Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!

Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Сдать бы эту бабулю саму ... Зла не хватает ... Ощущаешь бессилие свое - ужасно себя чувствую ...

У Лаймы глазищи какие - море ... Как так можно !!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Изображение

Рыжая собачка очень красивая,яркая и маленькач. мельче Мухи, т.е. где то 35 см в холке. Только лапка одна голая совсем :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Изображение

Мальчик. Яркий, красивый
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Изображение

На заднем плане девочка типа Аси, только ушки стоят. Их таких две. одна тоже с катарактой, слепая. Ушистик очень красивая, так смотрит :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ну и вот еще

Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Боже, как страшно...

Можно продублировать (я, наверное, пропустила), почему у собак плешки?!

А собака на последнем фото в центре, белая с черными ушами, похожая на нестриженную китайскую хохлатую собаку, это кто?
Taman

Сообщение Taman »

Лизззз

ой...а я узнавала - это мальчик

мне он напоминает метисика терьера, :cry: пооблысевшего. У нас во дворе у женщины похожий - просто красавчик!

хотя и на пуделя похож...

не собака, а мечта.... если в порядок привести...
Катерли

Сообщение Катерли »

Вот вот..мне он тоже в глаза бросился, на топпи со ржевки похож..красивый пес.
U
Uli

Сообщение Uli »

Лизззз писал(а):Боже, как страшно...

Можно продублировать (я, наверное, пропустила), почему у собак плешки?!

А собака на последнем фото в центре, белая с черными ушами, похожая на нестриженную китайскую хохлатую собаку, это кто?
это мальчишка. трусишка страшный :) но такой милый. мы когда их ловили. я ему сушки давала. вернее кидала. с рук он так и не взял. но очень пристально наблюдал и все сушки достались ему))) а плешки - это расчесы, блохенции сильно кусаются.
Алита

40 собак

Сообщение Алита »

Шикарный парень! Если бы не Пальва,я бы дрогнула...Проблемы кожные у всех,конечно не только блохи.Но эти проблемы сейчас решаются не сложно в условиях индивидуального содержания.Да вот где оно? Девочки,а сколько их там сейчас?
Алита

40 собак

Сообщение Алита »

Девочки!Наверное,это не очень красиво по отношению к другим собам,все они лапушки, но в отношении этого парня (ну вот совсем в душу запал,похож на моего погибшего Федора) я готова человеку,который возьмет,гарантировать его полное излечение при любых кожных заболеваниях.Лично отвезу на каффедру паразитологии,к сожалению,часто пользоваться этим каналом не могу, но за компанию - любого другого самого сложного
Sima

Сообщение Sima »

Может в Финляндию их пиарить? Тех,у кого чипы уже есть?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Sima писал(а):Может в Финляндию их пиарить? Тех,у кого чипы уже есть?
Аня, у них нет прививок еще. Как можно будет сразу привьем.вроде через 2 недели после стерилизации модно? Но это только пока четыре собаки с чипами. Я Асеньку слепую буду конечно в Финляндию пиарить.Да и Муху уже можно. Марта сильно лысая :(

Насчет мальчика бело-серого.Он намного в лучшем состоянии,чем многие другие собаки.насчет кожных проблем, вот у меня Ася - у нее кроме следов от блох нет ничего, не лысин, не проплешин.так что нормальное питание и все проблемы скорее всего уйдут.

Мальчика зовут Васечка, он очень похож на метисика хохлатки, очень.Я собиралась его к себе забирать, но запустовала моя собака, так что не смогла. Он (на мой взгляд. т.к. я люблю таких мохнатых) самый красивый.
Бренда

Сообщение Бренда »

Марина,а что это за собачка у шкафа рядом с рыжей?(Черно-белая).Девочка?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Бренда писал(а):Марина,а что это за собачка у шкафа рядом с рыжей?(Черно-белая).Девочка?
Надя, если не ошибась это девочка - сестра Мухи. Мелкая, не больше 37 в холке.

Люди, ну они на домашних передержках та быстро адаптируются. ну хоть кого ниюудь еще возьмиииииииите :cry:
Бренда

Сообщение Бренда »

Марина,я готова взять на передержку и адаптацию какую-нибудь девочку(т.к.дома в моем девчачьем прайде есть кобель-то мне лучше девочку.)

Сил нет смотреть на них- света белого не видят :cry:
U
Uli

Сообщение Uli »

Бренда писал(а):Марина,я готова взять на передержку и адаптацию какую-нибудь девочку(т.к.дома в моем девчачьем прайде есть кобель-то мне лучше девочку.)

:thank you: какую девочку? любая готова. кто следующий :D
Бренда

Сообщение Бренда »

Да любую,хоть рыжую.Хоть черно-белую.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Бренда писал(а):Марина,я готова взять на передержку и адаптацию какую-нибудь девочку(т.к.дома в моем девчачьем прайде есть кобель-то мне лучше девочку.)

:flower: :cry: .Напиши тел в личку, позвоню вечером
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Пожалуйста кто может приглашайте в группу https://vkontakte.ru/club2520414.

Вечером пойду обрабатывать соседку, где Мышка сидела. Если получится нужны будут деньги на оплату передержки ( по 100 в день)
Бренда

Сообщение Бренда »

Написала.
Astra

Сообщение Astra »

Надя (Бренда), :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Изображение
Sima

Сообщение Sima »

Марин, я в финской теме написала - Лена Твигги отдает 35 евро Машкины на этих собачек. И финны передали немножко корма. Миски собачьи туда нужны?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аня, да все нужно. Такая дыра :(
Акакушка

Сообщение Акакушка »

Поедем с ребенкой на лето в Вырицу. К моей маме.

Готова взять на передержку собу.

Это будет в конце мая, я не знаю насколько, но на месяц точно смогу. Гарантирую уход и реабилитацию.

У мамы уже есть собака, кобель, ему нет еще и года (мес 10)

Но он большой, крупный. Надеюсь что до этого времени все уладится, если нет, то имейте меня ввиду.
Astra

Сообщение Astra »

Вчера девушка с Чау-чау (очень извиняюсь, имя вылетело из головы :-[ ) передала для собак 2 мешка корма и 500руб :flower: :thank you:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Акакушка писал(а):Поедем с ребенкой на лето в Вырицу. К моей маме.

Готова взять на передержку собу.

Это будет в конце мая, я не знаю насколько, но на месяц точно смогу. Гарантирую уход и реабилитацию.

У мамы уже есть собака, кобель, ему нет еще и года (мес 10)

Но он большой, крупный. Надеюсь что до этого времени все уладится, если нет, то имейте меня ввиду.
Спасибо большое.Оставьте пожалуйста телефон для связи.Потому что я совсем не уверена, что за месяц такое количество удасться забрать :( .
Аня

Сообщение Аня »

Девочки, хотела узнать про Асю - как у нее дела с туалетом? Она стерилизована? Она совсем не видит?
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Марина , позвоните мне пожайлуста, какие у вас планы на воскресенье.Хочу пивезти корма, дать денежку и возьму одну маленькую девочку на передержку.
Ответить

Вернуться в «Архив»