Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgSonya.jpeg
CpErR7o-dP8_3.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg01-11-2015.jpgT1jh1C23nss.jpgmalenkaya.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpge4gFrnn4gpE.jpg0005.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
0005.jpg
0wW1G5tHipk.jpgsTYpVHKyD0w.jpgvO6YkUstu4w.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~3.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngmikro~6.jpgdevochka_2.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
4_oshi.jpg
5_1.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg01.jpgHD9_8511.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg
niZ279iI38M.jpg555~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найдена сбитой собачка из приюта РжевкаСообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 12:27 
Посетитель

Автор темы

Изображение
Изображение
предистория в кратком изложении
Изображение
Я нашла сбитую собаку, которая несколько дней неподвижно лежала у магазина в районе средней охты. Продавцы сжалились над собакой-оказали медпомощь и ухаживали как могли. Собака прикормилась к этому магазину месяц,чуть больше назад. Ее все там знали. Мы ее забрали с улицы в ветклинику с листом ранее медназначений, где оказали более профессиональную помощь.
Итог:от чего получены - известно изначально - сбита машиной на скорости. перелом передней лапы (+сорри, не ручаюсь дословно, т.к. серьёзный мандраж был по другому поводу, а потом уже просто вылетело. в общем, на ней кажется содраны даже мышцы), счесы задних лап, крупная гематома на одном из боков, многочисленные небольшие дырки на разных частях тела. ну и то, из-за чего был основной мандраж, крупная дырка в паховой области. предполагали подкожную эмфизему. не подтвердилось. Медицинская помощь, оказанная собаке ранее, ВСЯ выполнена профессионально (правда, гипс сочли ошибкой и сняли, совсем) + предположение, что оказывали её не ветеринарные врачи, а человеческие. есть нарекания к последующим обработкам - либо они не выполнялись, либо выполнялись не надлежащим образом (пах + плюс задние лапы). хотя сам лист назначений написан внятно и правильно.
У собаки обнаружился чип.
собака чипирована клиникой филлмора при кастрации по программе. дата кастрации 07/06/2013. номер чипа 643094100265925. на момент кастрации указан возраст 11 месяцев. собака из приюта ржевка.
предположительно вот эта http://vk.com/im?sel=843123&z=photo-190 ... с2Fmail8542 только сейчас у собаки ещё и шрамчик на мордочке появился. друзья пытались связаться с приютом. увы, не удалось. либо потому, что 21мск... не самое рабочее время :) либо имеющиеся у них телефоны не актуальны :hmmm: завтра продолжат.

Изображение

Последний раз редактировалось Руни 01 июл 2014, 23:49, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 20:27 
Старожил

Давайте все успокоимся. И ждем,что Елена cups напишет по состоянию собаки. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 20:43 
Посетитель

Автор темы

Помощь не требуется у собаки есть спонсор.ждите новостей от cups.их будет много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 20:46 
Посетитель

Лично я тоже переживаю за собаку. Вам хорошо и спокойно, вы знаете где она. Нам же всем говорят только то, что собака находится в клинике , в какой клинике говорить не хотят. Это наводит людей на подозрения. Вы сами сейчас со стороны , адекватно, посмотрите на происходящие. И скажите, это нормально?
Да тут были люди,которые переходили на личности, я читала тему ОТ и ДО . Но всё же бОльшая часть людей здесь переживают за собаку, а не думают о вас.
Так же вчера с ответом тянули почему то. Говорили только "с собакой всё хорошо" и всё. Подробный ответ мы получили далеко не сразу.
Вот в чём вся проблема и вот из-за чего весь этот конфликт и мозго....!
Какая -то женщина,какая то хозяйка, какая то форумчанка, какие то хорошие друзья ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 20:50 
Участник

Валерия21 писал(а):
Лично я тоже переживаю за собаку. Вам хорошо и спокойно, вы знаете где она. Нам же всем говорят только то, что собака находится в клинике , в какой клинике говорить не хотят. Это наводит людей на подозрения. Вы сами сейчас со стороны , адекватно, посмотрите на происходящие. И скажите, это нормально?
Да тут были люди,которые переходили на личности, я читала тему ОТ и ДО . Но всё же бОльшая часть людей здесь переживают за собаку, а не думают о вас.
Так же вчера с ответом тянули почему то. Говорили только "с собакой всё хорошо" и всё. Подробный ответ мы получили далеко не сразу.
Какая -то женщина,какая то хозяйка, какая то форумчанка, какие то хорошие друзья ..

И еще были люди,которые ожидали,нужна ли будет материальная помощь в клинике. Теперь со спокойной душой можно идти в другие темы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 21:51 
Посетитель

Автор темы

Валерия21 писал(а):

Ну переживайте дальше,подозревайте,фантазируйте...что я еще могу вам сказать?Убедить вас в чем то бесполезно,видимо мне надо на кресту с cups покляться.откуда такие переживания за собаку которую вы не видели?может мне вас подозревать?у меня тоже с фантазией всё хорошо если что.куча тем,где собаки нуждаются в помощи. У этой собаки всё есть,есть спонсор,есть люди которые ее спасли,ее смотрел сегодня и хирург и терапевт,собака не на улице.всё.если нам нужна будет ваша помощь мы вам сообщим.вы перевозкой можетепомочь?пиаром?деньгами?фотографиями?напишите конкретно и если нам потребуется что то из пунктов вы сразу узнаете.пока собака ни в чем не нуждается и даже в советах.надеюсь я доходчиво объяснила. Если опять не поймете, то я уже не знаю на каких пальцах вам объяснить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 22:07 
Посетитель

Автор темы

марина57 писал(а):

И еще были люди,которые ожидали,нужна ли будет материальная помощь в клинике. Теперь со спокойной душой можно идти в другие темы!

идите уже спокойной из темы,сбора денег не будет,если вщас только это интересовала,порцию гуано вы тут отложили порядочную.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 22:08 
Свой на форуме

Руни писал(а):
Ну переживайте дальше,подозревайте,фантазируйте...что я еще могу вам сказать?откуда такие переживания за собаку которую вы не видели?куча тем,где собаки нуждаются в помощи. У этой собаки всё есть,есть спонсор,есть люди которые ее спасли,ее смотрел сегодня и хирург и терапевт,собака не на улице.всё.если нам нужна будет ваша помощь мы вам сообщим.вы перевозкой можетепомочь?пиаром?деньгами?фотографиями?напишите конкретно и если нам потребуется что то из пунктов вы сразу узнаете.пока собака ни в чем не нуждается и даже в советах.надеюсь я доходчиво объяснила. Если опять не поймете, то я уже не знаю на каких пальцах вам объяснить.

Просто, если бы вы не были одним из участников операции по спасению, а были по эту сторону, то также бы и реагировали, как многие в теме.
Как люди могли реагировать на ваши посты, если вы несколько раз писали "пойду... посмотрю...еще лежит...еще головой вертит...еще жива...."? 8)
Никому не было известно, что вы там активно что-то делали.
Можно подумать, что в других темах, где вы сами тоже пишите посты, вы животных воочию видели. :(
Не знаю как у других, но у меня ощущение этакого пренебрежения к участникам темы с вашей стороны.
Мерзкое такое ощущение от ваших постов. :sick:
Типа сидите вы где-то наверху и поплевываете вниз на всех остальных.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 22:15 
Участник

Руни писал(а):
идите уже спокойной из темы,сбора денег не будет,если вщас только это интересовала,порцию гуано вы тут отложили порядочную.

Вот не надо мне указания раздавать! Или в Ваши темы надо билеты на вход покупать?? Сама пишу - сама читаю!Тем более,к моему заходу в тему лично Вы никакого отношения не имеете,и помощь готовы были предложить уж никак не Вам,А Лене Капс!
И насчет гуано: Вы достаточно и сами об..... !
Отвечать мне не обязательно! Тошнит от Вас.уж простите! Ваше мнение обо мне - известно заранее,не утруждайтесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 22:31 
Старожил

Руни

Я Вас, наверное, удивлю. Но многие искренне переживали. И уж помощь на этом форуме оказывают реальную.
Думаю, что для Вас впредь не будет шоком, если Ваши последующие темы окажутся без посетителей. А уж без помощников - наверняка.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 22:36 
Посетитель

Руни, если бы вы вчитались получше в моё сообщение, то поняли бы всё иначе.
Я пыталась объяснить,что суть конфликта в этой теме из-за непонятной недоговорённости.
Убеждать здесь никого ни в чем не надо! Никто не просит этого. Достаточно просто всё сказать, как есть и всё, никаких проблем,оскорблений, бреда... Разве вы так не считаете??
Вы сами же знаете , что тут творилось, все просто напросто запутались. И название клиники не оглашают без на то причины, просто так, просто друзьям так захотелось. Или это я не вижу причины..
Можете меня подозревать сколько хотите и в чём угодно, только вам придётся не просто включить свою фантазию ( с которой у вас всё хорошо, как вы написали) а начать фантазировать даже без на то причины и повода. Да и просто не откуда начать будет. Я же не играю ни с кем тут в загадки.
"Откуда такие переживания?" а откуда вы знаете,что ТАКИЕ переживания у меня только сейчас появились? Я за всех животных очень сильно переживаю, особенно за тех кому мне помочь не удалось. Да, тем много , где помощь нужна,но там хотя бы всё чётко и ясно написано, где собака, что требуется, от этого я могу уже отталкиваться, чем я могу помочь ей.
Когда я могу помочь деньгами,я отдаю их в клинику, что бы знать, что они пошли на животное.
А сейчас я напишу тут,чем я могу помочь,а вы , когда вам это будет удобно, свяжетесь со мной ?
Я , пожалуй, заканчиваю эту дискуссию, ибо ни к чему она всё равно не приведёт.
Лично к ВАМ я обращалась лишь только с разъяснениями того, почему в этой теме сложилась такая напряженная обстановка. И ВСЁ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 22:39 
Посетитель

Автор темы

От вас то какой помощи Лене Капс ждать?конкретно напишите,чтобы она имела ввиду.или вы хотите предложить платные услуги своего ип ? Ну нет уж...спасибо.или деньги вы можете одолжить собаке?скорее всего ваша миссия на форуме это полаять из подтишка,отложить гуано и пойти дальше с песней по темам;)
И ВООБЩЕ ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ОТЧИТЫВАТЬСЯ?САМИ СПАСЛИ,САМИ ОПЛАТИМ ВСЁ.ЕСЛИ КТО ТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ КАК-ТО, ТО НАПИШИТЕ КОНКРЕТНО ЧЕМ.ЕСЛИ НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ВАША ПОМОЩЬ МЫ ЗА НЕЕ ОТЧИТАЕМСЯ. А ПОКА ВСЕ ЛЮДИ КТО ТУТ ПИШЕТ СДЕЛАЛИ ИЗ ТЕМЫ ТУАЛЕТ.ОТЛОЖАТ СВОЮ ПОРЦАЙКУ И ИСЧЕЗНУТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 22:44 
Участник

Руни писал(а):
От вас то какой помощи Лене Капс ждать?конкретно напишите,чтобы она имела ввиду.или вы хотите предложить платные услуги своего ип ? Ну нет уж...спасибо.или деньги вы можете одолжить собаке?скорее всего ваша миссия на форуме это полаять из подтишка,отложить гуано и пойти дальше с песней по темам;)

Всё,уели,уели! Угомонитесь ужо! {haa}

И ВООБЩЕ ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ОТЧИТЫВАТЬСЯ?САМИ СПАСЛИ,САМИ ОПЛАТИМ ВСЁ.ЕСЛИ КТО ТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ КАК-ТО, ТО НАПИШИТЕ КОНКРЕТНО ЧЕМ.ЕСЛИ НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ВАША ПОМОЩЬ МЫ ЗА НЕЕ ОТЧИТАЕМСЯ. А ПОКА ВСЕ ЛЮДИ КТО ТУТ ПИШЕТ СДЕЛАЛИ ИЗ ТЕМЫ ТУАЛЕТ.ОТЛОЖАТ СВОЮ ПОРЦАЙКУ И ИСЧЕЗНУТ.

Чего создали,на то и похоже!!! {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 22:45 
Новичок

Жуть какая то.....Спасибо Руни и всем остальным, кто нашел силы и время, что бы оказать реальную помощь животному. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 22:47 
Посетитель

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Руни

Я Вас, наверное, удивлю. Но многие искренне переживали. И уж помощь на этом форуме оказывают реальную.
Думаю, что для Вас впредь не будет шоком, если Ваши последующие темы окажутся без посетителей. А уж без помощников - наверняка.

Вы говорите,как будто собаку я закапала ;) конечно,животные бездомные так виноваты,что я такая зараза их пытаюсь срасти .я же наверное деньги ворую иои у меня черная передержка или я вообще живодерка под прикрытием.может меня представите форуму как доктора номер два?вы же все тут стрички такие умные,только пинки раздаете своим авторитетом;)))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 22:49 
Посетитель

Автор темы

марина57 писал(а):

Чего создали,на то и похоже!!! {crz} {crz}

так что же вы тут еще подлаеваете глубокоуважаемая,мы ведь с вами попрощались вроде бы как.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 22:52 
Посетитель

Автор темы

Клеоника писал(а):
Жуть какая то.....Спасибо Руни и всем остальным, кто нашел силы и время, что бы оказать реальную помощь животному. :ok:

:write: Я им передам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 22:53 
Участник

Руни писал(а):
так что же вы тут еще подлаеваете глубокоуважаемая,мы ведь с вами попрощались вроде бы как.

Обучаюсь культуре общения !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 22:56 
Свой на форуме

Руни писал(а):
А ПОКА ВСЕ ЛЮДИ КТО ТУТ ПИШЕТ СДЕЛАЛИ ИЗ ТЕМЫ ТУАЛЕТ.ОТЛОЖАТ СВОЮ ПОРЦАЙКУ И ИСЧЕЗНУТ.

Руни, читаешь ваши хамские посты и понимаешь, что туалет здесь сделали только вы. Помолчать не судьба, если у вас нет информации или желчь таким образом сливаете?
P.S.
Дамы, это вам написали:
Руни писал(а):
И ВООБЩЕ ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ОТЧИТЫВАТЬСЯ?САМИ СПАСЛИ,САМИ ОПЛАТИМ ВСЁ

Идите уже из этой темы. Вас поливают грязью, а вы лезете! Вам собак мало на форуме, которым нужна помощь или поругаться хочется. Пускай она сама с собой поговорит. ;)
Можно подумать, что на этой собаке свет клином сошелся. За нее уже можно не беспокоиться, а вот другим ваша помощь нужна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 23:00 
Друг хвостов

Руни писал(а):
К.если нам нужна будет ваша помощь мы вам сообщим.вы перевозкой можетепомочь?пиаром?деньгами?фотографиями?напишите конкретно и если нам потребуется что то из пунктов вы сразу узнаете.пока собака ни в чем не нуждается и даже в советах.надеюсь я доходчиво объяснила. Если опять не поймете, то я уже не знаю на каких пальцах вам объяснить.

мда... ну и хамка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 23:06 
Посетитель

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
мда... ну и хамка

и не говорите, так нахамить еще надо умудриться :D не сказав ни одного хамского слова))) :ya za:
я смотрю всё новые и новые люди подтягиваются :))) Где же все были вчера то?
ну да ладно)) без вас обошлись))
У нас в районе есть поле, где гуляют собачники со своими питомцами, я тоже иногда бываю там со своим. Так вот)) Когда все собаки сбиваются в большую кучку, одна из них например пописает, а все остальные подбегают и делают свои дела на это же место, даже если не хотят, всё равно. Мне и в голову не приходило, что такое же поведение характерно и людям))))
Если что это я тоже сейчас хамлю) :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 23:18 
Старожил

Руни

Вы, похоже, даже не понимаете, о чём Вам говорят.
Тему создали Вы. Просили помощи Вы. И именно на этом форуме. Если не было возможности отписываться в своей теме, то можно было звонить кому-то из форумчан и держать в курсе. Обычно так и делают, если действительно нужна помощь. Получилось спасти - замечательно, не нужна помощь - ещё лучше. Но зачем юродствовать? Ведь больше на Ваши темы реагировать просто не будут.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 23:21 
Старожил

Руни писал(а):
Где же все были вчера то? ну да ладно)) без вас обошлись))

Накидать Вам сотенку тем, где Вас не было ни вчера, ни позавчера, ни месяц назад. И где без Вас обошлись?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 23:24 
Посетитель

Автор темы

Валерия21 писал(а):
Когда я могу помочь деньгами,я отдаю их в клинику, что бы знать, что они пошли на животное.
А сейчас я напишу тут,чем я могу помочь,а вы , когда вам это будет удобно, свяжетесь со мной ?
Я , пожалуй, заканчиваю эту дискуссию, ибо ни к чему она всё равно не приведёт.

Валерия, скажите вы читали ведь тему от и до. Вы слышали,что три раза говорили, что Лена cups владеет информацией всей?и что она при первой возможности сюда отпишется?
Если вы хотите предложить свою помощь этой собаке,напишите. Только нам нужно понять какую? На данный момент собаке ничего не нужно, но если ей потребуется помощь мы можем на вас рассчитывать? И как я поняла вы можете например оплатить клинику или лекарства? Да? 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 23:27 
Посетитель

Автор темы

НичейЁжик писал(а):

Накидать Вам сотенку тем, где Вас не было ни вчера, ни позавчера, ни месяц назад. И где без Вас обошлись?

И без вас тоже, прикиньте)))
вот объясните мне, такой неразумной, вы в этой теме зачем? раздавать свои авторитетные подзатыльники мне? Так не за что, вроде бы)) Хотите предложить помощь, так напишите в чем конкретно? А в "прапоров" тут играть я с вами не хочу, увольте))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 23:35 
Посетитель

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Руни

Вы, похоже, даже не понимаете, о чём Вам говорят.
Тему создали Вы. Просили помощи Вы. И именно на этом форуме. Если не было возможности отписываться в своей теме, то можно было звонить кому-то из форумчан и держать в курсе. Обычно так и делают, если действительно нужна помощь. Получилось спасти - замечательно, не нужна помощь - ещё лучше. Но зачем юродствовать? Ведь больше на Ваши темы реагировать просто не будут.

Значит как "клевать" всей кучей, за то,что забрали с улицы собаку с гниющими ранами- это нормально,так положено, а как отвечать юмором на нападки авторитетной форумской стаи на одного человека, это - юродствовать))ой же, круто у вас получается))
И ВЫ я как понимаю "все"? да? поверьте, найдутся люди, которые будут помогать прежде всего животному, а не пытаться выяснять хороший это человек или плохой.
в теме по возможности отписывалась елена cups с которой я держала связь находясь с собакой, помощь была только от нее. я не очень понимаю, откуда такой интерес у форума к этой собаки. Вчера сказали,что помощь уже не нужна, собака в клинике.я удалила тему так как она была информационной. Так нет, всё новые персоны появляются :hmmm: )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 23:58 
Старый знакомый

Руни, извиняюсь, что вчера не смогла помочь машиной. Серёжа приехал обратно только в начале первого ночи..
В теме, конечно, ужас...котенка приплели, который был не у одного врача и умер в стационаре...
По поводу собаки, при всём уважении мне не совсем понятно, почему люди отказываются от помощи...просто когда она понадобится (если она понадобится), то помогать этой собаке не будут почитав эту тему...

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 00:07 
Посетитель

Автор темы

Тушканчик писал(а):
Руни, извиняюсь, что вчера не смогла помочь машиной. Серёжа приехал обратно только в начале первого ночи..
В теме, конечно, ужас...котенка приплели, который был не у одного врача и умер в стационаре...
По поводу собаки, при всём уважении мне не совсем понятно, почему люди отказываются от помощи...просто когда она понадобится (если она понадобится), то помогать этой собаке не будут почитав эту тему...

Привет Вика, машину нашли, всё ок. А мы тут "плюшками" балуемся, читаю про себя и давлюсь со смеху))
У собаки есть спонсор, он оплатит всё и не пред кем отсчитываться за свои потраченные деньги не будет, для него слово форум ни о чем....)) Просто люди тут в помощники набираются, а в "какие" чего то не пойму никак. Кому какие "грабли" в руки давать?хм...а сидеть на куче листьев и "советики" да оплеухи посылать это всяк горазд))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 00:08 
Старожил

Руни писал(а):
Вчера сказали,что помощь уже не нужна, собака в клинике.я удалила тему так как она была информационной.

Яснее некуда.
Но зря Вы так заплевали колодец.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 00:11 
Посетитель

Автор темы

НичейЁжик писал(а):

Яснее некуда.
Но зря Вы так заплевали колодец.

я поняла, не надо повторять мне одно и то же...
Какой еще колодец? о чем вы? "Му-Му" и Горький, какое то,ей богу :D :D :D :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 00:12 
Активист

Руни писал(а):
У собаки есть спонсор, он оплатит всё и не пред кем отсчитываться за свои потраченные деньги не будет, для него слово форум ни о чем....))

мне кажется, я знаю кто спонсор) и если это действительно тот, о ком я думаю- то собака в надежнейших руках) Псу просто несказанно повезло!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]