Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане, приношу свои извинения за долгое отсутствие. К сожалению, возникли проблемы личного характера и не было возможности стабильного выхода в интернет. В связи с этим я больше не смогу заниматься интернет-пиаром. Приношу извинения тем, кому не смогла помочь. Желаю удачи вашим подопечным в нахождении новых хозяев!
Последний раз редактировалось sofia 01 янв 2010, 19:34, всего редактировалось 28 раз(а).
Попиарьте нас пожалуйста осталось 3 щенка... и не одного звоночка. Щенкам 3,5 месяца.Здоровые, активные, ласковые, общительные.Будут не крупные (45-50 см в холке).28.11. будут сделаны прививки.89217870915 Ирина.Белый с рыжим парень и две девчонки. viewtopic.php?f=2&t=29062 Заранее огромное спасибо.
Последний раз редактировалось белка 22 ноя 2009, 03:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Интернет-пиар. У кого нет времени я могу помочь с досками об
Добавлено: 22 ноя 2009, 03:18
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Помогите пожалуйста вот этому песочке viewtopic.php?f=9&t=32053 Назвали Майком. Или Мишкой, если по-русски. Молодой, 7-9 месяцев, здоров, белые прекрасные зубы. Шерсть гладкая, лоснится. Похоже, что в нем кровь добермана. 50 см. в холке, но больше не вырастет. Нрав мега-дружелюбный и веселый, очень любвеобильный, игривый.Приучен к выгулу, причем терпит до 9 утра часов легко. Грызть даем деревяшки - мебель и прочее целы. Питается кашами.Отдадим песку хорошим людям. Можно за город, но не на цепь. 956-44-20 Наталья, 8-911-214-74-13 Михаил
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
1. viewtopic.php?f=10&t=31910 Мика - хорошенькая плюшевая киса леопардовой расцветки. Ее спасли из общежития, где ее ждали полуголодная жизнь, сон на грязном холодном полу и побои со стороны обитателей. Сейчас Мике 8 месяцев, она здорова, стерилизована, приучена к лотку, ест сухой корм. Очень активная, игривая, шкодная девчонка. Не любит других кошек, но с человеком ласкова и общительна. С ней Вам никогда не будет скучно и одиноко! 8-921-423-30-70 (Елена)
2. viewtopic.php?f=10&t=31918 Дульсинея (Дуся) - метис сибирской кошки, красотка с пышной шерсткой и сказочно красивым хвостом-султаном. Ей примерно 1,5 года, она здорова, стерилизована, приучена к лотку, ест сухой корм. Это невероятно ласковая, спокойная киса. Ненавязчива, но обожает обниматься и «целоваться» с человеком. Хорошо уживается с другими кошками. Дуся - идеальное сочетание красоты и чудесного характера. Эта кошечка принесет в Ваш дом тепло и уют! 8-921-423-30-70 (Елена) Заранее БОЛЬШОЕ спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Интернет-пиар. У кого нет времени я могу помочь с досками об
Добавлено: 25 ноя 2009, 22:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И нас , пожалуйста, попиарьте Положение- аховое!!! Умный, ласковый щенок Металл ищет Добрый дом! Ему 3 месяца, толстолапый,активный, дружелюбный, контактный. Вырастет средним. Кушает сухой корм.Прививки будут сделаны. Ему очень нужен Дом и самый-самый лучший Хозяин!!! Отдается в квартиру или дом, но не в будку и не на цепь. Вот ссылка на его тему: viewtopic.php?f=2&t=31372 Заранее спасибо!!!
Телефон:8-952-356-69-05, Ираида
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Копирую темы, так-как радикал почти не работает, а собак очень много. Может Вам удастся как-то выбрать. Очень надеемся на Вашу помощь с рекламой. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ.
Добавлено: 26 ноя 2009, 23:54
Новичок
Помогите пожалуйста с пиаром. Котик возраст 5 месяцев. Живет на холодном складе, очень хочет домой Света 89516864397. И это он был один день у меня дома
Добавлено: 28 ноя 2009, 22:00
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Помогите пожалуйста вот этому коту viewtopic.php?f=10&t=32058&start=150 Солнечный кот Карай с изумрудными глазами в 3 года остался сиротой - умерла любимая хозяйка! Скоро его попросят освободить квартиру, но кот к жизни на улице не приспособлен! Он очень домашний, кастрированный, ласковый, но самодостаточный. Обладает огромной физической силой, весит около 10 кг - почти что тигр! Если у Вас есть дом, но нет самого главного - усыновите Карая, он будет Вам верным другом. Мы очень будем Вас ждать, времени почти не осталось. Сергей: 8-921-182-32-31
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Добавлено: 08 дек 2009, 04:00
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Наверно, надо собрать все ссылки на пиарные темы, авторы которых давно не появляются на сайте, и отправить модератору с предложением закрыть темы, которые только напрасно обнадеживают форумчан и отнимают у них время. Я бы сама взялась, но у меня часто сам собой выключается компьютер, так что более чем вероятно, что письмо модератору исчезнет, пока я вставляю туда очередную ссылку на застывшую тему. Так было уже сто раз. У меня в подобных случаях просто нервов не хватает начинать все сначала! Может, кто-нибудь попробует?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Будем очень благодарны, если Вы нас попиарите. Нам очень нужно. Блэк Нем. овчарка, кобель, 2,5 года, привит. Пристраивается в связи со смертью хозяина, только в опытные руки, в семью без детей и животных. Знает основные команды. Требуется коррекция поведения (излишняя агрессия). Только в квартиру или загород в дом. Не на цепь. 8-921-361-48-76 или 360-33-51 Тема: viewtopic.php?f=9&t=33187
Заранее спасибо!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 13 дек 2009, 16:27
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Когда заносите информацию о своих животных в такие темы, всегда проверяйте, когда автор последний раз был на сайте. Это у всех нас должно войти в привычку.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Помогите пожалуйста нам пиаром . Метис наверно Колли или Бернского Зенненхунда , ну а если быть честным, просто славный дворянин, кобель,4.5 месяца, гладкошерстный, здоров. Весёлый, активный, толстолапый пупс. С удовольствием ест размоченный корм с консервами. Пристраивается в ответственные любящие руки ! Конт.тел. 8-921-361-48-76 Татьяна viewtopic.php?f=2&t=33728
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Девочка. Дата рождения 10.07.09. Вырастет до 55 см в холке. Имеется вет. паспорт. Сделаны обе прививки, также Беби чипирована. Характер веселый, Беби очень умная малышка для своего возраста, ужасно активная. Любит играть и веселиться! Беби жизнерадостный ребенок, не смотря на то что в детстве пережила ужасное предательство со стороны человека. В возрасте 1 мес. Беби, совсем еще малышку, подвесили на проволоке… Рана у малышки была ужасная, но сейчас все зажило и ничего ей не напоминает о том ужасе.. Сейчас Беби ждет и надеется найти хозяина, которого она полюбит на всю жизнь и который никогда ее не предаст!
Малышка Чика. 5 мес. Метис КУРЦХААРА. Красавица с грустными глазами. Завоевывает любовь с одного взгляда!! Очень добрая, послушная, тихая и спокойная девочка. ПРИВИТА. Есть паспорт. Приучается к прогулкам. Тел.Куратора: 8-950-021-63-51, Ника
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2