Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
doVxxkeDkDo.jpg1.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg20161105_140546.jpg
IMG_0732.jpg
zBHYQacMepE.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg1234567.jpgIMG_8471.JPG
AKYmIo6jgHk.jpg
vO6YkUstu4w.jpgYU3HzxwPUpE.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegMishanya.jpg
Bezymyannyy.png
IMG-20180910-WA0004~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgshchen.jpgSkgsqKXWcys.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~7.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg1-small~0.JPGFeliks-1_-_kopiya.jpgDSCN31481~0.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegFyyBqPGrGlo.jpgDSC_0910.jpgDSCN31481~0.jpg
Gosha_1~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Pyosa___3.jpg
208186208190208186.jpgVesta.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 23:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 02:23 
Бан

Автор темы

ФИНОТЧЕТЫ:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУАРЕСА https://vk.com/topic-76793826_30764342

НА ОПЕРАЦИЮ МОЧЕВОГО https://vk.com/topic-76793826_30936542

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_785

30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!

ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ

У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!!
Завтра физиотерапевт,а денег опять нет :(

12.10.2014 Прошу помочь перепостом!

http://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_280%2Fall

Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!

07.10.2014 Финотчет я постаралась привести к нормальному виду
http://vk.com/topic-76793826_30517587

ПРОШУ ПОМОЩИ СО СБОРОМ ФИНАНСОВ НА ЛЕЧЕНИЕ.

ДОЛГ В КЛИНИКЕ НЕОБХОДИМО ПОГАСИТЬ ДО 9 ОКТЯБРЯ!

ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!

Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом.
Девушки, подключитесь, пожалуйста!

29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14.
1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла.
2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит.
Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября.
Промыли мочевой пузырь физраствором.
В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря.
3.Температура на момент осмотра была 39,1
4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк.
5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием.
6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.

Следующий приём врача ориентировочно 6 октября.
3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.

25.09.14 Санкт-Петербург
Кто может помочь, обращаться к куратору:
https://vk.com/id33124977 телефон: +7-953-370-48-21 Ольга
Помочь можно финансами:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!

Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением.
Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению...
Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным.
Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.

Я умоляю помочь нам подняться!!!!
Пожалуйста, перепост
https://m.vk.com/wall-76793826_22

Мой телефон для связи 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 31 дек 2014, 00:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 12:00 
Участник

Да-а-а, "помощь" форума неоценима {pun}

А ну-ка, девушки, кто без греха и тараканов - пусть бросит в меня камень! :angry:

Пока исходим из того, что ЕЖЕДНЕВНО возится с пёсой именно Ольга, а не те, кто с удовольствием скидывает здесь желчь и адреналин.

Я тоже металась так по клиникам, потому что и страшно, и жалко, и денег лишних выкинула кучу. Хорошо поплёвывать с высоты опыта ;)

При таком отношении здесь, думаю, каждый нормальный человек уже давно бы послал всех в пеший эротический тур, Ольга ещё потрясающе долго держится, потому что у нее ЕСТЬ :angry: чувство ответственности, и она понимает, что любая помощь Сурику нужна.

Т.К. надоели помойки на форуме, и не только мне, -

Есть предложение {yee}! делимся на две партии - первая, наиболее многочисленная, как я понимаю, за то, чтобы Сурика усыпить, которые считают, что собака именно ПОСТРАДАЛА, когда ее НЕ ДОБИЛИ, а пытаются лечить.
Огласите весь список, плз.

Вторая (оппозиционная) - помогать СУРИКУ ( и, как не прискорбно для первой партии - Зайчоне! которая, таская его на своём мощном горбу, гребет золото из под него лопатой {haa} ) .

партию "попи...пи...пи...ть" не предлагаю в разделе СОС, ее можно в ринге, и там уже оттянуться... {pun}

Я вписываюсь во второй список, т.к немного знаю, почём это золото и смотрела в глаза, которые тебе поверили. Если остались здесь ещё такие, давайте просто помогать, кто чем может, кто морально, кто материально, именно бедному покалеченому псу, пусть он проживет ещё немножко - как сможет. Может, его и гладить то стали - впервые в жизни. По-любому жизнь бесценна, умеешь ты ходить, или нет.

:-[ хоть я и по кошкам....

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 12:10 
Бан

Автор темы

Анна1314
Спасибо Вам за своевременные советы! Я серьезно.Для меня удивителен только один факт,почему многие советчики не дождались тему в мемориале,чтобы потом задавить опытом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 12:25 
Частый гость

Зайчона писал(а):
Спасибо Вам за своевременные советы!

:O А я Вам , собственно , ничего не советовала .
Это банальные истины , которые должен знать человек , взявшийся за лечение такого пса .
Да и любого другого живого организма .
Самый большой вред наносит дилетант , незнающий принципов правильного проведения лечебных манипуляций :( .
У врачей такие моменты можно было уточнить самой .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 13:28 
Старожил

Блин, да если все врачи имели должную квалификацию, как бы было просто лечить зверей, я во время эпидемии кошачьей 4 клиники об'ездила, да не по одному разу, и только один доктор мне алгоритм рассказала четкий - что делать в какой последовательности и на что обращать особое внимание.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 13:38 
Старый знакомый

Васька писал(а):
Блин, да если все врачи имели должную квалификацию, как бы было просто лечить зверей

Сейчас дело даже не в квалификации врачей, хотя врачей которые реально поднимают спинальников тут советовали.
Дело в том, что ажиотаж кончился и теперь осталась долгая и нудная рутина. Но именно от этой рутины, от того насколько четко и вовремя будут выполнятся назначения и зависит успех.
Только вот Ольге похоже это уже не интересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 15:40 
Старожил

Тань, а если тупо сдают нервы и опускаются руки? Человек в отличии от многих не ищет передержку дорогущую с медуходом, пытается сам. Денег нет. Тупик.... Сурик не чихуашка, он больше и с ним тяжелее в разы, но Ольга не ноет и не стонет... Не знаю, как на других форумах, здесь её посты не вызывают негатива, нет мерзкого сюсюканья и истерик. Но Зэт, например, интереснее, там бабло течёт и лечат авторитеты, а по тому, что с собакой делается, вопросов задавать нельзя Лену быыыыстро послали, с хамами не связываются, и хамство тут как основа стабильности и финансовой в том числе, а письма счастья в кличку при дележе спонсоров - это вообще норма. Ну а работать - для кого-то собачья передержка заменяет работу да продажа щенков, работать только Ольгу посылают почему-то ;)

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 19:00 
Бан

Автор темы

Анна1314 писал(а):
:O А я Вам , собственно , ничего не советовала .
Это банальные истины , которые должен знать человек , взявшийся за лечение такого пса .
Да и любого другого живого организма .
Самый большой вред наносит дилетант , незнающий принципов правильного проведения лечебных манипуляций :( .
У врачей такие моменты можно было уточнить самой .

Все, что мне надо было, у врачей я уточняла.
Ну а что касается дилетантов, то именно дилетант, то есть я, выхОдила его после дорогущего стационара, напичканного врачами, знающими все принципы правильного проведения мед.манипуляций. Опять скажете,что преувеличиваю? Я и не сомневаюсь.Только когда мой пес умирал в этом стационаре с кучей врачей, когда я била тревогу и поднимала на уши врачей на Репищева,когда мне звонила Юля-передержка и так же как и я не понимала,почему он умирает, находясь рядом с огромным кол-вом специалистов, то почему-то в теме была жуткая тишина. Все смотрели,читали,и ждали,что же будет. А случилось именно то,что пес попал в руки зоошизе,дилетанту,живодерке,нужное подчеркните.
Мне очень хочется,чтобы те,кто так ратует за усыпление,посмотрели ему в глаза. Но вряд ли это что-то изменит в человеческом сознании. Конечно, если ты занимаешься лечением,передержкой и выхаживанием за деньги, то ты профессионал,а если забесплатно,то зоошиза...
Ну а про то,что советовали здесь врачей,а я сволочь эти советы проигнорила, то судя по тому,что совсем недавно эти врачи потеряли своего пациента,говорит лишь о том, что я поступила правильно. Никто не знает как будет правильно, никто не может дать гарантий. И если мое мнение не совпадает с Вашим, еще не показатель того,что я обязательно не права. У меня есть люди, которым я доверяю, но окончательное решение останется за мной, и ответственность засвое решение я не собираюсь спихивать ни на советчиков,ни на врачей,я привыкла сама отвечать за свои ошибки.
Ну и последний пост из группы ВК https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_338%2Fall

Надеюсь, все удовлетворены ответом и позицией

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 19:36 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
... окончательное решение останется за мной, и ответственность засвое решение я не собираюсь спихивать ни на советчиков,ни на врачей,я привыкла сама отвечать за свои ошибки.

Ну естественно. Теперь можно всех посылать с полным правом. И даже если его усыпить, то никто ничего не узнает. Верный ход. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 19:38 
Посетитель

Зайчона писал(а):

Мне очень хочется,чтобы те,кто так ратует за усыпление,посмотрели ему в глаза. Но вряд ли это что-то изменит в человеческом сознании. Конечно, если ты занимаешься лечением,передержкой и выхаживанием за деньги, то ты профессионал,а если забесплатно,то зоошиза...
Ну а про то,что советовали здесь врачей,а я сволочь эти советы проигнорила, то судя по тому,что совсем недавно эти врачи потеряли своего пациента,говорит лишь о том, что я поступила правильно. Никто не знает как будет правильно, никто не может дать гарантий. И если мое мнение не совпадает с Вашим, еще не показатель того,что я обязательно не права. У меня есть люди, которым я доверяю, но окончательное решение останется за мной, и ответственность засвое решение я не собираюсь спихивать ни на советчиков,ни на врачей,я привыкла сама отвечать за свои ошибки.
Ну и последний пост из группы ВК https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_338%2Fall

Надеюсь, все удовлетворены ответом и позицией

Что Вы постоянно напрягаете всех заглянуть ему в глаза? Заглянула и давно. Ничего там нет. Пусто. Обычный дичок. Не нужно никого обвинять. Вы сами, по своей собственной прихоти, захотели взвалить на себя этот крест - лечить безнадежно больного старого спинальника-дичка - вот и несите теперь этот крест. Вас никто не принуждал к этому. У Вас есть люди, которым Вы доверяете - замечательно. Пусть они и помогут Вам материально. Лично я его лечение не обещала оплачивать.А насчет своих ошибок Вы, безусловно, правы. Отвечать только Вам. Я только удивляюсь, у Вас, несомненно, талант портить свою жизнь и жизнь близких Вам людей. Удачи в одомашнивании Сурика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 19:53 
Частый гость

Зайчона писал(а):
что касается дилетантов, то именно дилетант, то есть я, выхОдила

Во первых - переплюньте . Выходила - это слишком смело .
У Вас каждый день новости , то кровотечение , то давление , то еще что то .
Я бы не зарекалась раньше времени . ТТТ .
Зайчона писал(а):
Конечно, если ты занимаешься лечением,передержкой и выхаживанием за деньги, то ты профессионал,а если забесплатно,то зоошиза...

Забесплатно ? В чем эта бесплатность ? Забесплатно это когда лечишь тихонько за свои деньги и не трубишь в инете - помогите кто , чем может .
И не собираешь пожертвований . Ваш последний пост ВК абсолютно о бесплатности не говорит :( .
Зайчона писал(а):
Все смотрели,читали,и ждали,что же будет.

Знаете ли , хоть обсмотрись и обчитайся , Вы как стихийное бедствие , поступите всё равно по своему , Вам мало кто указ .
Зайчона писал(а):
Мне очень хочется,чтобы те,кто так ратует за усыпление,посмотрели ему в глаза.

Тут у всех глаза и все ждут помощи . Только многие более перспективны и есть смысл их тянуть и устраивать им счастливую жизнь .
Как владелица практически лежачей собаки , я Вам со секрету скажу , что нет им никакой радости от такой жизни , я смотрю как мой пес хочет встать , побежать , как принюхивается к воздуху на улице и .... ничего не может .
Разница в том , что моя собака находится в привычных условиях и со знакомыми людьми .
А Сурик - нет . Ему всё новое приносит стресс и мучение .
Вытягивая безнадежных животных , мы в первую очередь тешим свои амбиции как минимум .
Мы не можем знать точно , нужно ли им это .
Как максимум даже продолжать не буду ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 20:09 
Бан

Автор темы

Анна1314 писал(а):
Во первых - переплюньте . Выходила - это слишком смело .
У Вас каждый день новости , то кровотечение , то давление , то еще что то .
Я бы не зарекалась раньше времени . ТТТ .

Забесплатно ? В чем эта бесплатность ? Забесплатно это когда лечишь тихонько за свои деньги и не трубишь в инете - помогите кто , чем может .
И не собираешь пожертвований . Ваш последний пост ВК абсолютно о бесплатности не говорит :( .

Знаете ли , хоть обсмотрись и обчитайся , Вы как стихийное бедствие , поступите всё равно по своему , Вам мало кто указ .

Тут у всех глаза и все ждут помощи . Только многие более перспективны и есть смысл их тянуть и устраивать им счастливую жизнь .
Как владелица практически лежачей собаки , я Вам со секрету скажу , что нет им никакой радости от такой жизни , я смотры как мой пес хочет встать , побежать , как принюхивается к воздуху на улице и .... ничего не может .
Разница в том , что моя собака находится в привычных условиях и со знакомыми людьми .
А Сурик - нет . Ему всё новое приносит стресс и мучение .
Вытягивая безнадежных животных , мы в первую очередь тешим свои амбиции как минимум .
Мы не можем знать точно , нужно ли им это .
Как максимум даже продолжать не буду ...

ВыхОдила, я имела в виду, что на данный момент он не в том критическом состоянии, в котором находился в стационаре. Понятно, что о прогнозах полного восстановления нет и речи.
Что касается бесплатного, то некоторые ищут платные передержки, кто-то умудряется даже высаживать своих животныхдома и брать за это деньги. У меня нет никаких скрытых трат. То, что было мною заплачено в счёт операции, это были деньги, отложенные на ТО автомобиля. Я даже хотела его продать, чтобы гасить долги, но потом меня от говорили. Надеяться, что Сурика будут по первому зову возить на процедуры волонтеры, по меньшей мере глупо. Да, без машины нам никак, это огромное подспорье в нашей нелёгкой жизни.
У меня нет никаких амбиций. Пёс оперировался будучи под кураторством Марины Богдановой. После операции с разъяснениями именно ей звонил хирург и все объяснял. Я даже не в курсе была несколько недель, что спинной мозг у Сурика жив в полном объёме, со слов администратора клиники или врача стационара я поняла, что осталось только 5%.
И на кураторство он ко мне попал случайно. Просто я понимала, что заниматься им никто не будет, и мне было жаль животное, которое про оперировали и оставят на какой-нибудь передержке. Мне стало его жаль...
Сказать, что я жалею, что он появился в моей жизни, не могу, несмотря на кучу проблем, которые он мне создал. И вот я чувствую, что он сейчас счастлив, по сравнению с тем, каким я его увидела впервые под машинами.
Пускай все будет так, как должно быть. Но с Вашей стороны довольно некрасиво тыкать меня носом в просьбы о помощи, зная, что я не работаю и в разводе воспитываю двоих детей. Я не себе на колготки прошу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 20:34 
Посетитель

Зайчона писал(а):

Но с Вашей стороны довольно некрасиво тыкать меня носом в просьбы о помощи, зная, что я не работаю и в разводе воспитываю двоих детей. Я не себе на колготки прошу.

Так может все дело в этом самом, в работе? Может стоит хоть когда-нибудь попробовать? Тогда и дурь из головы пропадет. И на жалость давить не будете, упоминая своих детей. На свои заработанные деньги и будете лечить Сурика и не ждать от других. А то обижены на весь Белый Свет. Я вся такая благородная и возвышенная, а они - сволочи, не хотят мне своих заработанных денег дать. Я открою для Вас секрет - зарабатывать ой как трудно! Сто раз подумаешь, на что потратить. На пользу ли пойдет потраченное.

Пы Сы. Моя приятельница ТРОИХ детей одна растит. И ничего. Все успевает. И на работу сходить, детей воспитывать, своих зверей лечить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 20:43 
Частый гость

Зайчона писал(а):
с Вашей стороны довольно некрасиво тыкать меня носом в просьбы о помощи, зная, что я не работаю и в разводе воспитываю двоих детей

Вы стрелки то на меня не переводите , Вы написали - я ответила .
То , что Вы взвалили на себя этого пса , это Ваш выбор , Вы писали , что сами за свои дела отвечаете , так причем здесь Ваше положение ?
Взялись - тяните , разводом и , якобы бесплатностью , прикрываться уже не комильфо ;) .
Зайчона писал(а):
вот я чувствую, что он сейчас счастлив, по сравнению с тем, каким я его увидела впервые под машинами

Ну Вы сравнили , право слово , ежу ясно , что в грязи под машинами валяться хуже , кто бы спорил .
Другой вопрос , что счастье то это весьма относительное для Сурика , за это время и деньги можно было пару - тройку других собак осчастливить , более перспективных .
Вот Вы сейчас прямо как мать героиня - и бесплатно , и спасла , и счастлив , и себе оставлю и , вообще , всё зашибись . А под этим жертва видна обиженная .
Получается , что Вы просто прикрываетесь ситуацией :( .

Последний раз редактировалось Анна1314 03 ноя 2014, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 20:49 
Бан

Автор темы

candy писал(а):
Так может все дело в этом самом, в работе? Может стоит хоть когда-нибудь попробовать? Тогда и дурь из головы пропадет. И на жалость давить не будете, упоминая своих детей. На свои заработанные деньги и будете лечить Сурика и не ждать от других. А то обижены на весь Белый Свет. Я вся такая благородная и возвышенная, а они - сволочи, не хотят мне своих заработанных денег дать. Я открою для Вас секрет - зарабатывать ой как трудно! Сто раз подумаешь, на что потратить. На пользу ли пойдет потраченное.

Пы Сы. Моя приятельница ТРОИХ детей одна растит. И ничего. Все успевает. И на работу сходить, детей воспитывать, своих зверей лечить.

Ой, ну вот не надо только думать, что я никогда и нигде не работала)))
Я не думаю, что у многих такие разнообразные записи в трудовой как у меня, типа дворника или доярки. Работы я точно не боюсь. И обид на весь свет у меня никаких нет, на меня не надо проецировать свои комплексы. В своё время я успевала и отработать, и ребёнком заниматься, да ещё и параллельно на отлично диплом защитил, учась на вечернем.
Сейчас я хочу посвятить время больше детям. Я не из-за Сурика не работаю, а из-за них. Бабушек нет особо, а дети творческие, хотят понимаешь ли и в музыкалке заниматься, и в художке. Это невозможно осуществлять, работая полный день. И не надо в пример мне никого ставить, обычно потом в таких примерах выясняется, что там куча бабушек или нянек в загажнике.
И что ж моя личная жизнь так покоя многим не даёт? Не хотите помогать - не помогайте! Вроде никто никого тут не принуждает. Удивлены, что я на передержку Сури с медуходом денег не собираю и не зарабатываю на этом? Ну что ж, удивляйтесь дальше...
Может всё-таки форумом ошиблись, не?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 20:51 
Бан

Автор темы

Анна1314 писал(а):
Вы стрелки то на меня не переводите , Вы написали - я ответила .
То , что Вы взвалили на себя этого пса , это Ваш выбор , Вы писали , что сами за свои дела отвечаете , так причем здесь Ваше положение ?
Взялись - тяните , разводом и , якобы бесплатностью , прикрываться уже не комильфо ;) .

Ну Вы сравнили , право слово , ежу ясно , что в грязи под машинами валяться хуже , кто бы спорил .
Другой вопрос , что счастье то это весьма относительное для Сурика , за это время и деньги можно было пару - тройку других собак осчастливить , более перспективных .
Вот Вы сейчас прямо как мать героиня - и бесплатно , и спасла , и счастлив , и себе оставлю и , вообще , всё зашибись . А под этим жертва видна обиженная .
Получается , что Вы просто прикрываетесь ситуацией :( .

Я одна что ли на этом форуме ситуацией прикрываюсь?
Вы можете зайти в любую тему СОС со сбором денег и написать там тоже самое. Раз люди взвалили на себя подопечных, то пускай сами и расхлебывают. Почему выбрали именно мою тему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 20:55 
Бан

Автор темы

В общем, некогда мне тут отношения выяснять. Все равно в сложившейся ситуации каждый увидит, прочитает, поймёт свое, чтобы я не написала. Ну не зря же говорят, что каждый судит по себе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 20:58 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Но с Вашей стороны довольно некрасиво тыкать меня носом в просьбы о помощи, зная, что я не работаю и в разводе воспитываю двоих детей. Я не себе на колготки прошу.

Развод у Вас не первый, так что вряд ли он вызвал большой стресс.
И алименты получаете с бывшего мужа не только на его ребенка, но и на того, к появлению которого он никакого отношения не имеет.
Шансы найти еще одного такого же с каждым годом уменьшаются, поэтому придется, наверное, пойти поработать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 20:59 
Посетитель

Зайчона писал(а):
Вы можете зайти в любую тему СОС со сбором денег и написать там тоже самое. Раз люди взвалили на себя подопечных, то пускай сами и расхлебывают. Почему выбрали именно мою тему?

объяснение было на стр 9

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 21:02 
Бан

Автор темы

Rinna писал(а):
Развод у Вас не первый, так что вряд ли он вызвал большой стресс.
И алименты получаете с бывшего мужа не только на его ребенка, но и на того, к появлению которого он никакого отношения не имеет.
Шансы найти еще одного такого же с каждым годом уменьшаются, поэтому придется, наверное, пойти поработать

Пока ничего не получаю. Но рада, что Вы тщательно следите за моей ситуацией {crz} Может все-таки переберетесь в соответствующие разделы, не?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 21:03 
Частый гость

Зайчона писал(а):
Я не из-за Сурика не работаю, а из-за них

Так зачем же взваливать еще на себя безнадежную собаку , находясь в Вашей ситуации :O .
Вы чем берете - качеством или количеством ?
Качеством здесь даже пахнуть не может , возможностей для этого у Вас мало :( .
Зайчона писал(а):

Вы согласны ?
Зайчона писал(а):
Почему выбрали именно мою тему?

Заинтересовало , знаете ли {btf} .
Просто изумилась , что я своей собаке тупо дешевый цефтриаксон колола , а Вы на дорогущий тиенам народ раскачали ;) для собачки бездомной .
Диагноз у нас тоже мама не горюй , а вот последствий от лечения мы не получили в отличии от Сурика .
Не иначе как всё дело в дешевизне цефтриаксона ;) .

Последний раз редактировалось Анна1314 03 ноя 2014, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 21:04 
Старожил

candy
Заглянула в Ваш профиль - там поп...ть и продать кой-чего.
Личное дело Зайчоны, что она будет делать со своей собакой и уж не Вам ее судить .
И есть сииильное подозрение, что Вам мною как-то лично тоже было передано 2000 под придуманных щенков +1000 за жуткое оболванивание кота ( называлось стрижка, ну это ладно)) - не знала, что Хранителю сбор бабла запрещен, потом Вас в баню модераторы отправили, но как-то под новым ником не разглядели ;) Yes?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 21:04 
Посетитель

Зайчона писал(а):
В общем, некогда мне тут отношения выяснять. Все равно в сложившейся ситуации каждый увидит, прочитает, поймёт свое, чтобы я не написала. Ну не зря же говорят, что каждый судит по себе

Так я и говорила, что Вы - вся возвышенная, благородная, неземная. {yee} Кто бы спорил. До Вас всем - как до Луны.

А кто-нибудь знает, мания величия лечится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 21:08 
Посетитель

Васька писал(а):
candy
Заглянула в Ваш профиль - там поп...ть и продать кой-чего.
Личное дело Зайчоны, что она будет делать со своей собакой и уж не Вам ее судить .
И есть сииильное подозрение, что Вам мною как-то лично тоже было передано 2000 под придуманных щенков +1000 за жуткое оболванивание кота ( называлось стрижка, ну это ладно)) - не знала, что Хранителю сбор бабла запрещен, потом Вас в баню модераторы отправили, но как-то под новым ником не разглядели ;) Yes?

Вы что курите? :D :D :D Поосторожнее там. Здоровье не всегда за деньги купить можно.
А для любителей профиля могу ответить - чтобы спасать животных, для этого не нужно создавать темы, кто на все про все тратит только свои кровные. Ферштейн?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 21:21 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Может все-таки переберетесь в соответствующие разделы, не?

Не-не-не!!!
Я просто восхищаюсь Вашими способностями всех доить. Не зря у Вас соответствущая запись в трудовой {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 23:56 
Свой на форуме

Васька писал(а):
Тань, а если тупо сдают нервы и опускаются руки? Человек в отличии от многих не ищет передержку дорогущую с медуходом, пытается сам. Денег нет. Тупик.... Сурик не чихуашка, он больше и с ним тяжелее в разы, но Ольга не ноет и не стонет... Не знаю, как на других форумах, здесь её посты не вызывают негатива, нет мерзкого сюсюканья и истерик. Но Зэт, например, интереснее, там бабло течёт и лечат авторитеты, а по тому, что с собакой делается, вопросов задавать нельзя Лену быыыыстро послали, с хамами не связываются, и хамство тут как основа стабильности и финансовой в том числе, а письма счастья в кличку при дележе спонсоров - это вообще норма. Ну а работать - для кого-то собачья передержка заменяет работу да продажа щенков, работать только Ольгу посылают почему-то ;)

:cry:
Вам лечиться надо,уважаемая ;)
То Зураб,то Зет...эх,нельзя собак на з называть((
А вообще Зет конечно интереснее,он ведь на четырех ногах ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 00:53 
Посетитель

Вечер добрый!Я вот читаю тему,и не могу понять,почему все накинулись на Зайчону?Разве плохо то,что девушка продлевает жизнь несчастному псу,разве здесь не было похожих тем,где тянули как могли собак после ожогов и т.д.? Порою испытавающих нестерпимую боль,не приходящих в сознание толком?Барбос явно не выглядит смертником.
А еще более интересны познания форумчан о личной жизни,записях в трудовой...Даже если вы в курсе,как то некорректно использовать данные факты биографии в дискуссиях.Противно барышни.Тема в помощи,а не в ринге.
А в свете последних событий,надо бы оставить девушку в покое, и дать ей спокойно жить и помогать собаке,а не клевать как стая воронья(((
:sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 00:58 
Старый знакомый

koferina вам очень повезло, что вы никогда не пересекались с Зайченой. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 01:06 
Посетитель

ER0SHKA,люди конечно все разные.И многие здесь,кто просит помощи,остаются неизвестными.Но все же им здесь просто помогают,в надежде услышать положительные новости о животных.И никто в большинстве случаев не спрашивает у них семейное положение,статус,трудовую.
Зачем мне встречаться и пересекаться с Зайчоной? Я могу лишь решать помогать животному или нет.Как то так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 01:08 
Бан

Автор темы

ER0SHKA
Не помню чтобы когда-то с Вами пересекалась....
Также не пересекалась ни разу и с остальными активизирующимися сегодня личностями.
И ещё, Вы исковеркали мой ник специально или просто далеки от правописания?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 01:12 
Посетитель

koferina писал(а):
А еще более интересны познания форумчан о личной жизни,записях в трудовой...Даже если вы в курсе,как то некорректно использовать данные факты биографии в дискуссиях.Противно барышни.Тема в помощи,а не в ринге.

Так ее личная жизнь ни для кого не секрет. Она давно ее сделала достоянием общественности. Любит она на эту тему со всем миром поболтать. Это с ее стороны некорректно постоянно обсуждать на форумах семейные дрязги. А кто-то ее опусы просто процитировал.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]