Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар: доски+Одноклассники (Есть 1 бесплатное место для приютской кошки)
Добавлено: 17 май 2014, 14:50
Посетитель
Автор темы
Предлагаю пиар животных на досках объявлений и в альбомах групп соцсети Одноклассники. Только пристройство.
Платный пиар Предлагаю платный пиар. Стоимость - 500 рублей/месяц. Оплата на карту Сбербанка(номер в личку) Работаю по предоплате. Если животное пристроилось раньше оплаченного срока, то на его место можно поставить другое животное.
Бесплатный пиар. Сроки и условия. Есть 2 места. [b]Бесплатные места только для приютских животных с темой на Хвостах или группой ВК. Если животное приютское, то не обязательно на него заводить отдельную тему. На пиар беру сроком на 3 недели. Если желаете продолжить, то напишите об этом мне в личку за день до окончания срока, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите есть ли звоночки по объявлениям. Продолжить можно на 2 недели - укажите в сообщении желаемый срок.!!!Если по животному, находящемуся в бесплатном пиаре, нет сообщения о продлении, то объявления снимаю через 3 дня после оговоренного срока.Пожалуйста, без обид. На бесплатный пиар существует очередь(до трёх мест). Очередь можно посмотреть в 3-м сообщений темы. (http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9#p4737359 ) Если Вы заняли очередь на б/п пиар, то я Вам в личку сообщу, когда появится место. Если сообщение прочитано и в ответ молчание больше 2 дней - с очереди снимаю
[b]Обязательно сообщите нужен ли отчет размещения по доскам. Если в заявке нет пометки об отчете- отчет не делаю! От одного куратора не более 2 животных на бесплатные места.
Сроки пиара в третьем сообщении темы.
Пожалуйста, спрашивайте у звонящих где они увидели объявление.
Если зверик ранее пиарился, то проверьте удалены ли объявления с досок, указанных в моем списке.
Для пиара присылайте информацию: 1. Заголовок объявления 2. Красивый, но не очень большой текст. 3. Информация о животном: Кличка, пол, возраст, прививки, кастрация/стерилизация, привычки, предпочтения в еде, приучено ли животное к лотку/выгулу. 4. Фотографии 3-7 шт + макет если есть 5. Местонахождение (город, район, станция метро) 6. Контактное лицо с указанием телефона 7. Тема животного на ВХ
Пожалуйста, присылайте всю инфу для пиара сюда, чтоб не искать в Ваших темах, в личку или на почтуlirra2014@inbox.ru
Заголовок сообщения: Re: Пиар платный и бесплатный: доски, Одноклассники, Facebook. Мест нет
Добавлено: 23 окт 2014, 13:44
Частый гость
Ирина, вчера девушка Наташа приехала за одним котенком, но увидев их и посоветовавшись с мужем, забрала двоих. А Алла Михайловна пока молчала, боялась "сглазить", вдруг вернут. Я сегодня разговаривала с Наташей, отправила ей свой эл. Адрес и просила периодически рассказывать о котятах. Искали они на многих сайтах, вроде бы увидели объявление на "Зверенки". Да, и Алле Михайловне тоже идут звонки. Спасибо Вам и Соне за помощь. А вот на трехшерстную пока никто не звонил . Что очень грустно, так как мне скоро уезжать и, получается, я приятельницу обяжу заниматься ею в мое отсутствие. Чего мне очень не хотелось бы делать.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Крона в пиаре до 2 ноября, напишите потом, если нужно буде продлить
Спасибо, Ирина!!!!
Сегодня звонил замечательный мужчина на Крону. Из Волоколамска Когда выяснили , кто где находится, решил, что все же далековато будет ехать, чтобы кошечку посмотреть.
Интересно с какой доски он звонил? везде город указывается.
Сказал, из соцсети, но конкретно не назвал. Думаю, не заметил город, очень был расстроен кончиной своей кошки. Если можно, продолжите пиар Кроны, пожалуйста!!!
Заголовок сообщения: Re: Пиар платный и бесплатный: доски, Одноклассники, Facebook. Мест нет
Добавлено: 01 ноя 2014, 14:18
Посетитель
Lira По Тэдди тишина конкретная ОЧЕНЬ прошу продлить нас.... Я честно говоря в состоянии, близком к отчаянию..... Невидимка пес.....((((( В группах ВК его размещаю, на стендах, где бы еще его разместить, чтобы увидели, пес то отличный!!!! Может быть еще досочек добавить? Как Вы думаете? Спасибо!
Добавлено: 01 ноя 2014, 15:35
Посетитель
На Потеряшке есть объявление, просмотров много, звонков нет((( Спасибо огромное за помощь, надеюсь что настойчивость и терпение помогут преодолеть временный застой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0