Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgjVnPpNuIl7k.jpg2-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
IMG_7407.JPG
IMG-20180515-WA0041.jpgIMG_0732.jpgBetti_1.jpgVzhik.JPG
oyvH7rB3ndA_1.jpg
1~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgBezymyannyy.pngmikro~22.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
SkgsqKXWcys.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgDSC_3361.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4_1.jpg
DSC_0857.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegmikro~9.jpgmikro.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
HD7_1958.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgtz227PKXEsY.jpg05.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPGKot.jpgotycIqu-LiI.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg3~0.jpgVesta.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 04:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В хэппи, пожалуйста=) Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же!СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 06:30 
Свой на форуме

Автор темы

18/07/2014
во избежание непродуктивных вопросов принято решение сделать следующее официальное заявление :)
- куратор светлана Фрекен Cветк (952) 37039пять9
- сокуратор я, елена cups (911) 818ноль435
- "автор темы" по-прежнему я.
- "финотчет" по-пржнему ведёт светлана.
- реквизиты для финпомощи без изменений.
недельная передышка для всех, после неё - пиар. заслуженный и, надеемся, краткосрочный (ттт!!!)
такие золотые, да ещё и красотуны, должны не на дороге валяться, а на диване, ведь, правда :P
Изображение Изображение

17/07/2014
у мальчишки смена куратора. теперь его судьба в руках светланы Фрекен Cветк. пожелаем им удачи! и спасибо вам всем ещё раз!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Подсказывают, что это уже и не 869, а 1099 рублей. :hmmm: тем более просим помощи, ПОЖАЛУЙСТА :-[
смотрите, какой у нас красотун {dg3}
Изображение

15/07/2014
Нашелся человек, готовый взяться за пристройство КМ сейчас. Я знаю этого человека ПО ДЕЛУ. Цена вопроса=ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ оплата ТУРБО НА АВИТО. ЭТО 869 РУБЛЕЙ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. ориентировочно 3-4 недели. хотя, зная нашего км, надеюсь, он сделает нам подарок и найдёт ДОМ раньше (ттт!!!). ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАЛЬЧИШКЕ ДОМ! мне самой из-за больничного даже оплату одной недели не потянуть.
Итого:
Молодой, не крупный, не навязчивый пёска. Не чипирован. Не кастрирован и в ближайший месяц кастрации не подлежит из-за сильного истощения. Все, кто пересекался с мальчишкой живьём, говорят, что парень золотой. Социализирован полностью, что не знает, схватывает на лету. В машине ездит прекрасно. К кошкам лоялен. Кушает сухой корм. Не смотря на нездоровье, все делишки несёт на улицу. Потеряшка? Брошенка? Как такой пёска мог стать бездомышем? Как найти хозяев в области? Помогите распространить инфу про нас, пожалуйста! http://vk.com/elena_cups?w=wall38659638_2105

Изображение Изображение
20/06/2014
Всё-таки выписываемся. Н.Б. ни УЗИ, ни допрентген делать не стала. Ощупав мальчишку вдоль и поперёк, осталась при том же мнении - очень сильный ушиб паха и лапы. Плюс истощение. Но и то, и другое можно лечить и в домашних условиях. Заехали на передержку. Это в нескольких минутах от Рувета. Хозяйка дома - Марина, собачник со стажем, да и таблетки, натирания, уколы ей не в первой. В общем, мальчишка в надёжных руках {yee} Марина, спасибо-спасибо!
Изображение Изображение Изображение
19/06/2014 днём вынуждены в срочном порядке вернуться в Рувет: очень сильный отёк на лапе и явно нездоровое мочеиспускание. Осмотрен Зуевой Н.Б. Заключение - то же, сильный ушиб, в т.ч. мошонки, с которой отёк "спускается" вниз. Оставлен в стационаре. Ещё бы, Елена успела навести мальчишке лоск :P И на бомжа мы уже не тянем :D
Изображение Изображение
18/06/2014 вечером вывезен в СПб (спасибо-спасибо Светлане Фрекен Cветк ) и обследован в клинике Рувет. Диагностирован сильный ушиб левой лапы и паховой области, предположительно, от пинка человека. В стационаре отказано, слишком бомжевато выглядели {crz} К счастью, в клинику так же подъехала Елена youngsnake/Змеёныш, согласившаяся перехватить мальчишку на сутки (спасибо-спасибо!.
Итак, предыстория: В конце мая в Б.Ижорах (Ломоносовский р-н) появился небольшой ухоженный кобелёк в ошейнике, который сторонился людей. К июньским праздникам мальчишка настолько обессилел, что уже не мог постоять за себя. В результате, был кем-то серьёзно обижен, слёг, появилась апатия во взгляде. "В красках" всё это можно прочесть в теме пёски в найденных viewtopic.php?f=41&t=122281 Спасибо-спасибо Наталье Мусь!
18/06/2014 06:30мск
Доброго! У меня пока не получается "скомпоновать" предысторию этого мальчишки. Всё надеялась, что найдутся более сильные, чем я. Не нашлись :(
Небольшой домашний кобелёк, около 40-45см в холке. Либо покусан, либо побит машиной. Плюс истощение. Рядом трасса с большегрузами и стая самовыгульных злостных кобелей. Про погоду вы знаете не хуже меня.

СЕЙ! ЧАС! нужны:
(1) транспорт Б.Ижора (Ломоносовский р-н) - ветклиника Рувет (Купчино, О.Дундича, 40)
(2) деньги на осмотр/диагностику/стационар (предварительно 550+670+950-30%=1519рублей)
И конечно нужна передержка/попсовет!

Куратор пока я - Елена cups (911) 818ноль435, https://vk.com/elena_cups
Сокуратор пока Наталья Мусь (911) 791632пять, https://vk.com/natalya.tetervak
Пишем "пока", т.к. СЕЙ! ЧАС! главное вывезти в клинику. За три дня даже на это никто не решился. А надо. Помогите не пополнить мемориал! Пожалуйста!

Изображение Изображение

Финотчет http://vk.com/topic-25257469_30347943

Баланс на 13/07/2014 "+" 0 рублей. Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!!

cups писал(а):
номер моей сберкарты 4276ххх5249 (мышкина елена юрьевна) есть у:
(1) натальи Мусь вк http://vk.com/natalya.tetervak
(2) светланы Фрекен Cветк вк http://vk.com/id843123
(3) татьяны ТаНик вк http://vk.com/id3914678

Куратор Елена cups (911) 818ноль435 (на связи вечером), https://vk.com/elena_cups
Сокуратор Наталья Мусь (911) 791632пять (на связи днём), https://vk.com/natalya.tetervak

Последний раз редактировалось cups 13 сен 2014, 01:38, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Есть шанс пр-ва без Полянки: нужно еженедельное турбо авито=1099руб. HelpСообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 15:37 
Посетитель

cups писал(а):

я первая против :angry: чтобы такая замечательная передержка пала на боевом посту {crz} посудите сами - собачники, живут недалеко от рувета, медуход, в выходные - в парки пригородов выезжают с собаками.. фото/новости регулярные... да ещё и бесплатно, с нас только корм. сколько ещё доброго смогут сделать марина и её семья. тем более, км - вполне завидный "жених" (ттт!!!).

Марина ответственный человек, и если пёску решат оставить, это будет продуманное, семейное решение. На счастье пёсу, и семье.
Все окружающие, - друзья, соседи, болельщики, - просто принимают этот факт. То, что это может быть неудобно или не полезно кому-то, не аргумент. В этот вопрос мы не можем вмешиваться, ни за, ни против.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Есть шанс пр-ва без Полянки: нужно еженедельное турбо авито=1099руб. HelpСообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 16:23 
Свой на форуме

Автор темы

Фрекен Cветк писал(а):

Марина ответственный человек, и если пёску решат оставить, это будет продуманное, семейное решение. На счастье пёсу, и семье.
Все окружающие, - друзья, соседи, болельщики, - просто принимают этот факт. То, что это может быть неудобно или не полезно кому-то, не аргумент. В этот вопрос мы не можем вмешиваться, ни за, ни против.

я, как куратор, МОГУ и БУДУ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Полянки не будет! Нужно еженедельное турбо авито=1099руб. Help!СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 16:26 
Свой на форуме

Автор темы

марина, я отзываю своё согласие на "если через 2 месяца...". решите, пожалуйста, вопрос по мальчишке СЕГОДНЯ. до 22 часов мск.
по деньгам - пауза. илона - пауза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". STOP!СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 20:24 
Посетитель

cups
Я могу взять на себя пристройство пёски, и кураторство, если Вам это тяжело.
К чему ультиматумы? Про срочность, по деньгам в долг, тоже не поняла. Марина не торопит.
Может, есть что-то, что я не знаю? Почему вдруг такая суета?
p.s. Марине лучше позвонить, про 22.00, она не читает форум.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". STOP!СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 20:36 
Модератор

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Есть шанс пр-ва без Полянки: нужно еженедельное турбо авито=1099руб. HelpСообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 20:37 
Посетитель

cups писал(а):

я, как куратор, МОГУ и БУДУ!

Если Вы так отреагировали на мой пост, то Марина, то не при чём тут. Я только что прошла точно такую ситуацию, когда у меня осталась собачка на ПМЖ, а договаривались на 2 недели, максимум месяц. Видимо, моя собачка не "завидный жених", которая влёт пристроится. И живу я не рядом с клиникой. Один плюс, дома кто-то есть всегда, и есть присмотр для любителей всё вокруг сожрать. Но если бы мне сказали, что решаю не я, а кто-то, кто оценивает меня с точки зрения дальнейшего использования, я бы обиделась.

Очень прошу, не надо ругаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". STOP!СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 20:38 
Свой на форуме

Автор темы

Moderator3
сорри. пошла исправлять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". STOP!СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 20:40 
Свой на форуме

Автор темы

Фрекен Cветк писал(а):
cups
Я могу взять на себя пристройство пёски, и кураторство, если Вам это тяжело.
К чему ультиматумы? Про срочность, по деньгам в долг, тоже не поняла. Марина не торопит.
Может, есть что-то, что я не знаю? Почему вдруг такая суета?
p.s. Марине лучше позвонить, про 22.00, она не читает форум.

светлана, буду очень признательна, если вы примете кураторство на себя. до 22ч мск СЕГОДНЯ сможете принять решение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Стоп=)СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 21:05 
Посетитель

cups
Вам сейчас и без этой суеты очень тяжело.
Кураторство однозначно беру!
Как переходящее красное знамя! Постараюсь не уронить!
Будем действовать по первоначальному плану, но дадим Марине шанс.
Спасибо, Лена, Вы человек!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Стоп=)СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 22:46 
Свой на форуме

Автор темы

ок. как новую тему сделаете, выложите ссылку сюда. добавлю в главпост. деньги по нулям. остальное... вы знаете даже лучше меня. удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Сын полка "Князь Мышкин". Смена куратора.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 04:24 
Свой на форуме

Автор темы

копия финотчета:
ПРИХОД:
18.06.14 - 1000 р. на карту сб от марии алексеевны н. Ма_Рыся
18.06.14 - 500 р. наличными при оплате рувета от елены youngsnake/Змеёныш
18.06.14 - 588 р. наличными при оплате рувета от Светланы Фрекен Cветк
19.06.14 - 2000 р. на карту СБ Алекса1608
19.06.14 - 1000 р. на карту сб youngsnake/Змеёныш от марии алексеевны н. Ма_Рыся
23.06.14 - 1000 р. на карту СБ от Таня04
27.06.14 - 500 р. на карту СБ - СНЕГ
04.07.14 - 1000 р. на карту СБ от Сашеньки Алекса1608
05.07.14 - 77.41р. на карту СБ Лена Cups
08.07.14 - 1000 р. на карту сб от марии алексеевны н. Ма_Рыся
10.07.14 - 1000 р. от сотрудников салона DecoRazio
Итого: 9665.41
РАСХОД:
18.06.14 - 1825 р. оплата Рувет
18.06.14 - 263 р. вет.аптека
19.06.14 - 658 р. оплата стационара Рувет
20.06.14 - 220 р. манипуляции Рувет
20.06.14 - 210 р. ошейник
25.06.14 - 517 р. корм (мясо. говядина)
05.07.14 - 1090.60 корм сушка
05.07.14 - 590.81 корм (мясо, говядина)
12.07.14 - 4291 р. кастрация, Рувет

Итого: 9665.41 р.

баланс: 0,00р.

оригинал отчета и сканы документов здесь http://vk.com/topic-25257469_30347943

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Сын полка "Князь Мышкин". Смена куратора.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 05:20 
Свой на форуме

Автор темы

пересмотрела все фото, вспомнила все знаковые моменты...

Мусь писал(а):
Я в инет набегами. Нет время тему сос сделать у меня завал
Псу плохо. Беда совсем. С утра на одном месте , не встает. С лапой аут, распухла в два раза! Пес плачет :( Я не могу больше смотреть, ну помогите же пока живой :help:
Может любой обидеть в таком состоянии :(

Сделайте хоть пост в контакте. Может от туда помощь придет :help: :help: :great:

сегодня месяц, как мальчишку вывезли в спб.
небо и земля, не правда ли :)

Изображение
Изображение

спасибо вам всем! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Сын полка "Князь Мышкин". Смена куратора.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 05:23 
Свой на форуме

Автор темы

а князю мышкину - скорейшего и безвозвратного пристройства! ттт!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Сын полка "Князь Мышкин". Смена куратора.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 10:30 
Посетитель

А тему можно в архив не отправлять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Сын полка "Князь Мышкин". Смена куратора.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 14:07 
Посетитель

Что произошло? Почему архив и опять какие-то непонимания?

Главное - спасли собаку - вам спасибо! А теперь - найти хорошего хозяина. А кто это будет - передержка или кто еще - дело второе.

Не ссорьтесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Сын полка "Князь Мышкин". Смена куратора.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 15:13 
Частый гость

Таня04 писал(а):
Что произошло? Почему архив и опять какие-то непонимания?

Главное - спасли собаку - вам спасибо! А теперь - найти хорошего хозяина. А кто это будет - передержка или кто еще - дело второе.

Не ссорьтесь!

Никто не ссорился, вроде)
Мне показалось, что наоборот - лучше же, когда кто-то один все контролирует и принимает решения, тем более, что Лена ногу сломала (пусть выздоравливает спокойно)

А тему-то не обязательно в Архив - проще написать модераторам и поменять ведущего, чем фоты перетаскивать туда-сюда, информацию...
По-моему, можно оставить эту и еще сделать в "руках" - это же разрешено на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Сын полка "Князь Мышкин". Смена куратора.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:50 
Свой на форуме

Автор темы

во избежание непродуктивных вопросов принято решение сделать следующее официальное заявление :)
- куратор светлана Фрекен Cветк (952) 37039пять9
- сокуратор я, елена cups (911) 818ноль435
- "автор темы" по-прежнему я.
- "финотчет" по-пржнему ведёт светлана.
- реквизиты для финпомощи без изменений.
недельная передышка для всех, после неё - пиар. заслуженный и, надеемся, краткосрочный (ттт!!!)
такие золотые, да ещё и красотуны, должны не на дороге валяться, а на диване, ведь, правда :P
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! К встрече с хозяином готовы=) ттт!!!СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 02:37 
Свой на форуме

Автор темы

Демель

фарида, за пожелание выздоровления спасибо! только я не ногу сломала, а руку :-[ и писать одной рукой получается... не очень :( во всех смыслах ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! К встрече с хозяином готовы=) ттт!!!СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 14:15 
Частый гость

cups писал(а):
Демель

фарида, за пожелание выздоровления спасибо! только я не ногу сломала, а руку :-[ и писать одной рукой получается... не очень :( во всех смыслах ;)

Ага... Примите мои извинения, ошиблась!!! Соседка собачница на костылях была долго - вот я всех теперь такими и представляю, как услышу слово "перелом"(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! К встрече с хозяином готовы=) ттт!!!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 05:29 
Свой на форуме

Автор темы

хорошо, хорошо. а то совсем от темы отклонились. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! К встрече с хозяином готовы=) ттт!!!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 05:35 
Свой на форуме

Автор темы

Фрекен Cветк

светлана, как вы там, на пиар решились? какой? помощь нужна? или марина всё-таки решила такого гарного хлопца никому не отдавать? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! К встрече с хозяином готовы=) ттт!!!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 09:54 
Посетитель

Вчера навещала парня, отвезла ему ещё корма.
Очень плохо заживает его писюн, две недели прошло. А я то думала дня три. Вообще, я ожидала, что шов будет маленький, аккуратненький, а он большой, края какие-то рваные, на одной половине шва кожа гармошкой. А теперь это всё ещё и воспалено.
Неделю назад Марина ездила с ним в Рувет, показаться, узнать почему плохо заживает, сказали всё нормально, бывает, обрабатывайте. Выглядит ужасно, и это сейчас, когда немного спало воспаление.
Бедный, плачет, зализывает, думаю "спасибо" он бы нам не сказал. Расстроилась я.

Про пиар, с Илоной общались, у меня очень хорошее впечатление, она профессионал, и есть уверенность, что и слона и жирафа пристроит)). Предварительное её согласие заниматься нами есть, и ещё она согласна подождать, тем более передержка бесплатная.
А поскольку наш жирафик парень без недостатков, то быстрое пристройство почти гарантировано. Но вчера Марина, да и я тоже, обе мы были расстроены состоянием его паха, и вопрос с пиаром замяли для ясности.

Если что, денежка на него, на пиар, у меня отложена, на пару недель.

Ну вот, немного сумбурно, но изложила. Вопрос такой, может, попробуем пока менее агрессивный пиар, например, пост в контакте покидать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! К встрече с хозяином готовы=) ттт!!!СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 07:26 
Свой на форуме

Автор темы

настолько неожиданно про "не заживает". первое, что пришло на ум, км не хочет расставаться с домом марины всеми правдами и неправдами :-[
а про вк - кашу маслом не испортишь {yee} ттт!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! К встрече с хозяином готовы=) ттт!!!СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 00:06 
Посетитель

Спасибо большое всем, кто принимал участие в судьбе мальчишки.

Сегодня наш золотой малыш уехал в свой новый, свой собственный дом, в свою семью.
Пожелаем ему счастья. Подробности, и надеюсь, фото, будут чуть позже.

Пока испытательный срок, но, забегая чуть вперёд, думаю что всё будет хорошо и правильно, взаимная симпатия с первого взгляда дорогого стоит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! ИС=) ттт=)СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 00:12 
Свой на форуме

Автор темы

Великолепная новость! ттт!!! :reks: :reks: :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! ИС=) ттт=)СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 00:14 
Частый гость

Поехал князь Мышкин к моей коллеге. Вышел из машины и решил, что он тут не живет, так что до парадной ехал на Марине на ручках. В лифт вошел сам, лежит отдыхает. Подробности узнаю завтра. Пока, конечно, испытательный срок. (Ну на всякий случай).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! ИС=) ттт=)СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 00:29 
Свой на форуме

Автор темы

FeniaJulia
да, очень будем рады услышать, как он там. наташе мусь удалось узнать, что КМ, оказывается, их, местный:
"Мышкин не потерях, его выгнали когда хозяин умер. Он постоянно приходил домой, а его били и гоняли( Наверно поэтому он такой растерянный и шуганый был. "
вот так вот :( потерять в одночасье всё, и хозяина, и кров с мисочкой... очень надеюсь/желаю, что у марины и её семьи хватит терпения и сердечного тепла.
от марины к марине :) ну надо же :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! ИС=) ттт=)СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 00:36 
Посетитель

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
ТТТ ТТТ ТТТ
Князь должен показать знание всех собачьих премудростей! Очень хочется, чтобы остался членом семьи, всё-таки не голытьба какая, я настоящий князь :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! ИС=) ттт=)СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 06:58 
Частый гость

Замечательные новости, очень надеюсь, что тема скоро уедет в Хеппи))) :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! ИС=) ттт=)СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 08:57 
Частый гость

Ночь прошла спокойно. Оказывается КМ-Фенечка!(Так на передержке его назвали). Семье понравился, будут ему сегодня новые миски, игрушки и собачьи побрякушки. Настрой пока на то, чтобы он прижился, осмотрелся, почувствовал себя дома, т.е. терпение и ласка. Как сказала Марина(хозяйка) - пусть делает, что хочет, лишь бы делал, а воспитывать уж потом будем, если понадобиться.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]