Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! помогите дуре не угробить кошку!
Добавлено: 19 мар 2014, 14:21
Старожил
Автор темы
Кошка из темы viewtopic.php?f=10&t=118137 анонсировалась как подслеповатый инвалид, кастрированный и привитый.... Я не смогла пройти мимо, забрала. Однако, состояние кошки вызвало даже у меня - махрового собачника - сильные подозрения.
Сегодня посетили врача, у кошки, я назвала её Мартинка, кальцивироз в оооочень запущенном состоянии...
Я никогда не сталкивалась с инфекциями кошек!!!! Помогите, кто чем может - советами, лекарствами, консервами... мне не потянуть лечение
расход 1960 - осмотр в клинике, анализы 610.5 - лекарства, еда 550 - осмотр в клинике 510 - 5 банок рекавери 519 - пеленка\салфетки 1170 - повторный прием у врача 1690 - осмотр, анализы итого 7009,5
я- можете звать меня дура, просто дура 921 91пять6четыре48
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 17 май 2014, 11:07, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: помогите дуре не угробить кошку!
Добавлено: 16 май 2014, 09:57
Старожил
Автор темы
УРА!!!!! прислали анализы: кальцивироз - ОТРИЦАТЕЛЬНО ОАК - почти идеален, ТТТ сегодня спрошу у врача что подавать для восстановления после антибиотиков и... можно искать дом
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: помогите дуре не угробить кошку!
Добавлено: 17 май 2014, 10:13
Старожил
Автор темы
А у нас скоропостижное.... ХЕППИ!!!!! Светлана, посоветовавшись с семьей, забрали Терру-Мартинку!!!!!
ТТТ, пусть больше никакие беды и напасти не падут на голову этой бедной кошки.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! помогите дуре не угробить кошку!
Добавлено: 18 июн 2014, 15:45
Старожил
Автор темы
Кать, плохих новостей нет, писем мне не шлют - значит всё не плохо. Кошь, конечно,пыталась побыковать по началу, но уже без сильного энтузиазма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1