Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Черно-белый Тимоша, рыже-белый Персик, полосатые Нюся и котята, трехцветная девочка-котенок и новые котята с мамой...
Добавлено: 08 сен 2015, 16:37
Старожил
Автор темы
НА ИС
Цитата:
4. МАМА КОТЯТ
Санкт-Петербург. Отдам кошечку породы европейская короткошерстная. 2 года, здорова стерилизована, приучена к лоточку. Европейская короткошерстная кошка относится к числу естественных по своему происхождению пород. Это красивая, здоровая, статная и гармонично сложенная кошка. Представляет собой ярко выраженную и неповторимую индивидуальность. Она ласкова, добра, но ненавязчива, не требует большого ухода. ЕКШ - сангвиник по характеру, т.е. уравновешенная и в то же время игривая почти до старости. Легко приспосабливается к ритму жизни своих хозяев, но полностью им не подчиняется. Прекрасные мышеловы и крысоловы. Все это создает образ единственной настоящей кошки. Ласковая девочка, отлично ладит с другими кошками, любит с ними играть. Веселый и легкий характер, огромные выразительные глаза и яркий окрас не оставят вас равнодушными по приходу домой после тяжелого рабочего дня. 8-911-197-3256 Ирина; 89643606397 Галина
Заголовок сообщения: Re: Черно-белый Тимоша, рыже-белый Персик, полосатые Нюся и котята, трехцветная девочка-котенок и новые котята с мамой...
Добавлено: 08 сен 2015, 16:38
Старожил
Автор темы
ДОМА
Цитата:
5. КОТЕНОК-ТРЕХЦВЕТКА
Санкт-Петербург. Ищет дом трехцветный котенок .3,5 месяца, игривая и ласковая, приучена к лотку и когтеточке, любит погонять мячики и поспать на ручках. Ест корм суперпремиум класса проплан. 8 964 360 6397
Заголовок сообщения: Re: Черно-белый Тимоша, рыже-белый Персик, полосатая Шанталь, новые котята с мамой...
Добавлено: 08 сен 2015, 16:50
Старожил
Автор темы
Главпост обновила, все ссылки для перепостов новые
Цитата:
1. ТИМОША
Санкт-Петербург. Кот компаньон для добрых домоседов. Если Вам надоело в одиночку готовить, убираться, гладить, стирать и заниматься другими домашними хлопотами, наш котик с удовольствием составит Вам компанию)))) Тимоше 1год, он приучен к лоточку, кастрирован, ласковый, игривый. Обладает густой короткой шерстью. Ест корм супер-премиум класса Пурина Проплан. Вес 5кг. Если вы ищите своей семье веселого и ласкового питомца и друга детям, тогда наш малыш для вас)) Он научит вашу семью правильно есть бутерброды, закатывать на зиму банки с вареньем, "а еще я на машинке вышивать умею" Звоните! 8-911-1973256 Ирина или 89643606397
Санкт-Петербург. Отдается маленькая частичка сердца,лучик счастья в ваш дом!! Малышка Шанталь , гипер ласковая и умная девочка! Отлично ладит с другими животными, и очень ориентирована на человека, поможет вам во всех домашних делах, и поднимет настроение громким мурчанием! Очень умная, игривая и активная девочка, знает лоточек и когтеточку на 5 +, обработана от блох и глистов, готова к прививке. Дата рождения 11.05.15. Только в ответственные ручки под договор о передаче животного! Ирина 8905 2072703
Заголовок сообщения: Re: Черно-белый Тимоша, рыже-белый Персик, полосатая Шанталь, новые котята с мамой...
Добавлено: 08 сен 2015, 19:07
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Добавлено: 09 сен 2015, 18:15
Посетитель
Маша привет сегодня возвращают Эмми(( . P.s с режим бантом на фото
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 09 сен 2015, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 сен 2015, 18:17
Посетитель
Это котенок Нюси,которая с бантом на фото
Добавлено: 10 сен 2015, 01:50
Посетитель
mashka-romashka писал(а):
Ну я на досках не меняла еще на Шанталь, так что висят пока... и макет завтра загружу тогда хоть причина возврата нормальная?
Да,там ребенок инвалид,стал сильно тискать по словам ручек,хотя при личном знакомстве был адекватным((испугались что задушить или поколечит случайно
Добавлено: 10 сен 2015, 11:15
Посетитель
mashka-romashka писал(а):
понятно
а текст все-ж таки нужен
Галя сказала что ее пока рано пиар,пока кормит.....
Добавлено: 10 сен 2015, 13:11
Старожил
Автор темы
Вот и осень, всем привет А я снова обновила альбомы. В следующий раз макеты буду менять 24 сентября (у кого не будет просрочен или окончен пиар). Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 23-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. В субботу чищу-редактирую доски, в воскресенье только поднимаю объявления наверх. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо! PS. Скоро будут изменения в условиях и списках пиара, будьте внимательны и следите за заголовком темы, я там напишу.
Добавлено: 11 сен 2015, 12:10
Посетитель
спасибо большое!
Добавлено: 17 сен 2015, 23:11
Посетитель
спасибо большое!
Добавлено: 24 сен 2015, 12:48
Старожил
Автор темы
Доброе утро! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем отписываться о макетах. Удалила старые, загрузила новые, у кого были изменения, внесла. Список тот же. В следующий раз макеты буду менять 8 октября (у кого не будет просрочен или окончен пиар). Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 7-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. По субботам чищу-редактирую доски. Если кто не успел на макеты прислать - хоть на досках пока можно будет заменить. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 PS. Все читали изменения в условиях пиара? В главпосте. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Они ищут дом: мальчишки Персик и Тимоша, девчонки Эмма, Шанталь и Милка.
Добавлено: 28 сен 2015, 01:00
Посетитель
Ой,Маша извини давно не заходила.текст на эмми Ищет заботливых родителей малышка Эмми ,очень любознательная и ласковая девочка,стерилизована,обработана от паразитов.дата рождения 11.05.15 Отдается только в ответственные ручки под договор о передаче животного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0