Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарик
Добавлено: 20 июн 2014, 18:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
удалено модератором
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарик
Добавлено: 20 июн 2014, 19:26
Новичок
Автор темы
что такое ФО? финотчет? если да завтра будем исправлять.сегодня не успеем. напишите рекомендации по этому поводу! будем благодарны. жить то как то дальше надо.....
Добавлено: 20 июн 2014, 19:34
Друг хвостов
НАДЕЖДА РИХТЕР Да, это финотчет.Он нужен правильный и с чеками, это требования многих групп ВК для размещения просьб о финансовой помощи Не переживайте, все будет хорошо Зэт справится, должен справиться
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 июн 2014, 19:51
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
НАДЕЖДА РИХТЕР Простите,что вмешиваюсь,не оказывая помощи.Вам бы сейчас попсовет на хвостах попробовать собрать.Читаю форум активно с не давних времен,люди активно помогают пока состояние критично,а потом сливаются.Я новичок,сама этим грешна,но учусь на ошибках.А Зэту еще так долго будет нужна финансовая помощь. А еще касаемо финотчета,хорошо было бы,если Вы сможете найти человека,который будет этим заниматься,сделать его админом,человека опытного,Вам бы стало легче.Еще раз простите,сопереживаю,но пока у меня на хвостах лишь обещания помощи,когда с ними разберусь,постараюсь помочь чем смогу.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 21 июн 2014, 13:08
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
я обязательно помогу с финотчетом. сейчас с телефона, как доберусь до компа -сразу)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 21 июн 2014, 13:13
Друг хвостов
maryroz Машенька! Спасибо, дорогая Ты- ДРУГ
приход -ДАТА от кого ИТОГО ПРИХОД ДАТА сумма расход дата сумма (чек) ИТОГО РАСХОД ДАТА СУММА расходы только по чекам, долг пишется внизу баланс на ДАТА сумма ДОЛГ
Если хотите срочно, сделайте сами, а я попозже подтянусь))) или я сама потом сделаю
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Последний раз редактировалось maryroz 21 июн 2014, 13:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 21 июн 2014, 13:43
Друг хвостов
Маш, ссылка не читается Сделай, пожалуйста кликабельной Надя! Как Зэт ?
Девочки, я что-то пропустила? Я не вижу выложенных назначений из Сотникова. У них что, есть ируксол и эбермин (или же его заменяющий фактор роста). Чем обрабатывают? Фотографий Зета я тоже не нашла ни здесь, ни в Контакте.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 21 июн 2014, 13:57
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
во, тепеть читается)))
Добавлено: 21 июн 2014, 14:01
Друг хвостов
tabby А почему должны быть указаны эти препараты? Мазь передали безвоздмездно У Сотникова , думается, в наличии нет. Девочки выложат, обязательно.
Девочки, я что-то пропустила? Я не вижу выложенных назначений из Сотникова. У них что, есть ируксол и эбермин (или же его заменяющий фактор роста). Чем обрабатывают? Фотографий Зета я тоже не нашла ни здесь, ни в Контакте.
Собака находится в клинике . все назначения делают врачи . но не как не советчики с форума . Если что то понадобиться из препаратов . которых нет в клинике . то об этом сразу сообщат в любое время суток . Состояние Зэта на сегодняшнее утро нормальное . ест . пьет . гуляет .настроение хорошее немного падают эритроциты . но это ожидаемо . т.к. очищен большой кусок поверхности . льют плазму . запас крови есть завтра . в зависимости от самочувствия Зэта . будут решать вопрос о очистке другой половины
Настя,вы в Рощино,мы в Выборге,ребята в морозовке. Кто должен выложить назначения,когда они меняются каждый день??
Саша, так ведь можно культурно написать - все за городом, без интернета (в противном случае обменяться инф по электронке вполне можно), приедем к компу - расскажем, выложим
а то опять начинается из серии "вы нам бесполезны"
двойные стандарты - это нехорошо хотя, сама иногда грешу этим(
зы пусть мне клиника высылает сканы, я буду выкладывать сколько у них стоит такая услуга?
Настя,нет в клинике такой услуги.Я не буду никого просить делать сканы. Если что то конкретно интересует,я спрошу. Я совершенно никого не хочу обижать,но я в клинику ради этого не поеду и ребятам там нечего делать. С собакой гуляют тогда,когда не капают и на лапах нет мокрых повязок,поэтому даже погулять им не дадут. А приезжать и сидеть с собакой в клетке,я смысла не вижу. Назначения меняются в зависимости от результатов анализов,это обычная практика.
Я бы доверяла врачам, но очень точно бы входила в курс дела, например, очень важно, используют они ируксол или "обходятся" тем, что есть, дабы не принято просить клиентов о помощи. Наташа Агарева, это было ваше решение не усыплять и спасать Зета. Вы можете выяснить, какие лекарства используются? Я бы на Вашем месте настояла на предоставлении мне информации. Наташа, Вы просто недавно на форуме и не знаете, что никто самовольно не может отстранить куратора от его подопечного. Надежда должна сообщить в клинику, что Вы куратор. Ведь повезли Зета они туда по вашему решению.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6