Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мужчина в хорошие руки! больше не пристраивается,забронирован!
Добавлено: 15 янв 2009, 02:24
Посетитель
Автор темы
Отдается в дар мужчина (182/66/26).Нежный, ласковый, к унитазу приучен. Ест только натуралку, хорошего домашнего приготовления. Послушный, но эксцентричный. Начат курс ОКД. Либо приму в дар девушку возраста от 25 до 32 лет, вес до 85 кг., рост неважен. Девушка должна любить животных, обязательено законченный курс ОКД.
Отдается по договору с испытательным сроком.
Кураторы: 8-904-631-25-98 Мария
8-905-202-87-27 Мария
сокуратор Вероника 8-905-261-94-61
Последний раз редактировалось akrav_82 17 фев 2009, 22:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Лизззз писал(а):
Так мы обмывать будем!! Тады не коньяк а водка (лучше граппа) и текила! И много! Нет, ну раз такое дело надо и нескольких претендентов с собой барть
Андрей, скажи кураторам, чтобы щательнее ручки выбирали, а то тут пьющая хозяйка намечается, тьфу, три кандидатки и уже водка, а ты ей даже годик скостил, так она сразу за водку
Так мы обмывать будем!! Тады не коньяк а водка (лучше граппа) и текила! И много! Нет, ну раз такое дело надо и нескольких претендентов с собой барть
Андрей, скажи кураторам, чтобы щательнее ручки выбирали, а то тут пьющая хозяйка намечается, тьфу, три кандидатки и уже водка, а ты ей даже годик скостил, так она сразу за водку
Я себя по твоему описанию не сразу и узнала.
Мне данного питомца заводить нельзя, у него в обязательное приадное входит кобель.
Согласна быть со-куратором. Покидать объявки по доскам.
Только сразу предупрежу претенденток, кобель очень не любит когда его будят, сразу начинает огрызаться и лаять.В еде не привередлив, можно кормить и сушкой, потому что от натуралки у него скорее всего будет понос, т.к. несколько лет кормился только сушкой. Может жить на кухне, при условии, что там будет ноутбук. Про кастрацию не знаю, пусть решают кураторы Но я бы не портила породу, дала бы хотя бы парочку родить, а тогда уже и чикнуть можно.
То что пристраивается с собакой-даже хорошо, когда вас не будет дома-не будет выть и скулить под дверью, а займёт себя игрой. Очень любят вместе грызть мячики.
Фотографироваться не любит. Даже фотоаппарата не держит
Попробуем эту проблему в бижайшее время решить
Согласна быть со-куратором. Покидать объявки по доскам. Только сразу предупрежу претенденток, кобель очень не любит когда его будят, сразу начинает огрызаться и лаять.
Так все-таки, кого пристраивают-то - мужчину или кобеля?
И мне за активность были обещаны особые условия.
Где оне?
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
blercort113 писал(а):
Фига себе даже темки такой тут не видела Значит так могу взять пока на передержку, при хорошем поведении и отсутствии скрытых пороков, останется на постоянку Желательные качества пристраиваемого: возраст от 38 до 45-48; хотелось бы не тщедушного и не метр с кепкой в прыжке; любищий собак и готовый спать вместе с ними (а такие бывают, интересно...) что бы руки были воткнуты куда положено и главное, тем концом; интимная часть вопроса не так актуальна Со своей стороны обязуюсь предложить кормёжку (из инградиентов добытых пристраиваемым ) Вывоз в лес и на дачу и при хорошем поведении безграничную ласку и любовь!
Ну что кураторы,мне питомец не нашёлся?
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Согласна быть со-куратором. Покидать объявки по доскам. Только сразу предупрежу претенденток, кобель очень не любит когда его будят, сразу начинает огрызаться и лаять.
Так все-таки, кого пристраивают-то - мужчину или кобеля? И мне за активность были обещаны особые условия. Где оне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2