Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оба были доставлены в клинику в умирающем состоянии с диагнозом "Панлейкопения". В Сестрорецке этим котятам никто не помог, хотя их видели больными многие люди и говорили о них. Клиника Энимал-центр была для этих котят последним шансом. И я, без колебаний, не думая о финансовых последствиях, дала этот небольшой шанс этим угасающим маленьким жизням.
Белый котенок умер. Слишком поздно пришло спасение. Слишком много равнодушных людей прошло мимо. Его забыли, но ОН до сих пор живет в моем сердце.
А котенка-трехцветку Евочку удалось спасти, вытащить, хотя надежды почти не было. Врачи Энимал-центра приложили огромные самоотверженные усилия и высокий профессионализм. Евочка живет у меня дома. Малышка радуется жизни, она здорова. Ей исполнился годик.
И вот, я не знаю, что делать. Долг в клинике Энимал-центра составляет 54000 рублей вместе с судебными издержками. Я работаю по 12 часов в сутки, на моем попечении 6 бездомышей дома и 12 на улице. Я никогда не отказывалась помогать, а теперь сама прошу помощи.
До 28.03.2014 г. необходимо погасить долг в размере 54000 рублей. Иначе меня ждет судимость и отчисление из ВУЗа. Я-иностранная гражданка, боюсь, что меня не выпустят на сессию в институт 29 марта. Мои дети уже почти год не видели свою маму. Я вынуждена жить в России и зарабатывать деньги для семьи. Больше помочь мне некому. Я одна обеспечиваю детей и больных престарелых родителей-пенсионеров.
Для погашения долга я неоднократно пыталась оформить кредит в разных банках, но мне везде отказали.
У меня больше нет других возможностей оплатить этот долг, кроме как обратиться за помощью к Форуму. Прошу Вас помочь мне и моим детям, а также полностью зависящим от меня моим бездомным животным, дайте нам последний шанс выйти из этой тяжелой ситуации.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!
Добавлено: 22 мар 2014, 12:03
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Мдаааа... Автор темы явно не ожидала такой "помощи"...
На месте адвокатов клиники я бы сняла скрины с некоторых постов Левченко(MUSIA) и Ко и предоставила в суд, чтобы никаких поблажек не было.
У Левченко юридическое образование. И она прекрасно осознавала, что ей грозит, если не платить долги. Уже в январе она знала, что клиника подала в суд. Что ей мешало начать платить по счетам??
И вообще я бы попросила суд вынести определение не покидать РФ пока она не расплатится с долгами.
Хотя что ей мешает свалить из России до следующего заседания, которое состоится 28.03 ??
не концерт,а капустник,давайте называть вещи своими именами.
Вам, безусловно, виднее, т.к. Вы там присутствовали и имеете право объективно судить, в отличии от меня.)))
Нааджа писал(а):
Ingrid,в данном случае,Вы плохой стратег "Акелло промахнулся".
Большое спасибо за оценку моих способностей - она для меня очень важна!)))
Форумчанка, которой был адресован пост про персонажа из "Маугли" все прекрасно поняла.)) Вам же я поясню: речь шла о совершенно другой фразе, очень точно характеризующей нынешнюю ситуацию - "...а мы пойдем на север, а мы пойдем на север!"(с)
Нааджа писал(а):
Нельзя обзывать форум и форумчан,а потом,как ни в чем не бывало приходить и клянчить деньги себе на сессию...
Я опять что-то пропустила? Или мне показалось, что ТС просит помощи в оплате долга за лечение бездомных животных, а не на собственную сессию? Хотя...Вы же, наверное, лучше, чем сам автор знаете, на что ей нужны деньги, равно как и лучше нее осведомлены о ее жизни в целом!)))
Нааджа писал(а):
54тыс,на четверых,по 13 тыс,в полне по силам...
Спасибо! Мы ждали умных и толковых советов! И , оказывается не зря! Благодарю за отличное стратегическое решение!)))
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Это многое меняет. Злые, кощунственные люди, как можно-с - ведь тематический концерт по умолчанию приравнивается к самой блокаде, а участники его автоматически становятся священными ко... извините, персонами.
Пост про концерт, посвященный Дню снятия блокады, был ответом на предположение пользователя Rinna о том, что "может быть они так на жизнь зарабатывают" и не более того.
Возможно, я обморочная лань, но в моем понимании все же есть границы дозволенного. Даже в скотском и провокационном поведении.
hannadarzy писал(а):
Интересно, бабушка одобрила бы ситуацию с кошками, на 8 месяцев застрявших в клетках?
Бабушка была особой весьма колоритной и зачастую не сдерживала себя в выражениях, увы... Думаю, что она бы сказала мне :"Не суй свой нос куда не следует, а занимайся собственными делами!"
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Бабушка была особой весьма колоритной и зачастую не сдерживала себя в выражениях, увы... Думаю, что она бы сказала мне :"Не суй свой нос куда не следует, а занимайся собственными делами!"
А что, недостаточно того, что он плохо ходит?? Я его, например, несколько раз снимала с холодильника, откуда он пытался спикировать вниз, а с его лапами неизвестно к чему привел бы подобный прыжок. По-крайней мере проверять у меня желания не было.
А что он у вас был под неусыпным контролем 24 часа в сутки или у меня? Или там такие хозяева , что ушли в запой на все праздники и самих себя не видели?
Добавлено: 22 мар 2014, 13:48
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Ingrid писал(а):
... то есть, материально помочь навряд ли согласилась бы
Кстати судя по тому, что 27 января вы мне писали что Атос у вас так оно и есть. Фига себе праздники на целый месяц
Оленька, я не нарколог и уж точно не психиатр)) Более того, меня не сильно волнует чужая личная жизнь - я ориентировалась на пожелания и мнение куратора Атоса, и сообразно этому обозначила сроки переезда кота. Только она имеет право принятия решений, а никак не я.
А за "ручки" я готова поручиться в плане их надежности и внимательности по отношению к животным.
... то есть, материально помочь навряд ли согласилась бы
Если бы кто-то просил материальной помощи для животных, то возможно и согласилась бы помочь) Однозначно не согласилась бы рассуждать о животных, которым нужна помощь)) Знаете, люди старой формации были все же ориентированы на действия, а не на рассуждения))
Добавлено: 22 мар 2014, 14:14
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Сумашествие какое-то...."Спасать" кошек,помещая их на 8 (уже 9 ) месяцев в клетки и не навещать их всё это время, позиционируя себя как их спаситель и куратор.... Таких людей вообще нельзя к помощи животным допускать, пусть вначале своему разуму помогут....
Добавлено: 22 мар 2014, 14:16
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Ingrid писал(а):
Если бы кто-то просил материальной помощи для животных, то возможно и согласилась бы помочь)
Так для животных или для людей? или все-таки "Не суй свой нос куда не следует"?
Ingrid писал(а):
Однозначно не согласилась бы рассуждать о животных, которым нужна помощь)) Знаете, люди старой формации были все же ориентированы на действия, а не на рассуждения))
Безусловно. Особенно, если им предоставлялась возможность эти действия реализовать. Кстати, кошек-то все же сфотографировали 16-го или опять случился vis major?
Добавлено: 22 мар 2014, 14:25
Новичок
Ростова писал(а):
Сумашествие какое-то...."Спасать" кошек,помещая их на 8 (уже 9 ) месяцев в клетки и не навещать их всё это время, позиционируя себя как их спаситель и куратор.... Таких людей вообще нельзя к помощи животным допускать, пусть вначале своему разуму помогут....
В теме написано,что им еще и медицинская помощь требуется,т.к. у них что-то с лапками.
В теме написано,что им еще и медицинская помощь требуется,т.к. у них что-то с лапками.
Да-да...у них у всех лапки "отвалились"... Все умерли...
В общем-то, это не первый случай, когда форумчан целенаправленно дезориентируют и целенаправленно настраивают против определенных персон, попавших у старожил (или мнящих себя таковыми) в немилость. Сама столкнулась с тем, что про меня неоднократно было сказано о том, что все коты, находящиеся у меня на передержке умерли и этот факт тщательно скрывается и т.п. Поначалу, даже куратор нервно реагировала на подобные замечания, и просила меня сразу же прислать хоть какие-то фото, хоть с мобильного телефона, подтверждающие наличие котов. И я присылала, представьте?! Чтобы успокоить куратора.
Только позже я поняла, что это специально выстроенная схема, направленная на уничтожение той персоны, которая имеет смелость и возможность делать так, как считает нужным, а не слушать многоголосый хор, который испаряется сразу же, как начинаются серьезные проблемы и нужна реальная помощь, а не рассуждения.
Зато хор начинает звучать в полную силу как только необходимо кого-то осудить. Или забить. Ногами. Инстинкты стада у нас в подсознании, но кто-то, к счастью, пытается думать.
И это по-настоящему радует.
Добавлено: 22 мар 2014, 15:09
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
[quote="Ingrid"]Вы передержка? Открою вам глаза,если вы не в курсе.КУРАТОР ДОЛЖЕН РЕГУЛЯРНО навещать своих подопечных на передержке,а не просить показать лишь фото. А по факту многие "кураторы" всё сваливают на передержку,а сами не справившись с УЖЕ набранными на кураторство животными,набирают новых и новых и при этом считают себя благодетелями.Набрать -ума много не надо. Довести до ума, быть хорошим куратором - вот это сложнее.И брать надо качеством,а не количеством,но это лишь моё мнение,как куратора и как передержки.
Это правда? Кошки много месяцев у вас сидят по клеткам? Зачем тогда такое "спасение"?? Это уже ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ с животными! Вам так не кажется? ответьте пжл.
Отвечаю, исключительно из уважения к Вашему статусу на Форуме:
В связи с тем, что кошки, находящиеся в клинике "Черная речка" и коты, находящиеся у Севы на передержке изначально находятся на моем полном финансовом обеспечении, юридически оформлены на мое имя, а также в связи с тем, что занимаюсь данными кошками только я ( Никто не помог мне в этом, когда я просила о помощи) - эти кошки являются моей личной собственностью и отчитываться за них я не должна. Настаивать на предоставлении сведений о моем личном имуществе является некорректным. Темы на данных кошек на Форуме нет. Никто не проявил инициативы ее создать. Кошки оказались брошенными на меня и теперь по факту являются моими, что и будет сейчас указано в их паспортах.
Добавлено: 22 мар 2014, 15:23
Посетитель
[quote="Clementine Light"] То,что кошки сидят по 8 месяцев в клетках за ваш счёт никак им не поможет,вы понимаете это или нет? Это жестоко,как минимум. Или вы полагаете раз они так существуют на ваши деньги,то вы можете расспоряжаться ими как хотите? Вы сами хотели бы жить месяцами в клетке?? У меня даже кролик не знает,что это такое! Никто на вас не набрасывался бы,если бы вы действительно их нормально курировали.Данный форум и другие всегда помогал и помогает адекватным просьбам - будь то фото,корм,передержки,пиар и т.п. Подтверждение этому - тысячи пристроенных животных,разных. И больных,и инвалидов,и дикарей и тех,кто в лоток почти не ходит и спинальноиков! Но никто по 9 месяцев в клетках не жил!Хотя и жизнью это не назовёшь.
Добавлено: 22 мар 2014, 15:24
Участник
Ingrid писал(а):
Только позже я поняла, что это специально выстроенная схема, направленная на уничтожение той персоны, которая имеет смелость и возможность делать так, как считает нужным, а не слушать многоголосый хор, который испаряется сразу же, как начинаются серьезные проблемы и нужна реальная помощь, а не рассуждения.
Странно. Я поняла так, что как раз помощь предлагалась неоднократно. Или "реальная помощь" подразумевает исключительно финансовые вливания? И тем более странно, что топикстартер - "персона, которая имеет смелость и возможность делать так, как считает нужным" попала в результате этих в действий в такую ситуацию, что вынуждена была создать эту тему.
Clementine Light писал(а):
эти кошки являются моей личной собственностью и отчитываться за них я не должна. Настаивать на предоставлении сведений о моем личном имуществе является некорректным.
Читайте изначальные темы. Когда кошки были отловлены перед потравой, никто не согласился взять их на кураторство. В главпосте озвучен призыв:" Нужны кураторы". Не было никаких. Не отличных, не опытных, не хороших, не плохих, вообще, никаких.
Никто не покупал им корм, никто не оплачивал передержку и т. д. Они были брошены. Если бы я не платила за них и не вывезла часть от Севы в СПб, кошки не могли бы претендовать ни на какую помощь, вообще. Потому что, заниматься ими никто не стал. Занимаюсь ими вынужденно, еще до момента моей регистрации на Форуме "Все хвосты". Поэтому Ваши претензии - не ко мне. Хотя, читая посты, на иной отклик в отношении этих кошек рассчитывать не имеет смысла. Позиция оппонентов в отношении начинающих на Форуме стандартна: спровоцировать забрать животных, заставить заплатить деньги, а потом обвинять и топтать. Спасибо за приобретенный опыт.
Никто не покупал им корм, никто не оплачивал передержку и т. д. Они были брошены. Если бы я не платила за них и не вывезла часть от Севы в СПб, кошки не могли бы претендовать ни на какую помощь, вообще. Потому что, заниматься ими никто не стал.
Марина, а зачем кому-то ими заниматься? Для того, чтобы выстраивать "логические построения" и "стратегии", а так же для того, чтобы предать Вас анафеме, вполне достаточно поверхностной информации, из которой можно выжать ого-го сколько!)) А уж если мозг воспален, то нам и не представить в принципе..
И совершенно не нужно кому-либо из животных помогать - достаточно высказать свое "фи" куратору и объяснить как нужно жить и спасть животных)) При этом, идейные вдохновители, сидящие часами на телефонах, обрастают стадами "Табаки". Бэк вокал, так сказать... Без него - никуда))
А Вы отчитывайтесь, не забывайте. Ведь интересно все же, куда Вы потратили свои деньги. Мало ли, сделали это неправильно - Вам тут же дадут совет как это нужно было сделать правильно)
Добавлено: 22 мар 2014, 16:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Убедительно звучит "МЫ" по отношению к ivolca, благодаря которой, Вы получили возможность опять пользоваться этим местоимением в полную силу, не смущаясь.
Даже смешно читать это. Значит ты меня обвиняешь в том, что Света пристраивает, а я тут же примазываюсь?
Стелла Андреевна, это стечение обстоятельств или закономерность, когда готовые к пристройству животные, оказываясь в Ваших руках не пристраиваются? Но в случае, если кто-то выполняет работу по пристройству, то тут же появляемся - "мы".
Закономерность - это у вашей команды. Это у вас готовые к пристройству животные сидят. Без фото. Ох, извините, совсем недавно, наконец-то удосужились провести фотосессию. Вернемся к началу, только к тем котятам, которых ты вытащила из подвала в Сестрорецке. Ко всем последующим я отношения не имею. Изначально их было - 8 котят+подросток+Кетти (родившая 5 котят)+Зоя (родившая 3 котят)=19 Один помет - Гоша, Стася, Зося. Гоше и Стасе я самостоятельно нашла новых хозяев. Зосе нашла дом Наталья (хозяйка отеля). Второй помет- Патрик, Рома, Марсик, Юстас и Алекс. Роме нашла дом Олеся (хозяйка передержки) Патрику я самостоятельно нашла хозяев. Алекс и Юстас, к сожалению, несмотря на пиар, еще не нашли свой дом. Кетти, родившая в клинике 5 котят. Зефирчику я самостоятельно нашла дом. Чернышику нашла дом Наталья (хозяйка отеля) Остальные 3 котенка переехали вместе с Кетти к Ingrid, где и сидели до недавнего времени. Атос тоже сидел у Ingrid. Зоя, появившаяся позже и тоже родившая 3 котят. Тут полностью заслуга Светланы. Зоя осталась у нее на ПМЖ, а котятам Света нашла дом самостоятельно. Теперь подведем итог: Света (4) - Зоя + 3 котенка Стелла (5) - Гоша, Стася, Патрик, Зефирчик, Марсик Олеся (1) - Рома Наташа (2) - Чернышик, Зося. 12 пристроенных из 19 кажется неплохой результат? У меня остались двое еще не пристроенных. У Ingrid сидели Кетти с тремя котятами и Атос. Двое недавно уехали, но ни информации, ни фото до сих пор нет. У нас со Светой все открыто. Мы сразу выкладывает фото и новости. Да, снова применяю так не понравившееся тебе "МЫ". Потому что, несмотря на то, что искали дома для котят самостоятельно, часто отвозили их в дома вместе. А Зосю отвозили даже втроем, Наташа, Света и я.
Светлана, спасибо Вам огромное за помощь в пиаре и пристройстве! Без Вас не было бы "МЫ", хоть ложного, но многообещающего!
А вот ты только благодарности в постах рассыпаешь. Сплошное бла-бла-бла. КОГО ТЫ САМА ПРИСТРОИЛА ИЗ ЭТИХ 19 ?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Нужны кураторы". Не было никаких. Не отличных, не опытных, не хороших, не плохих, вообще, никаких.
Во 1ых, не "НЕ", а "НИ", образованная вы наша (куда уж мне со своей судебной биологией до сельского музработника). А во вторых: Ой ли? Не было кураторов? Да вы глотку Стелле готовы были перегрызть и довели до прединсультного состояния, когда она решила взять на себя кураторство "официально". Хотя на деле и так являлась этим куратором. Вы даже адреса моей передержки не знали. Куратор тоже мне. Вы занимаетесь расплодом животных, попрошайничеством и маринованием животных в клетках по году. Хватит попрошайничать на форуме. Помощь вы отвергли в свое время. И да, кстати - где Атос? Почему нет фото?
Добавлено: 22 мар 2014, 16:51
Посетитель
Читайте изначальные темы. Когда кошки были отловлены перед потравой, никто не согласился взять их на кураторство. В главпосте озвучен призыв:" Нужны кураторы". Не было никаких. Не отличных, не опытных, не хороших, не плохих, вообще, никаких.
Никто не покупал им корм, никто не оплачивал передержку и т. д. Они были брошены. Если бы я не платила за них и не вывезла часть от Севы в СПб, кошки не могли бы претендовать ни на какую помощь, вообще. Потому что, заниматься ими никто не стал. Занимаюсь ими вынужденно, еще до момента моей регистрации на Форуме "Все хвосты". Поэтому Ваши претензии - не ко мне. Хотя, читая посты, на иной отклик в отношении этих кошек рассчитывать не имеет смысла. Позиция оппонентов в отношении начинающих на Форуме стандартна: спровоцировать забрать животных, заставить заплатить деньги, а потом обвинять и топтать. Спасибо за приобретенный опыт.
А что вам мешало поступить так,как поступили бы другие люди и я в том числе.Вывезти,кастрировать, и там уже самых пристраиваемых на передержки и в пиар,а не пристраиваемых (дичков) пристроить на склады,в безопасные подвалы(где кастрированные кошки годами живут! Ну если вы считаете,что вы всё нормально делаете и кошкам лучше год в клетке сидеть,чем жить на складе,например,то конечно Вас не переубедить.А теперь вы вообще заявили,что они ваша собственность и что хотите то и делаете.Так же примерно и бабульки собирательницы поступают и рассуждают,"СПАСАЮТ",блин.И переубедить их тоже почти невозможно.... У меня нет к вам вообще претензий,у меня сплошное недоумение вашим поступкам и неприятие такой "помощи" . Если бы вы хотели им действительно помочь,помогли бы. Как это делают другие,а не придумывали бы "причины" и "оправдания" тому что с ними сейчас.... Здесь все в равных условиях,с равными возможностями и проблемами личного плана,у всех свои семьи,но как-то же справляются и хорошо справляются.Так может дело в вас самой? Ну ненормально это - кошки по 9 месяцев в клетках,ненормально,вы не понимаете что-ли? Это не помощь,это издевательство над живыми существами.
Добавлено: 22 мар 2014, 17:03
Посетитель
[quote="Ingrid"]
Ваше поведение вообще странно.Вы адвокат что-ли ей? Вы отвечайте за себя,что вы за других отвечаете? Вы не куратор,вы передержка,ну так и отвечайте за свои передержечные обязанности по кошкам.Что за манера отвечать за других, здесь все взрослые люди,"адвокаты" никому не нужны вроде и няньки. Меня нет в темах ринга, а эта тема поразила.Мне просто дико как человек может мариновать кошек по 9 месяцев в КЛЕТКЕ и при этом виноватым считает всех,кроме себя....А в конце и вообще обиженку включает на форум и пишет что кошки его,что хочет то и делает. Если это нормально,то мир сошёл с ума....По крайней мере для меня.
Последний раз редактировалось Ростова 22 мар 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 мар 2014, 17:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ростова писал(а):
Почему допустили ,что Кети и Зося родили котят?? раз и этих кошек пристраивать и заниматься некому было? Ну и дела....
Потому что куратор категорически против кастрации и тянула время. В результате мы вместо 2 кастрированных кошек, приобрели еще и 8 котят к тем, что уже были выловлены. Слава Богу 5 из них пристроены. Но не куратором. Была еще одна кошка, Манечка. Мы ее сначала кастрировали (она оказалась беременной), а только потом сказали куратору. Что я выслушала по этому поводу писать не буду.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Как нас грамотно уводят от главного вопроса, нет не где Атос, от другого. В гп выложен ЯК на него были поступления, где фин.отчет и раз тс попросил тему в архив перенести, то возникает еще один вопрос будут ли возвращены деньги поступившие на як?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0