Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня Бастинда уехала на испытательный срок, держите за нас кулачки. пусть у нее все сложится и впереди ждет долгая и счастливая жизнь!
Бастинда кастрирована и тихонько начинает искать дом Кастрация назначена на 31.08 Деньги на кастрацию собраны Бастинде на кастрацию не хватает 1300 рублей , помогите собрать Просим репост https://vk.com/club10119489?w=wall-10119489_571 передержку мы нашли, теперь очень нужна финансовая помощь на кастрацию Бастинды, что бы эндомитрит не перешол в пиометру
Срочно нужна передержка йорку, девочке в 2,5 кг! Я уезжаю 5 июля! Сос!
Если не найдутся хозяева, как воздух нужна передержка с 5 июля
Репост https://vk.com/club51086326?w=wall-51086326_508%2Fall Вчера я поплакалась в теме Иры rap-ira , что мне не досталась слепая тойка и сегодня она меня осчастливила ЭТИМ. И так имеем йорку не определенного возраста, с паленым (поддельным) клеймом, в ужасном состоянии. Старых хозов искать не вижу смысла, т.к. долго на улице такая собачка не выживет. а что бы привести ее в такой вид надо много времени. Что нам надо: 1. передержка через 2 недели. т.к. я ее только перехватила, в июле уезжаю на долго. 2. как воздух нужен грумер, я даже не знаю КАК такое стричь 3. не откажемся от консервов, т.к. мои на сушке, а у этой дамочки зубов раз два и обчелся 4. ну и может кто захочет эту ляльку взять на ПМЖ.
А теперь звЯзда нашего шоу ( кстати имя нам тоже нужно)
ЯК 410011138787364 СБ ****4899 по запросу в ЛС Фин.отчет ПРИХОД: 500 руб-Tanya-psk 1000 руб-rap-ira 500 руб Надя Мясоедова 500 руб на ЯК от nata206 500 руб на ЯК от Tanya-psk 1300 руб на як от nadezhda_k 3000 руб из темы Соника от пакемонки РАСХОД: 174 руб-пеленки 450 рублей 10 банок Органикс ( чека нет, заказывала у Любы estenia) 600 рублей узи сердца 520 руб 10 банок Органикс ( чека нет, заказывала у Любы estenia) 4350 руб операция 61 руб цефотоксим 450 рублей 10 банок Органикс ( чека нет, заказывала у Любы estenia) 200 рублей чип ( чека нет, заказывала у Наташи knv) ОСТАТОК: 495 руб
Созвонилась с Анной, в племенных книгах информации о Бастинде нет, возможно она родилась через питомник, но не от Анниных собак ( я как то так поняла).Анна пробудет в Москве 3 дня, поэтому отправить надо край завтра.Дали мне телефон девушки в Питере, которая теоретически может помочь, забрать собаку к себе (вроде тоже заводчица), но до девушки не дозвонилась.Отправила смс и сообщение в контакте.Жду. Анне собака не особо нужна,т.к. у нее 12(вроде) ветеранов Пипец. бедная никому не нужная старость.Кстати по нумерации клейма родилась Басти где то в июне 2005, ей точно 9 лет
Оленька Могу взять ее на передержку,если решите оставить ее здесь. Живу рядом с Вами - угол Наставников и Энтузиастов. Мои гаврики сейчас на даче. Если надумаете,приходите знакомится
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка йорку, девочке в 2,5 кг! Я уезжаю 5 июля! Сос!
Добавлено: 02 июл 2014, 18:31
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Есть такая практика, когда щенков регистрируют через питомник, владелец питомника имеет такое право, обычно регистрируют помет от детей, проданных другим хозяевам, или от кобеля питомника. Клеймо ставится питомника.Через питомник получают и документы на щенков.Так часто поступают те, которые вяжут собаку первый раз, в клуб обращаться им почему то сложно, вот и просят владельца питомника. Обычно "наедаются" за один раз и больше со щенками не связываются . Так что Бастинда, увы, к питомнику имеет только формальное отношение. Не везет старушке! . Надо передержку искать! А насчет 12 ветеранов - я уже писала, что не все заводчики звери и негодяи, выбрасывающие старых собак на помойку !
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка йорку, девочке в 2,5 кг! Я уезжаю 5 июля! Сос!
Добавлено: 02 июл 2014, 19:46
Посетитель
Если хозяйка суки вязала 1-2 раза то и не заинтересуется , если бы регистрировала через питомник постоянно - то запомнилась бы владелице питомника. А так регистрационная книга закончилась, 9 лет прошло, сколько она, интересно хранится? В РКФ сроки хранения не указаны. В племенную не вписывали,так как племенная книга - для собак заводчика, для его работы. Так что концов не найти
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Девочки, связалась с девушкой в Питере, телефон дала мне Бабаева, жду ее решения.Если с ней ничего не получится, то отдам на передержку Елена Ivanova , ну и я так понимаю мне придется ей заниматься дальше
В племенную не вписывали,так как племенная книга - для собак заводчика, для его работы.
Такое ощущение, что мы говорим о разных вещах. Если заводчица не записала, кому продала щенка, то потом и возникают отговорки " 9 лет прошло ; племкнигу съели мыши; именно ЭТУ страницу вырвал домовой" и т.д и т.п. КАЖДЫЙ помёт записывается с № клейм, кличками родителей и ФИО заводчика с адресом. ( В племкниге графа такая есть.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 02 июл 2014, 21:43
Посетитель
В питомниках и клубах ведется книга Регистрации вязок и щенения, (но не продажи щенков) которая раз в год представляется в РКФ, только о сроках хранения этой книги ничего в положении РКФ о племенной работе нет. Если помет не из питомника, а со стороны, то и кому проданы щенки в питомнике записей нет. Иногда, по просьбе хороших знакомых регистрируют помет вообще со стороны, обычно когда раздолбаи заводчики не известили вовремя клуб о рождении щенков и их отказываются регистрировать (редко, но бывает).Тогда ищут по знакомству питомник, у которого в книге регистраций нет свежих записей и просят зарегистрировать на себя, если просящий - лицо, внушающее доверие, обычно идут на встречу. Ну и где искать запись, кому проданы щенки? У хозяйки одной моей щенки такая ситуация была - первые роды, о сроках не узнала, известила клуб спустя месяц, хорошо,у руководителя породы не было новых щенков, оформили через её питомник. А кому проданы щенки, результаты их выставочной карьеры, экстерьер, недостатки - тут каждый заводчик ведет свои записи, имеет питомник или нет.
Меня щас хлопнет удар. Я и говорю про заводчицу, то есть хозяйку суки! У КОТОРОЙ В ДОМЕ РОДИЛАСЬ ЭТА НАША НАЙДЕННАЯ!!! Так всем видно? Разговор не про то, подала она сведения в питомник или нет, а о том, что неужели она сама для себя не записала, кому продала ЭТОГО щенка?? ( Такое ощущение, что во всём городе только я записываю да ещё несколько человек.) У меня, например, записаны все, включая мой первый помёт питов. А это было 15 лет назад...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 02 июл 2014, 22:25
Посетитель
rap-ira писал(а):
Такое ощущение, что мы говорим о разных вещах.
Точно, о разных! Бабаева,как я поняла не заводчик Бастинды, она лишь зарегистрировала этот помет на свой питомник (возможные причины см. в предыдущих сообщениях! )
"Выяснялки" возникли тогда, когда стало непонятно, почему "заводчицей" называют саму Бабаеву. ( Почему-то ?) И несколько раз написали, что заводчица готова забрать собаку. А всё оказалось вовсе не так. И, мне кажется, выше предложили передержку?
Девушки, ну о чем спор? Не надо ребенка заводчице, ИМХО. Тем более, есть желающие взять на передержку. Как детка с другими песками, дружит? Если "батон крошить" не пытается, мелочь могу взять пожить, вот проблема то. Уже одна такая заселилась 3,5 года назад, живет себе, вся сытая и зацелованная. Даром, что вредная
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Кирилл Алексеевич Собака как собака, сама не лезет, но отпор дать может, если ее обижают. Бабаева от нее на прямую не отказалась, но дала понять, что лучше бы не надо.Девушка к которой меня отправили пока молчит
Добавлено: 03 июл 2014, 10:37
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Оль, да она пообрастет шерсткой, и вмиг очередь на нее выстроится. Сейчас главное - передержку ей найти, а там и хозяева нарисуются. Ну и стерильнуть, конечно
Добавлено: 03 июл 2014, 15:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Я что-то пропустила, а в питомнике по собаке хоть что-то удалось выяснить? Возраст? Кличку? Даже через интернет уже удалось выяснить, что собака 2005 года рождения и скорее всего кличка на П начинается, если так, то заводчик и есть владелец питомника и странно, что у неё нет контактов владельцев.
Созвонилась с Анной, в племенных книгах информации о Бастинде нет, возможно она родилась через питомник, но не от Анниных собак ( я как то так поняла).Анна пробудет в Москве 3 дня, поэтому отправить надо край завтра.Дали мне телефон девушки в Питере, которая теоретически может помочь, забрать собаку к себе (вроде тоже заводчица), но до девушки не дозвонилась.Отправила смс и сообщение в контакте.Жду. Анне собака не особо нужна,т.к. у нее 12(вроде) ветеранов Пипец. бедная никому не нужная старость.Кстати по нумерации клейма родилась Басти где то в июне 2005, ей точно 9 лет
Добавлено: 03 июл 2014, 17:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
РКФ работает сегодня-завтра последние дни перед отпуском, так что, если туда не звонили, чтобы узнать, на кого зарегистрирована собака, то стоит поторопиться: Режим работы: с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00 часов. Телефон: (495) 482-1529, (495) 482-1533, (495) 482-1538, (495) 482-1806 переведите телефон в тоновый режим нажатием * и наберите добавочный номер требуемого абонента 156 - Секретариат РКФ 110 - Квалификационная комиссия судей РКФ по экстерьеру 142 - Квалификационная комиссия судей РКФ по рабочим качествам и спорту 145 - Выставочная комиссия 143 - Племенная комиссия 141 - Спорткомитет 144 - Курсы, Школа Юного Хендлера 131 - Международный отдел 132 - PR-отдел, Журнал Вестник РКФ
В связи с отпуском сотрудников офис РКФ не работает с 5 по 27 июля 2014г. включительно!!! Последний рабочий день 4 июля (пятница). C 28 июля (понедельник) офис РКФ работает в обычном режиме. http://rkf.org.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2