Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ангельский собакин нашел достойных его хозяев. Пусть у него все будет хорошо!
Добавлено: 09 янв 2009, 02:16
Участник
Автор темы
Размещаю тему по просьбе Катя83.
В подъезде ее дома образовалась собака, 100% домашняя, ухоженная с подстриженными когтями (дала рассмотреть, разрешает себя гладить). Посмотрите какой несчастный песа, может кто узнает его?
Песа нашел себе хозяйку. Давайте пожелаем ему долгой и счастливой жизни в качестве домашнего ДРУГА.
Спасибо огромное всем тем, кто участвовал в его судьбе, кто сопереживал! Столько людей не остались равнодушными и помогли песе найти свой дом.
8-950-002-33-99 Катя
Последний раз редактировалось anele 30 янв 2009, 18:22, всего редактировалось 37 раз(а).
Девушки, спсибо! Прививку нам тогда на Энгельса сделали, но... на финский сайт она не годится,нужен Нобивак, так, что наклейку мы потом поставим от него, я договорилась...
И ещё, Андрей готов взять пёсу после 25-го числа, но нужно достать брусья для вальера есть у кого-нибудь мысли по этому поводу ?
Оаспечатайте еще объявы и поклейте по улицам, где-то был список сайтов, куда можно покидать объявы на собаку и не забудьте сделать темку в контакте!. Только не скрывайте его размеров! НАПИШИТЕ ПРО ПОМОЩЬ В ПИАРЕ В ЗАГОЛОВКЕ!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
меня в Контакте вообще нет.
оспади((( мы тут вчетвером тыхонько колбасимся и никто не откликается я во всех этих компьютерных штуках полный профан(( могу только элементарное типа шанса и ИРР. в тему почти никто не заходит(((
ещё и рыбок вчера принесли на 3 недели знакомые, теперь кот и кошка на них охотятся и я сижу как рак с глазами в разные стороны, один глаз в компе, второй на котов и аквариум таращится)
АВТОР ТЕМЫ - подправьте пжлста заголовок, нам нужена не только передержка с 25 , но и ДОМ, хозяин нам нужен!
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Если как положено наверху аквариума стекло, как кошь может рыб выловить и сейчас есть автоматические кармушки, до 3 недель расчитаны. Вы не ответили про вольер..
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Жаннетта писал(а):
В какой такой вольер хотите этого доброго несчастного песю?? Кушает хорошо, все хорошо, только кураторы что-то нам не звонят и не интересуются, как мы
Вольер дома у него , то бишь пол комнаты под собачек огорожено будет, а то разгрызли абсолютно всё. А хозяева нам нужны конечно! Просто 2 дня совсем меня дома нет, вот не позвонить всё никак...
Где можно достать брусья ума не приложу...
Жаннета аквариум очень цивильный, современный, токо одна беда рыбки в нём движутся и кошандры это видят))) они его сбоку атакуют)) а одна рыбина их вообще до истерики доводит, она пялится на них и хамски шевелит губищами)
надо у Андрея узнать какие размеры бруса надо? может я завтра в гараже пороюсь, вдруг найду что-нибудь, у меня там под потолком точно какие то деревяшки лежат.
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Подитожу : Очень нужна передержка с 25-го числа сего месяца,( на платную денег совсем нет ), или помочь Андрею сделать вольер ( опять таки нужно успеть к 25-му числу). Третий вариант-самый идеальный и призрачный, найти пёсику дом !
[/u]
Катя, АНдрей, Жаннета - обращаюсь к вам!
какой возраст у пёсы?, знает ли команды? есть ли минусы в характере?))
как с кошками? с детьми? с другими собаками?
и главное! чей телефон давать? в ИРР и Шансе висит мой телефон, но если будут звонки, то к кому мне их перенаправлять? к Жаннете?
помогите кто-нибудь составить текст! я пытаюсь сижу, но не нравится мне, что получается(((( нет такого таланта у меня(((
данные какими владею я на это момент: метис (лайки? не знаю с кем), молодой ( 2 года?) крупный, ласковый, послушный домашний пёс, ориентирован на человека, чипирован, прививка сделана, проглистогонен, с ветпаспортом. идеальный вариант с его размерами в загородный дом (не в вольер и не на цепь) или квартиру.
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Вполне нормальный текст. Главное сделать акцент на то, что он очень дружелюбен, ласков, игривый, ориентирован на человека. Собака-компаньон. Всех подробностей все равно в объявлении не напишешь. Главное, написать то, что может привлечь людей. Песя замечательный, я с ним познакомилась
Ищет хозяина ангельский пёс.
Очень ласковый и добрый, послушный молодой мальчик. Ориентирован на человека, любит играть. Собака-компаньон, рядом, с которой вы никогда не будете чувствовать себя одиноким.
Не верите? Приезжайте, познакомьтесь и вы сами убедитесь.
Ну надо доработать еще конечно.
Можно еще написать так:"Будет вашим ангелом-хранителем и вы забудете что такое одиночество"
Просто нужен человек, который готов принимать звонки и отсеивать подозрительные личности.
Везде , где нужно, указывайте мой тел. ( он в главном посте ).
В паспорте записано 1 год, знает команду сидеть, на поводке ходит спокойно, может только к кустику потянуть, с кошками норматьно, с детьми неизвестно, с собаками хорошо.
Вот информация, кот я владею, если есть вопросы - спрашивайте ещё.
Спасибо девушки! Нам бы после 25-го числа не пропасть.
Доски можно купить в любом строительном гипермаркете или на базе! На Александла-Невского вроде была! У собак нет куратора?? Я не сомневалась, что куратор-Катя Вообщем мой текст таков:
Срочно ищет своего единственного хозяина добрый, воспитаный, умный, обученый основным командам и игривый лайкоид, красивого черно-белого окраса. Имеет ветеринарный паспорт, кастрирован, чипирован, привит.Возраст около 2 лет, рост в холке 60-65 см, но несмотря на такой размер он очень ласковый! Хорошо ладит с другими животными, но предпочитает общение с хозяином. С такой собакой-компаньоном так приятно пройти по улице и поиграть в мячик! А еще заглянуть в его наивные глаза и увидить нежность! Он очень ждет своего хозяина, которого будет встречать и давать лапу! Посмотрите ему в глаза, он необыкновенный!
Если будете пристраивать в финку и вообще имейте ввиду, что когда он разыграется, начинает прикусывать за ноги и прыгать, это естественно для собаки, но при его габаритах мало ли кого спугнет. люди разные
Очень хороший текст. Собака очень ориентирована на человека, он даже с незнакомыми очень хорошо себя ведет. Меня он увидел первый раз и мы с ним без проблем ехали в машине (на первом сиденье, это чтобы представить могли, а собачка очень даже не мелкая ). Пес очень спокойный, очень добродушный. Это собака-компаньон, для души и для сердца. Никакие вольеры и будки не подойдут.
Последний раз редактировалось anele 19 янв 2009, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Если будете пристраивать в финку и вообще имейте ввиду, что когда он разыграется, начинает прикусывать за ноги и прыгать, это естественно для собаки, но при его габаритах мало ли кого спугнет. люди разные
Да, да он прикусывает, когда играет, но острожно. Наверное, где есть маленькие дети, его не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3