Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хватае всё ,что движется.Почему?САМОРЕАЛИЗАЦИЯ!!Денег нет-,ну значит животное будет лежать и помирать...Активности хватет,пока деньги капают...
Зайчона писал(а):
Сегодняшний выезд котят ко врачу отменяется. У меня реально нет денег. Последние отдам за детского стоматолога, и жить мне тоже не на что уже. Видимо, действительно, зоозащита не мое, у меня нет таких финансовых возможностей это все тянуть. До приезда мужа, чтобы выжить, мне придется ночами бомбить на машине. Объяснить куда я дела деньги, которые он мне оставил, я не смогу. До сегодняшнего дня я сделала для этих малышей все, что могла. Все, больше не могу!
Посмели без её ведома помощь оказать,то вы гады,отобравшие животных!!!
Теперь о порядочности,данной личности.Чужие вещички просто прилипают к ручонкам и возвращать не собирается!!Ей видимо нужнее..
И наконец,те кто спихивает радостно ей животных.А что с животными дальше будет?О животных,которые уже на кураторстве у зайчоны,ни кто ни когда не узнает...Кстати,скоро она уедет...а вы все тащите и тащите к ней...щеночков,котяток... http://vk.com/id33124977 страница в контакте. В завершении.Кошка перешла под моё кураторство и больше ни какого отношения к Любаве зайчона не имеет,однако свой пост о сборе средств на неё до сих пор не удалила...
Заодно все же вспомни, куда ты потратила плюсовой баланс Итого баланс на 11.05.14: плюс 783р
Цитата:
autour писала-Роял, который я купила, у Zavgorodney (спасибо ей) - 6 мешков, что-то не получилось у тебя отдать до твоего отъезда в Крым ? И потом, странным образом, непонятно - дошли ли все 6 мешков? судя по комментариям Юли - если дошли, то не все.
А недавняя твоя якобы покупка мешка БРИТ без чека. Юля вот говорит, что не привозили ей от тебя такой корм. А ты уверяешь, что он был. Ладно - я внесла в отчет. Но ни чеков, ни подтверждения ты так и не предоставила, хотя я много раз тебе напоминала.
autour писал(а):
Ну вот. на карту Зайчоны 6.12. был перевод 1000р (на мою подопечную Верону). Дело в том, что раньше у меня СБ карты не было, и переводы на Верону летом шли на карту Зайчоны. Поэтому девушка, которая переводила деньги летом - перевела их и сейчас на карту Зайчоны.
Я Зайчоне написала сегодня и в ВК и в ВХ в личку.
Ответа нет. Деньги на мою СБ карту Зайчона не перевела.
При этом она в онлайне, постит на форуме.
Недобросовестно, как минимум. Ну и что делать, выколачивать из нее эту тысячу? или модераторам писать?
А вот здесь в расход вписаны банки РК
Зайчона писал(а):
ВСЕ МАЛЫШИ ДОМА!!!! СПАСИБО!!!!!!
[code][/code]Тема изначально не моя, но котята находятся у меня. Куратора у них нет. Сдали анализы, Панлейкопения положительно, сейчас прходим острую фазу. Врачи не обнадеживают, но котята очень хотят жить, они борются. Сразу после постановки диагноза была введена сыворотка, сейчас котята проходщят назначенное лечение у меня дома, о динамике пока говорить рано. Нет пеленок, шприцы-инсулинки закончились, в теме уже огромный долг. Фин.отчет, фото, чеки и документы в группе ВК https://m.vk.com/club71433015
По тех.причинам я не могу здесь все это выложить! Помогите нам выжить, пожалуйста! 5 маленьких жизней!
Иду с работы. На помойке стоят дети и смотрят в коробку. В коробке котята. Выкинули. Не пищат. Все, что могу-положить теплые бутылки и попоить водичкой из шприца. Дома больная мама и собака со сниженным иммунитетом после стентирования трахеи... Прошу помощи.
911 219 95 27 Ирина
Фин.отчет: Фин.отчет:
Приход: 08.05.2014 1000 рублей на карту СБ от Файзер 13.05.2014 1000 рублей на карту от Таня 123 13.05.2014 2000 рублей на карту от Инны К. 15.05.2014 1000 рублей на карту от Вредины 15.05.2014 2000 рублей на ЯК от Натальи Борисовой 17.05.2014 485 рублей на ЯК от Инги Долговой 17.05.2014 930 рублей на ЯК от Натальи Саенковой 21.05.2014 1000 рублей на карту от Барсика 21.05.2014 200 рублей на карту от Uliss4ever 24.05.2014 500 рублей лично от Нааджа 24.05.2014 100 рублей на ЯК от Марины Болдышевой 1000 рублей лично от Татьяны ___________________________ 10215 рублей
Расход: 1395 рублей - корм для котят, игрушки, пеленки, лоток 575 рублей - паштет Бебикэт 940 рублей - анализы кала на инфекции, глисты и простейшие 1460 рублей - сыворотка Витафел С, 5 доз 182 рубля - лекарства (докупка новокаина, цефтриаксона, шприцов) 680 рублей - терапия (прием врача, уколы в день приема всем котятам) 200 рублей - пеленки одноразовые 250 рублей - клинический анализ крови 337 рублей - лекарства ( анальгин, ношпа, цефтриаксон, анандин, и т.д.) 270 рублей - катозал 375 рублей - ронколейкин и фортифлора для кошек 1400 рублей - сыворотка Витафел С, 10 доз 1118 рублей - шприцы, ронколейкин, иглы 375 рублей - паштет бэбикет 8 шт. ( чека нет)
80 рублей - салфетки для животных 2247 рублей - паштет бэбикет 25 штук 587 рублей - паштет + пеленки 434 рубля - паштет бэбикет + игрушки мягкие мышки для котят 500 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Поиске 906 рублей - консервы ветдиета Пурина 384 рубля - но-шпа и шприцы 180 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Эксплане 1790 рублей - паштеты бебикэт 2 упаковки по 12 штук __________________________________ Итого: 16665 рублей
Остаток на 25.05.2014. Минус 5450 рублей!!!!!
А вот здесь она их продала...
viewtopic.php?f=88&t=122339 А то что это именно те банки в курсе многие... 8 банок были ей подарены,поэтому и чека нет
m-arina а зачем мой пост краснотой выделять? Я писала синим цветом, за исключением слов про болтавню (бордовым) Это Вы специально так ? Поговорить захотелось... Разговаривайте дальше друг с другом! И спасибо что отозвались помочь темам, которые в разделе СОС!
Ах-ха-ха, Вы прежде чем фигню такую писать хоть выше посмотрите...синим Защитнички блин понабежали, одна вруша другой краше
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЩЕНКОВ И СОБАК ИЗ ОБЛАСТИ (2,5 ЧАСА ОТ ГОРОДА), ГДЕ ПРОИЗВОДИТСЯ ОТСТРЕЛ... НАДЕЮСЬ НА ОТЗЫВ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! У меня много на пристройстве кошек...
Для альтернативно одаренных поясняю...удалили за оффтоп:-))))) То есть за флудерастию
m-arina а зачем мой пост краснотой выделять? Я писала синим цветом, за исключением слов про болтавню (бордовым) Это Вы специально так ? Поговорить захотелось... Разговаривайте дальше друг с другом! И спасибо что отозвались помочь темам, которые в разделе СОС!
Я два раза редактировала чтобы это убрать, получилось. Почему все выскочило красным не знаю, сама удивилась. В команде всегда работать легче, спасибо что решились мне помочь!
Sonechka мне просто по прошлой теме казалось, что для вас важна судьба этих котят... наверно у вас к ним отношение изменилось, а я не в курсе оказалась, извините.
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Sonechka почему Вы такая злая? Прочитайте еще раз мой пост! Зайчону лично не знаю, но по темам вижу что человек действительно помогает! И никому я не указывала, не навязывала никого... Я просила помощи в темах СОС!!! Собакам, щенкам, кошкам из области... Форумчане будьте добрее друг к другу.
Удачно оставшимся в этой ужасной (никому не нужной) теме пообщаться!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 06 июн 2014, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Sonechka мне просто по прошлой теме казалось, что для вас важна судьба этих котят... наверно у вас к ним отношение изменилось, а я не в курсе оказалась, извините.
Я все равно им ничем помочь не смогу. Разве что потом, когда зайчона перестанет ими заниматься. А такое весьма вероятно..Денег я туда вложила достаточно и больше не дам ни копейки. почему я должна финансировать мероприятие, где не известно ни как идет процесс ни каков будет результат? Почему бы кстати Вам об изменении отношения к животному не написать зайчоне, бросившей у меня кошку, пожраную её собакой?
Sonechka почему Вы такая злая? Прочитайте еще раз мой пост! Зайчону лично не знаю, но по темам вижу что человек действительно помогает! И никому я не указывала, не навязывала никого... Я просила помощи в темах СОС!!! Собакам, щенкам, кошкам из области... Форумчане будьте добрее друг к другу.
Удачно оставшимся в этой ужасной (никому не нужной) теме пообщаться!
Еще как нужной И я не злая, я справедливая. Каждый должен отвечать за свои слова, поступки и их последствия. Сам.
Вам все же не кажется что это наглость-навязывать своё общество столь бесцеремонно? Я вот очень избирательно отношусь к своему окружению и "вообще людей как-то не очень.." (с) И потом, кто такая BELINA чтобы указывать здесь присутствующим чем они должны заниматься...я вот например кошек люблю...могу хорошим людям помочь, но люблю кошек. И если ей хочется собачками заниматься, пусть занимается:-) Только САМА. Это её выбор.
нет . мне не кажется это наглостью . как не вижу и того чтоб она навязывала вам свое общество . BELINA просит помощи . на этом форуме её просят почти в каждой теме .. а выбор кем заниматься и кому помогать . каждый делает сам
Прекращайте вы эти склоки . Зайчона своеобразный человек . но она такая и не нам её менять .как и не нам решать кем и как ей заниматься . у каждого свои методы спасения . каждый делает как умеет и как считает нужным . Девочки вот честно . многого я не читала . но из половины того что вы пишите здесь . можно докопаться и до меня и до трети форума нельзя докопаться лишь до того . кто ничего не делает
хардик я уже устала пытаться объяснить, что есть элементарная человеческая порядочность...чистоплотность какая то должна присутствовать и чувство собственного достоинства. Чего Вы её отмываете?Ради чего, ради того чтобы она еще кому нибудь напакостила? Вы одобряете все перечисленное в моих постах, проделанное зайчоной по отношению ко мне? Я вас услышала. Не вопрос:-)
Вот не пойму я всю вашу форумскую двоякость,у одной было подозрение на панлейку,но она всё равно взяла ещё животное,ни кто не умер,но её в ЧС,здесь пометами мрут-прикланяются.Вопросов так и не увидела...Зато поняла,зайчона действительно "профессиональная доярка",раз за такое время пристроила кучу пометов щенков и котят,даже без пиара.Зайчона не своеобразна,она с головой не дружит,увы,но это факт.Прочитала всё.Сделала выводы.
хардик я уже устала пытаться объяснить, что есть элементарная человеческая порядочность...чистоплотность какая то должна присутствовать и чувство собственного достоинства. Чего Вы её отмываете?Ради чего, ради того чтобы она еще кому нибудь напакостила? Вы одобряете все перечисленное в моих постах, проделанное зайчоной по отношению ко мне? Я вас услышала. Не вопрос:-)
Sonechka . я уже писала о том . что многого в этой теме не читала .. ваши посты читала не все . но от тех что прочитала внимательно . создалось ощущение . что вы сводите счеты главпост вовсе в не конкуренции . что предъявляют в нем Зайчене не пойму . видимо не для моего ума я и не подозревала что на форуме сидят одни олигархи и ни в одной теме не написано : все . нет денег . будет Мурка . Тузик лежать и умирать без лечения или нет денег на передержку - завтра пойдет на улицу Зайчону я как не обвиняю . так и не отмываю , она мне никто и я её не знаю читала её посты в некоторых темах . нравиться не все . но это её темы . её курируемые животные . она над ними не издевается . голодом не морит . помощь какую может оказывает Ваши темы не читала . но ваши посты здесь мне не нравятся больше . чем зайчонины . т.к. дергаете фразы . не договариваете ( не дописываете ) . выкручиваете так .как удобно вам
Sonechka . я уже писала о том . что многого в этой теме не читала .. ваши посты читала не все . но от тех что прочитала внимательно . создалось ощущение . что вы сводите счеты главпост вовсе в не конкуренции . что предъявляют в нем Зайчене не пойму . видимо не для моего ума я и не подозревала что на форуме сидят одни олигархи и ни в одной теме не написано : все . нет денег . будет Мурка . Тузик лежать и умирать без лечения или нет денег на передержку - завтра пойдет на улицу Зайчону я как не обвиняю . так и не отмываю , она мне никто и я её не знаю читала её посты в некоторых темах . нравиться не все . но это её темы . её курируемые животные . она над ними не издевается . голодом не морит . помощь какую может оказывает Ваши темы не читала . но ваши посты здесь мне не нравятся больше . чем зайчонины . т.к. дергаете фразы . не договариваете ( не дописываете ) . выкручиваете так .как удобно вам
То есть откровенное зайчонино враньё вам нравится, к примеру насчёт того что это я оказывается решала сколько шприцов и иголок ей надо, а вот мое "выдергивание фраз" вам не по душе?
Sonechka да я даже не буду этим заморачиваться . еще не хватает мне считать шприцы и иголки надеюсь зайчона не героин ими себе колет . сколько понадобилось на животных . столько и написала Фронтлайн или чего там с неё требовали вернуть . ведь тоже не себе капала . а животным мелко как то это и мерзко от этого
Вот не пойму я всю вашу форумскую двоякость,у одной было подозрение на панлейку,но она всё равно взяла ещё животное,ни кто не умер,но её в ЧС,здесь пометами мрут-прикланяются.Вопросов так и не увидела...Зато поняла,зайчона действительно "профессиональная доярка",раз за такое время пристроила кучу пометов щенков и котят,даже без пиара.Зайчона не своеобразна,она с головой не дружит,увы,но это факт.Прочитала всё.Сделала выводы.
Преклоняться и не вестись на пустые сплетни - это разные вещи. Если будут ФАКТЫ и аргументы - важные, однозначные, обоснованные, доказанные, которые неоспоримо будут перевешивать в сторону негатива - то,возможно, остальные тоже поменяют свое мнение. Пока какая-то ерунда. Вот честно. И Вам уже несколько раз сделали замечание в сторону главпоста - если так серьезно обвиняете человека, то потрудитесь поправить пост! Сформулируйте свои мысли и подтвердите фактами. А то мысли скачут, как, пардоньте, блохи...и никакой конкретики. А если Вам и так хорошо и Вы начнете кидаться тапками типа "идите лесом, я никому ничего не должна", тогда и не разводите подобных тем. Ничего непонятно, но нужно непременно встать на Вашу сторону, иначе враг... И еще раз, все кто "на стороне Зайчоны" - выступают "против" необоснованных обвинений, а это не есть равно "ЗА" все действия Зайчоны. Т.е. не надо передергивать по принципу "те кто не с нами, тот против нас". Бред какой-то
Sonechka да я даже не буду этим заморачиваться . еще не хватает мне считать шприцы и иголки надеюсь зайчона не героин ими себе колет . сколько понадобилось на животных . столько и написала Фронтлайн или чего там с неё требовали вернуть . ведь тоже не себе капала . а животным мелко как то это и мерзко от этого
То есть вам мерзко с того что зайчона меня обвиняет в том чего я не делала а я защищаюсь?:-) Я фигею дорогая редакция.. Жара? Хардик..не надо меня и остальных убеждать в том что белое-черное. Даже если вы 1000 раз скажете "сладко", у вас во рту сахара не прибавится Нравятся вам лгуньи, мошенницы и воровки? Ваши проблемы. Я вас услышала.
Преклоняться и не вестись на пустые сплетни - это разные вещи. Если будут ФАКТЫ и аргументы - важные, однозначные, обоснованные, доказанные, которые неоспоримо будут перевешивать в сторону негатива - то,возможно, остальные тоже поменяют свое мнение. Пока какая-то ерунда. Вот честно. И Вам уже несколько раз сделали замечание в сторону главпоста - если так серьезно обвиняете человека, то потрудитесь поправить пост! Сформулируйте свои мысли и подтвердите фактами. А то мысли скачут, как, пардоньте, блохи...и никакой конкретики. А если Вам и так хорошо и Вы начнете кидаться тапками типа "идите лесом, я никому ничего не должна", тогда и не разводите подобных тем. Ничего непонятно, но нужно непременно встать на Вашу сторону, иначе враг... И еще раз, все кто "на стороне Зайчоны" - выступают "против" необоснованных обвинений, а это не есть равно "ЗА" все действия Зайчоны. Т.е. не надо передергивать по принципу "те кто не с нами, тот против нас". Бред какой-то
Вот вы сейчас поняли,что написали???Я вас в чем то обвинила?Я написала.что вы мне враг?Я вас оскорбила?Кого то в теме?Пока только конкретно вы мне претензии пишете...Вы сочиняете,что группа лиц создала тему...Тему создала я,по своей инициативе,как предупреждение,так как столкнулась лично с её спасательством.Я стадностью не страдаю,свои нападки оставьте при себе.Во вранье меня тоже не надо обвинять-не страдаю этим.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
понятно,что Зайчона-энеретический вампир ,не слишком умна(надеюсь,в силу возраста),упёртая-как баран,взбалмошная и опрометчивая в своих действиях,НО она не достойна ЧС (пока, по крайней мере). но почему то мерзопаскостное чувство вызывают всё ж "бабули", они похожи на тех шакаликов-шавочек,что испоттишка за пяткухвать. И ведь не просто так это происходит..конечно..А ещё есть поговорка-"лучшая защита-это нападение". и она не о всегда о самых честных-храбрых-искренних .
Но создаётся впечатление,что всамделишной пользы больше тут от Зайчоны всёж.Бабульки(некоторым из них не больше 23 вроде ) они суетятся прилюдно-когда от них что-то уплывает-то переноска,то фронтлайн,то деньги из контакта ,а то и даже уже пристроенные животные.
Короче,автор(ы)! А почему бы вам опрос не учинить здесь-Достойна ли БАНА куратор Зайчона? Почему то кажется мне-побоитесь вы такой вопрос форуму задать..ибо вас будет раз..два..три..-ну сколько там вас на картинке,тех которые ЗА? а может я и ошибаюсь . Так попробуем?
Это что такое было вообще? Я-то очень хорошо понимаю, ЧТО пишу! ВАМ лично я ответила лишь насчет Вашего высказывания "преклоняетесь". Объяснила, что никто не преклоняется. ВЫ лично обвиняете ВСЕХ, кто вступается за неё - это и я в том числе, значит и меня Вы тоже приписываете заочно к тем, кто "преклоняется". Ну и насчет "группы лиц"...вообще где я это написала. Я читать умею, вижу, что Вы одна это написали и прошу лично Вас глав.пост отредактировать. В чём Ваше недоумение. Я просто в шоке, как переворачивают слова. Не удивлена ни разу, что нет взаимопонимания и в остальных случаях. Тогда понятно, откуда эта тема, наверняка и там тоже сломанный телефон
понятно,что Зайчона-энеретический вампир ,не слишком умна(надеюсь,в силу возраста),упёртая-как баран,взбалмошная и опрометчивая в своих действиях,НО она не достойна ЧС (пока, по крайней мере). но почему то мерзопаскостное чувство вызывают всё ж "бабули", они похожи на тех шакаликов-шавочек,что испоттишка за пяткухвать. И ведь не просто так это происходит..конечно..А ещё есть поговорка-"лучшая защита-это нападение". и она не о всегда о самых честных-храбрых-искренних .
Но создаётся впечатление,что всамделишной пользы больше тут от Зайчоны всёж.Бабульки(некоторым из них не больше 23 вроде ) они суетятся прилюдно-когда от них что-то уплывает-то переноска,то фронтлайн,то деньги из контакта ,а то и даже уже пристроенные животные.
Короче,автор(ы)! А почему бы вам опрос не учинить здесь-Достойна ли БАНА куратор Зайчона? Почему то кажется мне-побоитесь вы такой вопрос форуму задать..ибо вас будет раз..два..три..-ну сколько там вас на картинке,тех которые ЗА? а может я и ошибаюсь . Так попробуем?
вам нужно задавать вопросы-вы и задавайте. Можете создать отдельную темку. Воровство, мошенничество и вранье у вас мерзопакостного чуЙвства не вызывает, а вот когда такое обсуждают, вам не нравится? Или зайчона-ваш любимый клиент? И вы поэтому её так рьяно защищаете? Короче, автор..почему бы вам не создать опрос, если он вам нужен...
Sonechka
вот вас мне больше всего хочется игнорить-но не буду.. вы-"мой клиент". я тож в какой-то степени вампир . продолжайте. . со мной разговаривать.
Зайчону не видела ни разу..но признаюсь-интересно было бы познакомиться .Я вообще любительница "интересных знакомств".Серые ,завистливые,скуШные,хитрые-мне не интересны. И я её не защищаю! Я сужу всего лишь по темам,по постам,по Хеппиэндам...Вы-точно в большом пролёте.Кстати-кем вы были в "прошлой жизни" здесь на форуме?
Боже мой. Я с удовольствием побуду в ЧС, а также не буду против пожизненного бана, если это каким-то образом сбережет нервы плюющихся ядом дамочек. Так и захотелось спросить, А судьи кто??? (С) Может Птен, которая продолжала брать с меня деньги за передержку и параллельно пристраивала моих животных, давая в объявлениях свой номер телефона? Почему-то когда за свои деньги я заказала корм щенкам на адрес передержки Птен, то уже вовсю шел пиар на ее имя и она уже четко знала, что щенков мне не отдаст, но порядочно брала с меня деньги за передержку у себя же дома и за корм для своих же, получается, кураторских животных. Пузырик тогда помогла мне выползти из глубокого минуса, переведя мне 4 т.р., когда я в отчаянии обратилась за помощью к форумчанам. И всем известно, что эти щенки были моим самым первым опытом кураторства, бросаясь на крик о помощи я до конца не понимала, что все ляжет на мои плечи новичка, абсолютного новичка. Наверное, со стороны Птен это не лохотрон, а вот Фронтлайн!!!!!! Я сразу сказала, чтоуйдет весь флакон. Там по инструкции написано, что обрабатываем не только холку, а полностью все тело. Мой фронтлайн ушел на двух котят из подвала, которые были у меня перед этим. Ушел целый маленький флакон всего на двух котят, а тут у меня их пятеро. Попросить фронтлайн это клянчить? Пусть будет так, но Сонечка сама мне его предложила, в теме есть подтверждения. Что касается повреждений кошки Любавы моей собакой. Вы представляете псину больше 30 кг когда она рвет кошку? Я сейчас не буду опираться на слова детей, которые сказали, что наша собака вырвалась из ошейника и ее трепала. Я обращу свое внимание на факты. По результатам осмотра врача у животного нет рваных ран, нет переломов. Заключение: стресс, обезвоживание, истощение. Была на губе запекшаяся кровь не этого дня ранения. Документы из клиники я забрала, потому как когда привожу животное у меня нет привычки спихивать его на кого-то, я бы и занималась ей, как занимаюсь сейчас своими котятами, которые официально без куратора. Сонечка ожидала больших сборов на кошку, но что-то пошло не так. И тут вписалась Нааджа, которая не страдает враньем. В теме про кошку появляется пост, что она умирает, у Сонечки трясутся руки, я в шоке. Разговариваю с Сонечкой, почти дословно: Да ты не ссы! Сейчас Лена все сделает, ты же не можешь денег собрать, а если никак народ не встряхнуть, то никто и не пошевелится. То есть это я такая идиотка, честно хожу по соседчм и заручаюсь их поддержкой по лечению кошки, а надо всего-то написать, что животное умирает.... После этого я сказала, что так дела не делаются, в этом безобразии участия принимать не буду, и сказала, что кошку заберу. На что Сонечка мне ответила, что кошку она не отдаст. А если я буду пикать тут, то моя репутацияина форуме полетит ко всем чертям. Только Сонечка не учла, что мне плевать на репутацию. Нормальные люди разберутся что к чему, а дуракам все равно ничего не докажешь. Я даже рада, что есть такая тема, открывающая истинные лица местных зоозащитников. А про покатать на машине вообще смешно. Девушки, вы даже не представляете сколько обходится содержание и обслуживание автомобиля помимо бензина. Одна страховка только около 50 тысяч в год. Я уже не беру амортизацию авто, расход масла, тормозных колодок и так далее. Чем больше пройденный километраж, тем чаще требуется замена расходников, тем скорее наступает срок техосмотра, который каждый раз обходится в минимум 15 тысяч.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
вам нужно задавать вопросы-вы и задавайте. Можете создать отдельную темку. Воровство, мошенничество и вранье у вас мерзопакостного чуЙвства не вызывает, а вот когда такое обсуждают, вам не нравится? Или зайчона-ваш любимый клиент? И вы поэтому её так рьяно защищаете? Короче, автор..почему бы вам не создать опрос, если он вам нужен...
Послушайте - это уже не смешно. Это серьезное обвинение. У Вас есть доказательства? Даже в суде формулировка "подозрение в мошенничестве и воровстве" для тех, кто уже сидит на скамье подсудимых, является априори, пока вина не доказана СУДОМ! А тут,блин, собрались перетереть дамы, но голословные обвинения так и сыпятся, как из "рога изобилия". И вообще, тут посылаются все, кто не согласен, как я поняла. Вот ведь, "все чудесатее и чудесатее". Пойду спать. Сколько не заходила на форум - ещё столько же и не стОит заходить - трясина! Спокойной ночи! Надеюсь все эти мысли вам спать не мешают!
" вы даже не представляете сколько обходится содержание и обслуживание автомобиля помимо бензина...Я уже не беру амортизацию авто, расход масла, тормозных колодок и так далее. Чем больше пройденный километраж, тем чаще требуется замена расходников, тем скорее наступает срок техосмотра..
ох,как я вас понимаю . ВОТ поэтому-я и не вожу никого никогда за просто так-не терплю халявщиков-не дарю её этим "простачкам",да и сама не халявничаю. Единственный человек-кого довезу до заправки-дотащу до сервиса бесплатно-это водитель другой машины или его машина.Мы всегда должны помогать друг другу бескорыстно.Остальные-халявщики. и,кстати-машина этого тоже не любит.. она "наказывает" хозяина-сначала легонько так-а не понимает-устраивает себе отпуск в сервисе на недельку-две. По-другому-не бывает.
Надежда Нора Знаете...как то совершенно не горю желанием с вами общаться. Сомневаюсь что оно может мне быть интересно. Судя по вашему "лексикону Эллочки-людоедки" у нас не будет точек пересечения. Надеюсь, вы понимаете, что ваши откровенно плебейские нападки на меня автоматически подразумевают полный игнор.
Sonechka
ну зачем же вы так скоро хотите отделаться от меня.. а вы загоритесь желанием пообщаться. и разве я на вас нападаю? я всего лишь хочу чтобы люди увидели-какая вы на самом деле никчёмность,ладно бы помалкивающая...так нет же-найти того-кто не угодил и попинать сокомпанией. а какой у вас ник был раньше?
Вам про Фронтлайн когда было написано? Объясняю как я считаю. Если клиника за обработку одного животного весом 500 гр берет 300 р (включая уши), по-любому она не будет действовать себе в убыток. Фронтлайн считается по весу, насколько мне известно. При мне взвешивали и считали. Средняя наценка..50%. Цена закупки близка к Имекслайну. Котята весили в среднем 300 гр. Улавливаете логику? Или дальше раскрыть и досчитать? Я вам говорила что даю Фронтлайн для котят а не для собак? Про кошку. Вы вообще где были и чем думали в те сутки? Вы распинались про то как планируете соседскую кошку стерилить. Какие большие сборы, что вы несете, как только совести хватает? Это уже просто ни в какие рамки. У меня постоянно с марта месяца находятся форумские животные, я их по возможности обеспечиваю едой-лекарствами-наполнителем, а вы мне такие предъявы кидаете?
Вы методично тянули из меня деньги и иную помощь на своих котят, выносили мне моск своими дурацкими видео только что не круглые сутки...Для вас съездили закупиться в Имекслайн, после чего вы имели наглость обвинить меня в том, что это я оказывается принимала решение сколько шприцов вам нужно...Потом за вас последними деньгами заплатили в клинике, после чего вы понаписали гадостей про клинику и врача. Хотя до этого он вас бесплатно консультировал по лечению ваших котят по телефону.. Взяли деньги на бензин , причем со спокойной совестью решили что поездка на 4 остановки стоит 500 р и просто вынудили вам эти деньги "подарить" никто и не сомневался в том что это деньги вникуда...и ничего у вас даже на задворках сознания не щелкнуло часть хотя бы списать на погашение долга за котят. Вас просили отдать переноску? Почему вы этого до сих пор не сделали? Это ваша вещь? У вас нету переноски а она вам нужна? Я тут причем..мне с кошкой в клинику с чем ходить? Вас снабдили в свое время едой, предупредив что часть лучше-бы вернуть...вы на это забили. Более того, когда вас попросили в личке отредактировать отчет, и поставить все полученное натурой на приход, убрав с расходов, вы не посчитали нужным это сделать. Просила Нааджа. Вас просили заткнуться и не писать фигню и околесицу на форуме,а заняться чем просят люди-создать посты для ВК и выложить фотки-вы за сутки по Любаве не сделали НИЧЕГО. Насчет ваших высказываний
Цитата:
Да ты не ссы! Сейчас Лена все сделает, ты же не можешь денег собрать, а если никак народ не встряхнуть, то никто и не пошевелится.
Не надо перевирать мои слова..вас неоднократно просили подумать о том, что сначала надо думать а потом писать. И мне неинтересно сколько стоит ваша машина в содержании...это ваши проблемы и ваша машина. Вы либо везете бесплатно либо "за бензин", либо за полную стоимость. Такие вещи просто согласовываются. Вы могли мне сказать (после того как я потратила фигову тучу своего немало стоящего времени на кошку, которую по вашим словам трепала ваша собака), что готовы провезти меня 3 или 4 остановки за 500 р. Вы этого не сделали. зайчона..взяв у людей на форуме животных, я им не плачусь потом сколько я плачу за квартиру Какая помощь соседей..Вам все в теме предложено было озвучить, и фамилию врача к которому планируете везти животное, и соседей как-то обозначить, готовых по вашим словам заниматься животным..Вы исчезли..и кошку бросили. Так что не надо тут. Насчет вашей репутации...не перевирайте мои слова. Была предложена помощь Нааджей. На определенных условиях. Вас просили прекратить писать фигню в темах. Вы отказались. Поскольку на тот момент вы не исполняли своих кураторских обязанностей, я вам обозначила что более не готова с вами сотрудничать как с куратором или лицом его заменяющим. Далее вы попробовали взбрыкнуть и забрать кошку...но получили отказ, потому что это однозначно было не в интересах животного. О чем вам и сообщили. Никаких прав на это животное на тот момент у вас не было. Документы вы у меня буквально рвали из рук в клинике..хорошо подкованы однако, мне в голову не пришло с бумажками морочиться...Ну про транспортировку животного на картонке под сиденьем автомобиля я молчу...ладно хоть так..вы же только истерить можете, коробку (я молчу про переноску)в городе Санкт-Петербурге вы найти не в состоянии. Насчет "пиканья"...вы ухитряетесь переругаться со многими, с кем пытаетесь сотрудничать...полагаю что в итоге переругаетесь со всеми...у вас по другому не получится. И речь шла вовсе не о "пиканье", как вы изволили выразиться, а о том что испортив отношения со мной вы окончательно потеряете "достойное выражение лица"...для вас вообще доступны такие понятия как чувство собственного достоинства, порядочность..репутация в конце концов? зайчона, вы никогда не думали о том, что возможно проблемы вашего ребенка начинаются с таких вот ваших отжигов-выступлений в сети? Дети сейчас очень продвинуты...Меня просто удивляет что никого с ЛВ нету в темке...ведь по-любому такого персонажа как вы, тамошний серпентарий в свободное плавание не отпустит...как же упустить возможность повеселиться?:-))))) З.Ы. Скатёрку-тряпочку, в которой вы кошь привезли и насточиво просили вернуть, отстериленную и отстираную к Наташе knv завезу, как смогу...это скоро случится. Не позднее вторника полагаю.
Ух ты как развернули.Для самых умных-У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ КАКИХ СБОРОВ В КОНТАКТЕ.Для зайчоны-да,Ленка всё сделает,расшибется,но сделает,ну не сука ли ты,а?Все мои животные,всегда получают всё в чем нуждаются.И эта кошка получила бы в любом случае.всё.что ей нужно,независимо была бы ты куратором или нет,я в отличии от тебя,всё довожу до конца.Да иди ты и дальше соси баблики с лохов.Да,мне помогли деньгами-Маринка и Нина(обе были у меня дома,обе видели моих животных).Ты закинула умирающую кошку,не понятно с чем к человеку у которого своих трое котоморд,не забыв взять с двух лохушек(а именно так можно нас назвать в данной ситуации) деньги и забыла про неё.Кстати деньги я тебе дала на Любаву,но ты их закинула на котят, я это схавала,подавись.Паштеты для котят тебе подарила Сонечка,но ты их внесла в расход и даже сумму поставила,которую якобы потратила и ты ещё хавальник свой разеваешь?Надежда Нора ,о каких сборах вобще идет речь?Если зайчона не выходила на связь после того как забросила кошку к Сонечке-денег на телефоне не было.А Сонечку зайчона вытрясла на полную катушку,что та сидела дома рядом с умирающей кошкой и тупо не знала,что делать.А сейчас вы перевернули,что я всё выдумала и кошь может вобще не нуждалась в никакой помощи?Да,я начала вести фин.отчет,хотя если вы просмотрите мои темы,нигде нет сборов,так как не знала в какую сумму может обойтись лечение кошки.Или вы думаете,что все мои животные попадали ко мне здоровыми,без инфекции и травм?да сидите вы со своей зайчоной,сочиняйте страшные байки.Кстати я кого то просила хоть раз мне помочь с машиной?На халяву?Кого?Зайчону или вас Надежда Нора?не припомню...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0