Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Копирую "Девочки, хотела тему создать в разделе Помощь форумчанам, но планшет просто не дает, зависает. Ни у кого нет знакомых юристов? Мне очень надо. У меня сына в школе на уроке избили трое одноклассников, ЗЧМТ, СОТРЯСЕНИЕ, УШИБЫ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ и так далее. Заявление в полиции есть, несмотря на давление на меня со стороны тех родителей. Подробности тут не к чему, но там обеспеченные люди и они аккуратно с темы съезжают. В понедельник в школе разбор полетов и мне нужен кто-то грамотный и спокойный рядом, чтобы мои эмоции меня не захлынули. Предложили тут одного адвоката за 35 тысяч, но у меня и денег-то таких нет...." Ольга 8-953-370-48-21 (смс,к сожалению принимать не может)
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.
Добавлено: 02 май 2014, 19:23
Посетитель
Автор темы
Обратилась к модераторам с просьбой закрыть тему,а пока вставлю свои "пять копеек". Меня удивляют рассуждения на тему,кто и как помог животным.Вспоминается цитата Хемингуэя "Человек один не может…Всё равно человек один не может ни черта."Мне пришлось стать куратором(с недавних пор не люблю я это слово),считаю что моя передержка делает для котят,коих я пристраиваю,куда больше меня.А ведь в случае удачного хеппи энда все лавры достались бы мне, если бы я подробно описывала в теме ход событий.Ольга в другой теме критиковала Татьяну,за то что та является платной передержкой,а вы возьмите спинальника,пусть и за деньги,а еще добейтесь его любви,а потом обсуждайте платные передержки.Важна любая помощь. Перед олимпиадой в Сочи,я на своей стене в Вк разместила просьбу подписать петицию,дабы там не убивали собак.На нее отреагировал совершенно не знакомый человек.После диалога он смог меня убедить,что если я выкладываю от своего имени информацию на всеобщее обозрение,то должна быть готова ответить на возникающие у людей вопросы(его придирки касались того что фото собаки в петиции после огнестрельного ранения,в Сочи же использовались другие методы).Надеюсь понятно для чего приведен этот пример.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0