Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Много чего отдают, но Наталье не выйти на форум из-за проблем с компьютером. Она иногда читает, но не может войти под своим именем. Лучше дополнительно позвонить ей. Последняя проблема была в транспорте. Наталья собиралась кому-то звонить с просьбой о помощи в перевозки мебели и кошек, но не знаю, дозвонилась ли. Если кто может в этом помочь, помогите, пожалуйста.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
мебель в машину точно не влезет кошки в переносках - можно, только без инфекций. откуда везти и когда?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Разговаривала с Натальей - всем привет и спасибо она пока не выходит в сеть. Я в вс везу вещи
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
-Корм около 10 кг. -Подушечки,подстилочки,одеяло типа жаккардового,полотенца -Лоток Ещё пороюсь и что-нибудь найду. Надо освобождать площади перед ремонтом. *Только Заранее напишите,кто?когда и во сколько приедит.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 22 май 2014, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
bigfish давайте, конечно. я на Выборгской по будням еще бываю.
в вс отвезла вещи. в Приюте уже подопечные есть ))
Всем добрый-добрый день!!! У меня, наконец-то работает интернет.. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ И ДОСТАВКУ!!!!!! Ирина77, Татьяна- cuperis, Юля-bigfish, Рина-Kcat, , Ольга-Лёлик-СОН, Казимирка Всем-всем-всем..
Отдельное СПАСИБО Юле-Klubnika за доставку наших хвостов в приют!!!
Я сейчас просто разрываюсь между приютом, домом (где еще остались мамки с малышатами, старенькие и те, кого еще надо лечить) и клиниками.. Поэтому захожу редко.. Да еще кошки провод интернета постоянно перегрызают.. Уже несколько раз меняли.. Поэтому мне лучше звонить.. А когда всех перевезу (и собак тоже) вообще там буду и на ночь оставаться.. А интернета там нет..
Да, к сожалению.. С финансами у нас очень-очень-очень.. Скоро опять платить за аренду.. Будем признательны за любую помощь..
В 17.44 отправила денежку Номер документа: 505419 Дата документа: 27.05.2014 Получатель Номер карты получателя: 4276 88** **** 1868 ФИО: НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА К. Перевод Счет списания: 6761 96** **** **60 80 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 700,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Сообщение получателю: Соколова О.Н.для приюта"Брошенный ангел" sms Статус SMS-сообщения: сообщение отправлено Статус платежа : Исполнен
Наталья Павловна, ну, вот теперь и я Вас нашла. Здорово! Здорово! Когда с лекарствами разберетесь, напишите, пож-та. нужны ли капли глазные и что еще из лекарств? Вы - удивительная!. Спасибо.
Девочки, Наталье Павловне нужна ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ КОЛОНКА ДЛЯ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ! или большие кипятильники. Я думала газовая...
_________________ Компьютерный набор текстов на русск/иностр.яз. 272-50-31. Печать макетов животных бесплатно. 8921-758-01-49 mashburo60@rambler.ru Елена Имановна ЛЮДИ В БЛОКАДУ ХЛЕБОМ ДЕЛИЛИСЬ...
В 17.44 отправила денежку Номер документа: 505419 Дата документа: 27.05.2014 Получатель Номер карты получателя: 4276 88** **** 1868 ФИО: НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА К. Перевод Счет списания: 6761 96** **** **60 80 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 700,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Сообщение получателю: Соколова О.Н.для приюта"Брошенный ангел" sms Статус SMS-сообщения: сообщение отправлено Статус платежа : Исполнен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0