Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.
Добавлено: 07 апр 2014, 10:30
Посетитель
Автор темы
14.04.14 НАМ СОВЕРШЕННО НЕКУДА ИДТИ - СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ 06.04.14 ПОМОГИТЕ - КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!
Путаются мысли. Сейчас все по порядку. Вчера утром позвонила одна тетка, которая взяла щенка в приюте Шанс у Севы. Мне позвонила, т.к. хотела брать мою кураторскую собаку, а взяла щенка в приюте. Я естестственно присутствовал при передаче щенка (а телефона Севы у неё не было). В субботу малыш был совершенно здоров-это я сам видел. А воскресенье утром она сказала, что несет его усыплять, т.к. у него судороги. Я естественно помчался к ней на Московский. На счастье по Лиговке ехала Ирина Тараскина. Вместе забрали щенка и на Зайцева. Малыш был без сознания и все время били судороги. Еле уговорили взять на стационар, т.к подозревают инфекцию (экспресс тест ничего не выявил). Посадили на капельницу и постоянный наркоз. К 17:00 судороги сняли и ночью не было. Утром до 9 было спокойно, а в 9:30 судороги опять начались. У него потеря ориентации и частично зрения. Опять дали наркоз. Прогнозы самые плохие.(Подозревают чумку). Но самое страшное, что пошло осложнение на мозг и отек легких. УСЫПЛЯТЬ Я ЕГО НЕ ДАМ! Тащить его в таком состоянии на МРТ тоже страшно. Я не знаю, что мне делать. Все деньги, которые собирался вчера везти на Софийскую (там у меня кошка с панлейкой на стационаре) оставил на Зайцева. Продать больше нечего(все продано) и 25 хвостов на кураторстве. Не знаю, где буду брать деньги, но малыша не брошу. Если у кого были такие случаи, посоветуйте, что делать. [b]Пост в контакте для перепоста https://vk.com/club54751666?w=wall-54751666_513 Фин отчет в контакте https://vk.com/topic-54751666_29716505 Для связи, лучше звонить,т.к. в сети мне сидеть некогда.
Фин отчет на 13.04.2014
Расход на 13.04.14 28830 руб[/b]
Приход: на ЯК 07.04.14 1000 от Насти Викентьевой 08.04.14 2000 ....7796 08.04.14 2000 ... Ирина Колганова 10.04.14 281 ..... Рапида(НКО) 10.04.14 233 .......0730 12.04.14 1000 .....Сбербанк РФ 12.04.14 1000......Связной 13.04.14 250..... 4773 на СБ 07.04.14 1000 от ....7211 Татьяны Игоревны 07.04.14 800 от ... 2305 07.04.14 500 Ирина Тараскина 08.04.14 500 АРимма 08.04.14 1000 Людмила Никитина 09.04.14 1000 ....6954 09.04.14 500 ....1083 Анастасия Витальевна 11.04.14 500 ....0694 Елена Евгеньевна 11.04.14 400 ....4948 12.04.14 900 ....4052 Светлана Владимировна
Итого: 14864
БАЛАНС на 13.04.14: -13966
Внесено в клинику на 13.04.14: 25370[/b]
Задолженность на 13.04.14: 3460
Последний раз редактировалось vlyas 04 май 2016, 12:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Чтобы не было домыслов, не проще ли выложить диагноз и назначения врача? А еще меня удивил факт, что непривитому полностью щенку разрешили гулять по 10-15 минут, это с ослабленным-то иммунитетом. У меня волосы шевелятся, потому что я свою четырехмесячную коровушку берегу и жду-не дождусь окончания карантина. А тут... Судя по разговору с Кирой, врачи в клинике отличные, но как почитаешь тут якобы их назначения, то реально плохо становится даже новичкам. Я уже поняла, что там где все прозрачно тема живет, а там где тишина, значит блудняк и вписываться крайне опасно. Тебя могут просто использовать втемную, не предупредив о возможных последствиях. Что касается машины у Киры, она мне четко сказала, что у нее машины не было. Поэтому она звонила Владимиру несколько часов, хотя могла бы сразу вызвать службу для усыпления. Я никого не защищаю, но не люблю обман и клевету. Пока что здесь слова одних против слов других, но учитывая, что Кира воткрытую озвучивает некоторые вещи, а не тихарится и не прикрывает свой зад, то веры с моей стороны ей больше. Я полностью поддерживаю, что учитывая диагноз, оплачивать лечение должна передержка, доведшая щенка до подобного состояния, ну или хотя бы участвовать в оплате. Со своей стороны я больше никогда не впишусь в помощь животным, если сама не возьмусь курировать, слишком много риска для меня и моих животных
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Чтобы не было домыслов, не проще ли выложить диагноз и назначения врача? ...
...Я уже поняла, что там где все прозрачно тема живет, а там где тишина, значит блудняк и вписываться крайне опасно. Тебя могут просто использовать втемную, не предупредив о возможных последствиях.
Видимо не проще, раз не выкладывают.
В общем и целом выводы правильные. Через некоторое время поймете, с кем можно иметь дело, а кого лучше обходить стороной.
Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.
Добавлено: 16 апр 2014, 14:29
Посетитель
Автор темы
Зайчона писал(а):
Чтобы не было домыслов, не проще ли выложить диагноз и назначения врача? А еще меня удивил факт, что непривитому полностью щенку разрешили гулять по 10-15 минут, это с ослабленным-то иммунитетом. У меня волосы шевелятся, потому что я свою четырехмесячную коровушку берегу и жду-не дождусь окончания карантина. А тут... Судя по разговору с Кирой, врачи в клинике отличные, но как почитаешь тут якобы их назначения, то реально плохо становится даже новичкам. Я уже поняла, что там где все прозрачно тема живет, а там где тишина, значит блудняк и вписываться крайне опасно. Тебя могут просто использовать втемную, не предупредив о возможных последствиях. Что касается машины у Киры, она мне четко сказала, что у нее машины не было. Поэтому она звонила Владимиру несколько часов, хотя могла бы сразу вызвать службу для усыпления. Я никого не защищаю, но не люблю обман и клевету. Пока что здесь слова одних против слов других, но учитывая, что Кира воткрытую озвучивает некоторые вещи, а не тихарится и не прикрывает свой зад, то веры с моей стороны ей больше. Я полностью поддерживаю, что учитывая диагноз, оплачивать лечение должна передержка, доведшая щенка до подобного состояния, ну или хотя бы участвовать в оплате. Со своей стороны я больше никогда не впишусь в помощь животным, если сама не возьмусь курировать, слишком много риска для меня и моих животных
Если где и искать "блудняк", то достаточно посмотреть на количество Ваших сообщений с момента регистрации. Проще конечно целыми днями сидеть в чужих темах и троллить их, чем оторвать з...цу от компа и реально помочь кому-то. Что касается отсутствия машины у Киры, то я наверное накануне с ней и её сыном летал к Севе на вертолете, только очень низко, и в силу своего скудоумия подумал, что это машина. Бедная, бедная Кира!!! Как же она мучилась. глядя на умирающего пса. И как же она выдержала целую ночь. Вот какая сила воли у этой замечательной женщины. Прошла все круги ада, пока дозвонилась Владимиру. А ведь любой другой дурачок на её месте просто отвёз бы щенка к врачам. Но нет эта стальная дама не ищет лёгких путей, она с присущей ей честью и мужеством преодолевает зигзаги. Поклонимся ей за это в пояс.
Последний раз редактировалось vlyas 16 апр 2014, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Если где и искать "блудняк", то достаточно посмотреть на количество Ваших сообщений с момента регистрации. Проще конечно целыми днями сидеть в чужих темах и троллить их, чем оторвать з...цу от компа и реально помочь кому-то. Что касается отсутствия машины у Киры, то я наверное накануне с ней и её сыном летал к Севе на вертолете, только очень низко, и в силу своего скудоумия подумал, что это машина. Бедная, бедная Кира!!! Как же она мучилась. глядя на умирающего пса. И как же она выдержала целую ночь. Вот какая сила воли у этой замечательной женщины. Прошла все круги ада, пока дозвонилась Владимиру. А ведь любой другой дурачок на её месте просто отвёз бы щенка к врачам. Но нет эта стальная дама не ищет лёгких путей, она с присущей ей честью и мужеством преодолевает зигзаги. Поклонимся ей за это в пояс.
Ну если и достаточно посмотреть сообщения, так и посмотрите. С момента регистрации я сижу в основном в своих темах, если сочтете за труд и посчитаете мои посты, то убедитесь. Я не знаю как насчет дурачка, готового отвезти в клинику бьющегося в судорогах не очень знакомого щенка, но абсолютно не все при виде подобного зрелища смогут взять себя в руки и поступить правильно. Когда моего ребенка в год вдруг скрутил спазм после обработки миндалин, я смогла просто кричать от ужаса, на руки подхватил его супруг, который был рядом. Человек не был готов к тому, что вообще подобная ситуация была возможна, щенок пристраивался как абсолютно здоровый. Вместо стихов и пререканий неужели нельзя выложить сюда диагноз и назначения врачей? Может тогда тролли и смогут признать свои ошибки. Как врачи объясняют сильнейшую глистную инвазию с судорогами после трех плановых глистогонок?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
со щенком то что? с 14.04.14, когда он должен был пойти на улицу (судя по глав. посту) месяц прошел...
куратор на форум ходит,да, всё не в свои темы, видимо. "адвокаты"-википендисты "рассосались". а щенок, что там щенок - их много....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
09.05.14.щенок поехал жить в новую семью,а за неделю до этого счастливого события был привит 7-ми валентной вакциной и получил паспорт.
Какая радостная новость! ждем фото из дома
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6