Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
kot.jpgZDF9aO-IxF0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMAG0015~0.jpg
Betti_1.jpg
Bezymyannyy.JPG20160424_214319-min_28129.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
g2.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgddNoxKY_M_Q.jpgR0J9zgmKo00.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
0005.jpg
pinchery4.jpg0wW1G5tHipk.jpg0~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
IMG_1107_3.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg_77A5050_1mb.jpgL1.jpg
HD7_5966.jpg
y1HoxtivxEg.jpgHD7_6558.jpgkoten.jpg1-small~0.JPG
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
FKvMBt6RiLw.jpg
Pyosa___3.jpg208186208190208186.jpg945e0a16a23d.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 00:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 714 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 22:11 
Бан

Автор темы

Нужна помощь кинолога, пес крепчает и становится еще более агрессивным. Манипуляции и назначения врача выполнять все труднее и труднее. ПОМОГИТЕ!

ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_22%2Fall

Санкт-Петербург.Люди!!! Без Вас никак! Поможем добряку Суаресу, пострадавшему от жестокости "человека" погасить долг в клинике.Ужасно, но долг 70 тыс. Помогите, пожалуйста!
Сейчас некоторые считают, что переехать спящую собаку и бросить ее умирать -это интересно...Ведь просто добрая собака... Она не пойдет в суд, она вообще не может защититься от человеческой злобы, жестокости, равнодушия "людей"! Так и пострадал Суарес: у него отказали лапы. Пес, собрав последние силы, ползал среди стоящих машин. На что он надеялся?! Пожалуй, он пытался найти Человека! Кто-то отпихивал его, пес негромко стонал и полз дальше, кто-то давал немного еды.... Он надеялся ... Собаки умеют верить людям! Суаресу повезло- в клинике его прооперировали, сделали МРТ. У него хорошие перспективы на выздоровление. Но долг за лечение собаки, верящей в помощь людей, огромен. Сейчас Суарес на передержке.. У него есть шанс. Только нужна, очень нужна наша с Вами помощь этому замечательному, послушному и такому доброму псу.
Люди, отзовитесь!!! В наших с Вами силах помочь Суаресу начать ходить, дать ему возможность опять быть счастивым. Не может, не должны жестокость, бездумность, равнодушие торжествовать над милосердием и добротой.
Пожалуйста, помогите Суаресу!!! Очень нужно погасить долг перед клиникой! 70 тыс.
СПАСИТЕ СУАРЕСА!!!

Помощь можно перечислить:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Куратор https://vk.com/id33124977
Веб-сайт:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=126..
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
8-953-370-48-21 Ольга

04.09.14 Срочно!!!!!
Собака занаркожена, засыпает!
Куда везти?
Если в Филлмора, то собака автоматом уходит под кураторство МЯ. Если в Рувет, то кто будет платить??
Какие варианты?? Времени нет! Пожалуйста, помогите!!!!! :help: :help:

Из этой темы
viewtopic.php?f=2&t=126032

Мой телефон по правилам 8-953-370-48-21

Последний раз редактировалось Зайчона 19 сен 2014, 13:55, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Кто может завтра с утра навестить его на Счастливой, 5?СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 15:03 
Бан

Автор темы

скади писал(а):
Смирнова Ольга Олеговна

Оля,она сегодня-завтра работает.Съездите к ней хотя бы без собаки,со всеми анализами и заключениями

А у меня на руках ничего...
Все анализы и обследования в веткарте, а она на Счастливой...
Сказали, что так должно быть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Кто может завтра с утра навестить его на Счастливой, 5?СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 15:05 
Свой на форуме

Зайчона писал(а):
Давление 230....
Ну неужели его не сбить?....

Скорее всего все-таки почечное. У моего котика с ХПН было такое и выше.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Кто может завтра с утра навестить его на Счастливой, 5?СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 15:06 
Свой на форуме

Должно,но забрать для консультации,вы ее можете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Кто может завтра с утра навестить его на Счастливой, 5?СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 15:08 
Бан

Автор темы

Ольга Олеговна сегодня не работает. Завтра будет только с 8 вечера

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Кто может завтра с утра навестить его на Счастливой, 5?СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 15:09 
Свой на форуме

Зайчона писал(а):
А у меня на руках ничего...
Все анализы и обследования в веткарте, а она на Счастливой...
Сказали, что так должно быть

Пока животное в стационаре, карта тоже у них находится. Потом на руки отдают.
Но может в компьютере эти данные есть? Врач всегда печатает с компьютера и вкладывает в карту. По крайней мере результаты анализов точно есть.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Кто может завтра с утра навестить его на Счастливой, 5?СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 16:34 
Бан

Автор темы

Товарищи, у Сури никакой динамики по лейкоцитами и давлению!!! Врача лечащего нет!!! Я уже судорожно ищу куда мне надо ехать и кого разносить }:) Почему собаке до сих пор не оказана адекватная помощь???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Кто может завтра с утра навестить его на Счастливой, 5?СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 17:09 
Посетитель

Зайчона писал(а):
Товарищи, у Сури никакой динамики по лейкоцитами и давлению!!! Врача лечащего нет!!! Я уже судорожно ищу куда мне надо ехать и кого разносить }:) Почему собаке до сих пор не оказана адекватная помощь??

Не могу сейчас все прочесть про ваши назначения, он получает мочегонное? или только от давления препарат?
Но поверьте, давление может быть не самое страшное для него. главное - отводить мочу 3 раза в день, не меньше, иначе ОПН. Не знаю, может вам уже об этом писали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Кто может завтра с утра навестить его на Счастливой, 5?СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 18:09 
Бан

Автор темы

В общем, мне сообщили, что наш лечащий врач регулярно созванивается со стационаром и корректирует лечение. Суарес останется там, пока не нормализуется давление...
Я уже ничего не понимаю... Если давление подскочило после выписки, то почему. Если оно и было таким, то как собаку допустили до операции и потом ещё и выписали. Или давление вообще никто не мерил?
Что с собакой? Почему лекарства не действуют? У меня нет ни одного внятного ответа на мои многочисленные вопросы.
Если менять стационар, то Сури нетранспортабелен, насколько я поняла. И в какой ещё клинике можно проконсультироваться относительно возникающих вопросов? Где брать деньги за все дни стационара?
Я истеричка, да? У меня какая-то паника наступает когда я не понимаю что происходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Кто может завтра с утра навестить его на Счастливой, 5?СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 18:35 
Старый знакомый

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, все очень странно! Никакая вы не истеричка. Просто , странно, почему такое отношение? Получается, лишь бы "Бобла " срубить. Будут деньги, будет лечение.Получается ,так!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Кто может завтра с утра навестить его на Счастливой, 5?СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 18:53 
Старожил

Попадалово... Я для себя решила, что лучше усыпить, чем поеду к Сотникову... По истории кота Амона - сначала угробили лапы, потом кота, реанимировали до последнего, пока куратор деньги носил... Не выпустят они из цепких лап текущее бабло... А про Суареса есть тема на форуме Потеряшки? Надо и там просить помощи, суммы нереальные насчитают(((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Кто может завтра с утра навестить его на Счастливой, 5?СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 20:16 
Бан

Автор темы

Помогите!!! Мне предлагают оплатить 10000 или забирать сейчас собаку!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Кто может завтра с утра навестить его на Счастливой, 5?СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 20:20 
Бан

Автор темы

Якобы кто-то ходит в клинику и от моего имени все расспрашивает, а я такая дура ничего не знаю. И врач наш Галина Михайловна якобы на работе на Репищева, типа из стационара врач ей звонит, только мне говорят, что она выходная. Что за бред???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Кто может завтра с утра навестить его на Счастливой, 5?СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 20:57 
Свой на форуме

Оля,отвезите собаку Смирновой!
Я завтра в 22.30 буду на репищева.приезжайте,там все и решим.
Его же на репищева оперировали,вот пусть и лечат дальше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Кто может завтра с утра навестить его на Счастливой, 5?СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 21:29 
Активист

Зайчона
у меня есть раствор Рингера, Метрогил штук пять( я его с мирамистином,идиотина,попутала,поэтому и накупила много),есть эссонциале в ампулах.. может надо чего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Кто может завтра с утра навестить его на Счастливой, 5?СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 22:10 
Бан

Автор темы

Меня к Сурику так и не пустили сегодня. Сказали, что вечером он отказался от еды и не дали даже зайти покормить. Я попала в пробку и приехала без двух минут восемь, но вход только до 8. Даже не показали собаку....
Завтра надо привезти им деньги или они Сурю выпишут. На утро долг 6000. Плюс моя предоплаты 3200 за первые сутки. В общем, за трое суток стационара почти 10 тысяч. Состояние без улучшений, причины не выявлены, четкого плана лечения нет. Предлагают завтра сделать УЗИ надпочечников, потом видимо сутки будем ждать коррекции плана лечения, потом вероятно предложат УЗИ печени....
Какие мысли по этому поводу у вас, уважаемые форумчане?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Кто может завтра с утра навестить его на Счастливой, 5?СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 22:20 
Участник

Зайчона
много тем, связанных с клиниками Сотниковых, превращаются в большой, извините, срач. Кто-то доволен, кого-то разводят на деньги... Решать все равно - Вам.
А раз начался шантаж на деньги, я бы свалила оттуда. Вы же не в состоянии проконтролировать их...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Кто может завтра с утра навестить его на Счастливой, 5?СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 00:21 
Участник

Когда я писала, что такое давление чаще почечное, имелось в виду не только заболевание собственно почек, но и такая беда, как тромбоз почечной артерии. При обычном обследовании это фиг выявишь, надо как минимум хороший аппарат с допплером и умелые ручки+ясные глазки+умная головка... это и в человеческой клинике редкость... Есть ещё другие методы исследований в человеческой медицине, которые до ветеринарии не добрались ещё...
есть ещё куча болячек с такими симптомами, которые очень сложно распознать... надпочечники - да, но чтобы так остро, сложно представить. Поэтому и пытаются лечить собственно сам симптом... врачи не боги, пинать их за это сложно.. нарекания вызывает в основном отсутствие должного ухода за такие деньги - это да...
И да, ещё... аппарат для измерения собачье-кошачьего давления жуть дорогой и не в каждой клинике и есть... так что давление нашим хвостатым пациентам, как правило, не меряют :(((

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Кто может завтра с утра навестить его на Счастливой, 5?СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 10:13 
Посетитель

Страдалец. В руках зоопалачей.
Не проплачивайте пытку животного https://vk.com/zoopravo?w=wall-37508195_15510%2Fall
и http://pravo-zoozahita.ru/zoozashhitnyj ... o-goluboe/
Думайте, что вы делаете!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Кто может завтра с утра навестить его на Счастливой, 5?СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 10:18 
Бан

Автор темы

Вчера вечером на увеличенной дозе препарата давление у Суареса было 123 на 85, если не ошибаюсь в цифрах, сегодня до дачи таблеток держалось верхнее 203. Ну хоть какой-то сдвиг.
Сури отказывается от еды, его кормят из шприца. Прямо замкнутый круг какой-то...
Позвонили мне сегодня и предупредили, что на утро мой долг больше 6 тысяч. И ещё на сегодня назначили УЗИ сердца, надпочечников, печени, поэтому если я хочу продолжать лечение, то должна в течение дня все это оплатить.
Я прошу помощи, вообще не понимаю что сейчас делать.... Денег нет... И ведь завтра опять нужно будет все оплачивать
До Скади не дозвонилась, хотела спросить совета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Кто может завтра с утра навестить его на Счастливой, 5?СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 10:29 
Старожил

Усыпляйте.
Себя пожалейте и пса((
Вряд ли они кормят со шприца, валяется он голодный.

Усыпление в нашей районной 2000 было весной с кремацией, у Сотниковых это может вылиться в 10000.

Надеюсь, что все же удастся справиться с ситуацией по здоровью, но если вдруг будет совсем швах... то лучше не у них.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Кто может завтра с утра навестить его на Счастливой, 5?СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 11:15 
Бан

Автор темы

Такая тишина в теме... Зловещая просто....
В принципе я понимала, что в конце концов останусь одна, но не думала, что так скоро и с такой огромной суммой долга....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Кто может завтра с утра навестить его на Счастливой, 5?СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 11:21 
Посетитель

Васька
Умеете вы подбодрить....

Зайчона
Не покормят один раз - ничего страшного, только непонятно, почему капельницу не ставят, держать некому или из-за денег? Ему нужно поддерживать баланс жидкости в организме + глюкоза + витамин С. Вы у других врачей консультировались? Возьмите копию карты с анализами, и как можно скорее посоветуйтесь с другим врачом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Кто может завтра с утра навестить его на Счастливой, 5?СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 11:25 
Посетитель

Зайчона писал(а):
Такая тишина в теме... Зловещая просто....
В принципе я понимала, что в конце концов останусь одна, но не думала, что так скоро и с такой огромной суммой долга....

Ищите клинику более дешевую и добросовестных врачей, не время сейчас в панику или в депрессию впадать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 11:34 
Старожил

Зайчона
Вас постят по контакту?
Именно в группы кидают?
Декабрина ушла с кураторства?
Она могла помочь со сбором денег, у нее получается.
Надо не про добренького пса, он же нифига не добрый сейчас, надо правду писать, что долг неподъемный, что мучается пес без диагноза и с болями, а долг надо гасить.

Ирина07
Перед тем, как делать подобные операции, врач должен был рассказать все подробности выхаживания, шансы, сроки...
Где теперь этот врач?
Человека подставили просто.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 11:59 
Посетитель

С тем финотчетом, который сейчас в группе, а именно отсутствие чеков и назначений, последнее редактирование от 10.09, ни кто не возьмется кидать пост :(
Ольга, не забирайте Суареса к себе домой.У Вас же маленькие дети и другие животные.Не будете же Вы его в клетке держать.Энжи в течке бросается на моих собак, даже с этим сложно справиться.А если бы и на людей :hmmm: Ищите другой выход.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 12:01 
Старый знакомый

Васька писал(а):
Зайчона
Вас постят по контакту?
Именно в группы кидают?
Декабрина ушла с кураторства?
Она могла помочь со сбором денег, у нее получается.
Надо не про добренького пса, он же нифига не добрый сейчас, надо правду писать, что долг неподъемный, что мучается пес без диагноза и с болями, а долг надо гасить.

Ирина07
Перед тем, как делать подобные операции, врач должен был рассказать все подробности выхаживания, шансы, сроки...
Где теперь этот врач?
Человека подставили просто.

Опыты ставят на нем((((
Вы правы Васька, усыпление лучше, чем такие мучения, а уж давление....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 12:08 
Старый знакомый

Ужас...бедная собака...что значит:
Цитата:
Не покормят один раз - ничего страшного
?
Сами врачи, вероятно, своих родных стараются кормить регулярно и вовремя :( Поговорите с врачами напрямую, про шансы на выживание, восстановление, подумайте об его характере-поведении, перспективах пристройства. Позвоните в другие клиники, спросите, возьмут ли его в другой стационар, если возьмут съездите посмотрите стационар и обсудите все с врачами.
Усыпить это не кнопку delete на клаве нажать.
Я прошу прощения, что лезу и даю эти советы. Это все очень тяжело, я пишу, как возможно, действовала бы я, потому что понимаю, что все это очень трудно и тяжело. Особенно тяжело принимать трудные решения, когда смотрел собаке в глаза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 12:31 
Посетитель

Дайна писал(а):
что значит:
Не покормят один раз - ничего страшного ?

это значит, что собака не так просто отказывается от еды.
И кормить ее насильно - только мучить. Для того, чтобы в таких случаях поддержать организм, и нужна капельница. Если пойдет на поправку - и аппетит появится.

Ирина07 писал(а):
Вы у других врачей консультировались? Возьмите копию карты с анализами, и как можно скорее посоветуйтесь с другим врачом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 12:38 
Посетитель

Пока в интернете со своей совестью в поддавки играете, для собаки каждый час как в аду.
Каждая манипуляция муки мученические.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 12:49 
Посетитель

Евгения М. писал(а):
Пока в интернете со своей совестью в поддавки играете, для собаки каждый час как в аду.
Каждая манипуляция муки мученические.

Начитались постов в ВК.

Может это и так, но чтобы принимать решение или советовать, надо видеть собаку.
Иногда очень тяжелые собаки выкарабкиваются, это еще зависит от возраста.
Зайчона Почему время упускаете, если не доверяете врачам?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 714 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]