Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Анализы кошки: Новости от 09. 06.14: Да...не уберегли мы Светку от очередного армагеддона...Привезли ей сегодня грязных и вонючих доходяг...все тощие, уши черные, мамка как велосипед...сиськи все разсосаны донельзя, хотя дети большие относительно. ...Видимо кроме мамы особо они и не ели ничего.... Кидаются на любую еду..каша, корм, курица отварная...Все что ни приколочено.. Света их помыла, высушила...ухи почистила. У всех животы с глистами. Завтра глистогон давать будет. Все сидят в клеточке.. У меня, как не прискорбно полетел ноут. Так что с фото сейчас сделаю альбом вк.. сюда не вставить с телефона. ..
там фото все что Света мне сегодня прислала..есть и из Приморска и из ее дома уже... Котята просто суперр..слюна до пола 4 деффки и 2 парня! --------- Ранее: Девочки, очередной СОС! Время до понедельника! Договорились чтоб их не убивали пока!
Нашу форумчанку Свету Рыжулик опять ставят перед фактом терроризма! Но здесь нет места шуткам!
На производстве, где работает Светин отец в г. Приморске кошка вывела котят...им уже месяц... ФОТО ПОКА НЕТ... Отец сказал Светиной маме обо этои и о том, какие санкции будут применены к этим малышам...по независящим от него обстоятельствам!( А ИМЕННО!!! КОТЯТ СОБИРАЮТСЯ ЛИБО УТОПИТЬ, А СКОРЕЕ ВСЕГО ЛОПАТОЙ ПО ХРЕБТИНЕ И ВСЕ... ПРОСТИ ПРОЩАЙ((( Котятки уже видят, чувствуют, бегают. Их пять штук. Есть один рыжий и один дымчатый, окрас остальных неизвестен! Немного боязливые... Ну КАК так можно?! У Светы беда с интернетом!!! Очередь из ручек не стоит! У Светы куча своих хвостов! Ну не может она заниматься этими малявками!((( ПОМОГИТЕ, НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫЕ ЛЮДИ! НУЖЕН куратор для котят! Передержка, Финансы! Понимаю, что много счс таких объявлений, но там малышам не выжить и там их не пристроить! На производстве на них всем нас...ть!!! Им проще их убить! Если найдется куратор, то в понедельник их могут привезти в СПб.
Пожалуйста, кто может взять отвественность за малышей, откликнетесь!!!
Реквизиты для помощи: карта СБ **********0438 полный номер в личку. ЯК 410011189470621 голодный тел. 8-921-307-6342
Я вчера звонила. Котенок с распухшей с лапой так и ходит...Маманька с переменным успехом.. Света хочет их глистогонить, но боится..вначале хотела сыворотку уколоть, а это не много, не мало...18 шт надо!((( Нужно опять кучу денег!(((
Заголовок сообщения: Re: СОС!Котята и мамка из Приморска.У Кошки Вирусный Перитонит! Кошке плохо! Помогите финансово!
Добавлено: 28 июн 2014, 17:59
Частый гость
Автор темы
Огромное всем спасибо за помощь и поддержку! На сегодня мамка гораздо лучше стала и выглядит неплохо, третье веко почти ушло, теперь глазки видно) Стул стал нормализоваться потихоньку, чаще всего оформленный. Моча пахнет очень неприятно. На след. неделе планирую пересдать анализы и уже от них отталкиваться. Котенок-девочка, лапка опухшая так и есть, врач конкретного ничего не сказал( Я думала может старый перелом есть, но все косточки оказались в полном порядке. Врач который принимал, еще на след. день снимок показала еще другому хирургу. Что-то с мягкими тканями. Но масявка носится, играет, прыгает, аппетит хороший. Лапка ее саму абсолютно не беспокоит. Даже не знаю что делать с этим.
альбом семейства) там все вместе, некогда разобрать было по порядку. На некоторых видно, что у малышки лапка опухшая.. http://fotki.yandex.ru/next/users/ryzhu ... ew/1166067
Кто может подсказать лабораторию, где на вирусный перитонит анализ берут. Которые я знаю, очень далеко, туда возможности у меня ехать нет( может где-то поближе есть.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: СОС!Котята и мамка из Приморска.У Кошки Вирусный Перитонит! Кошке плохо! Помогите финансово!
Добавлено: 29 июн 2014, 22:29
Частый гость
Фрактал Био вроде неплохая лаборатория Там в центре есть лаборатория Ветакадемии на Черниговской... вот клинику крови там сдавали, судя по выпискам. Что там еще рядом, даже не знаю. Может, поискать, кто из форумчан на колесах сможет свозить кошку куда-нибудь на анализ?
Добавлено: 03 июл 2014, 14:41
Частый гость
Автор темы
На сегодня кошке Мурке визуально намного лучше, третье веко почти не появляется, шерстка стала шелковистее и не так лезет, а то просто пучками сыпалась. Сама стала поживее, интерес к окружающему появился, одно но: котят зовет все время( Аппетит замечательный, стул на 80% оформленный, не воняет и нормального коричневого цвета и моча перестала наконец-то вонять, а то заходишь и сразу понятно кто что сделал. Анализы в пн сдавала, рез-ты попозже выложу, по крови улучшения!))) вот только с ПЦР на вирусный перитонит фигня какая-то сейчас отр, но они говорят что в первый раз проверяли несколько раз и положительный точно был как вариант сказали. что при заборе крови могли занести в пробирку Нашла где еще перитонит смотрят недалеко от ома, стоит 345 р. и если завтра успею сдать, то в среду будет результат.
Это по кошке. С котятами все не очень, свалились тут непонятно с чем Практически не едят, поносят и рвет изредка. черненькая девочка плохонькая и ну совсем не очень на сегодня тайчик остальные девицы вроде как выкарабкались ттт Серенькую девочку, у которой лапка большая, пока наблюдаю. Врачи ничего толком не говорят, не знают. Переломов не было никаких, воспаления тоже нет. Может как вариант, такая аномальность от рождения Потому что она ее ну совсем никак не беспокоит.
Есть одна хорошая новость, рыжий мальчик уже дома неделю живет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0