Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
Kuzma.jpgRDrL-SjdZX0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG_3866.jpg
Betti_1.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg1234567.jpgVzhik.JPGvv5IsuGKk-E.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg0wW1G5tHipk.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgg2.jpg_MG_3391.JPGoCDPZTBYnxQ.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0731_2.JPG
mikro~17.jpgkkerke.jpg_77A5218_1mb.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
HD7_5675.jpg
mikro~0.jpgcats_-04.jpg20180629_083846.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
5265fbec819f.jpg
3~0.jpg18.jpg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 17:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 20:30 
Участник

Автор темы

25 мая вечером мне позвонила знакомая форумчанка Musia и истерическим голосом сообщила, что супруг выбрасывает с третьего этажа на улицу кошек. Сколько выброшено, сколько осталось, сосчитать не могла, так как он в это время за ними бегал, а его друзья пытались его удержать.
Котик Кисик и кошка Ксюша вылетели один из окна, другая - с балкона.
Остальным кошкам удалось спрятаться, в том числе - и беременной Мусе, за которой охотился хозяин, пока пришедшие на помощь друзья хозяина удерживали его.
За кошками на улицу побежал приятель хозяина, который еще мог адекватно думать, и принес домой. Кошки сидели в стрессе и не убежали. По звонку хозяйки мне пришлось бросить все дела и приехать. Кошки были со скандалом срочно эвакуированы по просьбе форумчанки Musia. Она сама посадила их в мои переноски и сопроводила до места временного пристанища, которое находится у меня на работе. Причем за Кисиком пришлось возвращаться еще раз, так как только что выбросивший его в окно хозяин, решил вдруг его оставить себе.
Следует отметить, что всю зиму Musia говорила о том, что котов нужно выпустить. так как денег на содержание нет и бабушка хозяина, оплачивающая квартиру,поставила это условие категорическим образом.

Выброшенным котам были определены новые кураторы.
Кисик и Кусака - куратор Ingrid.
Беременная Муся и Ксюша -куратор Clementine Light.

До настоящего времени со стороны хозяина квартиры и целиком зависящей от него форуманки Musia поступают угрозы в адрес кураторов. Взять котов обратно отказываются. Требуют вернуть только Кисика, минуту назад милостливо разрешили вернуть кошку Ксюшу.
В качестве пояснения.
1.Кошка Ксюша - хозяйская кошка данной семейной пары. о чем указано в ее паспорте. Не стерилизована. Единственного котенка пришлось усыпить по показаниям несовместимости с жизнью, ччто было оплачено мною.
2.Кошка Муся отдана два года назад в семью на ПМЖ. Выкормила форумских котят. Котят рано забрали, в результате чего кошка перенесла мастит. Сейчас на сносях. Врач сказал, стерилизовать поздно, плод сильно шевелится.
3.Котята Кисик и Кусака ( до года) спасены нами из подвала. Проходят по теме. Семья хотела оставить их на ПМЖ, потому не пристраивала. Кисик кастрирован, Кусака не стерилизована.
4.Кошка Ева взята Musia на кураторство. Решения по клинике и далнейшем действиям предпринимались Musia. Не стерилизована.

Начиная с осени, Musia неоднократно указывала на отсутствие средств на содержание животных и требование супруга убрать их. Решения супруга неоднократно менялись. Неделю назад Musia сказала, что супруг потребовал вывезти всех. в том числе и любимого Кисика. С просьбой вывезти кошек Musia обращалась также к Ingrid.

В связи с тем, что не могу существовать в режиме угроз и полууголовных разборок, обращаюсь за советом, как поступить с этими кошками. Так как действия бывших хозяев и кураторов мешают и нервируют. Готова заниматься кошками и проолжать оплачивать их, при условии своего спокойного существования.

Требования хозяина основываются на том, что он выкрормил трехнедельных Кисика и Кусаку, принсенных из подвала. Это безусловно важно. Но в свете последних событий- выбрасывания с балкона и переменчивого настроения хозяина, новые кураторы не уверены в стабильности существования избранного для счастья Кисика на прежнем месте. Ведь кота могло бы уже и не быть - мог разбиться, мог убежать в стрессе.

Считает ли Форум выбрасывание с третьего этажа жестоким обращением с животными?
В этом вопросе необходим совет форума. Если целесообразно отдать, куратор вернет. Если неоправданно - то котом надо заниматься. В связи с перегруженностью уборкой и содержанием кураторских кошек и усталостью, необходим совет других людей для взвешенного решения. Решение должно поддерживать интересы кота Кисика и кошки Ксюши ( если еще не передумали ее возвращать)

Телефон автора темы: +7-981-680-72-31
Телефон нового куратора кошек Кисика и Кусаки +7-951-670-72-76
Телефон Кирилла - хозяина квартиры +7-921-350-40-69
Телефон Musia - хозяйки и куратора котов +7-921-746-14-36

Муся и ее котята на передержке. Котята на Авито.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

29.07.14 два котенка: Мальчик и девочка, благодаря профессиональному пиару форумчанки ТАМАРА ИВАНВНА 38, уехали в семью!

Изображение
Изображение

02.08.14 Муся и два оставшихся котенка обследованы в ветклинике. Получены рекомендации. Состояние Муси требует лечения: выявлены зубные камни, клинические признаки гастрита, бронхита,, хронического пиелонефрита, подозрение на мочекаменную болезнь.
Котята здоровы.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Последний раз редактировалось Clementine Light 03 авг 2014, 12:35, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 18:18 
Активист

Клементина Лайт, держать котов столько времени в тесных клетках могут только гнусные садисты-шизофреники.
Вы - редчайшая дрянь, искренне надеюсь что судьба за это Вам воздаст }:)

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 14:23 
Участник

Автор темы

m-arina писал(а):
Клементина Лайт, держать котов столько времени в тесных клетках могут только гнусные садисты-шизофреники.
Вы - редчайшая дрянь, искренне надеюсь что судьба за это Вам воздаст }:)

Новая отрасль научного знания - ЛИНГВОЭКОЛОГИЯ. Эффективна для деятельности в сфере кошачьей зоозащиты.
Советую Вам ознакомиться.
Актуально в контексте данной темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 14:34 
Участник

Автор темы

Марта писал(а):
Для чего вы плодите темы про одних и тех же кошек? Для чего эта тема про Стаса? Чтобы написать, что он был крипторх и поместить его фото после мытья? ;)
Вам правильно пишут: сделайте красивые фото и занимайтесь пиаром, а не тратьте время на ведение еще одной никому ненужной темы.
И пишите нормальным шрифтом. Совсем не обязательно цитировать так крупно то, что сказала ваша помощница. Все прекрасно знают, что хозяйка кошек вы и как вы решите сделать, так и будет.

Тема Стаса -для удобства пиара.
Крипторх- так как мне сказали, что операция сложная. Это яйцо в полости надо еще обнаружить.
Ну, и стоимость, конечно, дороже.
С учетом, что он далеко не единственный кастрирован, а все, это для меня существенно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 22:29 
Посетитель

Со среды беру на пиар Стаса и Тусю! Оба красавцы и я постараюсь, чтобы они скорее поехали в хорошие руки! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 11:30 
Бан

Где пиарные фото Сизого ?

У Стаса неплохие фото .

КТО ПИАРИТ КОТЯТ КОШКИ МУСИ ? КАК ОРГАНИЗОВАН ПИАР ? ИМ СКОРО БУДЕТ 3 МЕСЯЦА . ПИАР КОТЯТ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ НА ВХ .

Сделаны ли фото кошек у Людмилы Ингрид ?

Сделаны ли фото 3-х кошек Фенечки ,Арины и Мальвины ?

До октября никакого пиара с моей стороны не будет .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 12:39 
Бан

Clementine Light
скоро срок оплаты передержки Берты . Буду в городе всего один день . Вышлите , пожалуйста 1,5 тыс руб на мою карту . Спасибо .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 15:07 
Свой на форуме

Clementine Light писал(а):
Тема Стаса -для удобства пиара.
Крипторх- так как мне сказали, что операция сложная. Это яйцо в полости надо еще обнаружить.
Ну, и стоимость, конечно, дороже.
С учетом, что он далеко не единственный кастрирован, а все, это для меня существенно.

О каком удобстве для пиара вы пишите? Пиарные фото кота можно было разместить в этой теме.
Может вы не в курсе, но здесь есть галерея, вот там народ и выбирает себе животных.
Про сбор денег уже и не говорю. У вас ни в одной теме не ведутся отчеты. Вам пора запретить их собирать на форуме, обязать привести в порядок отчеты в старых темах, а не создавать новые темы, чтобы запутывать народ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 02:50 
Участник

Автор темы

Марта писал(а):
О каком удобстве для пиара вы пишите? Пиарные фото кота можно было разместить в этой теме.
Может вы не в курсе, но здесь есть галерея, вот там народ и выбирает себе животных.
Про сбор денег уже и не говорю. У вас ни в одной теме не ведутся отчеты. Вам пора запретить их собирать на форуме, обязать привести в порядок отчеты в старых темах, а не создавать новые темы, чтобы запутывать народ.

Стас- котик совершенно, не имеющий отношения к данной теме.
Галерею посмотрю, спасибо.
Деньги в темах кошек Солнечного и Теплоценра не собираю ( после сдачи в архив сокуратором)Это роли не играет, такую сумму нереально собрать.
Потому без разницы.
Если создается иное впечатление - могу передать желающим кошек для составления капитала.
Отчет о своих собственных потраченных деньгах вести нецелесообразно, чтобы не волновать аудиторию.
Но, если это по правилам, можно сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 02:53 
Участник

Автор темы

Тамара Ивановна 38 писал(а):
Где пиарные фото Сизого ?

У Стаса неплохие фото .

КТО ПИАРИТ КОТЯТ КОШКИ МУСИ ? КАК ОРГАНИЗОВАН ПИАР ? ИМ СКОРО БУДЕТ 3 МЕСЯЦА . ПИАР КОТЯТ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ НА ВХ .

Сделаны ли фото кошек у Людмилы Ингрид ?

Сделаны ли фото 3-х кошек Фенечки ,Арины и Мальвины ?

До октября никакого пиара с моей стороны не будет .

Предоставлю по мере поступления.
Про пиар уже передали. Поняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 02:55 
Участник

Автор темы

Clementine Light
скоро срок оплаты передержки Берты . Буду в городе всего один день . Вышлите , пожалуйста 1,5 тыс руб на мою карту . Спасибо .

У Берты есть своя тема. К данной теме она не имеет абсолютно никакого отношения, не нужно смешивать и путать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 10:24 
Свой на форуме

Деньги в темах кошек Солнечного и Теплоценра не собираю ( после сдачи в архив сокуратором)

Интересно, кого вы называете сокуратором? ;)
Если в ГП тем про ваших кошек стоит не ваш ник, то это не значит, что этот человек был сокуратором. Все темы созданы не без вашего участия. Деньги собирались на ваших кошек, поэтому вы и должны были быть заинтересованы в отчетах.
Если создается иное впечатление - могу передать желающим кошек для составления капитала.

Про капитал никто не говорит, но впечатление воздается не очень хорошее и виноваты в этом не кошки, а люди, которые ими занимаются.
У вас были отличные помощники. Наверное, стоило относиться к ним более уважительно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Кураторам угрожают. Прививаем кошек. Пристраиваем котят.СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 22:52 
Бан

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Кураторам угрожают. Прививаем кошек. Пристраиваем котят.СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 22:57 
Бан

Тамара Ивановна 38!

В связи с нахождением на работе, к сожалению, не могу выезжать из пригорода в СПб.
Данные отказные кошки перегрузили меня финансово в связи с чем, должна работать.
Поскольку претендентов заниматься кошками больше нет, и в течении года не возникло, мне пришлось заниматЬся ими свыше моих возможностей, как временных, так и финансовых, а также коммуникативных ( о чем Вы не в курсе), ЧТО -ЛИБО СКОРРЕКТИРОВАТЬ МНЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО В СВОЕМ ГРАФИКЕ занятости.
Однако, я учту Ваши замечания, постараюсь договориться на работе и выехать, если отпустят.
Еще раз спасибо Вам за проведенную огромную работу! :cats flower: :cats flower: :cats flower:

По поводу Вашего запроса об оплате передержки Берты- я буду по-прежнему ее оплачивать до пристройства, так же как и все, что будет необходимо для нее.

Санаторские кошки находятся - часть на платной передержке, часть у меня дома, так как они недостаточно адаптированы, чем и занимаюсь. Они не сидят в клетках,а валяются на диванах.
Пристраивать можно только Стаса и Мальвину( только-только).
Фотограф Татьяна нашла для нас место в следующие выходные.
Мои любительские фото,думаю, не подойдут, однако, вышлю в тему по тем кошкам. Уже высылала Вам на почту.

Остальных кошек, обещали сфотографировать два фотографа. Пять кошек ждут вторичную прививку и стерилизацию, после чего поедут на платную передержку. Вопрос решался с учетом Ваших рекомендаций и советов.

Все кошки здоровы.
[size=150][b]Спасибо, что Вы волнуетесь и переживаете за них!

По Берте отдельная тема , это я знаю . Но об оплате передержки Берты написано здесь .
И на оплату это не влияет где писать .

13 ЗАВТРА БУДУ ОДИН ДЕНЬ В ГОРОДЕ И НЕ ПО ПОВОДУ БЕРТЫ , У МЕНЯ ЕСТЬ 2 ЧАСА ЧТО Б ПЕРЕДАТЬ ДЕНЬГИ НА БЕРТУ . ПОЖАЛУЙСТА ВЫШЛИТЕ МНЕ 1, 5 ТЫС . РУБ НА ПЕРЕДЕРЖКУ БЕРТЫ , ЗАВТРА ДО 2- ЧАСОВ ДНЯ . СПАСИБО .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 23:16 
Бан

Все отчеты по Берте в группе "Солнечные кошки ".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 10:19 
Бан

оплату передержки Берты договорились на 18 августа . Спасибо .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 00:02 
Бан

Clementine Light
получила 1500 руб на карту СБ 18 августа . Это я поняла вы прислали за передержку Берты . Спасибо . :flower: Раньше не могла отписаться .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 03:02 
Участник

Автор темы

Clementine Light
получила 1500 руб на карту СБ 18 августа . Это я поняла вы прислали за передержку Берты . Спасибо . :flower: Раньше не могла отписаться .

ОК!
Лучшего пристройства Берточке и удачи самому-самому... классному сокуратору и пиарщику!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 15:32 
Бан

Наталья пристроила еще одного маркизика в замечательную семью ! :flower: :flower: :flower:
Фото из дома .
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 03:33 
Участник

Автор темы

Наталья пристроила еще одного маркизика в замечательную семью ! :flower: :flower: :flower:
Фото из дома .
Изображение

Что-то все молчат!
Давайте порадуемся за Мусиного сыночка!
Спасибо Наталье Григорьевне за пристройство маркизика! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Счастья и удачи в новой семье! :cats flower: :cats flower: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 09:57 
Бан

котенок вырос , нужны новые фото .

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]