Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! Малыши дома! ) Викуся заболела
Добавлено: 21 авг 2014, 09:36
Частый гость
Автор темы
Очередная беременная красотка - зеленые глаза и нежная душа, - из дворов Купчино, где недавно отловили двоих кисен-неразлучников и котика бандита-полосатика. Она тоже надеется на чудо, может и ей повезет. Когда кормили - бежала пол-дома следом, только чтобы не уходили и взяли с собой. Очень жалко ее. И живот уже огромный...
******************************************************** 21/08/14 Первый пост ВК: http://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_16415 Пожалуйста, помогите с передержкой и отловом. Финансы возьму на себя.
22/08/14 Временную передержку нашли, нужна помощь с перевозкой. Купчино-Нарвская
23/08/14 На передержке.
Назову ее Викки.
Наши красотки:
_________________ Наталья
Последний раз редактировалось Windy Mint 17 янв 2017, 14:50, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.
Добавлено: 07 сен 2014, 11:13
Частый гость
Автор темы
katёna писал(а):
:O Ужасть, может у нее там большая кучка маленьких котодетей?
А кто его знает Нам бы штуки 4, не больше Думаю, если бы шло что-то не так - она бы себя плохо чуствовала, а раз нет - значит еще время не подошло. Ждем-с!
Посмотрела, что 12 августа я её фоткала - уже был большой живот. А котята шевелятся?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.
Добавлено: 07 сен 2014, 18:03
Участник
katёna писал(а):
когда она была у меня точно шевелились...живот постоянно форму менял
Живот может форму менять из-за перемещения газов в кишечнике. Такие случаи уже на форуме случались, что кошка вроде бы вот-вот родит, а оказывались проблемы с кишечником в итоге.
Добавлено: 08 сен 2014, 11:24
Частый гость
Автор темы
Вчера узнавала новости у хозяйки передержки, Александры - она говорит что с Викки все в порядке - животик у нее шевелится, чувствует себя прекрасно - спокойная, хорошо ест и спит. Думаю мы просто рано начали ждать котят. Терпение! Хотя уже так хочется увидеть кто у нее там получится
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
@@@@@@@@ Викки, мы за тебя болеем.....!! Самых красивых деток нам -4...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Четыре это очень замечательно, молодец, и полосатики!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6