Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
ZDF9aO-IxF0.jpgIMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
F.pnggIYcmgks49Q.jpgVzhik.JPGBetti_1.jpg
DSC_3361.jpg
0~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgshchen.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
g1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgR0J9zgmKo00.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~18.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg180314_119.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgmikro~0.jpg
HD9_8396.jpg
mikro~18.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
RNKUcB4dDcs.jpgVesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 11:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:41 
Участник

Автор темы

Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает, так вот хочу сказать дохам и прочим , что их ждет за свои деяния.Многих любимцев дворов они уничтожили у нас.Но по моим наблюдениям те, кто травил и убивал животных-собак и кошек, через некоторе время вдруг заболевали неизвестными болезнями (или известными) и часто -онкология и в муках умирали.Так я многих проследила (поселок у нас маленький)Хочу этих предупредить - вас настигнет та же участь за жестокость.Мы, конечно так же болеем от переживаний за животных,Но вот у них обязательно что-то случается плохое, если и не болезнь, то крах своего дела, разводы, спиваются потом исчезают....Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления. так же наказуемо и равнодушие...Жалко только замученных собак и кошек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 20:28 
Частый гость

Цитата:
И когда проблема есть, но не решается централизованно - ее начинают решать стихийно.

а еще проблему можно искусственно раздувать, как было с бойцовыми породами, в которые попали для обывателя все кто ни попадя, особенно для доверчевого и легко возбудимиго населения.
несколько заходов в СМИ и врагом станет кто угодно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 20:38 
Посетитель

ольга п. писал(а):
А усыпление диких кошек и котят Вы поддерживаете?
Ольга, ну не притворяйтесь, что не понимаете, о чем речь.

Ну ладно, мне не лень повторить.
Дикие кошки и котята не убивают людей и собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 20:51 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Ольга, ну не притворяйтесь, что не понимаете, о чем речь.

Ну ладно, мне не лень повторить.
Дикие кошки и котята не убивают людей и собак.

А что,одичавшие собаки, убивают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 21:14 
Частый гость

А дикие кошки или просто бездомные где живут? В подвалах домов, если мы говорим про город. Значит, всегда найдутся люди, которые будут их кормить, как следствие они будут размножаться . И появятся неистрибимые блохи на нижних этажах, которые кусают и людей тоже, вонь на лестницах, какашки и лужицы,ну, некоторые кошки любят так делать, вонь и огромные мухи летом в местах кормежки, гниющие остатки еды на этажах (убирать-то на лестнице никто не любит)и -вот здорово-то как- крысы, которые едят всё и котят тоже.Да, ещё возможность принести домой инфекцию увеличится во много раз. И быть укусаным крысой тоже. Ну да, не убивают, но последствий,проблем и скандалов получается не меньше никак.
Вот не могу согласиться, что проблема с бойцами, вернее, с их хозяевами, раздута. Наоборот, мало внимания властей к этой проблеме. И штрафы маленькие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 21:29 
Старый знакомый

Не знаю, что там в подвалах,но вот,ради справедливости,могу рассуждать только по нашему микрорайону,обоссанные углы домов,деревья и песочницы двуногой гопотой перебивают запах кошачьей мочи ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 21:55 
Посетитель

ольга п. писал(а):
А что,одичавшие собаки, убивают?

А что, нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 22:30 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
А что, нет?

Это в каких регионах происходит такое массовое истребление? До сего момента,это именно бездомных собак,массово истребляют,все,кому не лень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 22:40 
Частый гость

Ну, про двуногих писающих мальчиков и девочек, про их умение проникать в закрытые парадные по нужде, об этом вообще молчу.
Чой-то мы от темы совсем ушли в сторону. Там про возмездие , а мы опять {pun} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 22:44 
Старый знакомый

Возвращаясь к теме,вспоминаются мне далекие 90-е: у нас на промзоне,где я тогда работала, организовался небольшой приют,для собак,и однажды,меня просто поставили перед фактом, оставив привязанныи к забору "бойцового" притравленного пса,которого даже отвязать не было на тот момент возможности,поэтому,была придвинута будка,а еда и вода ему поставлялись лопатой,дерьмо убиралось тоже этой лопатой,на которую он бросался и скрежет стоял такой, что хоть уши затыкай,так вот,однажды,этот самый песик сорвался с привязи,весь народ успел молниеносно попрятаться,остались только я и мой бывший родственник, на кого набросился этот пес,да, на этого самого родственника,мразюга, в дальнейшем оказалась еще та,врагу не пожелаешь таких родственников, с большой такой буквы,мразюга ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 23:58 
Посетитель

ольга п.
Бойцовые собаки не нападают на людей. Только на животных. Видимо карма у Вашего родственника была соответствующая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 00:03 
Старый знакомый

Вполне возможно, что это был и метис "бойца", и как уже и писала,пес то был притравлен, на человеков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 00:07 
Свой на форуме

Дискавери писал(а):
ольга п.
Бойцовые собаки не нападают на людей. Только на животных. Видимо карма у Вашего родственника была соответствующая.

Рада, что хоть кто-то ещё разбирается в "бойцах".
{yee}

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 00:13 
Старый знакомый

Дискавери,что скажите?
http://www.zooclub.ru/world/?id=2423
или еще вариант: http://www.youtube.com/watch?v=fX1OJVJGUsU
Справа обратите,по последней ссылке,где ролик.Это все подставы,против "бойцов"?
Дискавери,пож-та,ответьте на вопрос,Вы ведь имели некоторое отношение,ранее,к подобным собакам?

Последний раз редактировалось ольга п. 12 авг 2014, 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 01:01 
Старый знакомый

Как тяжело жить когда кругом полным полно бездомных писающих котов с блохами, домашних "гопников", тоже писающих,
велосипедистов, роллеров, автомобилистов с автомобилями,
мамочек с шумными, как и положено быть здоровым, детками,
тетенек с декоративными породами собак и просто с хорошими породистыми собаками,
собак "бойцовых" пород (интересно а кого таковыми обыватели считают?)
как тяжело жить в мире когда не любишь людей, когда они раздражают и только глупые страшненькие дикие собаки вызывают сочувствие.......
Что это озлобленность на весь мир? Желание видеть рядом только обделенных существ? Мне лично очень жаль таких людей, которые всегда не довольны, всегда им все не нравится, которые не умеют быть счастливыми, а счастливых людей ни машины, ни детки, ни кошки, ни мышки, ни бабки с дедками , ни мужики с пивом не раздражают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 01:24 
Свой на форуме

Almara

;) Я не помню, Вы принимали участие в обсуждении, как тяжело живётся Ольге П?
viewtopic.php?f=7&t=118436&p=4662087&hilit=%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE+%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA#p4662087
Я ещё в той теме писала:
rap-ira писал(а):
:cry:
Мне её очень жалко - все специально мотают нервы человеку.
Кроме автомобилей и гламурных собачек:
1. Тётенька - дворник . Специально ждёт, когда Ольга П выйдет на прогулку с собакой, чтобы с ведром и тряпкой броситься ей под ноги.
2. Дяденьки, которые зассали весь двор и деревья. Как не везёт человеку, она их видит 10 раз за прогулку!
А машины не просто мешают, они ездят по тротуарам и так и норовят наехать!
Ужас, а не жизнь!
Посочувствовать надо, а не хохотать.

С того времени ничего не изменилось, только ужасов прибавилось:
ольга п. писал(а):
На меня вообще несколько раз падали окровавленные птицы,когда оживленный проспект переходила,

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 01:39 
Старый знакомый

Нет, не участвовала, даже не видела той темы.

А живется Ольге п. на мой взгляд не сладко, на самом деле это так тяжело все время одни отрицательные эмоции, один негатив, мир в черном цвете......... а жизнь то одна, второй не будет((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 01:42 
Старый знакомый

Вспомнила, читала, но там такой бред был в этой теме, палата №6 нервно курит в стороне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 01:45 
Свой на форуме

Так и в этой тоже бред получается. ;)
Каждый всё равно при своём...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 01:52 
Старый знакомый

Скучно людям, общаются {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 02:28 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Не знаю, что там в подвалах,но вот,ради справедливости,могу рассуждать только по нашему микрорайону,обоссанные углы домов,деревья и песочницы двуногой гопотой перебивают запах кошачьей мочи ;)
Что, неужто сами видели, что гопота аж в песочницы ссыт?
Попадает? С какого расстояния? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 03:33 
Частый гость

Saheli писал(а):
Пока будут стаи во дворах - их будут травить те, кто обеспокоен безопасностью своей и близких. Причем, среди них будут даже люди, которые очень любит собак. Которые будут крутить вкусняшки и плакать. Но будут.
Можете мне не верить, но это так.

Нет, человек, способный убить уже перешел определенную грань, он убийца, плакать не будет.Я очень люблю кошек, и однажды у меня на руках умер дворовый котик, покусанный стаей, но за что винить эту стаю, этих несчастных собак?за что их ненавидеть?Убивать?за то, что родились хищниками, а не травоядными?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 03:51 
Посетитель

Их действительно не за что ненавидеть.
А убивают их не "за что", а "почему". Это я уже давно поняла.

Зачем я это пишу? Да затем, что если люди не поймут сути происходящего, то так и будут валить все на подлую человеческую природу. А если поставить вопрос правильно, то можно найти выход.
Но если считать, что убивают только психопаты и негодяи - выход не найдется.
Если считать, что убивают только из ненависти - выход не найдется.
Не следует идти по самому легкому пути и искать самых легких объяснений. Это страусиная тактика.
Можно проклинать убийц, насылать на них все кары небесные, плакать... Только крови на улицах от этого меньше не станет, к несчастью.((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 06:03 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Что, неужто сами видели, что гопота аж в песочницы ссыт?
Попадает? С какого расстояния? :D

И не только,они собираются по ночам на детских площадках,пьют и т.д. и т.п..и как говорится,не отходя от кассы.Смешно,никода не наблюдали подобного,но зато вас,всех кинофобов преследуют бездомные собаки,поэтому, вы такой милой мелочи и не замечаете ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 06:09 
Старый знакомый

Almara писал(а):
Нет, не участвовала, даже не видела той темы.

А живется Ольге п. на мой взгляд не сладко, на самом деле это так тяжело все время одни отрицательные эмоции, один негатив, мир в черном цвете......... а жизнь то одна, второй не будет((((

А что,Вам и Ко, моя "тяжелая жизнь" жить счастливо и весело так сильно мешает,или что,узнали в этих пивниках кого то из своих родственниках, ну так,то ваши, и только ваши,проблемы,ну или,может, у самой то,не все так шоколадно,как пытаетесь представить, вот и трЭба,в кого то пальчиком ткнуть ,глядишь, и самой маленько хоть полегчает;)

Последний раз редактировалось ольга п. 12 авг 2014, 07:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 06:12 
Старый знакомый

Almara писал(а):

и только глупые страшненькие дикие собаки вызывают сочувствие.......

Сочувствие вызывают самые несчастные,обездоленные и гонимые,и не только,естественно,собаки,ну это у нормальных людей,на мой личный взгляд, или что,сочувствовать старому,слепому,выброшенному пуделю - это почетно и зачетно, а вото дворняжке,такой же,это непрЭстижно и т.д. и т.п., убогое какое то мировоззрение...

Последний раз редактировалось ольга п. 12 авг 2014, 07:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 06:30 
Старый знакомый

Almara писал(а):
Как тяжело жить когда кругом полным полно бездомных писающих котов с блохами, домашних "гопников", тоже писающих,
велосипедистов, роллеров, автомобилистов с автомобилями,
мамочек с шумными, как и положено быть здоровым, детками,
тетенек с декоративными породами собак и просто с хорошими породистыми собаками,
собак "бойцовых" пород (интересно а кого таковыми обыватели считают?)
как тяжело жить в мире когда не любишь людей, когда они раздражают и только глупые страшненькие дикие собаки вызывают сочувствие.......
Что это озлобленность на весь мир? Желание видеть рядом только обделенных существ? Мне лично очень жаль таких людей, которые всегда не довольны, всегда им все не нравится, которые не умеют быть счастливыми, а счастливых людей ни машины, ни детки, ни кошки, ни мышки, ни бабки с дедками , ни мужики с пивом не раздражают.

Вы хоть перечитайте,чего Вы здесь нагородили,перегрелись,или как ;) Если Вам на сердце нарисовано,что когда Вы выгуливаете своих милых,супер-пупер породистых собачек,и рядлом останавливает автомобильное транспортное средство, и оттуда выкатывается мужлан,который пристраивается к дереву и начинает ссать,при этом,параллельно начинает гавкать по мобильнику,используя 99 процентов матерной лексики,то я рада,ну очень рада за Вас,а мне,да,совсем вот не импонирует маргинальное народонаселение,которое,откровенно плюют на законы и на окружающих,и совершает мерзопакостные и неадекватные поступки,Вам нравится,когда у Вас на лестничной площадке,хоть топор вешай,мусорник обхаркан и нагажено,в прямом смысле,ну так флаг в руки и барабан на шею...,рада,очень рада за Вас,продолжайте, и далее,радоваться и получать глубокое удовлетворение от созерцания подобного ,ах,извините, я же подзабыла,что Вы то как раз из числа "избранных", и вокруг них только розы,мир и жвачка :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 06:46 
Старый знакомый

Almara,пЭрсонально,для Вас, пару дней назад,около детского сада,столкнулась вот с такой сценкой: мамашка,в белой ,до пят,юбке,это очень важно,вела из этого самого садика,своего ребенка,и он,о,горе,прыгнул в лужу,и забрызгал дамочке ее белую юбку,а рядом,в дворовом садике,сидела другая дамочка, с коляской,так эта,которая вся в белом,схватив своего ребенка за руку,да так, что у него рукав затрещал,пристроилась как раз на этой скамеечке,на которой,та,которая с коляской,и стала,орать,визжать,матерно выражаться,какое ее ребенок,здесь непечатное...,и все это продолжалось минут 10,пока тетя оттирала свою бЭлую юбку,вот а сейчас я представила,как Вы в этот момент радовалисьбы,наблюдая за этой,счастливой,во всех отношениях мамашкой и ее активным,игривым ребенком,Вы ведь вся такая позитивная,прям сплошь, из него состоите,вот,действительно,Almara,нет,ну правда,просто в восхищении от Вас,как вот Вы всему умеете восхищаться и радоваться,какая Вы молодчинка,даже и знаю,это может все от того,что Вы всегда окружаете себя только породистыми животными,куда ужО мне до Вас, с моими то "глупыми и страшненькими"дворняжками",Вы и сами,видимо,являетесь голубых кровей,Вы уж указывайте мне тогда почаще,на мой то "негатив",ну может я смогу,ну со временем конечно,перестроиться и принимать дерьмо за розы,да и вообще,белое за черное,а черное за белое,так легче,намного,жить,это даже и я конечно,понимЭ ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 11:40 
Участник

Феня писал(а):
Нет, человек, способный убить уже перешел определенную грань, он убийца, плакать не будет.Я очень люблю кошек, и однажды у меня на руках умер дворовый котик, покусанный стаей, но за что винить эту стаю, этих несчастных собак?за что их ненавидеть?Убивать?за то, что родились хищниками, а не травоядными?

Да какое отношение к этому всему имеют кошки и ненависть? Собаки на людей нападают и поэтому их надо убирать с улиц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 12:54 
Новичок

В детстве постоянно гуляли с подружкой с бродячими стаями, никогда собаки не нападали. Недавно сын снял с бродяжки намордник, меня она побоялась подпускать, а его подпустила, спокойно стояла, пока он намордник дергал. Я вот,например, пауков боюсь, но как человек разумный, понимаю,что это моя проблема, а не пауков, и не кричу, что надо уничтожить всех бездомных пауков ;) . Фобии лечатся у психотЭрапевта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 14:04 
Участник

марина2 писал(а):
В детстве постоянно гуляли с подружкой с бродячими стаями, никогда собаки не нападали. Недавно сын снял с бродяжки намордник, меня она побоялась подпускать, а его подпустила, спокойно стояла, пока он намордник дергал. Я вот,например, пауков боюсь, но как человек разумный, понимаю,что это моя проблема, а не пауков, и не кричу, что надо уничтожить всех бездомных пауков ;) . Фобии лечатся у психотЭрапевта.

А в наших широтах от пауков и правда никто не умирает, а там, где пауки ядовитые, их чем только не уничтожают, гугл вам в помощь, даже тЭрапевт не нужен.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]