Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецкие заложники войны! Нужна помощь! Мы опять вывозим собак из осажденного города. Июнь 16г.
Добавлено: 11 июл 2014, 03:11
Активист
Автор темы
Во все еще военном и осажденном Донецке опять собаки... Их просто выкидывают или сдают на усыпление... У них был и дом,и хозяева,но проклятая война отобрала все.... Хорошо,что они не умеют говорить..Всего лишь страх и грусть в глазах. Их очень много на улицах, их убивают и травят, а они не понимают.... ЗА ЧТО?? Породистые и не очень или совсем не породистые, какая разница, у них у всех был дом и миска каши, а сейчас только место в многонаселенном вольере! У собак с фото появился шанс на сытую жизнь и дом в Питере.но на это нет средств у волонтеров. Мы очень просим помочь этим бедолагам на переезд. Необходимая сумма для переезда 16 собак 23 500 руб
Без помощи Вас--мы не справимся. Не проходите, пожалуйста, мимо Донецких Заложников.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
Карта СБ 4276 ХХХХ ХХХХ 3289 (полный № по запросу) Серебрянская Ирина Зиновьевна
Сос! Сос! Сос! У НАС ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ!!!!! Люди, милые, родные! Вы же смотрите новости!!!! Мы не в силах больше просить, но ради этих несчастных, военных, голодных собак-МЫ УМОЛЯЕМ! УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ МАШИНЫ,МАШИНЫ В МИРНУЮ ЖИЗНЬ 30 СОБАЧЬИМ ДУШАМ!!! Питер готов принять 30 собаки из военного Донецка, НО НЕТ СРЕДСТВ У ВОЛОНТЕРОВ. Война,боль, трагедия в каждом дворе, а им, живым, но безмолвным, им некому помочь,,,,,,,, Ко всем бедам добавились отстрелы..... ТОЛЬКО МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ СМОЖЕМ! НЕ БРОСАЙТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА! Еще РЫВОК-И ОНИ СМОГУТ ПОКИНУТЬ ВОЕННЫЙ ГОРОД!!!!! Часть денег собрано, нам осталось собрать 320 евро! Отправка запланирована на конец этой недели!!!!! Только Вы им можете помочь!!!!
Реквизиты для помощи: Карта СБ 4276 хххх хххх 8324 Ирина Серебрянская (полный номер по запросу в личку) http://vk.com/irinaserebryanskaya
Света Птичка, спасибо тебе огромное за 100 000 руб для собак КП. Ты, как всегда в безвыходных и очень тяжелых ситуациях, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! Деньги уже переданы в Донецк и корм заказан!
Собак приюта и КП кормят "просрочкой" (возвраты магазинов просроченной продукции), варят бульон и заправляют хлебом. Нет просрочки, нет еды. Учитывая, что Донецк покинуло уже несколько сотен тысяч человек, а магазины перешли на эконом режим, просрочки катастрофически не хватает. Иногда привозили просто бульон т.к.хлеба не было вообще. В такие дни кормили собак кормом. А ситуация с каждым днем ухудшалась, перестало хватать денег на корм, а потом, вообще, остались без корма потому что оптовая фирма, где мы делали закупки осталась без поставщика т.к. машины со Львова не хотят ехать в Донецк. Еще и банки перестали работать (они то работают, то нет) и наличку было не снять. В общем, на прошлой неделе ситуация была тупиковая, ни денег, ни корма. А при таком количестве животных потребность 15-17 (по 20кг.) мешков корма в день. В данный момент, ситуация в регионе не внушает оптимизма, треть окраин города граничит с Макеевкой и это сторона Луганска и российской границы, там идут боевые действия, вторую треть круглосуточно обстреливают. У нас фактически остались две относительно спокойные дороги на Мариуполь и на Запорожье, по ктр-ым на данный момент еще можно хоть что то завести. Что бы не получить более тысячи голодных животных в осажденном городе, мы начали усиленно шевелиться: нашли замену хлеба (можно в бульоне запаривать хлопья), нашли поставщиков, ктр-е еще возят корм из Мариуполя и Запорожья. Уже заказали, завтра должны привести первую партию (20 мешков), в течении недели еще 50. Но без денег, мы бы не сделали ничего! Света Птичка, Вы действительно ангел - хранитель для донецких собак, благодаря Вам, они будут сыты! Большое Вам спасибо, что пришли на помощь в самый тяжелый момент!
Последний раз редактировалось Флюк 31 июл 2014, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Дорогая Света! От лица всех волонтеров,всех работников,всех собак кп и от себя лично я передаю огромное спасибо Вам за помощь! То что творится внутри не передать словами...Это настолько приятно..Внутри радость.Не только от того, что теперь у собак есть запас корма,а потому что понимаешь что в беде мы не остались одни,что нас поддерживают. Сейчас тяжело, страшно, но Вы своей поддержкой даете силы, даете веру что все будет хорошо! Света Птичка,спасибо еще раз! Всего Вам самого хорошего!
Все время думаю о животных на Украине. Для них такой стресс! они ничего понять не могут, что случилось! Вступила в группу. Помочь нечем пока, но как смогу , обязательно помогу. Огромное спасибо Свете Птичка! Я даже разревелась
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Главное, мне кажется даже не деньги, а сердце, умеющее сопереживать и душа, способная чувствовать чужую боль! Спасибо Вам всем за остроту переживаний и сочувствия собакам и волонтерам Донецка. Света Птичка, Ламара, sveta1963 - спасибо!
Мне сегодня звонили из Казахстана! Я не знаю этих людей лично. Они просили передать всем волонтерам, помогающим в это ужасное время животным огромное СПАСИБО и низкий поклон за самоотверженность и заботу, за все, что делается сейчас для животных. Они собирают помощь и очень сожалеют, что не могут предоставить убежище для собак.
Все получилось!!!!!! Мы не знали до последнего момента, поедут или нет, идут тяжелые бои(((((( 7 числа приезжают 3 мальчишки:: Мэтт, Бимка и Вик. Должна была ехать Майка, но проводники не взяли, у них теперь проверки, провозить могут только по 1 собаке((((((
BETTY писал(а):
Какие лапушки!!!! Один другого краше!!! Счастливо доехать!!!!!
И быстро пристроиться ! Я звонила проводникам, когда они были еще на территории украины. Едут нормально, Бимка только очень живой и беспокойный. Я надеюсь, что дети к ктр-м он едет, его успокоят или он их измотает .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2