Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явным
Добавлено: 13 июл 2014, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу. Песик молодой и 100% БИГЛЬ. В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ. ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... ====================================== А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА: звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27 +++++++++++++++ ИНФОРМАЦИЯ: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе) и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)
Мой. тел.: 8 921 958 23 69
Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).
Второй день: звоню вечером: Наташа - фото не пришли Я - посмотрите , могу еще раз отправить и давайте все таки встретимся Наташа - посылайте завтра посмотрю
Далее: звоню: Наташа - посмотрела , это не ваша собака. Я - да ладно , давайте покажите мне собаку и все выясним. Наташа - все до свиданья. Я перезваниваю , долго не брала трубку , потом ответила в 12 ночи. В общем это не ваша собака , не звоните. На следующее утро , уже в 9-00 пишет на форум что отдала собаку в Карелию. Ночью что ли она все успела сделать , не понятно
Теперь до меня начинает доходить "хозяйка" говорит,что псу год.....А теперь встаньте на Наташино место!!!СОБАКЕ по зубам не менее 4 лет,о чем может идти речь ?И Вы мне скажите,что несколько лет занимаясь собаками человек не понимает сколько лет собаке?Собаку привезли к Наталье и не ловила она ее на улице с табличкой"украду хозяйскую собаку"!!!Собака была показана ветврачу и возраст был поставлен точно такой)))))А сколько у "хозяйки" собак было потерянно в последнее время?Просто ТАК к ней вопрос
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 17 июл 2014, 20:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Natali_fox писал(а):
Как я поняла из темы - они приезжали в гости в Питер и здесь потеряли собаку. Больше не было никаких подробностей, вроде бы.
Наташа, да, я уже наконец добралась до этой страницы и прочитала. Но неужели они приехали в гости (и потеряли там свою собаку) именно в то место, где был найден этот пес? Вообще мне кажется, что нужно было показать пса и одним и другим "хозяевам"... И посмотреть на реакцию собаку. Искренне не понимаю почему это было не сделать. Зачем устраивать такой головняк.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 17 июл 2014, 20:44
Старый знакомый
Автор темы
staffka, Наташа успела сводить пса к ветеринару? Она же не писала о походе к врачу. Я поняла, что Наташа САМА ОПРЕДЕЛИЛА ВОЗРАСТ СОБАКИ... ===================== И СКОЛЬКО УЖЕ ТУТ В ТЕМЕ ФОРУМЧАН ПИСАЛИ....ЕСЛИ ВСЕ ЧЕСТНО И ТЕ ЛЮДИ В КАРЕЛИИ НАСТОЯЩИЕ ХОЗЯЕВА СОБАКИ, ТО ПОЧЕМУ НЕ ДАТЬ ТЕЛЕФОН Елене И ПУСТЬ ОНИ САМИ ВЫЯСНЯТ КТО НАСТОЯЩИЙ ХОЗЯИН БИГЛЯ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЭТО РЕАЛЬНО НАЧИНАЕТ ВЫЗЫВАТЬ СОМНЕНИЯ......КОГДА ВСЕ ЧЕСТНО..СКРЫВАТЬ ЛЮДЯМ НЕЧЕГО!! ( пусть это опять повторения о чем тут уже МНОГИЕ писали)
Теперь до меня начинает доходить "хозяйка" говорит,что псу год.....А теперь встаньте на Наташино место!!!СОБАКЕ по зубам не менее 4 лет,о чем может идти речь ?И Вы мне скажите,что несколько лет занимаясь собаками человек не понимает сколько лет собаке?Собаку привезли к Наталье и не ловила она ее на улице с табличкой"украду хозяйскую собаку"!!!Собака была показана ветврачу и возраст был поставлен точно такой)))))А сколько у "хозяйки" собак было потерянно в последнее время?Просто ТАК к ней вопрос
так почему Наталье просто не показать фото найденной собаки но собака на фото, даже очень плохого качества, оооочень похожа на собаку Елены и потерялась в том же районе...
а то, что у Елены много собак потеряно меня тоже сначала это насторожило, но кроме объявления о потери в мае я не нашла ничего....
А объявление о Джек Рассел терьере - Елена пояснила, что это соседский.
Так что в данной ситуации меня насторожило поведение Натальи, а не Елены или Марии
Наташа, да, я уже наконец добралась до этой страницы и прочитала. Но неужели они приехали в гости (и потеряли там свою собаку) именно в то место, где был найден этот пес?
прошу заметить, что я не одного объявления о потери этой собаки не нашла.. Может кто то нашел, дайте ссылочку!! А то потеряли в Питере, ухали в Карелию, и нашли через Авито.. ну вот странно мне это.............
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
staffka, Наташа успела сводить пса к ветеринару? Она же не писала о походе к врачу. Я поняла, что Наташа САМА ОПРЕДЕЛИЛА ВОЗРАСТ СОБАКИ... ===================== И СКОЛЬКО УЖЕ ТУТ В ТЕМЕ ФОРУМЧАН ПИСАЛИ....ЕСЛИ ВСЕ ЧЕСТНО И ТЕ ЛЮДИ В КАРЕЛИИ НАСТОЯЩИЕ ХОЗЯЕВА СОБАКИ, ТО ПОЧЕМУ НЕ ДАТЬ ТЕЛЕФОН Елене И ПУСТЬ ОНИ САМИ ВЫЯСНЯТ КТО НАСТОЯЩИЙ ХОЗЯИН БИГЛЯ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЭТО РЕАЛЬНО НАЧИНАЕТ ВЫЗЫВАТЬ СОМНЕНИЯ......КОГДА ВСЕ ЧЕСТНО..СКРЫВАТЬ ЛЮДЯМ НЕЧЕГО!! ( пусть это опять повторения о чем тут уже МНОГИЕ писали)
Вы правда считает что вот так раздавать телефоны людей непойми кому это нормально? А теперь предположите что те люди действительно хозяева собаки и тут им начинает названивать некая дама, в 12 ночи и 9 утра замечу, с истеричными выпадами вернуть ее собаку? Оно им надо?! Я бы голову оторвала тому, кто вот так мой телефон даст. Давать чужой телефон можно лишь с разрешения владельца этого телефона. А они, может, тоже не хотят чтоб им названивали...
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Да ладно.. По зубам вораст собаки, 4 или чуть больше года, не определить с той степенью вероятности, чтобы не показывать собаку вероятному хозяину. Тем более, занимаясь собаками ЛИШь несклько лет.. у моего немца, к примеры зубы начали реально стачиваться после года . Любил шины погрызть и повисеть на них, а может,и по другой причине.
Я интересовалась у ветеринара- по зубам возраст не определить. И по фото что то она не узнала мою собаку . Хотя она была рядом с ней. А потом пишет на форуме : да это эта собака. Мне зачем эти заморочки , если бы собака была не моя. У меня тоже большая семья , дом , участок и работа . Благодаря Наташе я трачу все свободное время на переписку.
Добавлено: 17 июл 2014, 21:00
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
KatiaWer писал(а):
Я уже не знаю , как ее убедить рассказать где собака. Никакой Карелии нет и не было. Однозначно.
Зачем вы зря тратите время на форуме?Берите паспорт и прямиком в отдел полиции и пишите заявление,что вы потеряли собаку,что гражданка такая та обнаружив вашу собаку вместо того,чтобы написать заявление в полицию о находке породистой собаки ,что была обязана сделать по закону отдала ее первым попавшимся гражданам,телефон и адрес которых тщательно скрывает.Ее вызовут в отдел полиции по вашему заявлению и там с ней побеседуют,что она имела права делать,а что нет.
Дорогая Аня. Я истерик не устраиваю. Говорю четко и по факту. Из описанного мною диалога , любому раз умному человеку станет ясно . Что Наталья пыталась отвязаться от меня любыми способами , лишь бы не показывать собаку. Вопрос: почему ??
прошу заметить, что я не одного объявления о потери этой собаки не нашла.. Может кто то нашел, дайте ссылочку!! А то потеряли в Питере, ухали в Карелию, и нашли через Авито.. ну вот странно мне это.............
да это очень странно!! О потере данной собаки есть информация только у Марии, которая звонила Наталье, она помогала искать собаку http://vk.com/romanova1009
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Охранник на улицу его выпустил. Инф. тема
Добавлено: 17 июл 2014, 21:10
Участник
Вин-Сент писал(а):
Новости утра: спали с ним нос к носу,причём его лапа на моей голове.По другому спать отказывался.С утра вышла небольшая заминка.Мои собаки сейчас все на даче.ни одного ошейника и поводка в доме нет.Суарез(теперь его так зовут ) просился на улицу,а мы ждали открытия зоомагазина.Пока ждали он не выдержал и напрудил.
Ну и хозяйка писала,что ее пес дома писает.Ну и где он теперь в Карелии на улице на цепи живет,если дома пачкает?
Добавлено: 17 июл 2014, 21:11
Старый знакомый
Автор темы
staffka В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ДАТЬ ТЕЛЕФОН ТЕХ ЛЮДЕЙ ОПРАВДАННО.. ------------------- ЕСЛИ БЫ Я СЧИТАЛА (чисто теоретически), ЧТО ТАК ОТДАЛИ МОЮ ЛИЧНО СОБАКУ....Я БЫ НЕ ПЕРЕД ЧЕМ НЕ ОСТАНОВИЛАСЬ И УВЕРЕНА, ЧТО ТАК ПОСТУПИЛИ ПОЧТИ ВСЕ НА ФОРУМЕ, ИМЕЮЩИЕ СВОИХ СОБАК.
Дорогая Аня. Я истерик не устраиваю. Говорю четко и по факту. Из описанного мною диалога , любому раз умному человеку станет ясно . Что Наталья пыталась отвязаться от меня любыми способами , лишь бы не показывать собаку. Вопрос: почему ??
Во-первых, вам я не дорогая. Во-вторых, вы собаку прое...потеряли. В третьих, вы звоните людям в то время когда звонить неприлично на мой взгляд. В четвертых, вы вместо того чтоб как то пытаться договориться начинаете сыпать какими то обвинениями, доказательств на которые не имеете. В пятых, вам Наталья предложила идти в полицию. Значит, скорее всего, она уверена в себе. Почему вы туда не идете? В шестых, Наталье недоверять у меня лично повода нет. А вас я не знаю.
staffka В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ДАТЬ ТЕЛЕФОН ТЕХ ЛЮДЕЙ ОПРАВДАННО.. ------------------- ЕСЛИ БЫ Я СЧИТАЛА (чисто теоретически), ЧТО ТАК ОТДАЛИ МОЮ ЛИЧНО СОБАКУ....Я БЫ НЕ ПЕРЕД ЧЕМ НЕ ОСТАНОВИЛАСЬ И УВЕРЕНА, ЧТО ТАК ПОСТУПИЛИ ПОЧТИ ВСЕ НА ФОРУМЕ, ИМЕЮЩИЕ СВОИХ СОБАК.
как так? трындя третий день на форуме?
А я считаю что не оправдано. У меня есть четкое правило никогда не давать телефон человека не спросив у него можно ли его дать. Это конечно не сакается тех ситуаций когда человек сам говорит - давай налево и направо.
Ни ветеринары, ни Наташа возраст по зубам определить не могут. Это невозможно. Получается что собака сейчас у людей, которые поняли что собака не их, но все равно забрали и промолчали об этом. Непорядочные какие-то ручки.
Добавлено: 17 июл 2014, 21:25
Старый знакомый
Автор темы
staffka как так? трындя третий день на форуме? ЭТО ВЫ ЧТО ИМЕЕТЕ ВВИДУ? ===================== staffka и не давать телефоны....(ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ПРАВО), НО ОНО НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ДРУГИХ.
Добавлено: 17 июл 2014, 21:26
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
staffka писал(а):
насколько я знаю Речной вокзал и Охта находятся даже на разных берегах.....
Речной вокзал теперь находится с другой стороны Вантового моста у дер. Новосаратовка. И даже гостиница Речная снесена и на ее месте построен ЖК «Дом у Речного вокзала» http://www.spb-guide.ru/river_boat_station.htm
Добавлено: 17 июл 2014, 21:28
Участник
NATA 2112 писал(а):
Абсолютно согласна!Зачем нагнетать обстановку,посылать человека в пень,доводить его до крайностей?Хозяйка уже каким то образом нашла адрес работы Наташи собралась к ней ехать.Проще собаку показать чем потом с фингалами под глазами ходить на работу.Что за люди?Зачем доводить до такого абсурда.Тьфу!
Я вас Аня тоже не знаю. Но плохо к вам при этом не отношусь. Я звонила Наталье в то время , в которое она мне говорила. А если вы внимательно бы читали, то заметили бы , что в 9 утра Наташа объявила на форуме , что нашлись хозяева в Карелии. А в 11- 12 вечера она сама мне назначила звонить. Как бы она только в 10 вечера с работы приходит. Ясно я излагаю??
Добавлено: 17 июл 2014, 21:33
Участник
KatiaWer писал(а):
В полицию я конечно заявлю. Но ва сами знаете как у нас в стране относятся к животным. Людей то не ищут толком. Но заявление напишу
Да это надо незамедлительно сделать.Тем более ваш обидчик известен.Возьмут звонки с мобильника за тот день и найдут вашу собаку.А доказательство,что собака была у нее на форуме,где она сама признается,что да такая собака прошла через ее руки.Не отдаст собаку требуйте через суд 17000 руб.за собаку+ моральный ущерб.
Я лично поведение Натальи не объяснить , не оправдать не могу. Да и сама она ничего ответить толком не может. Постоянно пытается меня в чем то обвинить. Не зная меня в принципе. Но такое ее поведение не может быть просто так. Значит у человека есть какой то умысел. Но не понимаю какой?? Она в суд готова бегать , а уделить две минуты и показать собаку не захотела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3