Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с помойки. Разъехались по домам. Спасибо всем, кто нам помог!
Добавлено: 27 мар 2014, 09:21
Старый знакомый
Автор темы
С27.03.2014г. - щенки на передержке в Горелово. Я приехала на работу в центр сейчас, позвонил дворник таджик. Кто-то дал мой телефон ему!! Еле по русски говорит. Чуть не плачет, нашел на помойке утром 5 щенков в коробке. А может и не пять,я была в шоке и не поняла точно сколько. Куда их? Кто чем может помочь? Я только что поистроила 9 щенков, мои силы иссякли,я могу быть со куратором если только.
Попсовет: 1000 - Рита-немаргарита 500 - Татьяна А 1000 - Багира 500 - LoMpir Итого: 3000 (напоминать) https://vk.com/club10638562группа в КОНТАКТЕ Спасите!!!!!!! ЯК 410012237185737 открыт специально для этих щенков Номер карты СБ в ЛС 6761....9769 Очень нужны деньги.
Заголовок сообщения: Re: Щенки с помойки на передержке! 12000 в месяц. Ждем помощи кто чем и сколько может.
Добавлено: 06 апр 2014, 19:48
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня звонков не было. Надо , наверное, новые фото делать. С игрушками, может быть. Я уже не знаю что придумать и кого просить опять. Этими фотами уже весь интернет заполнен.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Сегодня звонков не было. Надо , наверное, новые фото делать. С игрушками, может быть. Я уже не знаю что придумать и кого просить опять. Этими фотами уже весь интернет заполнен.
Фотографии на авито удачные, мне показались. яркие, приметные, детки — симпатичные само собой) Юля, по воскресеньям, кажется, всегда затишье... а на неделе народ снова оживает будем надеяться!
Заголовок сообщения: Re: Щенки с помойки на передержке! 12000 в месяц. Ждем помощи кто чем и сколько может.
Добавлено: 07 апр 2014, 14:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Уже троих забрали? Я чего-то пропустила..вроде мальчика и девочку темненькую...а кого еще? В любом случае деткам самых лучших хозяев, добрых и заботливых))) ТТТ
Юля зачем новые фото и прочие волнения.. все идет хорошо! Вот если будет 2-3 месяца сидеть, тогда конечно! а щас то времени прошло еще совсем немного и прогресс на лицо!
Добавлено: 07 апр 2014, 16:05
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
helenrf
Фотографий оставшихся малышей нет вообще,за исключением пятнистой девчушки.Они все хоть и похожи,но отличия есть.Те крепыши,что на фото пристроены,те что поменьше,ещё на передержке.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 07 апр 2014, 16:14
Старый знакомый
Автор темы
Лена, там негде сидеть им((( Эта передержка годится только доя очень малюсеньких щенков только. Им надо скорее в руки. Маша пиар и с Наташиными, на Авито были и Наташины и Женины и даже домашние. Просмотров было очень много уже. Хочу на следующую неделю новое Турбо с новыми совсем фото. Будут с игрушками в обнимку. Инна К обещала помочь с фото тех, кто еще не фоткался в четверг.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 07 апр 2014, 18:50
Старый знакомый
Автор темы
Без машины, фотографов, пиарщиков, передержки, денег и моральной поддержки бы ничего не получалось. А без Иры, к которой вечером щенки поедут ждать хозяев, вообще ничего бы не вышло. Но Ира-это очень-очень временно. Она мужественная женщина. Ей очень тяжело. Место у Галины пока держу. Но лучше бы туда больше не возвращаться. Туда не доехать ручкам , да и места для щенков очень мало. Поэтому очень-очень нужны новые фото, вовсе другие, времени крайне мало. А потом я знаю, что такое 4 с месяца пристраивать помет щенков. Это очень морально тяжело. Последний месяц не было ни одного звонка. В результате последний щенок улетел в теплые страны. Тут не нашлось для нее хозяев.
Фотографий оставшихся малышей нет вообще,за исключением пятнистой девчушки.Они все хоть и похожи,но отличия есть.Те крепыши,что на фото пристроены,те что поменьше,ещё на передержке.
Добавлено: 08 апр 2014, 09:15
Посетитель
helenrf
Их очень тяжело было "заставить работать на камеру",стресс от поездки,новый дом,да ещё и искупали.К тому же они были уже голодные.Мы решили,что раз мальчишки в принципе похоже,сфотографируем одного,как раз того,кого первым забрали в новый дом.А вчера перевозила оставшихся пацанов,убедилась еще больше,что разница между ними есть,у них мордашки немного другие и взгляд.
Их очень тяжело было "заставить работать на камеру",стресс от поездки,новый дом,да ещё и искупали.К тому же они были уже голодные.Мы решили,что раз мальчишки в принципе похоже,сфотографируем одного,как раз того,кого первым забрали в новый дом.А вчера перевозила оставшихся пацанов,убедилась еще больше,что разница между ними есть,у них мордашки немного другие и взгляд.
конечно, с каждым днем они будут всё сильнее отличаться друг от друга и характером и окрасом)) очень рада за счастливчиков, уехавших домой))
Добавлено: 09 апр 2014, 13:28
Посетитель
Пятнистая малышка вчера переехала в новый дом..Чудесная женщина Ира, которой я и вожу щенков из Горелово,очень хвалила девчушку.Надеюсь наша красотуля и новых хозяев сможет так же обаять)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0