Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Котята с помойки! Все здоровы и уже дома! Спасибо всем!
Добавлено: 07 май 2014, 19:57
Бан
Автор темы
ВСЕ МАЛЫШИ ДОМА!!!! СПАСИБО!!!!!!
[code][/code]Тема изначально не моя, но котята находятся у меня. Куратора у них нет. Сдали анализы, Панлейкопения положительно, сейчас прходим острую фазу. Врачи не обнадеживают, но котята очень хотят жить, они борются. Сразу после постановки диагноза была введена сыворотка, сейчас котята проходщят назначенное лечение у меня дома, о динамике пока говорить рано. Нет пеленок, шприцы-инсулинки закончились, в теме уже огромный долг. Фин.отчет, фото, чеки и документы в группе ВК https://m.vk.com/club71433015
По тех.причинам я не могу здесь все это выложить! Помогите нам выжить, пожалуйста! 5 маленьких жизней!
Иду с работы. На помойке стоят дети и смотрят в коробку. В коробке котята. Выкинули. Не пищат. Все, что могу-положить теплые бутылки и попоить водичкой из шприца. Дома больная мама и собака со сниженным иммунитетом после стентирования трахеи... Прошу помощи.
911 219 95 27 Ирина
Фин.отчет: Фин.отчет:
Приход: 08.05.2014 1000 рублей на карту СБ от Файзер 13.05.2014 1000 рублей на карту от Таня 123 13.05.2014 2000 рублей на карту от Инны К. 15.05.2014 1000 рублей на карту от Вредины 15.05.2014 2000 рублей на ЯК от Натальи Борисовой 17.05.2014 485 рублей на ЯК от Инги Долговой 17.05.2014 930 рублей на ЯК от Натальи Саенковой 21.05.2014 1000 рублей на карту от Барсика 21.05.2014 200 рублей на карту от Uliss4ever 24.05.2014 500 рублей лично от Нааджа 24.05.2014 100 рублей на ЯК от Марины Болдышевой 1000 рублей лично от Татьяны ___________________________ 10215 рублей
Расход: 1395 рублей - корм для котят, игрушки, пеленки, лоток 575 рублей - паштет Бебикэт 940 рублей - анализы кала на инфекции, глисты и простейшие 1460 рублей - сыворотка Витафел С, 5 доз 182 рубля - лекарства (докупка новокаина, цефтриаксона, шприцов) 680 рублей - терапия (прием врача, уколы в день приема всем котятам) 200 рублей - пеленки одноразовые 250 рублей - клинический анализ крови 337 рублей - лекарства ( анальгин, ношпа, цефтриаксон, анандин, и т.д.) 270 рублей - катозал 375 рублей - ронколейкин и фортифлора для кошек 1400 рублей - сыворотка Витафел С, 10 доз 1118 рублей - шприцы, ронколейкин, иглы 375 рублей - паштет бэбикет 8 шт. ( чека нет) 80 рублей - салфетки для животных 2247 рублей - паштет бэбикет 25 штук 587 рублей - паштет + пеленки 434 рубля - паштет бэбикет + игрушки мягкие мышки для котят 500 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Поиске 906 рублей - консервы ветдиета Пурина 384 рубля - но-шпа и шприцы 180 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Эксплане 1790 рублей - паштеты бебикэт 2 упаковки по 12 штук __________________________________ Итого: 16665 рублей
Остаток на 25.05.2014. Минус 5450 рублей!!!!!
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 27 июл 2014, 14:30, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!
Добавлено: 15 май 2014, 23:31
Новичок
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 17:24 Сообщений: 213 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо Зайчоне! Девушки, пока все кричали тут, самый главный вопрос пропустили:
Sonechka писал(а):
может кто нить забрать завтра самовывозом заказ в Имекслайне ?
Я посмотрела адрес на сайте - Богатырский пр.? или в другом месте? Сама не смогу. + Может ли кто-то от василеостровской-елизаровской (утром-вечером) забрать у меня сушку для котят РК и подарочный набор роял канин для зайчоны?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!
Добавлено: 15 май 2014, 23:47
Бан
Автор темы
Inna_k писал(а):
Что-то я тоже не увидела много желающих на этих котят....у меня тоже карантин Но если подвернется взрослый - и никто не возьмет, притащу...
Риск есть всегда, их могли собаки сожрать, могли дети замучить...Скорее всего, приехали они уже больными. Теперь важно не задолбать человека, а помочь спасти котят. На самом деле, таких лейкоцитов при панлейкопении я ни разу не встречала в анализах....Так что не понятно мне пока что с ними.
А если бы они уехали на другую передержку, где есть не привитые и маленькие?? Долбали бы кого?
Что случилось - то случилось. Сейчас надо помочь этим выжить, а не выяснять, кто прав, а кто виноват.
Я не верю, что есть люди у которых нет косяков и ошибок.
Спасибо. Желающие были на этих котят, Эдуардова Алена хотела взять. Но тут пускай каждый думает как хочет, либо я подставила этих котят, либо уберегла тех. Мне уже все равно. Я знаю, что умерли мои малыши новорожденные не от панлейки, вот знаю и все. Я ни одной копейки на тех малышей не взяла ни у кого, все оплачивала сама, и смерть малышастиков стала моей личной трагедией.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 15 май 2014, 23:57
Бан
Автор темы
kitsen писал(а):
а на какой передержке сейчас эти котята, кто куратор? и как себя чувствуют Ваши? глазки-носики чистые, температура не поднималась? как девочка без лапки? её особенно жаль...
Мои чувствуют себя нормально. Какахи сфоткала, таких никогда не видела, они похожи на пиявок, только коричневого цвета. Глаза-нос чистые, поначалу гноились кто помнит, сейчас уже не обрабатываю. Температуры не было. Девочка без лапки нормально. Все ходят уже в лоток, выросли раза в полтора с момента когда их привезли. Будет возможность, сделаю видео. Я не хочу никого сглазить, но мне казалось, больные панлейкой котята должны выглядеть по-другому. У моих шерсть блестит.
Сушку наверное пока котятам не ст0ит давать, если есть возможность, ...но в перспективе она пригодится. ЗЫ Оля! Это не мир тесен, это прослойка узка... Вот кого можно было встретить на Ржевке по пути к Наташе за заказом Имекслайна
Да это "Темка". По анализам панлейкопения! До этого, Зайчона, у вас умер один помет котят, потом из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 6&start=90, отсидев у вас один день, выдали панлейку, а теперь и эти пятеро несчастные. Инфекция У ВАС дома!
Котята лежат на грелке и в шерстяном свитере+на солнышке, вроде, потеплели, но очень грязные (ОЧЕНЬ!!!). Какали зеленым поносом (ДО передержки ещё, т.к. на передержке ещё не какали), глазки полностью закрыты. Пуповинка даже, вроде, не совсем зажила, т.е. скорее всего совсем крохи.
Добавлено: 19 апр 2014, 12:00
ирина13 писал(а):
трое котят кушают уже хорошо,едим меньше нормы,но чаще.а один котенок изначально все в стороне . сегодня с утра этот котенок стал вести себя не так как обычно и как то стала западать шея,переворачиваться,падать...координация потерена. отказалась от еды. померили температуру 34,8.положили на грелку,завернули,стали отогревать. она немного поела и будто уснула.через час к ней подошла,спит как то не так,по ней ползают котята,она не реагирует.померила еще раз температуру - 40,6. что делать? сбивать температуру или смотреть за дальнейшем развитием(с грелки сняли). какие дальнейшие действия? сейчас она вроде спит,дышит спокойно. могла ли от грелки подняться температура до 40,6???
Добавлено: 19 апр 2014, 16:10
ирина13 писал(а):
да,котенок этот самый слабый на вид. температура понизилась до 37 с чем то,точно не помню какую цифру Оля назвала.
Добавлено: 21 апр 2014, 09:08
Зайчона писал(а):
Она точно только что покакала, живот массирую всем регулярно, теперь только и успеваю какахи убирать))) В какахах прожилки белые.... Когда газы, то живот должен быть тугим, разве нет? А у нее вообще живот мягкий-мягкий. Только что с горем пополам запихала в нее 2 мл. Аппетит есть, но не ест... температура в норме, 38.2.
100%ной гарантии нет цитат по тексту можно надергать этот помет ушел от простейших а что там с карантином на передержке где сейчас находится этот помет?
Еще раз поясняю для альтернативно одаренных...у Оли сломался планшет Так что можете устраивать срач дальше Никто и никогда не даст 100-й гарантии что котята заразились у Ольги, и если Вас этот вопрос волнует больше всего, можете продолжать в том же духе. Лично для меня вопрос остается открытым, кто является источником заражения Что я могу сказать...многим будет сильно не хватать Олиной помощи с перевозками m-arina По-любому, займитесь делом-всё уже случилось Помогите лучше в той темке...там куратор совсем новичок
Добавлено: 16 май 2014, 12:58
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
Sonechka писал(а):
kitsen
Я слышала, что там, где сейчас находится семейство, карантин...? По какому заболеванию?
почему этот вопрос Вы задаёте мне (а также пользователю m-arina) и здесь? здесь нет куратора этих кошек. задайте его в соответствующей теме. но Вы напрасно клоните разговор к тому, что заражение могло произойти "там, где сейчас находится семейство". это позволяет предположить либо отсутствие у Вас представлений об инфекциях, либо нечто другое.
если Зайчона собирается заниматься зооспасательством, ну уж хотя бы почитала что-то по теме. по основным инфекциям, выкармливанию, содержанию. как-то время строчить посты в разных темах есть, а на самообразование не находится, печаль...
ну печаль, даже не печаль...теперь танцуют все даже Лена ulkis, респект ей и уважуха, не стала утверждать однозначно кто виноват и настоятельно порекомендовала всем желающим поспасать жЫвность не лениться делать ПЦР в Эксплане-цена вопроса 180 р "Дорога в ад выстлана благими намерениями" (с)
пока нормально всё, у всех нормальная температура-они вовремя получили Витафел, у нас 2 недели на то чтобы побороть заразу у кого есть возможность-помогите пожалуйста в соседней темке monmare-там очень нужны деньги мы тоже не откажемся от помощи меня не будет до вечера С Олей связь только по телефону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1