Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMAG0015~0.jpg20161105_140546.jpg
1234567.jpg
dogelight~1.jpgIMG_8471.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgIMG_7407.JPG
17~0.jpg
0~1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgMishanya_2.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
UcfgxmshC0E.jpgsobachki.jpgrNgQlBcUaXg.jpgPWJyByC6B54.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
1.jpeg
_77A5016_1mb.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg7ovpcpssIzw.jpg
HD9_8511.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgmikro~17.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
Kot.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 21:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

Необходимо ли озвучивать передержку животного в теме
Да, необходимо 87%  87%  [ 164 ]
Нет, спонсорам необязательно это знать 4%  4%  [ 7 ]
Другое 10%  10%  [ 18 ]
Всего голосов : 189
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 12:08 
Друг хвостов

Автор темы

суть в том.что некоторые кураторы стыдливо умалчивают при сборе денег, что собаки сидят на передержках из ЧС.
может все-таки спонсоры должны знать на что именно идут их деньги?

Последний раз редактировалось MARMYSIK 19 июн 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 11:42 
Старый знакомый

Оленька писал(а):
Гыыы, сразу видно. что кошки у вас никогда не жили {crz} Вам показать во что передержечные кошки превращают комнату за год?

Был у меня такой кот{crz}
Первым делом уничтожил все цветы.
Потом все обои на ленточки изрезал.
Ну а мягкую мебель на помойку ночью выносили. Днем неудобно было :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 11:47 
Свой на форуме

Rinna
Вот вот, а пишут никакого урона, да у меня щенки меньше урона наносят чем кошки, а если учесть. что как то так вышло что у меня специализация социализация и адаптация диких кошек, то страдает не только интерьер . но и руки

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 11:52 
Посетитель

Оленька писал(а):
Гыыы, сразу видно. что кошки у вас никогда не жили {crz} Вам показать во что передержечные кошки превращают комнату за год?

Вы прямо капитан очевидность. {crz} Кошки у меня живут всю жизнь,и всегда больше 2.Когда жила со свекровью по 10 кошек дикарей за раз на передержке было,с ул Кирочная. От одного кота приходилось шваброй защищаться,у него крыша ехала когда пакетик РК интестинал открывала. :D Очень переживал что не всё ему достанется,там где он жил коты жрали заживо котят от голода.
Сейчас поменьше,жильё съёмное,3 передержечных в комнате только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 11:55 
Свой на форуме

Ростова
И что прямо все с идеальным поведением и ничего не портят и нигде не гадят ( а запах кошачьей мочи вывести практически не возможно)? Ну тогда я вам завидую. офигентски вам повезло.

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 12:00 
Посетитель

мне на ущерб плевать как-то.Хотя лишних денег нет.Моя семья и семья мужа -кошатники,к ущербу от животных привычные.Но так как 10 дичков умеют гаситься по углам и они все родственнички(похожий окрас),вообщем-то они не в курсе были,что кошек 8-10 за раз живёт.Тяжко лишь мне приходилось,уборки много было.
большего ущерба чем мой кролик не сделает и стадо кошек.Уже второй диван доедает,про остальное вообще молчу,начиная от трусов/носков и заканчивая плинтусами деревянными.
Но любим её до безумия)Она это знает,что такое клетка ей не ведомо.
а вы ущерб от кошек...Да вы и не знаете ,что такое ущерб :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 12:02 
Посетитель

Оленька писал(а):
Ростова
И что прямо все с идеальным поведением и ничего не портят и нигде не гадят ( а запах кошачьей мочи вывести практически не возможно)? Ну тогда я вам завидую. офигентски вам повезло.

нет,Оленька, не повезло. Многие из них ушли за радугу от перитонита,который передавался внутриутробно ,кошки от бабки-разведенца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 13:14 
Частый гость

А вот интересно, озвучил Куратор Передержку, деньги собрали. Всё хорошо. Через оочень короткий промежуток времени -ура, собака нашла хозяина. Но на деле просто выкинута. К и П , пардон, врутЬ вместе. И что тогда делать? Как быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 13:55 
Участник

Оленька писал(а):

Кошек могут держать безвылазно в клетках,об этом куратору и не скажут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 13:58 
Новичок

ну исходя из последних сообщений напрашивается один вывод- доверять вообще никому нельзя..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 13:59 
Свой на форуме

Hubber
так для этого и нужны отчеты

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 14:16 
Активист

Как делают многие люди из ВК. Они пишут куратору в ЛС о том, что хотят лично приехать на передержку и проведать животное, привезти ему вкусняшек, корм, лекарства и т.д., посмотреть в каких условиях животные содержатся. Куратор договаривается с передержкой о визите. Люди приезжают и если их удовлетворяет увиденное своими глазами, в последующем помогают и финансами. В моем кураторстве это обычное дело, я бесконечно благодарна моим передержкам за то, что они всегда с пониманием относятся к таким визитам и за то, что у них животные всегда содержатся с очень хороших условиях, а также в любви и заботе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 14:45 
Участник

извините сто не о теме...

а зачем вы так живете? и главное как?! в изодранных обоях, обоссаных комнатах...разодранных диванах....
риторические воросы конечно, но меня они всегда поражают....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 14:47 
Бан

КатьВась писал(а):
А вот интересно, озвучил Куратор Передержку, деньги собрали. Всё хорошо. Через оочень короткий промежуток времени -ура, собака нашла хозяина. Но на деле просто выкинута. К и П , пардон, врутЬ вместе. И что тогда делать? Как быть?

Тогда куратор и передержка вместе отправляются в пожизненный бан.
Для этого должна быть воля владельцев ресурса.
Такая ситуация не может долго быть никому неизвестной: или собака найдется живая или мертвая, или др кураторы передержки получат инфу, или лучшие друзья-форумчане первыми сдадут при случае )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 14:53 
Свой на форуме

staffka писал(а):

а зачем вы так живете? и главное как?! в изодранных обоях, обоссаных комнатах...разодранных диванах....

нет так не живем, все приводится в порядок, но это тоже стоит денег, трудов. Это возмущение на пост, что кошачья передержка это только лоток убери и кошку покорми и никаких ущербов, не то что от собак

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 14:53 
Старый знакомый

staffka писал(а):

Ну а что, мне его удавить нужно было?
Принесла домой на ладошке очаровательный голубой шарик.
Этот шарик рос-рос и вырос в дымчатого огромного гопника.
Любимое развлечение было забежать по стенке к потолку, вцепиться когтями в обои и съехать до пола, внимательно наблюдая за реакцией окружающих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 15:00 
Участник

Rinna писал(а):
Ну а что, мне его удавить нужно было?
Принесла домой на ладошке очаровательный голубой шарик.
Этот шарик рос-рос и вырос в дымчатого огромного гопника.
Любимое развлечение было забежать по стенке к потолку, вцепиться когтями в обои и съехать до пола, внимательно наблюдая за реакцией окружающих.

незнаю...(( но это же кошмар..
у меня собака так развлекалась, снимала обои со стен. Я год терпела ее выкрутасы, но чесно скжу, еще бы чуть чуть и я свернула бы ей шею своими руками наверное....я ее ненавидела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 15:40 
Частый гость

Rinna
именно давить
у меня на кухне и в коридоре до половины отделано плиткой ПХВ, но оказалось что обои можно драть и с холодильника
проголосовала "да", потому как при всех разногласиях по поводу ЧС человек имеет право знать кому помогает
дело даже не в деньгах,потому как для многих отправить на определенную передержку, в клинику и т.д. равно ЖО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 15:46 
Друг хвостов

Автор темы

когда мы 6 лет назад начинали разгребать бабкину квартиру, ко мне приезжала девушка из контакта. она так прямо и спросила, можно ли посмотреть уже вывезенных собак, в тот момент у меня дома было 2 и одна на передержке в доме напротив.
Она приехала, собак у меня дома увидала, с передержки собаку я попросила вывести во двор, оставила денег и в следующий раз поехала в квартиру с нами, гребла неоднократно говнище там, и взяла собаку на передержку, которая так и осталась у нее на пмж :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 15:49 
Посетитель

staffka писал(а):
незнаю...(( но это же кошмар..
у меня собака так развлекалась, снимала обои со стен. Я год терпела ее выкрутасы, но чесно скжу, еще бы чуть чуть и я свернула бы ей шею своими руками наверное....я ее ненавидела.

Мне вас искренне жаль.Жалеть обои....тьфу.Зачем тогда вообще заводить животных,можно нежно любить обои.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 15:51 
Посетитель

дубль.

Последний раз редактировалось Ростова 20 июн 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 15:53 
Посетитель

staffka писал(а):

Ваши вопросы не только вас поражают, поверьте.Ваши ответы ещё больше поражают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 15:54 
Свой на форуме

Да, достаточно фотоотчета. Краткого описания. Но знать люди должны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:02 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):
суть в том.что некоторые кураторы стыдливо умалчивают при сборе денег, что собаки сидят на передержках из ЧС.
может все-таки спонсоры должны знать на что именно идут их деньги?

Да, должны!
Бывают случаи, когда животное совсем некуда деть, к сожалению. В любом случае спонсоры должны знать, куда идут их деньги. В том числе и знать клинику, в которой лечися животное, знать назначения. Сталкивалась с темой, где об этом скромно умалчивалось. ;) Писали: "лечат хорошо". :sick: Вот в таких случаях "лечить хорошо" следует за собственные средства.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:04 
Посетитель

ftomapo писал(а):
Как делают многие люди из ВК. Они пишут куратору в ЛС о том, что хотят лично приехать на передержку и проведать животное, привезти ему вкусняшек, корм, лекарства и т.д., посмотреть в каких условиях животные содержатся. Куратор договаривается с передержкой о визите. Люди приезжают и если их удовлетворяет увиденное своими глазами, в последующем помогают и финансами. В моем кураторстве это обычное дело, я бесконечно благодарна моим передержкам за то, что они всегда с пониманием относятся к таким визитам и за то, что у них животные всегда содержатся с очень хороших условиях, а также в любви и заботе.

Привозят вкусняшек и лекарства, а потом вывозят добро, нажитое за время трудовой деятельности. Хотите все- все котролировать и настальгия по 37 году замучила, организуйте общефорумскую передержку. Купите помещение или землю, постройтесь, наймите сотрудников и водите туда всех, кого пожелаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:07 
Посетитель

А то выходит, что за вкусняшку и может быть помощь КУРАТОРУ мелкими деньгами, передержка должна открывать дверь и пускать в свою квартиру любого, кто готов купить вкусняшку за 50 р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:08 
Свой на форуме

Rinna писал(а):
... Ну а мягкую мебель на помойку ночью выносили. Днем неудобно было :-[

:) {yee}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:10 
Активист

Дискавери Доктор, не волнуйтесь, к Вам ни животных никогда в жизни не повезу, ни людей. Спите на своем непосильно нажитом добре спокойно)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:14 
Посетитель

ftomapo
Мания преследования не лечится. Недавно наткнулась на статистику. 90 % людей больны. 5% условно здоровы. и 5 % здоровы.
Эта тема лишь подтвердила статистику. поищу источник и дам ссылку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:16 
Посетитель

ftomapo писал(а):
Дискавери Доктор, не волнуйтесь, к Вам ни животных никогда в жизни не повезу, ни людей. Спите на своем непосильно нажитом добре спокойно)))

" Страна не пуганных идиотов "
к/ф " Гений".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:20 
Свой на форуме

Дискавери писал(а):
Привозят вкусняшек и лекарства, а потом вывозят добро, нажитое за время трудовой деятельности..

да-да ! это Сим воровка такая . щеночка у вас умыкнула . а приехала
с чистыми намерениями помочь :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]