Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Реквизиты для помощи: 1. Голодный телефон - 8-911-722-0ноль-11; 2. ЯК410012140503092; 3. Есть карта СБ **4633, отправлю номер в личку по запросу.
Фин.отчет: на 05.07.14: Приход - 151р. на гол. телефон от Елены cups; 349р. - Станкевич Марина; Итого приход: 500р. Расход пока 0; Итог - плюс 500р.
на 16.07.14: Приход - 1000р. на ЯК от Ellie; 500р. - на ЯК от irenvl; Итого приход: 1500р. Расход пока 0; Итог - плюс 2000р.
на 21.07.14: Приход - 1000р. на ЯК от Natali_fox Итого приход: 1000р. Расход пока 0; Итог - плюс 3000р.
на 25.07.14: Расход - передержка за месяц 3000р.; Итог - 0р.
на 08.09.14: Приход - 1000р. на СБ от Ellie; 500р. - на ЯК от irenvl; 151р. на гол. телефон от Елены cups; Итого приход: 1651р. Расход пока 0; Итог - плюс 1651р.
на 09.10.14: Приход - 1000р. на ЯК от Ellie; 500р. - на СБ от irenvl; 151р. на СБ от Елены cups; 1000р. на СБ от Natali_fox; 1000р. Станкевич Марина Итого приход: 3651р. Расход - 3000р. (передержка за август); Итог - плюс 2302р.
на 14.10.14: Приход - 500р. - на СБ от irenvl; 1000р. на ЯК от Natali_fox; Итого приход: 1500р. Расход - 0; Итог - плюс 3802р.
на 25.10.14: Расход - 6000р.(передержка за сентябрь и октябрь); Итог - минус 2198р.
на 20.11.14: Приход - 500р. - на СБ от irenvl; Итого приход: 500р. Расход - 0; Итог - минус 1698р.
на 29.11.14: Приход - 500р. на СБ от Ellie; 450р. на СБ от Елены cups; 1000р. на ЯК от Natali_fox 1000р. Марина Станкевич Итого приход: 2950р. Расход пока 0; Итог - плюс 1252р.
на 07.12.14: Расход - 3000р.(передержка за ноябрь у Екатерины); 3000р. (оплата проживания в приюте Полянка (за декабрь)); 1000р. - анализы Итог - минус 5748р.
на 14.12.14: Приход - 900р. на СБ от Ellie; 1000р. на ЯК от Natali_fox; 1000р. лично в руки от Ольги К. на анализы; 848р. Марина Станкевич Итого приход: 3748р. Расход пока 0; Итог - минус 2000р.
на 16.12.14: Приход - 500р. - на СБ от irenvl; Итого приход: 500р. Расход - 0; Итог - минус 1500р.
на 07.01.15: Приход - 500р. - на СБ от irenvl; 1160р. на СБ от Елены cups; Итого приход: 1660р. Расход - 3000р. (приют Полянка (за январь)); Итог - минус 2840р.
на 16.01.15: Приход - 500р. на СБ от Ellie (январь); 2000р. на ЯК от Natali_fox (декабрь, январь); Итого приход: 2500р. Расход пока 0; Итог - минус 340р.
на 24.01.15: Приход - 2000р. на СБ от Ellie (февраль, март); Итого приход: 2000р. Расход пока 0; Итог - плюс 1660р.
на 08.02.15: Приход - 500р. - на СБ от irenvl (за февраль); 340р. Марина Станкевич; Итого приход: 840р. Расход - 0 Итог - плюс 2500р.
на 12.02.15: Приход - 3000р. на ЯК от Natali_fox (февраль, март, апрель); Итого приход: 3000р. Расход - 3000р. (приют Полянка (за февраль)); Итог - плюс 2500р.
на 02.03.15: Приход - 1880р. на ЯК от Natali_fox (май, июнь); Итого приход: 1880р. Расход - 0; Итог - плюс 4380р.
на 06.03.15: Приход - 300р. на тел. от Елены cups; Расход - 3000р. (приют Полянка (за март)); Итог - плюс 1680р.
на 18.03.15: Приход - 500р. - на СБ от irenvl (март); Итого приход: 500р. Расход - 0; Итог - плюс 2180р.
на 06.04.15: Приход - 500р. - на СБ от irenvl (апрель); 1550р.- Марина Станкевич (январь-март); 500р. на СБ от Ellie (апрель); Итого приход: 2550р. Расход - 3000р. (приют Полянка (за апрель)); Итог - плюс 1730р.
на 03.05.15: Приход - 500р. - на СБ от irenvl (май); Итого приход: 500р. Расход - 0; Итог - плюс 2230р.
на 06.05.15: Приход - 500р. - на СБ от Ellie (май); 1700р.- Марина Станкевич (апрель, май); Итого приход: 2200р. Расход - 3000р. (приют Полянка (за май)); Итог - плюс 1430р.
на 07.05.15: Приход - 303р. на СБ от Елены cups; Расход - 0 Итог - плюс 1733р.
на 06.06.15: Приход - 500р. - на СБ от Ellie (июнь); 850р.- Марина Станкевич (июнь); Итого приход: 1350р. Расход - 0; Итог - плюс 2780р.
на 10.06.15: Приход - 500р. - на СБ от irenvl (июнь); Итого приход: 500р. Расход - 3000р. (приют Полянка (за июнь)); Итог - плюс 280р.
на 02.07.15: Приход - 500р. - на СБ от Ellie (июль); 300р.- на СБ от Елены cups (июль); 850р.- Марина Станкевич (июль); Итого приход: 1650р. Расход - 0; Итог - плюс 1930р.
на 07.07.15: Приход - 1900р. на ЯК от Natali_fox (июль, август); Итого приход: 1900р. Расход - 0; Итог - плюс 3830р.
на 10.07.15: Приход - 0; Расход - 3000р. (приют Полянка (за июль)); Итог - плюс 830р.
на 11.08.15 : Приход - 500р на СБ от Ellie (август ); 500р на СБ от irenvl ( август ); 850р Марина Станкевич; Итого приход : 1850р. Расход - 3000р. ( Приют Полянка ( за август ) ); Итог - минус 320 р
на 15.08.15: Приход - 300р. на СБ от Елены cups (август) Итог - минус 20р.
на 02.09.15: Приход - 500р на СБ от irenvl (сентябрь); 1200р. на ЯК от Natali_fox (сентябрь); Итого приход - 1700р. Расход - 0 Итог - плюс 1680р.
на 10.09.15 : Приход - 500р на СБ от Ellie (сентябрь); 300р. на телефон от Елены cups (сентябрь); 520р. Станкевич Марина; Итого приход - 1320р. Расход - 3000р. (Приют Полянка (за сентябрь)); Итог - 0
на 07.10.15 : Приход - 0р. Расход - 3000р. (Приют Полянка (за октябрь)); Итог - минус 3000р.
на 14.10.15 : Приход - 500р на СБ от Ellie (октябрь); 3000р. на ЯК от Natali_fox (октябрь, ноябрь, декабрь); 500р на СБ от irenvl (октябрь); 300р. на телефон от Елены cups (октябрь); 850р. Станкевич Марина; Итого приход - 5150р. Расход - 0 Итог - плюс 2150р.
на 09.11.15 : Приход - 1000р на СБ от Ellie (ноябрь, декабрь); 1000р. на СБ от Наталии (ноябрь); 300р. на телефон от Елены cups (ноябрь); 200р. Станкевич Марина; Итого приход - 2500р. Расход - 3000р. (Приют Полянка (за ноябрь)); Итог - плюс 1650р.
на 07.12.15: Приход - 1000р на СБ от Наталии (декабрь); 300р. на тел. от Елены cups (декабрь); 200р Станкевич Марина; Итого приход - 1500р. Расход - 3000р (Приют Полянка (за декабрь)); Итог - 150р.
на 13.01.16: Приход - 500р на СБ от Ellie (январь); 2000р. на ЯК от Natali_fox (январь, февраль); 1000р. на тел. от Елены cups (январь); Итого приход - 3500р. Расход - 2021.5р (прием врача, ПЦР); 1339р - стронгхолд, суролан Итого расход - 3360,5р Итог - плюс 289,5р.
для попечителей: степашка бескураторский (на попечении полянки). мы с мариной приняли решение пиарить их вместе, тк степашка быстрее подтянется к людям и станет проводником. то, что лео уже давно не писается под себя при виде людей, конечно же здорово, но боимся, что без степашки он будет дольше адаптироваться в новом доме. да и степашка давно в приюте. пора им обоим домой. надеемся, вы нас поддержите в это решении. ттт
для попечителей: степашка бескураторский (на попечении полянки). мы с мариной приняли решение пиарить их вместе, тк степашка быстрее подтянется к людям и станет проводником. то, что лео уже давно не писается под себя при виде людей, конечно же здорово, но боимся, что без степашки он будет дольше адаптироваться в новом доме. да и степашка давно в приюте. пора им обоим домой. надеемся, вы нас поддержите в это решении. ттт
У меня два труса постоянно жмутся к толстому главкоту, только тем и спасаются от жутких людей. В обнимку все страхи проще переносить. Надеюсь, ребятам повезет вместе пристроиться.
очень хорошо. фото - просто ссылки на альбомы дайте. по лео - на фото первой темы. обычно до и после лучше помогает понять, что это не просто хвостики (вдруг у степашки тоже найдётся фото из прошлой жизни). удачи. мысленно с вами ттт
Заголовок сообщения: Re: Трехлапый кот-дичок Лео (бывший костяная нога). Сейчас в Приполянке. Ищет дом!
Добавлено: 07 окт 2015, 21:24
Новичок
Автор темы
Сообщений: 236 Откуда: С-Пб, Приморский р-н, Черная речка, Старая деревня
Давно не заходила, по работе ужас какой-то последнее время... Итак, последние новости: мы начали дополнительный пиар Лео. Держим кулачки и надеемся на чудо! Пиарим его одного, без Степашки, т.к. со Степашкой они дружить почти перестали, а потом и вовсе Степашка переехал в другую комнату... так что пока так... Лео там с девочкой какой-то новой сдружился Компанейский в общем парень
У нас, кстати, подошел срок оплаты, а тут тишина... Сейчас буду напоминать о себе в личку, извините уж, если что
у меня вот компания из кота,трёх кошек и собачки. из людей я и мама. кот у меня молодой и энергичный.всё время норовит кого-то погонять.кошки его в этом не поддерживают,у них дамское терпение лопается. поэтому верещат на нег.каждая желает быть единственной и тайно,а иногда и явно,начинает коммунальную склоку с соседками. кот думает,что это игра такая началась и встревает.в результате,все визжат,шипят,прыгают куда ни попадя и разбегаются по углам.и мне приходится всех жалеть и успокаивать.вот так мы весело живём.ну в а перерывах между междусобойчиками всё тихо и спокойно ) лео всё это выдержит?
у меня вот компания из кота,трёх кошек и собачки. из людей я и мама. кот у меня молодой и энергичный.всё время норовит кого-то погонять.кошки его в этом не поддерживают,у них дамское терпение лопается. поэтому верещат на нег.каждая желает быть единственной и тайно,а иногда и явно,начинает коммунальную склоку с соседками. кот думает,что это игра такая началась и встревает.в результате,все визжат,шипят,прыгают куда ни попадя и разбегаются по углам.и мне приходится всех жалеть и успокаивать.вот так мы весело живём.ну в а перерывах между междусобойчиками всё тихо и спокойно ) лео всё это выдержит?
Вы хотите взять Лео? Об этом надо разговаривать с кураторами. Марина и Лена Вам все расскажут.
ну,собственно,в целом про него понятно. жаль только,что он пугливый. как я уже писала,у моего кота шутки боцманские. он напрыгивает с разбегу делает всё,чтобы от него убегали. нравится ему преследовать добычу понимаете ли. хотя,он не прочь,чтобы добыча и сама за ним побегала. ему нужен такой же брутал в приятели.если вы считаете,что лео смогёт,то добро ему пожаловать ) зы. кошки его тоже потроллят всласть ... и только собаке он будет фиолетофф,пока не вздумает полакать из её миски
ну,собственно,в целом про него понятно. жаль только,что он пугливый. как я уже писала,у моего кота шутки боцманские. он напрыгивает с разбегу делает всё,чтобы от него убегали. нравится ему преследовать добычу понимаете ли. хотя,он не прочь,чтобы добыча и сама за ним побегала. ему нужен такой же брутал в приятели.если вы считаете,что лео смогёт,то добро ему пожаловать ) зы. кошки его тоже потроллят всласть ... и только собаке он будет фиолетофф,пока не вздумает полакать из её миски
Я думаю, сложно сказать как Лео себя поведет и как поведут себя Ваши животные. Нужно пробовать. Возьмите его на испытательный срок, а дальше уже по ситуации смотреть будете.
Так он пугливый по отношению к человеку. Это не значит,что он боится других котов.Очень может быть,что он Вашего "боцмана"еще и строить будет.
Дива возраст вашего кота можно? заранее спасибо! *** Natali_fox нет, придётся сперва моделировать ситуацию виртуально. ибо иначе в приполянку может вернуться ОПЯТЬ писающийся при виде человека и вжимающийся в плинтус кот. это не допустимо.
возраст мне неизвестен.он у меня полгода viewtopic.php?f=12&t=133833 я сделала вывод,что он молодой исходя из его энергичности. он всё время пытается поиграть,но его не понимают ...
Дива возраст вашего кота можно? заранее спасибо! *** Natali_fox нет, придётся сперва моделировать ситуацию виртуально. ибо иначе в приполянку может вернуться ОПЯТЬ писающийся при виде человека и вжимающийся в плинтус кот. это не допустимо.
Как это моделировать виртуально? И не очень поняла связи почему все это должно произойти. Ведь Вы не планировали Лео пристраивать единственным животным?
А как Вы себе это представляете? Ситуацию с животными невозможно смоделировать виртуально. Только пробовать.
Марина_МС а лео у нас какого возраста? уточните, пожалуйста, у олеси. *** Дива то у меня в памяти какие-то картинки вертелись))) сейчас там у девочек спрошу. спасибо. *** irenvl Natali_fox ну хорошо, давайте словосочетание "моделировать виртуально" уберём и просто РАЗБЕРЁМСЯ со следующим:
Дива писал(а):
да не очень. две сейчас на даче,а оставшуюся Плюш гоняет,как сидорову козу. Он очень энергичный,ему бы с борзой на перегонки побегать ... и вообще,наглый - настоящий кот )
лео на борзую не тянет
Дива писал(а):
у моего кота шутки боцманские. он напрыгивает с разбегу делает всё,чтобы от него убегали. нравится ему преследовать добычу понимаете ли. хотя,он не прочь,чтобы добыча и сама за ним побегала. если вы считаете,что лео смогёт,то добро ему пожаловать )
попросила марину уточнить в приполянке про "побегать". тк если лео СОВСЕМ не бегает, то, если я правильно поняла, дальнейшее обсуждение бессмысленно. про "напрыгивает с разбегу": хоть я и пишу/говорю везде, что трехлапые животные самодостаточны. но сейчас вот у нас пополнение. и новобранец тоже "напрыгивает с разбегу". и наша трехлапая кошь в такие минуты НЕсамодостаточна. мои попытки пресекать такие безобразия приводят к тому, что новобранец (а он дичок) только-только оттаявший и позволяющий подходить к себе, гладить себя, не вздрагивать/не вскакивать/не прятаться, когда я вхожу в помещение, где он находится, ОПЯТЬ становится дичком, безумно боящимся меня. хотя я лишь грозно его отчитала. и мы начинаем всё сначала... а инвалидица наша за 4 месяца так и не научилась выворачиваться/защищаться, при том, что нам повезло, у нас нет передней лапки, а не задней, как у лео. *** Дива сорри, не знаю вашего имени. поймите меня, пожалуйста, правильно и без обид. то, что вы "наш" человек, несомненно радует. очень. и темы вы скорее всего прочли обе (я надеюсь, и именно обе). поэтому, надеюсь, простите нам эту попытку сперва разобрать "на бумаге". ттт
Марина_МС а лео у нас какого возраста? уточните, пожалуйста, у олеси. *** Дива то у меня в памяти какие-то картинки вертелись))) сейчас там у девочек спрошу. спасибо. *** irenvl Natali_fox ну хорошо, давайте словосочетание "моделировать виртуально" уберём и просто РАЗБЕРЁМСЯ со следующим:
лео на борзую не тянет
попросила марину уточнить в приполянке про "побегать". тк если лео СОВСЕМ не бегает, то, если я правильно поняла, дальнейшее обсуждение бессмысленно. про "напрыгивает с разбегу": хоть я и пишу/говорю везде, что трехлапые животные самодостаточны. но сейчас вот у нас пополнение. и новобранец тоже "напрыгивает с разбегу". и наша трехлапая кошь в такие минуты НЕсамодостаточна. мои попытки пресекать такие безобразия приводят к тому, что новобранец (а он дичок) только-только оттаявший и позволяющий подходить к себе, гладить себя, не вздрагивать/не вскакивать/не прятаться, когда я вхожу в помещение, где он находится, ОПЯТЬ становится дичком, безумно боящимся меня. хотя я лишь грозно его отчитала. и мы начинаем всё сначала... а инвалидица наша за 4 месяца так и не научилась выворачиваться/защищаться, при том, что нам повезло, у нас нет передней лапки, а не задней, как у лео. *** Дива сорри, не знаю вашего имени. поймите меня, пожалуйста, правильно и без обид. то, что вы "наш" человек, несомненно радует. очень. и темы вы скорее всего прочли обе (я надеюсь, и именно обе). поэтому, надеюсь, простите нам эту попытку сперва разобрать "на бумаге". ттт
Все равно не соглашусь. У меня были такие ситуации, когда в одном месте одна кошка гасила всех без разбора, а в другом вела себя идеально. Опять же, Вы не можете прогнозировать поведение Лео. Никто не даст гарантии, что даже став единственным животным в доме, он не поведет себя непредсказуемо. Только время сможет показать, способен он ужиться в определенных условиях, или нет. Гадать и моделировать ситуацию можно сколько угодно. И даже если кажется, что знаешь своих животных вдоль и поперёк, это не гарантия результата. Решать конечно кураторам, но мое мнение - нужно пробовать и смотреть. Я не думаю, что в приюте условия лучше домашних. Там постоянно появляются новые постояльцы и как-то обитатели привыкают друг к другу.
Все равно не соглашусь. У меня были такие ситуации, когда в одном месте одна кошка гасила всех без разбора, а в другом вела себя идеально. Опять же, Вы не можете прогнозировать поведение Лео. Никто не даст гарантии, что даже став единственным животным в доме, он не поведет себя непредсказуемо. Только время сможет показать, способен он ужиться в определенных условиях, или нет. Гадать и моделировать ситуацию можно сколько угодно. И даже если кажется, что знаешь своих животных вдоль и поперёк, это не гарантия результата. Решать конечно кураторам, но мое мнение - нужно пробовать и смотреть. Я не думаю, что в приюте условия лучше домашних. Там постоянно появляются новые постояльцы и как-то обитатели привыкают друг к другу.
что вы,какие обиды? исходить надо из интересов животного. я весь день думала о лео.как он,выдержит ли прежде всего его культя такую нагрузку.плюш совсем не маленький, а вполне себе крупненький.панда вряд ли много о нём расскажет,она его почти не видела. вытащила из лужи,отнесла в клинику,а потом ко мне.и когда везла,она изменила своё мнение о его габаритах...
потом психика. для лео такие игры тоже наверное стресс.я не знаю,насколько он устойчив в этом смысле. а что касается моделирования,конечно,критерий истины - практика.но это не исключает необходимости обговорить всё,что нам известно и заранее сделать какие-то выводы
вот этого кота я обещала передержать,если у ориенты не появится место к моменту выписки их клиники viewtopic.php?f=2&t=141756 неизвестно,что он из себя представляет. надеюсь,в клинике понаблюдают. если он агрессивный,я с ним не справлюсь...если уживается с др. животными - можно попробовать. и ещё там "дачница" одна,её пока не поймали. ну там наверное не будет проблем.скорее,её саму придётся "спасать" от моих лео опять попадает в толпу соплеменников. конечно,хотелось бы,чтобы он был если не единственным питомцем,то по крайней мере жил бы в малонаснлённом доме. да где ж такой взять?..(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0