Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Девятнадцать прекрасных собак в опасности. Опять грозят уничтожить.
Добавлено: 18 апр 2014, 00:15
Участник
Автор темы
14.07.14. Сегодня убежала девочка 8 мес. Нужна помощь в поисках! Петродворецкий район.
50 см. в холке, по бокам рыжие круглые пятна, хвост колечком. Очень пугливая, на улице никогда сама не гуляла без поводка. SOS!
30.05.ОЧЕНЬ нужна материальная помощь на оплату корта и оплату двум молодым людям за выгул собак на время отъезда Сергея Владимировича!
В одном из пригородов Петербурга живет совершенно замечательный человек, Сергей Владимирович, приютивший 19 собак. Все ребята холеные, упитанные, ласковые. Живут они все вместе с Сергеем Владимировичем в квартире, которую им предоставила не менее замечательная женщина, но дело в том, что в ближайший месяц эта квартира должна быть освобождена по требованию властей, честно говоря, подробностей не знаю, хотя могу уточнить причину.
Сергей Владимирович и его красавцы находятся под угрозой оказаться просто на улице. Соседи требуют усыпить собак, сегодня приезжал Спецтранс, но животных удалось отстоять.
Все это я рассказываю со слов моей подруги, которая живет по соседству и вот уже несколько лет пытается вместе с еще двумя девушками пристраивать собак Сергея Владимировича, стерилизовать и кастрировать. Но сейчас задача просто архисложная. Нужно срочно всех куда-то расселять.
Искать всем передержки?
У нас возникла мысль, что, может быть, было бы проще и уж точно намного дешевле просто снять какой-то дом для них для всех вместе с хозяином. Но Сергей Владимирович всей суммы не потянет. Я даже подумала, что, может быть, стоит создать попсовет на нашем форуме, ведь речь идет о жизни девятнадцати собак!
Очень прошу помощи даже идеями и предложениями, как поступить в такой критической ситуации. Еще хочу сразу оговорить, что речь не идет о неадекватном собирателе животных. Сергей Владимирович как раз таки совершенно нормальный, очень ответственный по отношению к своим собакам человек.
Местонахождение и телефон Сергея Владимировича, если понадобится, то пришлю в личку.
27.05.2014 1000р - Дездемона Романова ВК (На ЯК). 28.05.2014 300 руб. Ольга Иванова ВК (на ЯК) 03.06.2014 - 215р - Ольга Ольгина ВК (На ЯК) 03.06.2014 - 500 руб. - Wrangler (наличные) 03.06.2014 - 1090 руб. Наташа likuy
РАСХОД:
03.06.2014 - 765 руб. - покупка корма Трапеза Оптималь 03.06.2014 - 140 руб. - консерва Tomi 03.06.2014 -185 руб. - шлейка 04.06.2014 - 1515 р - покупка корма в Petshop.ru (13 кг Трапеза и 13 кг Оскар) 04.06.2014 - 494р - 13 кг. (10+3 кг). 365 дней (покупка в Ленте)
БАЛАНС: 6 руб.
Вот некоторые из собак.
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 01 май 2015, 01:13, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Девятнадцать прекрасных собак в опасности. Какой-то подонок пытался перерезать их.
Добавлено: 09 июн 2014, 10:01
Новичок
Да, и Катя даже пропала! Людям нужны аффекты, наверное. Вика, спасибо за поддержку! Как фотографии Лаймы? Ситуация патовая, собаки могут погибнуть в любой момент. Жалко собак.
От Натальи likuy мне нужна любая информация по сестрам, возраст, характер, имя... И если желающие найдутся в Финляндии, сможем ли мы обеспечить перевоз животных?? Чтобы моя подруга составила пост о каждой собаке, если не знаете,что писать придумайте....))) Нужно дать по каждой собаке исчерпывающую информацию, а не пару слов. и 2-3 фото
Таксы пиарятся, везде где только можно. Сегодня был один звонок, но тоже мимо, хотят к своей метиске таксы суке, кобелька для вязок, хотят щеночков. В общем лесом таких. Потом написала женщина она в ЧС у Такс-Альянса, тоже лесом. Пока, как-то так. Нас тут совсем мало, нам нужна помощь, таким количеством это, как черпать из моря чайной ложкой.
Сегодня дала Ксении (у которой сейчас черный такс) телефон заводчицы такс, может быть дело сдвинется и наладится контакт с котом. Если с котом подружатся, тогда я думаю он бы мог остаться там на ПМЖ...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Девятнадцать прекрасных собак в опасности. Какой-то подонок пытался перерезать их.
Добавлено: 11 июн 2014, 00:02
Новичок
Вика, спасибо! Аля, у меня по сестрам - никакой информации. Нужен СВ. Самая общая выглядит так: метисы лаек, 6,5 мес., ласковые, игривые, умные. Каринка (коричневая) - очень игривая, побегунья, всем заглядывает в глаза. Ждет от людей отклика на свои чувства. Как "мышка" бегает (быстро, мордочкой в землю). У нее легкий характер. У белой Белки - более грустная мордочка, она очень трепетная и нежная, пугливая, но легко откликается на любовь. Если ее возьмут в хорошие условия, то она (как снегурочка, но в другом смысле) "расстает" и расцветет. Чернышка - очень пугливая, эмоционально закрытая. Эй нужно очень много внимая, тонны любви. Но самое главное, что сестрички быстро думают. ОНИ УМНЫЕ! Может их нужно вначале социализировать? Вот только где...
Вика, спасибо! Аля, у меня по сестрам - никакой информации. Нужен СВ. Самая общая выглядит так: метисы лаек, 6,5 мес., ласковые, игривые, умные. Каринка (коричневая) - очень игривая, побегунья, всем заглядывает в глаза. Ждет от людей отклика на свои чувства. Как "мышка" бегает (быстро, мордочкой в землю). У нее легкий характер. У белой Белки - более грустная мордочка, она очень трепетная и нежная, пугливая, но легко откликается на любовь. Если ее возьмут в хорошие условия, то она (как снегурочка, но в другом смысле) "расстает" и расцветет. Чернышка - очень пугливая, эмоционально закрытая. Эй нужно очень много внимая, тонны любви. Но самое главное, что сестрички быстро думают. ОНИ УМНЫЕ! Может их нужно вначале социализировать? Вот только где...
Наталья, если их выберут на форуме, кто будет собирать деньги и организовывать перевозку?
Сегодня было два звоночка. Мужчина, который хочет молодого к маме в Лугу, но маме уже 72 года, боюсь она не справится...да и возраст. И девушка Екатерина, которая живет на Удельной с мужем, много спрашивала, подход хороший хочет взять сначала на испытательный срок, если всё сложится, тогда оставят на ПМЖ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0