Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Решила вчера прогуляться от метро Озерки до дома (в сторону Гражданки). Обычно езжу на маршрутке. Не знаю зачем я зашла в этот двор. Вот такой рыженький котенок 2 месяцев (не больше) сидел возле подъезда. Все проходят мимо. Я знаю, что рыжики хорошо пристраиваются... Но в связи с тем, что я скоро уезжаю до конца июля помочь ему не могу. Я гладила его по носику, но он немного пуглив. Визуально здоров. Это на Луначарского (недалеко от Культуры). Да... он сейчас не умирает, но он на улице, перед домом паркуются машины. Его надо только отмыть, проглистогонить, сфотографировать и в пиар. Помощников у него пока нет. Кто готов ему хоть чем то помочь пишите в эту тему. 05.07. обнаружен котенок с гниющим хвостиком. Через два дня его переехала машина. Сейчас он в клинике Филлмора. Его назвали Клим. Клима осмотрел хирург, сделали рентген. В результате перелом шейки бедренной кости. Хвостик, к сожалению под ампутацию скорее всего. Нужна помощь денежкой!!! Тема о состоянии котенка Клима на сайте клиники Филлмораhttp://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 5ccd9c5ab0 карта СБ 4276550010470329 ЯК 41001622237281 (все денежки пойдут Юле на лечение котенка с гниющим хвостиком и поломанной лапкой, а также лечение котят, реквизиты котофей-команды) 8-92один-34-777-66, Юлия Приход: 11.07. Лёлик-СОН на ЯК - 700 р (переданы в клинику на Клима) 11.07. Татьяна (Krishtalik) - 1000 р 12.07. Маргариты Николаевны - 1000 р (переданы в клинику на Клима) 12.07. Екатерина Ш. - 1000 р на карту СБ вечером (около 20.09) 28.07 Юлия Качнова - 4000 р внесено в клинику 29.07 Инна - 2000 р внесено в клинику 04.08 Татьяна Александровна - 1000 р внесено в клинику 04.08 Лена (klenchic) - 4706 - внесено в клинику Итого: 15406 р
Расход: 675 р (210 р -сухой корм д\котят, 130 р - 2шт. паучи RK д\котят, 335 р стронгхолд для котят) 12.07. - 1031 р (корм РК для рыжика - 721р. Паштеты д\котят 2 шт. по 89 р, паучи - 53 р, миска - 48 р, игрушка мышка - 31р - для Клима переданы в клинику) 12.07. - 330 р корм РК д\котят в клинику + пеленки с 10.07. котенок в стационаре анализы, уколы, обработки, лечение 28.07.14 Клима забрали из клиники, предъявлен счет 15406= 28.07.14 клетка для Клима на передержку - 2910.50 Итого: 20352,50
Остаток:- 4946,50 р
[color=#0000BF]Другая помощь: 2000 р стерилизация беременной кошки в Филлмора (без отрезания ушка) - оплатила Лена (klenchic) корм в клинику для Клима РК паштет и 2 пауча для котят Татьяна (Krishtalik) корм в клинику для Клима Рекавери 3 банки - Anska перевозка обратно стерилизованной кошечки - Вредина P.S.На пристройстве 7 кошек + 1 кошку обещала забрать и помочь пристроить + 1 взрослая кошечка сейчас в клинике (вернули хозяева, так как кошечка заболела) 89313О66297 Инна 05.07. там же обнаружен котенок с гниющим хвостиком. Они там с рыжиком вместе держаться. 09.07. отловлена беременная кошка на стерилизацию полосатая+рыжие пятнышки (сейчас находится в Филлмора на стерилизации + стационар) 10.07. отловлены: - утром 1 котенок 1 мес. белый с рыженьким (забран Юлией в клинику на лечение, глаза) - рыжий котенок 3 мес (тема изначально на него) - бело рыженький котенок 3 мес. с гниющим хвостиком, травмированный (сломана лапка, вывернута, зад в крови) - котенок бело-черный 1 мес. (проблемы с глазками, отвезен на осмотр в Филлмора НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ 10.07. Котенка с гниющим хвостиком отвезли в Филлмора. рентген анализы 11.07. Рыжика я беру на кураторство, остальных котеек - Юлия. Остались в подвале: 3 котенка месячные (у одного из них глазки залеплены гноем, отловить сегодня не удалось, спрятались + 2 кошки Нужны помощники, готовые ими заняться, котят надо оттуда вытаскивать, там они смертники 26.07. Отловлены мелкий Рыжик, и Рыжик-подросток, брат Клима.
Другого котёнка белого с черными пятнами задавила машина. Судьба ещё одного остаётся неизвестной. Кошка- мама похоже снова беременная! ПОМОГИТЕ ОТЛОВОМ И СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ КОШКИ!
Также очень нужна помощь Котофей-команде, забравшей временно себе на передержку пятерых котят, у них очень много кошек на кураторстве! И куча долгов в клиниках! Важна любая помощь: корм, наполнитель, денюжка, хоть 50 рублей!
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Последний раз редактировалось klenchic 30 ноя 2014, 18:10, всего редактировалось 62 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике IF.Помогите собрать денюжку на лечение и пристройством котят!Важна любая помощь!
Добавлено: 29 июл 2014, 17:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Anksa писал(а):
А мне кажется, что маленький Шнитке не дикий...) Хоть из переноски он вырвался у нас, когда мы пересаживали, но на руки я его дважды брала совершенно спокойно) Я думала, что после того, как он вырвался первый раз, он вообще больше близко не подойдет, но нет... подошел)
мелкий рыжик суперский! он абсолютно без комплексов, сразу пошел на контакт, ужасно деловой парень! взирает на все очень внимательно, постоянно любопытствует, что я там делаю. когда достаю еду, пытается лапой меня подгонять сквозь прутья.
Есть идея на эту субботу. Меня хватит на стерилизацию с отрезанием ушка.... вот после этого если на следующий день забрать, можно будет сразу выпустить? Интересно, она пойдёт в переноску на корм? С прошлой мамочкой мы так делали...
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
С отрезанием ушка - 1000 рэ в Филлмора, без Ушка 2000. И кстати, мне в прошлый раз они сказали вначале, что разницы нету, потом им Маргарита Николаевна сама звонила и вопрос прояснила.
Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком выписан из клиники IF. Помогите погасить долг и пристройством котят!Важна любая помощь!
Добавлено: 30 июл 2014, 13:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Anksa писал(а):
Надо искать, кто мамку передержит неделю после операции... Сейчас, блин, еще жара такая - мне кажется, тяжело очень наркоз переносится...
Не только, но и шов может плохо заживать. Знаю, что людям в такую жару операции не делают. Только экстренные.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
глаза мелким Юля обрабатывала, сейчас они выглядя очень даже хорошо. Кстати ПЦР у Клима отрицательный. А нам нужно найти недельную передержку для кошки после стерилизации.
Про ПЦР не успела уточнить.... Юля писала, что кошка почихивала, они её долечивают и привезут обратно. Но не привезли ещё. И теперь даже не знаю, когда её обратно привезут
Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком выписан из клиники IF. Помогите погасить долг и пристройством котят!Важна любая помощь!
Добавлено: 03 авг 2014, 20:21
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
klenchic писал(а):
глаза мелким Юля обрабатывала, сейчас они выглядя очень даже хорошо. Кстати ПЦР у Клима отрицательный. А нам нужно найти недельную передержку для кошки после стерилизации.
Anksa пока нет, кто-то из контакта перечислял 1000 р на СБ котофеев, и я завтра привезу 1000 р, останется 3706= если считать, что их отчет правильный...
Была в Филлмора, остаток так и был 5706=: 1000 рублей внесла от Татьяны Александровны (исполнительный директор на моей работе), 4706 погасила с кредитки. Долг погашен.
Звонила котофеям, договорилась о перевозе стерилизованной в самом начале кошки обратно, в общем изначально так договаривались, но она почихивала и её лечили. Но вот беда: нужно либо на буднях до 6-ти, а я работаю, либо в воскресенье с 12 до 16, а у меня как раз годовщина свадьбы, не знаю что делать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1