Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новая квартира - новая беда. 40 кошек.
Добавлено: 11 апр 2014, 00:26
Активист
Автор темы
В начале маленькое пояснение. Это не я нахожу эти жуткие квартиры, это они находят меня Я сегодня была там. Самое жуткое - маленькие, месяца по полтора-два котята, они как узники Бухенвальда. Видимо старшие их к мискам не подпускают. Хозяйка тратит на них, всё, что удаётся заработать - пенсию, зарплату, бегает окна моет... но не справляется. Сотрудничать она готова, и стерилизовать, и пристраивать - тут проблем нет. Ей можно и нужно помогать - это не тот вариант, когда дайте денег и пошли на фиг. И последнее - я НЕ КУРАТОР, но помогу чем смогу. Куратор - nayka_kotovski абсолютный новичок. Ссылка для перепоста: http://vk.com/club35682902?w=wall-35682902_1133%2Fall
Санкт-Петербург. В коммунальной квартире, в жутких условиях пропадают 40 кошек. У них нет ничего кроме крыши над головой. А у их хозяйки нет ничего, кроме раскаяния и признания своей вины. Против неё уже идёт судебное разбирательство и вероятно эти кошки скоро лишатся даже крыши над головой.
Животные уже осмотрены ветеринаром, они вполне здоровы. Коты, кошки и котята от двух месяцев до нескольких лет. Есть также сильно беременные кошки. Поэтому наша первостепенная задача - СРОЧНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ ВСЕХ. На улице весна и через некоторое время их будет уже 60. Стерилизация назначена на воскресенье, 13 апреля, но денег на неё нет. Врач возьмёт по минимуму - 600 руб. за кошку и 200 руб. за кота. В квартире примерно 9 котов и 20 взрослых кошек, необходимо набрать 13 800 руб. Также срочно нужны передержки и пиар. ПРИМЕМ В ДАР ЛЮБЫЕ КОРМА и наполнители для лотка! Помочь Вы можете любым из перечисленных способов: Карта 5442***6147 ОАО Банк ОТКРЫТИЕ - полный номер по запросу в личку ЯК 410012259359138
Заголовок сообщения: Re: Новая квартира - новая беда. 40 кошек.
Добавлено: 19 апр 2014, 23:51
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Myata Виски - это по-нашему. Муж последнего подобранца назвал Чивас, в честь элитного алкоголя, потому как мы праздник праздновали, и дома стояла бутылка его любимого напитка. Вот хозы охренели, когда я им кота возвращала. Прощаюсь с ним, чмокаю в носик и говорю - пока, Чивас. Мужик так покосился и вздохнул, с завистью А белый, с чёрными пятнами - мой любимчик. Я вообще фанат окраса "петмол", просто готова всех чёрно-белых целовать и обнимать.
Добавлено: 20 апр 2014, 00:30
Посетитель
Так. Выключаю свет - Виски начинает разговаривать. Разложил наполнитель в лотке по розе ветров, помыл сестру, был помыт сестрой, сейчас снова с кем то разговаривает.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 20 апр 2014, 10:47
Посетитель
Концерт не по заявке на тему "СВАБОДУ ПАПУГАЯМ!" Впервые на сцене - Ичи (в переводе с яп. - "Номер один")
Оба два ночью покакали, утром тоже, разбудили меня в 8 утра. Виски старательно раскапывает ямку, и закапывает, вокруг клетки все в наполнителе. Пока я писАла - мелкая пошла попИсала. Теперь они по-очереди пытаются закапывать. Ичи разговаривает с моим старшим котом. Т.е. он-то сам с собой, вероятно, а она ему на каждый мяв отвечает. И лапками перебирает при этом. Иногда дает гладиться - сама стала падать на спину.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Думаю,что им месяца по 2,5 . Черная девочка - вес 1070 гр , пусть будет Майя. Белая с черными пятнами девочка - вес 1060 гр, пусть будет Элли . Уши обработали , глистогонку съели, кушают хорошо, все делишки- в лоточек Элли боле общительная - навязчиво-ласковая, катается-валяется,чтобы погладили . Майя не сопротивляется поглаживаниям, но и не мурчит . Фото будут позже.
Добавлено: 21 апр 2014, 07:53
Посетитель
Сон для слабаков! - поняла я сегодня ночью. В половине первого я легла. В час ночи поносило Ичи. В два часа ночи - Виски пошел в лоток и 30 минут не мог оторваться от увлекательного швыряния наполнителем. В три часа ночи Ичи стала тошнить. А потом закапывать подстилку, потому как натошнила прямо на нее. Подстилку я убрала. Ичи пошла писать. Я положила им подушку своего кота, чтобы дети не мерзли. Ичи тут же вылезла из лотка и напрудила в подушку.
В половине четвертого их величества великодушно позволили мне отбыть ко сну.
Добавлено: 22 апр 2014, 19:53
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Очень мне запал в душу Мастер Маскировки. Могу дать на него единовременно 3 тыс. для переезда на передержку. К сожалению, до 12 мая больше ничем, т.к. к себе взять никак, уезжаю на праздники со всем стадом.
Добавлено: 22 апр 2014, 20:11
Активист
Автор темы
Фрина писал(а):
Очень мне запал в душу Мастер Маскировки. Могу дать на него единовременно 3 тыс. для переезда на передержку. К сожалению, до 12 мая больше ничем, т.к. к себе взять никак, уезжаю на праздники со всем стадом.
Фрина, а после праздников сможете взять к себе на передержку
Тут есть еще небольшая сложность - двое полосатиков поехали на чужое кураторство в субботу, вот гадаю - не было ли среди них Мастера
Добавлено: 23 апр 2014, 11:55
Частый гость
AElena, сама на эту тему напряженно думаю. Дело в том, что открывается Сезон - если все будет хорошо, то наши котэ будут в деревне с бабушкой - подселить ММ туда рисковано - сбежит без вариантов, организовать там карантин и гауптвахту будет крайне сложно. Мы будем уезжать туда с работы в пт. и в пн. возвращаться сразу на работу, т.е. в городе ММ тоже не передержать. Если все будет не очень хорошо, то мы будем по очереди с мужем вывозить котов на выходные - 170 км, почти 3 часа в пути. В отпуска оба пойдем в конце лета. Я почему на ММ запала - у нас своих двое похожих на него уже взрослых котов, весьма интересных по поведению, а каждый болеет за свою команду .
Добавлено: 23 апр 2014, 14:46
Частый гость
Давайте проще - есть ли зверь, кому обозначенная сумма конкретно сейчас нужна? Если да, то кину на ЯК.
Демель -точно. Из клана синоби -невидимых и неслышимых. Котомужики с "особенностями" меня очень привлекают, и дома ни грамма не напрягают, иногда легче и интереснее с ними дело иметь.
Добавлено: 23 апр 2014, 20:24
Посетитель
А кто будет отвечать за пиар клопят?
// мои едят, едят, а такие же дрищи, как и были.. Это все котята этого возраста такие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4