Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошки целых ДВЕ Недели жили рядом с мертвым человеком Без еды и Воды, нам удалось спасти: - Три котенка - Подросток - Три взрослые кошки Для всех кошек нужны деньги на обследование (возможно лечение) Для взрослых кошек нужны деньги на стерелизацию Так же для всех котеек нужны финансы на еду, наполнители, обработку от блох и прочее Пожалуйста, помогите нам ДЕНЬГАМИ для этого котосемейства, помогите, чтобы мы могли их привести в приличный вид и здоровыми и красивыми пристроить в новые дома! Не пройдите мимо Кошкогоря! Поддержите нас Финансово! ЯК 410011056394290 Голодный телефон 89523754421 - для сумм не более 100 руб.
Это рядом со мной, но я кошатниц почти не знаю.
В квартире остались кошки и котёнок
[color=#FF40BF]Все выловлены. Нужны деньги на стерилизацию 4 особей. Корм. Наполнитель.
Оказалось всё страшнее. Хлама, грязи немерено. Трупики разложившиеся котят. Кошки истощены. ДВЕ недели кошки провели рядом с трупом хозяйки без еды и воды.
[size=150]Фин. отчёт.
Расход: Еда для 6 кошечек. Наполнитель. Поход к врачу с чёрненьким. Стерилизация: кот+кот+ кошка 1000р.
Приход: nadezhda_k 2000р Валентина с Потеряшки 1000р..
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 10 дек 2014, 18:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Эльфушка пока в стрессе, забивалась в угол, сидела в лотке с наполнителем. Потом я звонила туда - вроде стало лучше: покушала, попила Была хорошо встречена коллективом. Завтра схожу, навещу её. Я работаю рядом и периодически захожу туда. Договорённость такая: если не освоится, то мне позвонят, придётся забирать. Но надеюсь, что всё будет хорошо, держу кулачки, сама волнуюсь
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Заголовок сообщения: Re: Из ада выловлены. А дальше? Осмотр врача,передержки, стерилизация, корм, наполнитель. Помогите!
Добавлено: 09 июн 2014, 23:55
Новичок
Здравствуйте, спасатели кошек! Я человек новый, только что здесь появилась. Просмотрела вашу переписку по поводу несчастных кошаков. Как можно вам переслать средства на лечение. И еще хотела спросить по кошечку Эльфу, кажется. Как у нее там на новом месте? То, что сидела в лотке не очень хорошо. Надеюсь, она освоилась.
Заголовок сообщения: Re: Из ада выловлены. А дальше? Осмотр врача,передержки, стерилизация, корм, наполнитель. Помогите!
Добавлено: 10 июн 2014, 00:01
Старожил
Автор темы
Марьяна07
Добрый вечер! Рады, что Вы в нашей теме В главпосте есть № Яндекс Кошелька. Надеемся, что Эльфичка не на долго задержится в лотке. Все кошечки контактные и ласковые. И она оттает.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Здравствуйте, спасатели кошек! Я человек новый, только что здесь появилась. Просмотрела вашу переписку по поводу несчастных кошаков. Как можно вам переслать средства на лечение. И еще хотела спросить по кошечку Эльфу, кажется. Как у нее там на новом месте? То, что сидела в лотке не очень хорошо. Надеюсь, она освоилась.
Здравствуйте, Марьяна07, мы рады, что Вы к нам пришли! По поводу помощи деньгами - если Вы с СПб, можем с Вами встретиться. Если хотите - приходите в гости познакомиться с тремя оставшимися взрослыми кошками из этой квартиры. Это м. Чёрная речка, 5 мин пешком. Котята находятся сейчас на других передержках, но уверена, что их куратор также не откажется от помощи на корм и наполнитель для них. Эльфа хорошая, ласковая кошка. Но она только сегодня вечером переехала в новое место и это нормально для кошек в первое время срессовать от переезда. Мы все очень надеемся, что она приживётся в новом доме Спасибо Вам за внимание к нашим бедняжкам!
Добавлено: 10 июн 2014, 23:31
Новичок
Добрый вечер еще раз! Я из Москвы. Завтра попробую отправить пробную сумму через Яндекс Кошелек (никогда просто не пользовалась). Если будет все в порядке. Отправлю еще на лечение черного кота. Выхожу в Интернет только по вечерам не недолго. В общем, постараюсь тоже помочь.
НичейЁжик В первый вечер очень стрессовала, сидела в лотке, а на следующий день вообще куда-то забилась и её фактически два дня никто не видел, я перепугалась не на шутку! Ночью сегодня она вернулась, сейчас ведёт тихий, незаметный образ жизни, кушает, ходит в лоточек. Тихая, спокойная, вобщем потихоньку приживается
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Не знаю как описать горе. Что вообще можно написать. Свити Боя больше нет. Мой сладкий мальчик ушёл сегодня от молниеносной панлейки. Откуда она взялась теперь уже никогда не понять. Утром был ещё вполне нормальный... слёг, оттащила в клинику, прокапали, прокололи. Но уже не помогло. Слежу за остальными...
Не знаю как описать горе. Что вообще можно написать. Свити Боя больше нет. Мой сладкий мальчик ушёл сегодня от молниеносной панлейки. Откуда она взялась теперь уже никогда не понять. Утром был ещё вполне нормальный... слёг, оттащила в клинику, прокапали, прокололи. Но уже не помогло. Слежу за остальными...
Какой кошмар может в клинике подцепили? А это точно панлейка была? Как это поняли?
Да, могли подцепить в клинике. Но скорее всего они носители, а из-за кастрации упал иммунитет и заболели. То что это панлейко нет сомнений, увы. Ни у меня, ни у врача. ПЦР я делать не стала, т.к. именно на панлейко ПЦР врёт чаще всего. Только деньги тратить. Спасибо огромное всем, кто помогает и поддерживает! Сейчас болеет Хомяк, Айрис тьфу-тьфу без признаков. Всем кто у меня не привит проколола сыворотку дважды.
Выкладываю все чеки, пока есть пара минут Это за приём у хирурга Свити и котёнки из другой темы. За Свити - 1950 руб.
За последние дни: Последний чек сегодняшний, в числе просто описка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0