Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпино. Деревчатый кот Блюз - теперь Шурик и просит перенести нас в хеппи!)))
Добавлено: 01 май 2014, 20:33
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила мне наша Колпинская кормилица всех бездомышей Вера Петровна. Обнаружила котоморду, которая уже 4 дня сидит на дереве. Все надеялась, что оно спустится самостоятельно, по сто раз на дню бегала, кискала, звонила в администрацию города, чтобы они посоветовали и посодействовали. Потом в конец извелась и решила мне рассказать. Ну, попрыгали мы с ней, поскакали, кот (кошка), как сидело на дереве, так и сидит.
Благодаря ребятам из службы Кошкиспас морда снята с дерева.
Имеем кастрированного, явно домашнего, кота лет 2-3, относительно чистого, с белыми зубками, чистыми ушками и глазками. Кот водворен к Вере Петровне, но всего на пару дней. Судя по ее вечернему звонку, возможно завтра уже она попросит кота забрать, т.к. он мяукает и пытается выйти из комнаты, а у нее кошь, которая Хозяйка, которая пытается взломать дверь с другой стороны. И совсем не для знакомства, а чтобы уконтропопить его на месте
Объявлений о пропаже я не видела. Сейчас от руки написала объявления, завтра утром пойду клеить. Но в появление счастливых хозяев, радостно обнимающих своего кота, я почему-то не верю. Куратор я. Но еще одну платную передержку не потяну. К себе или к племяннику не взять, т.к. везде непривитые коты сидят. Привить пока не получится из-за отсутствия денег. Вот только-только нашла работу Вот... День второй.
На передержке. За гостеприимство и заботу спасибо Alcie За чудесные фотографии спасибо большущее KseniaSergeevna
[/quote]
Номер на Потеряшке 102136
Расход
Royal Canin Recovery - 125 (чек не взяла) Royal Canin Rena - 75 (чек не взяла) Pro Plan (1,5 кг) - 752 Мильбемакс - 295 Зооник - 284 Квадрикат (вакцина) - 560 --------------------------- Итог 2 091
Наtaли писал(а):
Ну, что ж... Зажали и держим кулачки: сегодня Блюзка поехал на испытательный срок: @@@@@@@@@@@@@@@@! Хозяйка квартиры встретила его очень доброжелательно, обнюхала, лапкой потрогала Блюзкин хвостик, на что он грозно сказал "Р-ррры" и удалился. Очень надеюсь, что парень осмотрится, ознакомится, освоится и будет по-прежнему галантным кавалером, душой компании (ТТТ!)
Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз вновь ищет дом.
Добавлено: 31 июл 2014, 23:02
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спасибо! Кулачки разжимаем и вновь начинаем искать замурчательному мальчишке передержку, а из области фантастики - дом. Кошка так и не приняла Блюзку, как ребята не старались их подружить. Дома, не смотря на жаркую погоду, круглосуточная холодная война.
Добавлено: 03 авг 2014, 19:51
Новичок
всем уже давно понятно, что у Блюзика единственная невезуха - это его куратор... тут надо быть сверхчеловеком, без малейших недостатков, чтобы Блюзику, наконец, повезло. при том, недостатки оценивает исключительно Наталья, а не кот... бедняга уже четвертый месяц мается на передержке потому, что кастинг, установленный куратором, пройти может только сам куратор. не верю, что за четыре месяца заключения Блюза никто не захотел забрать. и вряд ли все желающие были такими же аморальными и асоциальными личностями, как я и мой молодой человек.
Добавлено: 03 авг 2014, 19:55
Старый знакомый
Автор темы
melage2009 писал(а):
всем уже давно понятно, что у Блюзика единственная невезуха - это его куратор... тут надо быть сверхчеловеком, без малейших недостатков, чтобы Блюзику, наконец, повезло. при том, недостатки оценивает исключительно Наталья, а не кот... бедняга уже четвертый месяц мается на передержке потому, что кастинг, установленный куратором, пройти может только сам куратор. не верю, что за четыре месяца заключения Блюза никто не захотел забрать. и вряд ли все желающие были такими же аморальными и асоциальными личностями, как я и мой молодой человек.
[b]Наtaли[/b Понятно, что кота никто не обижает физически, но что ему мыкаться по разным передержкам и домам? Зачем это делается? Или куратор думала, что на него очередь из 100 человек выстроится? Так вот и нет ее. Когда хотела его забрать нормальная семья, то поза какая-то у куратора появилась. Вот и итог. А теперь то бронируют, а потом не берут, то взяли и вернули. Издевательство над котом.
Добавлено: 03 авг 2014, 22:34
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Наталья В. писал(а):
[b]Наtaли[/b Понятно, что кота никто не обижает физически, но что ему мыкаться по разным передержкам и домам? Зачем это делается? Или куратор думала, что на него очередь из 100 человек выстроится? Так вот и нет ее. Когда хотела его забрать нормальная семья, то поза какая-то у куратора появилась. Вот и итог. А теперь то бронируют, а потом не берут, то взяли и вернули. Издевательство над котом.
У меня вопрос - а кому собственно какое дело? Вам всем скучно? Займитесь делом. И ошибаетесь, его с пиара снимали потому что слишком много желающих было. В позе стоите вы все, не даете коту нормально пристраиваться, то скандалы, то подставные звонки. Хорошая семья так себя вести не будет. Угомонитесь уже, покиньте тему, идите развлекаться в ринг, не засоряйте тему.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 03 авг 2014, 22:35
Старый знакомый
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Что думала куратор, кому пристраивать кота и в какую семью - это личное дело куратора. Если мне нужен совет - я его попрошу. Но, думаю, что, не у Вас.
zvezdo4kin Вы уж не заговаривайтесь. Так кто коту мешает пристраиваться? Если очередь, нечего оповещать всех в теме, что вернули кота, пристраивайте уж его нормально. И советы вам никто не дает, не дождетесь.
Добавлено: 03 авг 2014, 22:44
Старожил
Наталья В. писал(а):
zvezdo4kin Вы уж не заговаривайтесь. Так кто коту мешает пристраиваться? Если очередь, нечего оповещать всех в теме, что вернули кота, пристраивайте уж его нормально. И советы вам никто не дает, не дождетесь.
Я как раз не заговариваюсь, я долго терпела, устроили из темы балаган, заходить противно А пишется это не злопыхателям, а людям, которые помогали и тем, кто за него переживает и поддерживает. Что изменится от всей этой грязи? Зачем это нужно? Пожелайте коту удачи и займитесь делами.
Добавлено: 03 авг 2014, 22:45
Старый знакомый
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Мы пишем в СВОЕЙ теме. Для тех людей, кому это НАДО знать. Мимопроходящие могут желчь изливать В СВОИХ темах. А мы писали и будем писать то, что сочтем необходимым.
Добавлено: 03 авг 2014, 22:46
Новичок
интересно, сколько кот должен быть на передержке, чтобы стало ясно что куратор неадекватен)) кот уже привык к Кристине и к ее дому - не спорю. тем сложнее его отдавать дальше.. котейка там уже 4 месяца "передерживается". а куратору - великому психологу человеческих и кошачьих душ все до сих пор не найти семью, по фен шую подходящую Блюзу. смените ему куратора - и все удивятся - но кот через неделю, максимум, окажется в хорошей семье (я сейчас не про себя. это мы уже выяснили - я садюга и меня к животным подпускать нельзя)
Добавлено: 03 авг 2014, 22:51
Старожил
melage2009 писал(а):
интересно, сколько кот должен быть на передержке, чтобы стало ясно что куратор неадекватен)) кот уже привык к Кристине и к ее дому - не спорю. тем сложнее его отдавать дальше.. котейка там уже 4 месяца "передерживается". а куратору - великому психологу человеческих и кошачьих душ все до сих пор не найти семью, по фен шую подходящую Блюзу. смените ему куратора - и все удивятся - но кот через неделю, максимум, окажется в хорошей семье (я сейчас не про себя. это мы уже выяснили - я садюга и меня к животным подпускать нельзя)
melage2009 писал(а):
Это не желчь. желчь у вас. от безисходности и от своей ничтожности
Хамить и оскорблять не стоит, за это легко в бан уйти. Балаган и злобный бред
Добавлено: 05 авг 2014, 17:36
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Люди, в тему, реально, заходить неприятно стало. Зачем тут такое устраивать то? Хочется поругаться, повыяснять отношения, кто прав, кто виноват, ну идите в ринг! А эта тема о Блюзе! Ваши пререкания котику ну никак не помогут в пристройстве. И вообще, складывается ощущение, что именно этого вы и добиваетесь! Прям будто злорадствуете, что раз котик не попал к вам, то теперь будет вечно бездомным. Пожелайте счастья Блюзу, это будет честнее и правильнее. melage2009, может, вы и неплохие были ручки, но, видимо, не сложилась судьба именно с этим котом. Ну бывает такое! Вы чего добиваетесь то? Что вдруг Наташа поймет, что была кругом не права, начнет тут извиняться перед вами и умолять забрать Блюза? Так не будет этого! У Наташи колоссальный опыт кураторства, и раз она посчитала не отдавать вам Блюза, значит, были на то основания.. Все. Дальше что-то выяснять не имеет никакого смысла. Чего попусту сотрясать воздух и злорадствовать? Будут у Блюзика хозяева! И уже очень скоро! И уже навсегда! И самые лучшие! Только очень вас прошу, хватит этого негатива! Его и так слишком много в мире............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5