Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgNxoQuDHyKOM.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
13-12-2015.jpg
zBHYQacMepE.jpgdpSqm1H0XIc.jpg1234567.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
24.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgvO6YkUstu4w.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
17~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg1~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgkkerke.jpgDSC_0857~0.jpgmikro~4.jpg
04.jpeg
5_WausuuGLlH0.jpg92xfMwGrzXs.jpgDSC_0864.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
IMG_2679-001.JPG
Foto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG18.jpg5265fbec819f.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 14:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 20:05 
Свой на форуме

Автор темы

За городом. Кот был на шлейке. Собака его напугала, кот залез на дерево. Упал с него. Сразу был взят на руки. собака прыгала на хозяйку держащую кота. Есть у хозяйки синяки и т.д. Хозяйка с котом спряталась от собаки в палатку, собака долбала палатку, пока не прибежали ее оттащить. Есть свидетели. Собака хозяйская. Хозяйка кота в травму обратилась. Коту сделано мрт, отрыв хвоста. Денег ушло на обслдование кота уже под 10 тыс. Хозяйка собаки перевела на телефон для кота 1000р.
Кто привлекал к ответсвенности хозяев собак за бесповодочное выгуливание и нападение с повреждениями других животных и людей и с каким результатом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 20:26 
Участник

Saheli писал(а):
Я тоже не перевариваю бегающих и орущих детей и стараюсь избегать мест, где таковых можно встретить. Физически не выношу их визга - там какой-то вредный диапазон децибелл, у меня башка начинает болеть. Но справедливости ради - в летнем лагере на природе дети имеют полное право бегать и орать. Где ж еще, как не там?
Вот визжащие и истерящие невоспитанные детишки в самолетах и прочих общественных местах - это безобразие. Надеюсь, когда-нибудь введут штрафы и для родителей невоспитанных детачег. Несколько раз приходилось просить родителей угомонить своих отпрысков или хотя бы звук убавить - в ответ неизменно хамство. Раньше детей воспитывали, нынче это немодно стало.

поэтому я для себя решила, раз их не воспитывают то почему я свою собаку должна сдерживать?! Раз им можно орать и портить мне нервы и настроение то почему я должна их уважать? и тд и тп. Теперь мне плевать на всех кроме себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 22:03 
Свой на форуме

Меня запишите в число тех, кто не выносит визга детей в общественных местах.
:cry:
Есть бородатый анекдот на эту тему:
Цитата:
В метро.
Сидит молодая мамаша с сыном. Сын методично пинает бабульку сидящую напротив. Бабушка просит его прекратить. Он не обращает внимания. Та обращается к маме. Мол, скажите своему сыну, чтобы он меня не пинал. Мама:
- Я по западной системе, своему сыну ничего не запрещаю!
Неподалеку пацан сидел.. . Он встает, подходит к ней, достает изо рта жвачку, прилепляет ей на лоб, и говорит:
- Мне мама тоже в детстве ничего не запрещала!

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 23:12 
Активист

сейчас только от подруги... рассказала жуткий случай.... у неё у свояченицы(вроде) вчера той- терьерчик годовалый сбежал с участка, искали день, нашли неподалёку на участке с двумя цепными псами растерзанным.... так ещё останки не отбить у них было..... хозяйка два дня пьёт и рыдает.... ужас ужасный.... но кого винить ???

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 23:27 
Старый знакомый

Бедный малыш.
Как это кого винить??! Только себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 23:31 
Частый гость

перевернем ситуацию, у меня беременный чих... если я вижу, что есть хоть один процент из миллиона потенциальной опасности от других собак/кошек/хорьков и т.п. я не поведу гулять беременного чиха в опасностью Это моя ответственность за мое животное. Если кот на выгуле может встретить собаку, смените место выгула. Никто не лучше и не хуже, но так в природе заложено, что собаки гоняют котов, а коты мышей. Учитывая этот простой алгоритм не так и сложно обезопасить свое животное на выгуле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 01:28 
Старый знакомый

Мы в парке гуляли с моим, он в наморднике без поводка, вдруг, напрягся, проследив за его взглядом, увидела кота(без поводка и без шлейки), бежит к кустам от пикника, за ним ребёнок.... Мой в три прыжка туда, там хорошо, мужчина увидел, тоже в три прыжка к коту, он орет "фу", я ору , нельзя".... Фууу, он схватил кота, мой вернулся ко мне... Дальше какое то время я гуляла на "ватных ногах"...
Зачем брать кота на пикник? В середину парка, где куча людей, собак, орущих детей, велосипедистов и много чего, что может напугать кота, я бы не рискнула, даже наиумнейшего и спокойного кота вывести в парк...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 02:16 
Посетитель

Мы практически всегда гуляем и на поводке и в наморднике (намордник,по-большей части чтобы не подбирал и людям мимо идущим было все-таки спокойнее,если спускаю с поводка на площадках) но если к нам подбегает без поводка хозяйская собака,особенно большая и с неадекватным лаем-намордник снимаю одним жестом, моя собака никого не жрет,но в случае-хозяина заставит подумать,нужна ли ему подобная дружба. Все незнакомые собачники собак тут же отзывают. проблем,негатива не было,исключение-соседская разболтанная шарпейка, которая дерется почти со всеми и,соответственно пару раз огребала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 07:48 
Активист

Adalheidis

у меня один в один.
только я прежде чем снять намордник-предупреждаю хозяина,если он имеется. 99% хозяев быстро забирают и уводят свою псину.Некоторые тормозят-но в конечном итоге и они докумекивают,что кровь никому не нужна. Вобщем-проблем не возникает,все вроде понимающие люди.
И кстати, у нас все хозяева чихотоев СРАЗУ берут на руки своих чихотоев-за что им спасибо,ещё и прикалываются над своими зверьками "ты то малявка уж помолчи!на кого рот открываешь?",но вообще то моя собака даже ухом не ведёт на истеричное гавкание этих собак. Она их по-моему и за себеподобных не воспринимает,просто зверушки маленькие(которых я категорически ЗАПРЕЩАЮ трогать).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 07:51 
Активист

Викторияал писал(а):
той- терьерчик годовалый сбежал с участка, искали день, нашли неподалёку на участке с двумя цепными псами растерзанным.... так ещё останки не отбить у них было.. но кого винить ??

я сильно подозреваю-что эту мелочь заловили люди и бросили своим цепным псам.Виновата мразь нелюдь.Но недогляд хозяев налицо.
Сама мелочь к цепному псу не подойдёт-если не напрочь тупая.
А вот если псы были не на цепи-значит псы и поймали мелюзгу.
Тут винить не кого-естественный отбор ;) . И опять же-недогляд хозов мелочи.
Ничья {btf} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 08:33 
Частый гость

Надежда Нора
К сожалению, малявки часто лезут сами((. Моя декорация обожает крупных собак , от питов и больше). На прогулке так и норовит кинуться облизывать крупнячок. Поэтому я всегда выясняю, можно ли). Отпускаю ее целоваться и стою в стороне с жрущимся питом)). местных хозяев мелочи я пытаюсь приучать к тому же, но им, походу, не жалко своих((. Видя моих куриц вместе они отпускают поиграть со словами , что вот добрые собачки идут, беги понюхай. А на просьбы не рисковать еще и хамить начинают((

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 08:54 
Активист

знаете,к нам иногда тоже подходят с мелюзгой(прежде просканировав меня-моё на то вИдение)-если я улыбаюсь и киваю,когда вижу адекватного собачонка,виляющего нам хвостиком и страстно желающего к нам подойти,приглашаю подойти их и они тихонько приближаются-сама при этом держу крепко рулетку на натяге и контролирую действия своей собаки-я в любую секунду готова отдёрнуть её от собачонка.Но чаще и не надо отдёргивать-при любом малейшем движении ноги моей собаки мелочь отпрыгивает :D .И все довольны и счастливы ,что понюхались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 08:59 
Частый гость

Надежда Нора
Везет). А моя или заваливается перед носом или начинает глаза вылизывать и лапки ставить на лицо. Хотя мелких собак она сама боится

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 09:30 
Старый знакомый

staffka писал(а):
а детя тоже орать и бегать не следует где попало. для этого есть площадки. А по дороге надо молча идти, с мамой за ручку.

И в лагере нужно соблюдать безопасность. Я всегда уточняю будут ли маленькие дети там куда я планирую ехать с собакой. Хотя впрочем я и сама бегающего и орущего прибить могу. А проще вообще не поеду, чтоб не раздражатся на невоспитанное чадо.

Город для людей и для детей, а уж никак не для вашей псины.

Благодаря таким как вы, благодаря таким высказываниям и рассуждения и появились ДХ, жаль только до вас не добрались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 10:33 
Посетитель

У каждого есть личное пространство, которое не надо нарушать. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Неважно, дети, собаки, птицы, свинки, - если мне доставляют неудобство, я, в принципе, могу потерпеть. Грудничок кричит не со зла,и птица какает не специально (и к богатству, кстати)), но когда родитель не может, и не пытается справиться с истерикой типа "хочу, купи", или хозяйский питомец, любой, ко мне лезет при полном попустительстве владельца, это бесит. Есть ути-пуси, мимимишные малявки, но это индивидуально, тоже не надо под нос всем подряд их совать.
Такие дети, а потом и взрослые, которые считают, что город, и всё вокруг для них, и порождают ДХ, ибо достало. Я считаю быдлом и тех, и других. Просто у всех разный порог терпения, и моральные принципы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 10:55 
Активист

Надежда Нора писал(а):
я сильно подозреваю-что эту мелочь заловили люди и бросили своим цепным псам.Виновата мразь нелюдь.Но недогляд хозяев налицо.
Сама мелочь к цепному псу не подойдёт-если не напрочь тупая.
А вот если псы были не на цепи-значит псы и поймали мелюзгу.
Тут винить не кого-естественный отбор ;) . И опять же-недогляд хозов мелочи.
Ничья {btf} .
ой... нет, такой ужас, вряд ли.... хозяина не было дома, были на цепи.... смогли зайти, когда хозяин приехал....да, это трагедия, несчастный случай :( забор должен быть непроницаемый.....но вот... где-то лаз нашёл.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 11:22 
Посетитель

Сочувствую, подросток, маленький, глупый...Трагедия, причём для всех участников. Наверняка соседям, если они нормальные люди, сложно потом друг другу в глаза будет смотреть. Не дай бог никому такого...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 20:51 
Посетитель

irenvl писал(а):
То что собака швырнулась на кота, это нормально. Инстинкт. Она не может отвечать за свои поступки.Но ничего бы не было, если бы она была на поводке. По-моему очевидно, кто во всем виноват.
Воспитанная собака не должна швыряться на кошек. Несмотря ни на какие инстинкты. Это табу.
Однозначно, хозяйке собаки следует оплатить лечение кота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 20:59 
Посетитель

Saheli писал(а):

На меня неоднократно кидались, даже когда я шла с кошкой в переноске. Правда, это были не владельческие, а БС. Было очень страшно. Окружали стаей и пытались добраться до кошки.

Кстати, на меня тоже. Представьте - утро, мороз, скользко, несу кошку в переноске на прививку - налетают и обгавкивают.
Кошка мечется и орет в переноске, я поскальзываюсь...
Хорошо, дворник рядом снег убирал.
Стая не стая, а две здоровенные псины - тоже не подарок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 21:27 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Воспитанная собака не должна швыряться на кошек. Несмотря ни на какие инстинкты. Это табу.
Однозначно, хозяйке собаки следует оплатить лечение кота.

В таком случае кот, которого хозяева водят гулять, не должен убегать от собак. Несмотря ни на какие инстинкты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 21:37 
Посетитель

Бенджи писал(а):
В таком случае кот, которого хозяева водят гулять, не должен убегать от собак. Несмотря ни на какие инстинкты.

??
Я говорю о воспитании!
Собаку - воспитать можно и нужно!
Кота - нет.
Вы и в самом деле не видите разницы в психике и интеллекте собаки и кошки?
Можно отучить кошку лазать на стол.
Невозможно отучить ее бояться собак и убегать от них.

Последний раз редактировалось Lessia 08 июн 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 21:43 
Старый знакомый

Я как раз вижу разницу между собаками и кошками, поэтому и считаю, что коты должны сидеть дома, а не ездить с хозяевами в палаточные лагеря.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 21:49 
Посетитель

Бенджи писал(а):
Я как раз вижу разницу между собаками и кошками, поэтому и считаю, что коты должны сидеть дома, а не ездить с хозяевами в палаточные лагеря.

И что?
Хозяйка собаки не должна отвечать за травмы, нанесенные коту?
Стартовый пост был именно об этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 22:02 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
И что?
Хозяйка собаки не должна отвечать за травмы, нанесенные коту?
Стартовый пост был именно об этом.

Хозяйка собаки перевела 1000 рублей.
Если мало, то никто не запрещает хозяйке кота подавать в суд и там разбираться.

Уже писали, что, скорее всего, кота травмировала сама хозяйка своими неумелыми действиями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 22:39 
Посетитель

Конечно, мало, если на лечение было потрачено в 10 раз больше.
Я тоже считаю, что кошачья хозяйка должна подавать в суд.
Цитата:
Уже писали, что, скорее всего, кота травмировала сама хозяйка своими неумелыми действиями.

Вот суд и разберется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 22:42 
Участник

brt-aza писал(а):
а мне вообще кажется,что когда кошак рванул на дерево,хозяйка его сама за хвост стаскивала....и оторвала ему хвост...а собака радостно прыгала лапами на хозяйку,которая суетилась под деревом...
на коте кроме оторванного хвоста раны есть?а зачем МРТ делали??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 22:57 
Участник

Хорошо, что змей не выгуливают...Они ведь тоже имеют право... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 23:01 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Кстати, на меня тоже. Представьте - утро, мороз, скользко, несу кошку в переноске на прививку - налетают и обгавкивают.
Кошка мечется и орет в переноске, я поскальзываюсь...
Хорошо, дворник рядом снег убирал.
Стая не стая, а две здоровенные псины - тоже не подарок.

представила. {yee} ничего страшного.

меня БЫ такая ситуация в панику не ввела БЫ.
Я Бы остановилась. со словами " все хорошо... хорошие собаки.тут кот...понюхать? понюхайте...и.т.д. собаки успокоились БЫ и я БЫ пошла дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 23:04 
Старый знакомый

Lessia писал(а):

...Невозможно отучить ее бояться собак и убегать от них.

Ну а почему же нельзя? попробуйте.Дружба это двустороннее доверие и приятие.
Чтобы кто- то не догонял- кто- то должен не убегать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 23:10 
Старый знакомый

Тютелька писал(а):
Хорошо, что змей не выгуливают...Они ведь тоже имеют право... {crz}

Ошибаетесь, выгуливают, просто вам пока не попадались.
Моя мама живет недалеко от зоомагазина. Несколько раз уже встречала питонов, которых выгуливают на газоне. И это в центре города, рядом с гостиницей "Москва".
А у нас в спальном районе теперь модно на лошадях верхом кататься. Хорошо, что они большие, издалека видно, успеваем унести ноги (просто я понятия не имею, как собаки реагируют на лошадей, поэтому уж от греха подальше...). И ночью юные всадницы любят кататься, окна открыты, цокот копыт по асфальту хорошо слышно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 23:21 
Посетитель

точно так

Мы не одни, тут кроме нас живут ещё люди, и всякие разные существа. Так или иначе, надо с ними взаимодействовать. Страхи есть у каждого, разные, и тараканы голове тоже разные.
Но почему-то все на собаках отыгрываются.
Моя знакомая много лет не ходила в магазин, там, на улице, ветер, она от порывов задыхается, и боится умереть. А на ветер в суд не подашь. К слову, она и дома не много делала, и отмазки были похожие, ездила на муже всю жизнь. А когда он умер, встала с дивана, и научилась и в магазин ходить, и картошку таскать, и готовить. Все страхи и заболевания прошли.

Просто некоторые пытаются всю реальность под себя подогнуть, и обижаются ещё, виноватых ищут. Всё надо решать справедливо, и оплачивать реальные затраты на лечение. Что, если пластику коту захотят делать в зарубежных клиниках, тоже платить? Простите за цинизм...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]