Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
Vzhik.JPG
zBHYQacMepE.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgdogelight~1.jpgFoto00441.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
UcfgxmshC0E.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0~0.jpgg1.jpg
_MG_3391.JPG
0~1.jpgYU3HzxwPUpE.jpgSkgsqKXWcys.jpgvO6YkUstu4w.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
IMG-20180703-WA0014.jpg4_1.jpgmikro~4.jpgbatterknayf_3.jpg
devochka_2.jpg
DSCN31481~0.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgmikro~12.jpg
Koshka2.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPG
3rmsyMmq0Og.jpg
Pyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpgVesta.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 09:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зоофашисты победили. ( Новый Федеральный Закон "О животных" )СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 13:29 
Бан

Автор темы

ЗАКС поддержал зооненавистников !
Депутаты Санкт-Петербургского ЗАКСа одобрили новый проект Федерального Закона "Об ответственном отношении к домашним животным и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и приняли его сразу "в целом" (Постановление Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от 11.6.2014 N 375 )

Согласно этому Законопроекту http://gov.spb.ru/law/word/537954375.rtf?nd=537954375
если у Вас сбежал домашний любимец, то жить ему после этого власти позволят чуть больше 2 недель. Причем убьют его за Ваш же счёт, да ещё и денег на этом заработают (В целях обеспечения органами местного самоуправления устанавливаемых законопроектом полномочий в области обращения с животными законопроектом предусмотрено введение налогообложения владельцев собак в размере 1000 руб. за одну собаку) :

Ст.26.2 Отловленные безнадзорные животные содержатся в пунктах передержки безнадзорных животных не менее четырнадцати суток. ( безнадзорное животное – животное, не имеющее собственника либо имеющее собственника и временно выбывшее из его владения )
Ст.26.3 Возврат отловленного безнадзорного животного владельцу осуществляется
при обращении в организацию, осуществляющую отлов безнадзорных животных, в срок, установленный в пункте 2

Ст.26.7 7. Эвтаназия невостребованных безнадзорных животных допускается
по основаниям, установленным настоящим Федеральным законом и законодательством Российской Федерации в области ветеринарии.

Депутаты уверены, что реализация предлагаемого проекта не потребует дополнительных расходов из Федерального бюджета, а будет осуществляться за счёт бюджетов местных. Авторы Законопроекта предполагают, что в Российской Федерации ежегодные доходы местных бюджетов от поступления налога с владельцев собак составят: 1000 руб.7650 тыс. собак + 100 руб.850 тыс. собак = 7735 млн.руб. "
Какую долю от этих доходов должны получить зоопалачи — см. http://top.oprf.ru/blogs/402/12300.html

Согласно финобоснованию проекта, расходы из местных бюджетов по реализации законопроекта на создание муниципальных приютов для умерщвления животных за 1 кв.м составят 45,6 тыс.руб. Т.е. порядка 81 млн. руб. на 200 отловленных собак.
Расчет расходов из местных бюджетов по реализации предусмотренных проектом планов на регистрацию, перерегистрацию животных и обустройство мест для выгула собак авторами Законопроекта не производился.

Как сообщается на сайте ЗАКСа, автор этого жесточайшего Законопроекта, — Комиссия по социальной политике и здравоохранению в состав которой входят :

Косткина Людмила Андреевна председатель. Член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ".
Изображение

Горшечников Андрей Алексеевич заместитель председателя. Член Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Коровин Игорь Владимирович заместитель председателя. Член фракции КПРФ.

Вишневский Борис Лазаревич . Заместитель руководителя фракции "ЯБЛОКО".

Воронцов Алексей Васильевич. Заместитель руководителя фракции КПРФ.

Высоцкий Игорь Владимирович. Член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Киселева Елена Юрьевна. Член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Мартыненко Виталий Евгеньевич. Член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Мельникова Анастасия Рюриковна. Член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Солтан Павел Михайлович. Член совета СПб отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

У меня просто не укладывается в голове, как эти депутаты, многие из которых не раз заявляли о своем гуманном отношении к братьям нашим меньшим, смогли сами написать ТАКОЕ !

По моему оценочному мнению, за образец был взят законопроект, который разработан Рабочей группой под руководством депутата ГД от ЛДПР М.Шингаркина, известного такими "добрыми" высказываниями :
"Законами Российской Федерации не запрещено употребление мяса собак в пищу. ..."
http://top.oprf.ru/interviews/10989.html
"...Охота, система дрессуры, она разрешена законом. Каждый имеет право свое имущество использовать, как хочет. А собака или петух – это имущество. Если, грубо говоря, человек купил свинью и режет ее для себя, то личное дело каждого, как он это делает – по кусочкам, или, начиная с хвоста, или целиком. Поэтому никто не может запретить человеку притравливать одну собаку на другую..." http://www.firstnews.ru/opinions/700388/
Помогают депутату Шингаркину в разработке этого Законопроекта, как ни странно, персоны называющие себя зоозащитниками ( из организаций РООЗЖ "Зоозов Элита" и БФ "Большие сердца" ), которых спешно включили в пресловутую Рабочую группу после удаления из неё известных зоогуманистов Д.Тараскиной, Д.Хмельницкой, О.Семык, А.Волкова. Подробнее об этом см. http://www.echo.msk.ru/blog/timeskhan/1181926-echo/

Любопытно, что власти сами прекрасно понимают живодерский характер этого Законопроекта и пытаются скрыть его изуверскую сущность под дымовой завесой красивых слов.
Так, например, в Санкт-Петербурге горожанам и депутатам его преподносили как "закон о налоге на собак " http://tv100.ru/video/view/kto-skazal-m ... yh-105902/ делая упор лишь на одну из статей - Ст.10 "Налогообложение в области обращения с животными" ,
и тщательно замалчивая другие, наиболее одиозные, пункты Законопроекта ( Статья 12. "Конфискация животных и прекращение права собственности на животных" ),
которые, фактически, вручают различным аферистам ключи от квартир престарелых зоолюбителей! http://www.echo.msk.ru/blog/timeskhan/1200077-echo/

Обратите внимание ! Заниматься догхантерством этот Закон НЕ ЗАПРЕЩАЕТ !

Зато запрещает городские передержки и домашние приюты !
Статья 25. 5. Лицам, осуществляющим деятельность по содержанию животных в пунктах передержки безнадзорных животных, приютах для безнадзорных животных, гостиницах для животных, запрещается:

-заниматься разведением животных, находящихся на содержании;

-содержать животных в жилых помещениях, а также в нежилых помещениях в многоквартирных домах.

==========
ПРОСИМ РАСПРОСТРАНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ и писать комментарии на Эхе Москвы http://www.echo.msk.ru/blog/timeskhan/1344416-echo/
Фонтанке.ру http://blog.fontanka.ru/posts/161027/
Трибуне Общественной Палаты http://top.oprf.ru/blogs/402/14716.html

Там Ваше мнение прочитают люди, от которых зависит принять или не принять этот Закон ! :ya protiv: :ya za:

Последний раз редактировалось timeskhan 23 июн 2014, 17:37, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофашисты победили. ( Новый Федеральный Закон "О животных" )СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 02:29 
Старый знакомый

Да? В чем же?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофашисты победили. ( Новый Федеральный Закон "О животных" )СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 02:49 
Активист

1. Шанята - такие же щенки, как и у породистых собак! Их бы охотно брали на диван (не на цепь, ни-ни!), если бы заводчики не плодили своих уродцев с целью наживы и не создавали нездоровой моды на ненормальных собак, в результате чего иметь дома уродца престижно, а естественную, близкую к природе собаку - нет! Ну разве это не фашизм?

2. Опекунская собака - это не выдумка, а реалия нашей жизни! Она не виновата, что кроманьонцы, мрази, не пустили в пещеру ее прапрапрапрапра... и еще раз 1000000...бабушку. И что Вы своих породистых уродцев размножаете, из-за чего народ совсем не ценит золотое (только немного застенчивое и непостоянное) сердце и естественный облик (а также естественные повадки) опекунских собак, и не берет их на диван (которому, впрочем, в этом случае хана настанет, но разве это важно?) И она имеет такое же право жить (на улице, конечно, а где ж еще?), как и Ваш породистый уродец! Вы так не считаете? Это и есть фашизм!

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофашисты победили. ( Новый Федеральный Закон "О животных" )СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 06:14 
Новичок

Мне кажется, что все очень просто и сложно одновременно, как всегда впрочем ;)
Человек берущий собаку должен четко сформулировать для чего она ему, что он хочет видеть/слышать/чувствовать, какими качествами она должна обладать, что он сам может себе позволить в связи с появлением в его жизни собаки, на какие материальные, физические затраты и затраты душевные он готов и т.д. и т.п. И совершенно не важно пойдет он к заводчику или в приют. А просто желание "пожалеть и взять" - это такая же туфта, как и "йорик на кровати", извините :-[ Для совместного комфортного проживания собаки и человека, а также и для окружающих, эти вопросы крайне важны.

Надо вводить обязательные миникурсы для всех будущих владельцев со сдачей экзамена. А дискриминация по породе, размеру и т.д. - это для тех, кто никогда не был покусан таксой или бешеной болонкой ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофашисты победили. ( Новый Федеральный Закон "О животных" )СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 09:41 
Посетитель

Ольга Шван
девочки, дорогие.... ну как тут можно сформулировать"для чего берут собаку". Да, человек умом то может сформулировать, а вот с сердцем что делать? Когда-то давно у меня были коты, ну наверное как у многих детей. Были и хомяки и крысята и рыбки и морские свинки и попугайчик залетный жил... Время шло.... тех животных давно нет. Потом были в жизни разные обстоятельства... то муж не хотел живности, то в коммуналке жила после развода, какие уж там кошки(((((( А потом, после покупки отдельной квартиры у меня появился кот, потом второй приехал на передержку да так и остался,потом еще кошечка-подобрашка, потом парочка, которую я пожалела взяв из усыпалки... Может жалость лучше четкого понимания? Ни на чем не настаиваю, никого не хочу обидеть... Просто я или другой ХОТИМ, чтобы животное было таким-то и таким-то, а потом вдруг не лежит душа, хоть стреляйся. Нет ни взаимопонимания ни сердце не сжимается, когда в глаза ему смотришь... Тогда как? И с людьми такое бывает. Я 20 лет назад усыновила ребенка. Своих Бог не дал. Вырастила с горем пополам. И когда он сошелся с девушкой и оставил меня , наконец облегченно вздохнула. Мы чужие. И кровь тут ни при чем... Так бывает, несмотря что и душу и здоровье и деньги вкладываешь... Но сердце не нашедшее отзвука в его сердце, вдруг закрылось и ожесточилось... И никто не виноват. Это жизнь. К чему я все это? Мне кажется животное надо сердцем выбирать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофашисты победили. ( Новый Федеральный Закон "О животных" )СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 10:12 
Посетитель

@@@-содержать животных в жилых помещениях, а также в нежилых помещениях в многоквартирных домах.@@@
А вот интересно, кто может мне запретить держать дома 5 котов и брать котов на передержку ? Я не обязана никого к себе пускать:всякую хрень типа ЖКХ или ментов. С какой стати? Может им еще нос в мою постель сунуть или в холодильник? Понятно, с собаками сложнее-они лают и соседи могут накатать жалобу. А ведь есть упыри которым от безделья на пенсии лишь бы поскандалить с кем. Я ж вижу, как именно в часы пик бабки ломятся в автобусы, шляются по поликлиникам и жилконторам, когда люди после работы забегают туда по необходимости... В магазин тоже надо припереться именно когда народ с работы пошел... И все это делается для того, чтобы было с кем побрехать, типа душу отвести. А уж собаки за стенкой вообще лакомый кусок... Я вот сегодня читала, что на содержание отловленного мигранта в день тратится 132 руб. А на собак смертников, которых, через 2 недели усыплять аж 200! Понятно, что кормить их никто не будет! А деньги в карман! Кремация 2000!!!!!!!!! Это вообще нонсенс! В общей куче 2000! Вранье! ну и "гуманное" усыпление наркотиком это вообще беспредел! Убивать будут подручными дешевыми средствами скорее всего.. А убийц найдут! Тех же мигрантов. А то как же... Надо же еще себе денег напилить , чиновники не нажрутся никак.. Банда у власти... Я тут читала одну книгу В. Истархова "Удар русских богов", теперь от моего внутреннего "дзена" ничего не осталось. Просто страшно. А в мясорубку эту попадают в первую очередь самые незащищенные:бездомные животные. Ну надо же что-то делать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофашисты победили. ( Новый Федеральный Закон "О животных" )СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 10:27 
Частый гость

Наталия* писал(а):
@@@-содержать животных в жилых помещениях, а также в нежилых помещениях в многоквартирных домах.@@@

А вы дальше почитайте:
Цитата:
допускается при условии соблюдения санитарно-гигиенических и ветеринарных правил
Цитата:
При невозможности обеспечить условия содержания животных в домашних условиях в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона, ветеринарно-санитарных норм и правил или при нарушении прав и законных интересов граждан

Вполне разумно.

Цитата:
Я не обязана никого к себе пускать:всякую хрень типа ЖКХ или ментов.

Будут ваши коты нарушать (так, что это начнёт беспокоить окружающих, до того никому и дела не будет) - вас спрашивать никто не станет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофашисты победили. ( Новый Федеральный Закон "О животных" )СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 10:38 
Старый знакомый

Almara писал(а):
С опасными болезнями однозначно усыплять надо.

Бешенство,а еще что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофашисты победили. ( Новый Федеральный Закон "О животных" )СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 10:53 
Посетитель

[b]klopp[b]
типа дверь мне вынесут? а как же статья о неприкосновенности жилища? типа для дураков? Двери выносят, когда , скажем наркоторговцев отлавливают или бандитов каких. А так элементарный досвидос! Кстати, недавно госдура еще закон приняла, теперь полицаи на коммунальные разборки и шум, крик, игру на музыкальных интсрументах не выезжают:))) А на своих кв. метрах что хочу то и делаю. Сделаю гидроизоляцию и стану огурца сажать. Никому я ничего не должна, а кому должна всем прощаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофашисты победили. ( Новый Федеральный Закон "О животных" )СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 11:04 
Частый гость

Ольга Шван писал(а):
А просто желание "пожалеть и взять" - это такая же туфта...

Не туфта. У меня 11 котов-подобранцев, всех пожалела и взяла... И Вы думаете, что я теперь мучаюсь? Ха-ха-ха...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофашисты победили. ( Новый Федеральный Закон "О животных" )СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 11:05 
Частый гость

Наталия* писал(а):
типа дверь мне вынесут? а как же статья о неприкосновенности жилища? типа для дураков? Двери выносят, когда , скажем наркоторговцев отлавливают или бандитов каких.

Или трубу у вас прорвало, или вы соседей заливаете - что куда ближе к обсуждаемой ситуации.

Если же вы не будете соблюдать сантитарные нормы, вопрос будет решаться не на уровне участкового, а в суде (независимо от причин их несоблюдения - животные или что-то ещё). Посмотрите законодательство по этому поводу, там много чего есть, не надо ничего придумывать на уровне "а они ... а я не пущу". Например, предусмотрено даже выселение из жилья, снимаемого по договору социального найма...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофашисты победили. ( Новый Федеральный Закон "О животных" )СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 11:25 
Старый знакомый

Almara писал(а):
С опасными болезнями однозначно усыплять надо.

с опасными болезнями- это отговорка не знаю для чего.
На самом деле никто вас нас и спрашивать не будет" Что же делать?" :? , если у сабаки будет " опасная болезнь" УСЫПЯТ.
Ещё и по контакту , что рядом пробегали, собак 10-20 усыпят.

какая нужда тратить время на такие перепалки? УСЫПЯТ СОБАКУ С БЕШЕНСТВОМ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофашисты победили. ( Новый Федеральный Закон "О животных" )СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 12:01 
Посетитель

klopp
Чушь. Ну допустим, напишет на меня соседка, что я котов держу. А пусть докажет, что они у меня живут. Может это я ссу ей на голову, и скачу по ночам. На самом деле у меня коты содержатся в чистоте, никто на голову не ссыт , а сколько раз я видела сюжеты когда бабка просто с помойки мусор тащит домой! И соседи годами строчат жалобы и никто бабку не выселяет. А единственного жилья даже за долги не имеют права лишать, так что вы не правы! Может я тоже напишу в суд, что соседка пердит по ночам так, что у меня стены трясутся, и что ее выселять? Ржу не могу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофашисты победили. ( Новый Федеральный Закон "О животных" )СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 12:03 
Посетитель

Ольга_1963
вот и я про то. И у нас полный "дзен" {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофашисты победили. ( Новый Федеральный Закон "О животных" )СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 12:06 
Посетитель

Ольга_1963
а на аватаре это у подобранце в глазюки светятся? такие сладкие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофашисты победили. ( Новый Федеральный Закон "О животных" )СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 12:11 
Частый гость

Наталия* писал(а):
Может это я ссу ей на голову, и скачу по ночам.

Это ничего не меняет. Как именно нарушаются санитарные нормы - неважно, важен сам факт нарушения. И разбираться с этим будут в соответствии с законом.

Выбирать вам - продолжать ржать или повышать юридическую грамотность (которй у тех соседей, видимо, тоже было маловато, раз не нашли управу; либо нарушения были не те).

Цитата:
Ну допустим, напишет на меня соседка, что я котов держу.
И что? Мы уже выяснили, что ни сам факт наличия животных, ни их количество, значения не имеют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофашисты победили. ( Новый Федеральный Закон "О животных" )СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 12:16 
Посетитель

а пусть докажет, что был факт нарушения! может у нее глюки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофашисты победили. ( Новый Федеральный Закон "О животных" )СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 12:36 
Частый гость

Я вообще не понимаю, о чем спор-то? Нужен закон, по которому можно привлечь к ответственности недобросовестных зверовладельцев, вот его и принимают. Или вы заранее собираетесь лить мочу на головы соседей, вот и возмущаетесь?

Содержите ваших животных не нарушая санитарные нормы, и вас никто не тронет. А соседи-скандалисты были и будут всегда, у них и без животных поводы всегда есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофашисты победили. ( Новый Федеральный Закон "О животных" )СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 12:54 
Посетитель

А мне бездомные не мешают! Я как все плачу налоги и хочу, чтобы на них строили приюты и стерилизовали, а не убивали! Я кормлю и бездомных, если встречаются или уже постоянно живут. Я не понимаю кому бездомные мешают?! Стерилизовать да! лечить да! Если уж совсем никак из-за болезни то возможно усыплять гуманно, а наказывать рублем тех сволочей, которые не стерилизуют домашних животных, а потом котят на помойки выбрасывают. Законы Ньютона и вообще кармы никто не отменял. Те, кто прольет кровь невинных животных будут расплачиваться кровью своих потомков! Все возвращается! Вон убили в Египте всех младенцев мужеского пола однажды, а опосля все евреям и вернулось в виде концлагерей и гетто. Любая жизнь неприкосновенна и бесценна! А про себя скажу, захочу мочу лить и буду лить. Вы жили в коммуналке? Я жила, и знаю, как соседи и мочу в чайник льют и мыло в борщ кидают! Люди гады в большинстве своем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофашисты победили. ( Новый Федеральный Закон "О животных" )СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 12:55 
Посетитель

потому моча на голову это еще благо {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофашисты победили. ( Новый Федеральный Закон "О животных" )СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 13:14 
Старый знакомый

Наталия* писал(а):
потому моча на голову это еще благо {crz}

неееее, это не правильно :O
я тоже родом из огромной коммуналки ;) , тоже всякие соседи были..., но я никому "мыла" не подкладывала и не хочу мочу на голову {crz}
просто, надо убирать за своими животными, сколько бы их не было, в разумных пределах...
ненормальные бабки- это уже другое дело.....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофашисты победили. ( Новый Федеральный Закон "О животных" )СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 13:18 
Посетитель

да ничего я не лью! это мне лили и подкладывали. А с коммуналкой я простилась 2 года назад, а вот наука мне хорошая была. Так что теперь по принципу-меня не трогайте и я не трону

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофашисты победили. ( Новый Федеральный Закон "О животных" )СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 13:34 
Старый знакомый

Наталия* писал(а):
да ничего я не лью! это мне лили и подкладывали. А с коммуналкой я простилась 2 года назад, а вот наука мне хорошая была. Так что теперь по принципу-меня не трогайте и я не трону

а я и не про вас :) , поняла, что это просто рассуждения...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофашисты победили. ( Новый Федеральный Закон "О животных" )СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 14:41 
Частый гость

Наталия* писал(а):
Ольга_1963
а на аватаре это у подобранце в глазюки светятся? такие сладкие

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофашисты победили. ( Новый Федеральный Закон "О животных" )СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 14:55 
Посетитель

klopp писал(а):
Или трубу у вас прорвало, или вы соседей заливаете - что куда ближе к обсуждаемой ситуации.

Если же вы не будете соблюдать сантитарные нормы, вопрос будет решаться не на уровне участкового, а в суде (независимо от причин их несоблюдения - животные или что-то ещё). Посмотрите законодательство по этому поводу, там много чего есть, не надо ничего придумывать на уровне "а они ... а я не пущу". Например, предусмотрено даже выселение из жилья, снимаемого по договору социального найма...

+100
У нас народ в правовом вакууме живет, законов не знает, бесполезно объяснять....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофашисты победили. ( Новый Федеральный Закон "О животных" )СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 15:15 
Частый гость

SVETIKUS писал(а):
У нас народ в правовом вакууме живет, законов не знает

Угу. При этом делает выводы о законодательстве по каким-то совершенно невнятным действиям не очень внятных "соседей".

BTW, у меня встречный вопрос. Вот тут человек, у которого всего 5 кошек, боится, что после принятия закона о нарушении санитарных норм, на него будут наезжать соседи.

У нас в квартире 16 кошек и 4 собаки. Но я только ЗА принятие подобных законов, и соседей не боюсь: пусть приходят хоть с омоном, хоть с санинспектором. Правда, не хотят приходить почему-то, и даже не возмущаются :) Что я делаю не так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофашисты победили. ( Новый Федеральный Закон "О животных" )СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 15:18 
Посетитель

SVETIKUSХа! про законы вспомнили! Законы бывают в правовом государстве, а у нас не государство а вертеп! И здесь если обижают к примеру дорогих мне людей или животинок я тока за самосуд. Око за око, как говорили пророки. На закон надейся, типа а сам не плошай!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофашисты победили. ( Новый Федеральный Закон "О животных" )СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 15:44 
Частый гость

Наталия* писал(а):
про законы вспомнили!

Это не мы "вспомнили", а вы не заметили, что вообще в этой теме обсуждается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофашисты победили. ( Новый Федеральный Закон "О животных" )СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 16:12 
Участник

klopp писал(а):
Это не мы "вспомнили", а вы не заметили, что вообще в этой теме обсуждается.

klopp
Сева, закон конечно НУЖЕН, нужна законодательная платформа от которой можно отталкиваться... жаль конечно, что часть радикально настроенных форумчан этого не хотят понимать... не понимаю, что за радость жить в "мутной воде"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофашисты победили. ( Новый Федеральный Закон "О животных" )СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 16:13 
Участник

Наталия* писал(а):
SVETIKUSХа! про законы вспомнили! Законы бывают в правовом государстве, а у нас не государство а вертеп! И здесь если обижают к примеру дорогих мне людей или животинок я тока за самосуд. Око за око, как говорили пророки. На закон надейся, типа а сам не плошай!

{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофашисты победили. ( Новый Федеральный Закон "О животных" )СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 16:17 
Посетитель

Наталия* писал(а):

Вас реально смешно читать. Особенно про прикорм бродячих животных. :jawdrop: :jawdrop:

У нас законы работают и суды, если дела не политически окрашены, вполне себе адекватные решения принимают.
Но вы можете убедиться на собственном опыте, судя по постам вам недолго ждать осталось. {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]