Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатно делаю пиарные фотографии
Добавлено: 20 май 2014, 10:42
Посетитель
Автор темы
Меня зовут Настя. Я - фотограф. И я очень люблю животных. Главная мотивация для меня - это мысль, о том, что хотя бы одна моя удачная фотография может помочь хвостику обрести свой дом и любящего хозяина!! Это моя основная цель! Поэтому я с огромным удовольствием помогу Вам пиарными фотографиями для пристройства бездомных животных! Мои условия предельно просты: - ЕСЛИ я свободна, я приеду к Вам в ближайшее время. с 1.10.2014 фотографирую только на Севере (Приморский, Выборгсий, Калининский районы). Насчет других районов надо договариваться сильно заранее, желательно за пару недель - тк есть работа по профилю и надо рассчитать время. - Животные должны быть здоровы, карантин нежелателен - у меня есть и кот и собака, их здоровьем рисковать я не имею права. - Тел. напишу всем желающим в ЛС. - Возможна оплата дороги, если уж ну очень далеко ехать, с несколькими пересадками (100-200 рублей) - касается пригорода, ЮЗ, Московского района Для меня лучшая благодарность - чтобы Вы и Ваши хвостики остались довольны Я гарантирую хорошее отношение и прекрасный настрой) Вот НЕСКОЛЬКО примеров работ, ниже более старые фотографии. Портфолио в ЛС по заказу. Больше фото в самой теме.
- дома
- дома - дома
- дома
- дома - дома - дома - дома
- дома -дома
- дома - дома
- дома
- дома
- мемориал
- дома
- дома (все 3)
- уехала на ИС
- дома
- дома - дома
- дома
- дома
- дома
- дома
- дома (все
- дома (все 5 котят пристроены)
- дома
- дома
- дома
- дома
За небольшую плату организую фотосесиию для Вас и Вашего питомца
Заголовок сообщения: Re: Бесплатно делаю пиарные фотографии
Добавлено: 08 июн 2015, 15:46
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
Настя, добрый день )) у нас засиделся очаровательный пес - Оскар вот из этой группы https://vk.com/oscar.oslik. Парень совершенно очаровательный, но в силу некоторых проблем со здоровьем - труднопристраиваемый. Не будет ли у вас возможности поснимать его на улице для новых постов? старые не работают ((((( заранее большое спасибо ) мальчик находится в Невском районе, метро Ломоносовская
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Добавлено: 22 июл 2015, 19:20
Частый гость
Настя, добрый день. Можно я к Вам попроситься в очередь? Прямо беда с одним щенком... Фото у нас были, вроде неплохие, но ни одного звонка не дождались. Может с Вашей помощью получиться пристроить Бусю? Ей 8 мес., но такое шило!!! Я буду стараться помогать сфоткать. И на этой же передержке ещё один щенок овчарёнок 2 мес. Мы очень надеемся, дорогу оплатим! Мой т. 89111740680 или в ЛС свой напишите, пожалуйста.
Добавлено: 03 авг 2015, 15:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Здравствуйте! Очень нужны пиарнве фото котят и кошечки . Они на передержке в Парголово у Маши Маркоша. Котята растут, им по 3 месяца. Без хороших фото никто туда ехать не хочет. Помогите пожалуйста!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 05 авг 2015, 18:38
Новичок
Настя, доброго дня! Нам очень нужна Ваша помощь! У нас шесть котят и щеночек, все подобраны с улицы и вылечены. Котяткам по 3-4 месяца, самых обычных окрасов, причём один одноглазый, ещё у одного бельмо на глазу, поэтому наверное никто их брать не хочет, сидят у нас полтора месяца уже. Нам бы очень пригодились пиарные фотографии. Все животные сейчас находятся в Рощино на даче (далековато). Затраты на проезд компенсируем непременно.
У меня на кураторстве сейчас котята из вот этой темы viewtopic.php?f=2&t=137375&p=5358595#p5358595, 5 штук, все красивые пушистые, но сложно нам их сфтографировать хорошо. А надо уже пристраивать. Помогите, пожалуйста!
Территориально котята на передержке в Приморском районе, ул. Оптиков.
Буду очень благодарна!
Я сейчас в интернете урывками (только утром и вечером), так что можно писать смс или звонить 8(921) 416-I0-38
Добавлено: 10 сен 2015, 13:50
Новичок
Здравствуйте! У нас есть собака на пристройство, из этой темы viewtopic.php?f=2&t=140362 Не могли бы Вы нам помочь с фотографиями? Очень понравились Ваши фотографии!!! Единственное она сейчас находится на передержке в Лен. области в пос. Ульяновка в Тосненском районе! Заранее спасибо!
Здравствуйте! Нам очень нужно пофотографировать щенков из этой темы viewtopic.php?f=2&t=139111 Времени на пристройство немного, нас выселяют и после этого щенков девать некуда( живем на Кондратьевском проспекте, но можем сами щенов привезти куда-нибудь.
Добрый день! Вчера в личку выслала вам сообщение о собачке от которой отказалась хозяйка инвалид. Приморский район, очень нужно сделать фото, можно в выходные, можно утром в буднии. Очень жду вашего ответа . Мой тел +79650070880 или Вы сможите дать свой телефон. Очень жду ответа. Информация есть у Вас в личных сообщениях. Марина
здравствуйте,подскажите могли бы вы пофоткать нашего котёнка для пристройства,времени у нас совсем мало,потом улица!территориально пр.Просвящения,15 мин от гражданки,буду благодарна ответу! https://vk.com/community_good_deeds?w=wall-103609252_34 -вот наш котик Маркиз
Добавлено: 26 окт 2015, 22:59
Посетитель
Автор темы
Очень редко захожу в тему. Лучше писать в ЛС - приходят оповещения!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!! В связи с полной загруженностью на работе (пятидневка), фотографирую теперь ТОЛЬКО на выходных!! Насчет фотографирования надо договариваться заранее.
Добавлено: 15 дек 2015, 00:20
Бан
Здравствуйте, Настя. Написала вам в личку, скинула ссылку на нашу тему, встала в очередь. Договариваться будем на выходные, но не так скоро, скорее всего после Нового года. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0