Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Оля, нужен текст для объявки! Я покидаю на выходных.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сегодня Лена-Helena ,под чутким руководством своего сына Вани, свозила нас с Дорой- мамочкой щенков на стерилизацию, т.ч. благодаря Лене и Веронике(оплата операции 2500 рублей) провёрнуто большое дело
Теперь Доре станет жить легче, да и нам не придётся больше пристраивать её потомства.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера видела детей!!!Они очень очень красивые!!Такие лапули,игривые,веселые!!! Очень трогательные,небольшие девули!!!
Им очень нужен дом и любящий хазяин
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
чипка писал(а):
Может начать на стационар-передержку деньги собирать? кто хочет поучаствовать в оплате передержки для девочек-пуделаечек?!
Ольга, пуделелайки ужо закончились , кто не успел- тот опоздал , но есть НОВОЕ эксклюзивное поступление, новая весенняя коллекция, ограниченная серия ЛАКШЕРИ (всего 3 штуки, причём, номерные) "терьеристые лайки" - писк сезона, самый редкий окрас - чёрный!!! Спешите!!! МОЖЕТЕ ОПОЗДАТЬ И С ЭТИМИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1