Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы сами понимаете о чем пишите и что спрашиваете ? Или абы как и что написать ? Каким гарантом ? Сделки надо оформлять грамотно с начала , а не искать какого -то гаранта задним числом . И потом как -то бестолково поставлен вопрос . Вы пойдете ( интересно куда идти ...) , к Доктору ( к какому Доктору и почему к Доктору , а не к Ежику )
Mandragora Почему бредни Закономерный вопрос. Человек случайно взял в долг у неадекватной тетки 30000 на полгода, через полгода вдруг обнаружилось,что долг нужно вернуть С Ваших постов, должника незаслуженно обижают, прося и убеждая!!!! (не требуя) вернуть долг. Вам позиция ТС глубоко не понятна, да к отчего же не выручить должника так близкого Вам по духу?
Кстати,ничей ежик -Галина Владимировна в миру очень беспокоится,что первое мая на носу,а о долге в 30 т.р. ,который одолжила на Хвостах Доктор у Галины Владимировны на прокорм нет и вестей про деньги тоже нет -ну не суть.
Mandragora писал(а):
Второе. Почему вас так интересуют чужие долги? Особенно учитывая, что до 1 мая еще 10 дней.
НичейЁжик писал(а):
Меня интересуют эти долги. Если Вы считаете, что в течение 10 дней долг будет отдан - подожду.
Mandragora писал(а):
2. Я без понятия что есть ГП, но лично я никому ниче не должна, ога. Будет ли отдавать долг Ольга мне неизвестно, и это - не мое дело. Одно мне известно точно - сегодня 21 апреля. Ферштейн?
Luba1976 Если предыстория вопроса Вам не интересна, действующих участников видите впервые, тогда что Вы здесь делаете?
Аргументировано ! Браво ! Сами бредовые вопросы задают , сами и отвечают . Когда нечего сказать . То или грамотность не нравится или "что вы тут делаете ?" А вы что тут делаете ? пишите бредятину про гарантов ? Учитесь грамотно документы составлять и не вмешивайтесь в отношения двух , как я поняла , подружек . кто-то у кого-то занял деньги , кто-то кому -то не отдал . Это их отношения . Конечно если занятся нечем , вам , например , почему бы и не пописать от скуки чушь .
Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?
Добавлено: 12 май 2014, 20:25
Бан
хардик писал(а):
на свою зарплату содержала и лечила 30 собак
Правда штоле? А чего тогда клянчим бапки на собанек? Не, надо продолжать содержать на свои, как Доктор. Сама набрала, собанек-то? Зачем? Чтобы попрошайничать?
Учитесь грамотно документы составлять и не вмешивайтесь в отношения двух , как я поняла , подружек . кто-то у кого-то занял деньги , кто-то кому -то не отдал . Это их отношения . }
Я рыдайу!!! Попрошайки дешевые и прочий треш, наживающийся на страданиях животных, которых они, якобы, спасают, что-то тявкают про Доктора, которая брошенных у нее животных , прости, господи, "кураторами", сама годами тянет и кормит?? Гы. Не, не зоомрази. Зоо@bанашки упоротые и маргинальное быдло. На 30 тыров они дома строят, бугага... Психиатрия и шайзе.
Интересно,чтобы сказали участники Вашей группы,узнав,что на самом-то деле Вы о них так думаете? Кстати, там много девчонок с форума, кураторов и т.д.
Добавлено: 12 май 2014, 20:52
Частый гость
Mandragora писал(а):
Я рыдайу!!! Попрошайки дешевые и прочий треш, наживающийся на страданиях животных, которых они, якобы, спасают, что-то тявкают про Доктора, которая брошенных у нее животных , прости, господи, "кураторами", сама годами тянет и кормит?? Гы. Не, не зоомрази. Зоо@bанашки упоротые и маргинальное быдло. На 30 тыров они дома строят, бугага... Психиатрия и шайзе.
жуть одна на форуме денег просила, а на форуме дохлых тут же помоями обливала.... нажму хоть на кнопку чтоль
Добавлено: 12 май 2014, 20:53
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
тему в юмор бы.. особенно вот это скопировала(не помню,кто состряпал сей шедевр) ".. ей 18 лет , она устроилась на работу , через два месяца сняла комнату и большую часть денег отсылает матери в деревню ...
это ж как у человечка фантазия то разыгралась??! мы тут с подружками ухихикалисЯ над дамочкой с розовыми очОчками на носу . видимо девушка таЯ в 18 лет имеет 2 высших образования и опыт не менее 3х лет . Можно ещё в таком же стиле басенок?
Надежда Нора Представьте,вчера рассказывала приятельница-девушка пахала на трех объектах в охране и получала 40 т.р. в месяц, но с тремя выходными в месяц. Но это к Вашему посту не относится.
Добавлено: 12 май 2014, 21:15
Активист
natella
так они ж помрЭ через пару месяцев ТАКОЙ работы...похороны дороже станут потом родителям. что с людьми ДЕНЬГИ делают?
ёжик-нервенные клетки не восстанавливаются. лягте поспите-и всё пройдёт. не ждите денег..возможно тогда они сами к вам придут ,хотя наврят..а вернёте деньги-здоровье берегите .так..на всякий случай.такое оно всегда так заканчивается... . будьтездоровы.
Добавлено: 12 май 2014, 21:31
Активист
вобще тема гнильцой попахивает.. сильно так..фу и бррр. несколько человек в этой теме об этом ЗАВУАЛИРОВАННО так написали . Прочитав их посты-смотришь на афтара и ...бррр. уж простите,афтар . и гниёт обычно откуда? прааавильно..оттуда..кто нАчал .
тема нужная.. гнилушка есть везде-разглядеть её сложно..некоторые темы дают такую возможность ..
Последний раз редактировалось Надежда Нора 12 май 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
так они ж помрЭ через пару месяцев ТАКОЙ работы...похороны дороже станут потом родителям. что с людьми ДЕНЬГИ делают?
ёжик-нервенные клетки не восстанавливаются. лягте поспите-и всё пройдёт. не ждите денег..возможно тогда они сами к вам придут ,хотя наврят..а вернёте деньги-здоровье берегите .так..на всякий случай.такое оно всегда так заканчивается... . будьтездоровы.
Пока молодые, не помрут. Не зря говорят: хочешь жить, умей вертеться. Только я это в хорошем смысле пишу. А ведь можно вертеться и не на работе, а здесь на форуме. Зачем работать, когда на форуме полно добрых и денежных дам? Надо только грамотно поплакать и они вытащат свои кошельки, даже зная, что репутация у человека плохая, а если не знают человека, то даже не заглянут в его профиль. Дамы, не будьте лохами! Не "клюйте" на сопли, которые распускают в некоторых темах недобросовестные люди, часто не спасшие ни одно животное. Хоть поинтересуйтесь, кому вы помогаете. И думайте, прежде, чем отдать деньги. Чтобы потом не было таких тем.
+100. Надо тупо пахать. Миллионером от этого не станешь, но жить нормально будешь. Я уже не первый год без выходных и праздников с вечным недосыпом живу... и еще проживу. Уж сколько Доктор в инете торчала, так за это время можно было сотню кролей развести мясо или еще что-то в этом роде. А главное надо понять, что эти деньги не твои, и чтобы в твоей жизни не происходило, их надо отдавать, хоть по 1-5 тыс в месяц. Бенжи, ну давайте не будем тут о грамотности. Не у всех нужная программка стоит))) Чтение хорошо для тех, у кого память зрительная хорошая. По себе сужу))
Бенжи, ну давайте не будем тут о грамотности. Не у всех нужная программка стоит))) Чтение хорошо для тех, у кого память зрительная хорошая. По себе сужу))
asdfgh, вообще-то в тексте ни слова нет про установку специальной программы, там про другое. На зрительную память не жалуюсь, но ваш ник написать не смогу, поэтому просто его копирую. Мой ник Бенджи.
Добавлено: 12 май 2014, 22:34
Старожил
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
ёжик-нервенные клетки не восстанавливаются.лягте поспите-и всё пройдёт.
Кажется мне, что я поспокойнее оппонентов. Истерики нет, не обзываюсь, жду 1 июня. Поменьше фантазируйте.
Надежда Нора писал(а):
не ждите денег..возможно тогда они сами к вам придут ,хотя наврят..а вернёте деньги-здоровье берегите .так..на всякий случай.такое оно всегда так заканчивается... .будьтездоровы.
Удивлю Вас - деньги приходят к тем, кто умеет их давать. Попробуйте. И не будет нужды под вечер ядом исходить. И по ночам писать. Я сплю спокойно, тк никому не должна.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 12 май 2014, 22:39
Старожил
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
вобще тема гнильцой попахивает.. сильно так..фу и бррр. несколько человек в этой теме об этом ЗАВУАЛИРОВАННО так написали . Прочитав их посты-смотришь на афтара и ...бррр. уж простите,афтар . и гниёт обычно откуда? прааавильно..оттуда..кто нАчал .
тема нужная.. гнилушка есть везде-разглядеть её сложно..некоторые темы дают такую возможность ..
Ну наконец-то прорвало Я уж ждала-ждала. Думаю, кого в этой теме Надежда Нора врагом выберет. Не ошиблась. Даже превзошла себя.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2