Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: тема в архиве, дебаты продолжаются...
Добавлено: 05 июл 2014, 23:19
Участник
Автор темы
Кто-то сдает? желательно Московский район. Парк победы, Электросила, Московская, Звездная. Пустую, или под присмотр, готова в счет оплаты ремонтировать по-тихоньку. Если ничего не найду, рассмотрю и другие варианты. (Район Славы, Типанова, Космонавтов.) Уже готова даже на Пушкин или Шушары, если цена существенно ниже.
Воспитатель из садика снимает 3ку на новоизмайловском за 22+ку. Все зависит от хозяев и насколько они оценивают состояние квартиры. Переклеить обои для меня не проблема.
. Если есть варианты 3 комн, моя коллега с работы хотела присоединиться. Но комнаты должны быть раздельные в этом случае.
Отношусь, как своей. У меня чисто - я с ребенком аллергики. Пыль вытираю, батареи мою, кварцевая лампа, паровая швабра.
Хозяйка "обрадовала" 10 дней на выезд, 5 лет снимала. Цены в агенствах для меня анриел....
я + ребенок (почти 5 лет) + воспитанная живность (мелкая). 2 собаки, 3 кота. (двое вообще не линяют, ибо лысые и без подшерстка. Наши форумские все)
Предложите, пожалуйста! то вообще сос
П.С: мне 32 года, без вп, категорически не переношу дым. Шумные компании не вожу, алкоголь не употребляю, музыку громко не слушаю. Перинатальный психолог, фитнесс-инструктор, работаю с беременными. В общем, приличная во всех отношениях девушка. Чистоту и порядок гарантирую ---------------------------------------------------------- 31 августа: Мега актуально! Переехала, 2 месяца прошло, хозяева не договорились между собой. Требуют выезжать. подробности ниже. идти нам некуда ------------------- 12 сентября уехали за 30 км от города в голый цемент. Квартира в городе актуальна, с пустой комнатой!
Нам очень нужны кухонные шкафчики, тумбочки, стол, табуретки, прихожая. Может кто-то собрался менять свою?
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 11 окт 2014, 21:23, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру 1-2 комн или большую комнату, Парк Победы, Московская. юг города
Добавлено: 04 окт 2014, 22:39
Участник
Автор темы
Приехали в начале десятого!!! Загрузили быстро и оперативно. Когда пришло время уезжать сказали а у нас все ездят сами. Это из пригорода. Чудом успела на последний рейсовый автобус. Я просила машину с 1 грузчиком, приехали с двумя, мест нет. Спасибо, что ребёнка успела отвезти. Еду в автобусе...
Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру 1-2 комн или большую комнату, Парк Победы, Московская. юг города
Добавлено: 05 окт 2014, 02:05
Участник
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
ФАНТАСТИКА!!!!!! РАДА ЗА ВАС!!!
Действительно фантастика! От дома, где раньше снимала несколько остановок, до сада пешком. До парка чуть дальше, но мы будем ходить, наш родной парк. И хозяева волнуются, как мы доехали, как ребёнок, как звери, как разобрались. Это вообще!!"" и ремонт здесь, ничего не надо клеить, чинить и прочее. Обалдеть!!!
Дочка зашла: "мама, тут все есть! Здесь ванна есть! Можно мыться. Давай тут жить", - она ещё не поняла, что мы теперь тут будем
Девочки, у меня знакомая женщина, очень хороший человек, врач-хирург ищет квартиру до 18 тыс. в месяц. У нее старенькая собачка меньше среднего размера и кошечка. Все отказывают из-за животных. Если у кого-то появится информация о подходящем варианте, пожалуйста, сообщите мне, буду очень признательна. Ей уже через неделю нужно съезжать.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 05 окт 2014, 22:45
Участник
Автор темы
tabby писал(а):
Девочки, у меня знакомая женщина, очень хороший человек, врач-хирург ищет квартиру до 18 тыс. в месяц. У нее старенькая собачка меньше среднего размера и кошечка. Все отказывают из-за животных. Если у кого-то появится информация о подходящем варианте, пожалуйста, сообщите мне, буду очень признательна. Ей уже через неделю нужно съезжать.
За 18+ку можно в городе, варианты есть. Есть ли всего за 18, то это пригород уже. Подруга в разбегаево например двушку снимает - 15тыс +ку, с собакой и кошкой живут.
Добавлено: 07 окт 2014, 22:32
Участник
Автор темы
Скажите, пожалуйста, по поводу хранения колясок, велосипедов и прочего около двери есть какие-то законы?
Меня теперь управдом достает
Одна дверь закрывает 6 квартир, длинющий такой коридор. Оставила под своей дверью стиралку. Она меня выловила, типа пожарное предписание (в нем написано не захламлять мебелью и горючим чем-то). Я сказала, что стиралку ставить некуда, породам и не будет. Сегодня возвращаюсь с работы в двери записка -- уберите в квартиру или вынесем на помойку. Раскорячилась, пытаюсь щапихать в коридор, нереально тяжёлая. Заходит эта мамзель, Я ей, что мы де вчера говорили и зачем так делать? Я 2 дня как переехала. Она тычет в бумажку. Я ей, что мебель написано, стиралка это не мебель. И дверь закрывает, это не на лестничной клетке. С лестничной клетки я оттащила на помойку тумбу. На что она мне ответила, что я очень умная и тяжело мне придётся здесь. Ну и ещё разного там добавила.
К слову около её квартиры стоит всякое и её это не смущает а ещё её кот гуляет по всему коридору. Была бы моя квартира, послала бы её "на хутор бабочек ловить", но когда съёмная, что делать? запихала в коридор кое-как, не пройти Я хотела штырь сделать и велосипед пристегивать, так ведь не даст значит. Что делать?
Добавлено: 07 окт 2014, 23:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
ЕкатеринаН писал(а):
Я хотела штырь сделать и велосипед пристегивать, так ведь не даст значит.
Вспомнилась "Волшебная сила искусства" Драгунского: "- Здесь сундук поставлю, - говорил он, любовно поглаживая ближний угол, - у моей маме сундучок есть, тонны на полторы. Здесь мы его поставим, и пускай спит."
Мы специально в прошлой кв отделяли 3 квартиры, дверь за свои деньги поставили. Ставили коляску, иногда даже 2 - соседи против не были, нам было оч удобно там коляску хранить. Как в новой кв будет не знаю, но я уже присмотрела уголок для коляски да
Добавлено: 07 окт 2014, 23:16
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
В целях пожарной безопасности действительно запрещено ставить двери и захламлять коридор .В нашем доме ТСЖ действует по закону .поэтому все двери велено демонтировать. Люди коляски и детские велики просто так ставят-к батарее прицепляют (правда у нас консьерж.и посторонние особо в доме не шастают)
Добавлено: 07 окт 2014, 23:58
Участник
Автор темы
У меня все, даже в хрущевке у кого парадная приличная оставляют, а в новых домах тем более. Тут дом старый, но есть дверь, отгораживающая квартиры с ключом.
Здесь тоже велено демонтировать, но собрали подписи и оставили
Эта управдом живёт в нашем коридоре. Ещё хочет решетку на окна. В случае реального пожара, не дай бог дверь заест или ключ не найдешь, вообще не выйти будет. Дверь с обеих сторон открывается только ключом, без вертушки
Добавлено: 08 окт 2014, 00:02
Участник
Автор темы
Позволяло бы место я бы в квартире хранила. Но когда места "кот наплакал" как ходить? А зимой ватрушка, санки. Это не значит, что все время лежать будет, но по сезону, при наличии отдельной двери, хотелось иметь возможность оставлять это
Добавлено: 08 окт 2014, 00:05
Участник
Автор темы
Rinna, не уловила к чему сарказм? У меня велосипед не стоит, я на нем езжу на работу. Это транспорт! Пока погода позволяет экономлю на маршрутках.
Пока не уехала в глубокий пригород он меня очень выручал (не надо стоять в пробке, вечером ждать по 20 мин транспорт на холоде, когда ребёнок плачет, что устал и не может больше -в кресло посадила и поехали)))
В целях пожарной безопасности действительно запрещено ставить двери и захламлять коридор .В нашем доме ТСЖ действует по закону .поэтому все двери велено демонтировать. Люди коляски и детские велики просто так ставят-к батарее прицепляют (правда у нас консьерж.и посторонние особо в доме не шастают)
Согласна с вами. Все свои вещи должны держать в квартире. Отгораживать коридоры тоже запрещено.но можно если вы получите согаласие свех жильцов подъезда и разрешениеу ТСЖ. Но тогда вам должны эти метры включить в квартирную плату. Так нам на собрании объяснял наш председатель ТСЖ ЭТО ПО ЗаКОНУ
Согласна с вами. Все свои вещи должны держать в квартире. Отгораживать коридоры тоже запрещено.но можно если вы получите согаласие свех жильцов подъезда и разрешениеу ТСЖ. Но тогда вам должны эти метры включить в квартирную плату. Так нам на собрании объяснял наш председатель ТСЖ ЭТО ПО ЗаКОНУ
Ну насчет запрещено не знаю. У нас вот в новом доме можно отгородить, если соседи не против. Ну и перегородка не должна закрывать пожарный гидрант например.
Добавлено: 08 окт 2014, 20:09
Участник
Это просто доминантная сука. Постарайтесь не вступать с ней в разговоры, только здоровайтесь, а если она сама начнет учить вас жизни, говорите: " Да-да, вы абсолютно правы.. Конечно-конечно, я больше не буду, я все поняла.. и т. д." Вам так тяжело далась эта квартира, неужели вы позволите ей отравить вам жизнь? Через какое-то время она к вам привыкнет, появятся другие "нарушители" и она будет тратить свою энергию на кого-то другого. И ваши санки-ватрушки поселятся в коридорчике. Ей просто эмоций не хватает, пожалейте ее и будьте снисходительны.
ЕкатеринаН, ватрушки и санки можно не ставить на пол, а подвешивать. У нас в туалете висят. Но можно и в коридоре, наверное, попробовать подвесить. А вот с велосипедом сложнее. Он тяжелее, все-таки).
За 18+ку можно в городе, варианты есть. Есть ли всего за 18, то это пригород уже. Подруга в разбегаево например двушку снимает - 15тыс +ку, с собакой и кошкой живут.
Как я отстала от жизни... Это речь о квартирах в хорошем состоянии, с новыми окнами и каким-никаким ремонтом? Или даже однушки с советским ремонтом, советскими же окнами и простенькой мебелью дешевле 18 тысяч в городе не сдаются?
ЕкатеринаН После Ваших приключений-молчите и не связывайтесь со всякими управдомами. Ей-то пофиг-это у Вас проблемы с жильем. Она поругалась-разрядилась и спит спокойно. Да и как не крути,но многие хозяева во избежании недоразумений, предпочитают.....расстаться с неугомонным жильцом,а не участвовать в склоках
Добавлено: 09 окт 2014, 09:31
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
На самом деле правильно вас со стриралкой гоняют) у нас такой же коридор только на 5 квартир, и у соседей постоянно какой то хлам стоит, то кусок линолиума, то холодильник, то пылесос. Ну мне как то фиолетово, но к ним уже не первый раз приходит управ дом. и теперь и участковый, ознакомили с техникой пожарной безопасности. Теперь у нас свободный коридор. Мы сноуборд в чехле около двери ставим иногда, и с регулярной переодичностью получаем по ушам. Как получим - убираем =) Я бы например с удовольствием ставила бы 60 кг наполнителя в общем коридоре, всего то какие то мешки, но увы, нельзя. А для них у меня места нет, стоят в спальне.
Мне категорически не нравится хлам в общем коридоре (стиральная машина тоже к хламу относится). Свои вещи храните у себя в квартире, не надо "радовать" окружающих. Общий коридор- это не склад, не сарай, не свалка и не парковка. У нас в коридоре пусто (ТТТ), только елочку ставим на Новый Год, а на стенах висят зеркала и постеры.
Добавлено: 09 окт 2014, 11:51
Участник
Amatory писал(а):
Как я отстала от жизни... Это речь о квартирах в хорошем состоянии, с новыми окнами и каким-никаким ремонтом? Или даже однушки с советским ремонтом, советскими же окнами и простенькой мебелью дешевле 18 тысяч в городе не сдаются?
Практически не сдаются. Тем более, в сезон.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 09 окт 2014, 13:26
Участник
Автор темы
Зачем утрировать? Наполнитель, корм все в квартире.
Разговор о том, что только переехали, квартира маленькая, все в мешках, коробках. Мне хозяева сами предложили поставить что-то у двери, чтобы разобрать спокойно. Уж извините, форумчане, но не все живут в новых домах и трехкомнатных квартирах с большим метражом.
Это старый район, дом 64 года. Планировка квартир небольшая. Например, су совмещен и настолько маленький, что только сидячая ванна и унитаз даже для раковины места нет.
Поразило то, что накануне был разговор и я сказала, что в течение недели-полторы уберу. По факту проходу не мешает. Она покивала, мило поулыбалась, взяла подпись на видеонаблюдение, которое платное за счёт жильцов будет. И на следующий же день запихала в дверь записку. Как-то не по человеческих это...
Уж извините, форумчане, но не все живут в новых домах и трехкомнатных квартирах с большим метражом. Это старый район, дом 64 года. Планировка квартир небольшая. Например, су совмещен и настолько маленький, что только сидячая ванна и унитаз даже для раковины места нет.
Добавлено: 09 окт 2014, 13:46
Участник
Автор темы
natella писал(а):
ЕкатеринаН После Ваших приключений-молчите и не связывайтесь со всякими управдомами. Ей-то пофиг-это у Вас проблемы с жильем. Она поругалась-разрядилась и спит спокойно. Да и как не крути,но многие хозяева во избежании недоразумений, предпочитают.....расстаться с неугомонным жильцом,а не участвовать в склоках
Никаких склок у нас нет. Я убрала. Только теперь, чтобы зайти-выйти из квартиры нужно выкатить велосипед в холл за дверь, зайти, закатить обратно. И переживаю за ремонт очень хозяйский, чтобы не испачкать углы
Добавлено: 09 окт 2014, 13:53
Участник
Автор темы
Попрошу не передергивать. Мне очень повезло с хозяевами! Первый раз в жизни.
Про метраж написала к тому, чтобы было представление. Некоторые люди, живущие в больших квартирах или новостройках (там даже однушки довольно большие) плохо представляют, что есть другая жил площадь, где реально мало места и нет возможности ставить в коридоре
Я спросила про закон, потому что в предписании написано только про мебель и горючие материалы. Про другое нет. Надо узнать про доплату за часть у двери, тем более общему проходу это не мешает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2