Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы узнали что такое война. Холодная,жестокая. От взрывов трясутся окна,закладывает уши. Страшно не за себя,за других. В результате боевых действий на территории Донецка (Украина), тысячи людей выехали из города,бросив свои дома. Не у всех есть возможность взять с собой животных. Переполнены все приюты города. Ниже вы можете посмотреть собак, которые находятся в Донецке. Военные действия набирают оборотов.Боюсь что скоро уже будет поздно кого-то спасать...Сейчас вокзал и вет.клиники работают,мы можем готовить собак к отправке. Но мы не знаем что будет через неделю-две. Прошу максимально обратить внимание на наши проблемы и на наших собак! Это жизни, они не стоят никаких миллиардов! Они бесценны!
Если вы не можете взять животное из Донецка, но можете помочь материально на отправку их в Россию- смотрите тему:viewtopic.php?f=2&t=123448&p=4830838#p4830838 Дорогие кураторы и форумчане, мы от имени всех наших хвостов выражаем вам большую благодарность! Спасибо, что не оставили нас в беде!
9. Мартина - 3-4года, 43-44см. Застенчивая, но очень ласковая. Ориентирована на человека, просит себя погладить
10.
11. Бьюти - 1год, ок 40-42см. Трепетная, нежная, немного пуглива, ищет защиты у человека. Попав на КП Бьюти заболела, но ей удалось выжить.
12.
13.
14. 15. Собаки не с КП( но, тоже очень хотят домой!)
Сидор - бывший пациент стационара приюта, здоров, но очень не хочется снова отправлять его на улицу, может он понравится кому то? высота в холке 39 см, вес 7 кг.
Тимофей - 2,5-3 года, 55 см в холке, 14 кг,красавец пес, знает команду сидеть, дай лапу, имеет шикарную шерсть, бывший пациент стационара приюта, здоров, ищем новый дом, очень дружелюбен к людям, к другим собакам может быть агрессивен. Имеет шикарную шерсть, станет другом хозяину и украшением и охранником для жилья.
Юпи. Щенулька девочка Юпи, 10 месяцев, 10 килограмм, 40 сантиметров в холке, не очень большая, - ниже колена, активная, подвижная, игривая, привитая, стерилизованная.
Вера: высота в холке - 28см, длина - 44см, возраст - приблизительно 7 лет, стерилизована. Уже не молодая и слегка толстоватая собачка ищет хозяев. Добродушная, ласковая, послушная, преданная. Без дела не шумит. Из любимых привычек - лечь на спинку, чтоб погладили животик. Ее энергии хватит для прогулок с детьми постарше, терпения и спокойствия - для игр с детками помладше, а степенности - для прогулок со взрослыми. Она станет замечательным компаньоном для всей семьи. Осчастливьте Веру своей любовью, а она обязательно сделает счастливыми Вас.
Последний раз редактировалось инна_айя 08 июл 2016, 09:54, всего редактировалось 478 раз(а).
Шерлок, из первой партии, приехал чистый. Кузя, перед войной, тоже чистый. Я проверяла по 100 раз. Единственное, АФ лептоспироз у Кузи выявили которого нет.
да я на всякий случай) просто я вот даже не знала, что такие болячки есть, поэтому и не проверяла на них никогда. Да и во многих клиниках глаза удивленные делают и говорят мы не знаем с какого места брать на эти анализы Заболевания по своей природе чисто южные, поэтому собак надо не только на стандартный набор инфекций проверять, но и на бруцелезез с диляфриозом
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
однако на форуме уже с десяток собак с этими болячками
Болячки, написанные Вами не существуют! Я не буду вдаваться в те болячки, о которых Вы пишете, но название заболеваний пишите, хотя бы, правильно! А клиники, которые не знают, как делать анализы и какой материал брать и говорят об этом клиенту,......... это без комментариев. Я бы поменяла клинику!
Заголовок сообщения: Re: Собаки Донецка надеются и ждут! Нам нужна ваша помощь!
Добавлено: 04 авг 2014, 20:22
Посетитель
да удобно спасать здоровых привитых от всего собак,которые и на поводке отлично ходят и лапу подают ....Сердечные гельминты у собак ,встречаются не только на юге и во Флориде ,но к сожалению и у наших бездомных собак и не редко,эх.
Добавлено: 04 авг 2014, 22:23
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати, могу сказать огромное спасибо девочкам волонтерам КП и приюта за воспитание собак. Лично от себя (собака из приюта) и от моей соседки (собака с КП) могу сказать, что собаки воспитаны замечательно, и на поводке ходят, и ласковые и доброжелательные к окружающим, ничего не портят дома, хорошо остаются одни, уживчивы с другими животными! Моя соседка, хозяйка Клепы (Гути) сказала сегодня: о такой идеальной собаке она даже не мечтала, когда задумала брать собачку из Донецка.
Кстати, могу сказать огромное спасибо девочкам волонтерам КП и приюта за воспитание собак. Лично от себя (собака из приюта) и от моей соседки (собака с КП) могу сказать, что собаки воспитаны замечательно, и на поводке ходят, и ласковые и доброжелательные к окружающим, ничего не портят дома, хорошо остаются одни, уживчивы с другими животными! Моя соседка, хозяйка Клепы (Гути) сказала сегодня: о такой идеальной собаке она даже не мечтала, когда задумала брать собачку из Донецка.
Добавлено: 05 авг 2014, 15:44
Посетитель
Да у меня есть песик из Донецка с КП ,Беляш (теперь Бачик),хороший добрый пес и воспитан,но серьезные болезни трудно лечить в тех условиях,это я и хотела сказать. Спасибо за Бачика ,он мой добрый друг
А клиники, которые не знают, как делать анализы и какой материал брать и говорят об этом клиенту,......... это без комментариев. Я бы поменяла клинику!
Ир, уж про бруцеллёз-то им в академии (когда студентами учились) всю плешь проели. Только чтобы плешь проели, надо на занятия было ходить Я ж живу 13 лет между-между нашими питерскими вет. общежитиями. На моих глазах такскать быт будущих ветеринаров проходит. Кто-то грызёт гранит науки, и это большинство, а кто-то как в деревне в тапочках на босу ногу к ларьку спускается. Не до дирофиллярий им знаете ли.
А вообще, собак хоть донецких, хоть инопланетянских и наших в т.ч. надо обязательно лабораторно контролировать. Правда тема не об этом.
Тема о том что погибают животные. И погибают они уже не только от "традиционных" невзгод, но теперь и от миномётного обстрела. На одно уповаю, если уж суждено, лишь бы сразу, без ранений и увечий. А те кто сейчас выжил - уже не кушать, они жрать хотят. Голод - это вторая причина смерти. И кому как не нам - потомкам блокадного Ленинграда знать что такое голод и смерть от бомбёжек ........
Девочки спрашивала выше... Буду в Белгородской обл, могу если что перехвали тут на обратном пути нескольких собак...а мне так никтои не ответил! Надо?
У них автомобильного сообщения с РФ нет и долго ещё не будет. Только ж\д. Пусть лучше основные кураторы темы ответят кто занимается перевозкой. Им виднее.
Добавлено: 06 авг 2014, 01:47
Посетитель
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Девочки спрашивала выше... Буду в Белгородской обл, могу если что перехвали тут на обратном пути нескольких собак...а мне так никто и не ответил! Надо?
Спасибо большое, но моя машина до Белгорода не доедет, а нанимать дорого и дорога там не спокойная. Там везде боевые действия или идут или могут начаться в любой момент, поездом, все таки, спокойнее.
Что нам эти смайлики дают? Скажите пожалуста. Странная манера у некоторых - запустил пулю, сами фантазирйте как хотите, а я пока подожду. Нормально это?
Филе стало плохо, отвезли в клинику, деабетическая кома,разрушена печень. В марте Филе поставили диагноз, синдром Иценко-Кушинга, выписали таблетки, видно одно лечили, другое калечили.Вмарте делали УЗИ брюшной полости, органы были увеличены, нопроблем с печенью не было
Как же их бросишь! Просто, волонтеров, которые отписываются в теме осталось очень мало, а дел очень много. А так мы все время на связи. Карина, было очень приятно познакомиться лично и спасибо за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1