Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В названии все сказано. Очень хочется что-нибудь посмотреть хорошее. потратила полвечера на поиски приличного фильма, но безуспешно.
В свою очередь советую фильмы:
Во все тяжкие ( сериал) Дорога и Ночи Кабирии Земляничная поляна Вечное сияние чистого разума три лица Евы ничего не вижу, ничего не слышу (комедия) кабаре Лабиринт (забавный нетипичный индийский фильм) Лабиринт (с Д. Боуи) Счастливого рождества, мистер Лоуренс Вход и выход ( комедия) Меня зовут Эрл (добрый сериал про карму) Сексмиссия или новые амазонки ( комедия) Заводной апельсин Мосты округа Эдиссон ( поплакать) Меняющие реальность Смерть ей к лицу Девятый район Маленький Николя (Франция) Просто вместе ( Франция, с Одри Тату) Вызовите акушерку ( сериал) Семейка Аддамс Хористы Мальчик в полосатой пижаме Темпл Грандин Люди в чёрном Сердце и души Иерихон ( сериал) Грета http://www.kinopoisk.ru/film/395404/ Пробуждение (Awakenings) Сейчас самое время http://www.kinopoisk.ru/film/594778/ Задержка в развитии http://www.kinopoisk.ru/film/277569/ Мы Миллеры- комедия с Дженифер Энистон Уличный кот по имени Боб- драма, основанная на реальных событиях Мужской стриптиз- комедия старая 1997г, но душевная
Не так давно смотрела в кино. Комедия про собачек. Хороший фильм про хорошее отношение к животным. Очень четко проведена черта между ответственным и пофигистичным отношением к животным).
Пора возвращаться. Совсем не хочется. Как уехала 8 мая, так и сижу. Тишина, солнце, воздух... сойки стали прилетать еду просить. Собаки довольные скачут. Муж только на выходные приезжает, еду привозит. Красота!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошие фильмы
Добавлено: 21 окт 2015, 13:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
rap-ira писал(а):
Rinna
Пора возвращаться. Совсем не хочется. Как уехала 8 мая, так и сижу. Тишина, солнце, воздух... сойки стали прилетать еду просить. Собаки довольные скачут. Муж только на выходные приезжает, еду привозит. Красота!
У меня многие знакомые еще не вернулись. Хотя в прошлые годы в начале октября уже все были в городе
Добавлено: 22 окт 2015, 14:22
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3494 Откуда: м. "Пионерская"
mumimama писал(а):
Уже опоздала,но посоветую чудесную английскую писательницу и 5 ее книг. Начинать с Чуть свет с собакою вдвоем Кейт Аткинсон. Она молодая,только начала.
Не опоздали, я 29 октября опять улетаю, так что актуально! Спасибо!
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 23 окт 2015, 18:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Эх,жалко,хотела зазвать Вас на стерилизацию кошечки от Нат Ник. Сидит в клетке и кормит своего трехмесячного сынулю..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
https://nichosee.com тут последние торренты лучших фильмов по рейтингу имдб между тем на рутрекер все через тор спокойно ходят, посещаемость на 13 процентов снизилась только)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
На рутрекер меня гадкий антивирус не пускает. ( Через "кривокосые" ссылки) А мой компьютерщик сейчас далеко. А мне срочно нужно посмотреть новые серии Аббатства Даунтон.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
На рутрекер меня гадкий антивирус не пускает. ( Через "кривокосые" ссылки) А мой компьютерщик сейчас далеко. А мне срочно нужно посмотреть новые серии Аббатства Даунтон.
А я таки посмотрела, да ещё и рождественской серией отполировала)))
Добавлено: 30 янв 2016, 14:48
Новичок
Нравятся фильмы, где хоть и на втором плане, но присутствуют кошки, обычно им достается комедийная роль, тем не менее это не умиляет их талантов. Из свежего советую посмотреть Миссию в Майами - новая комедия про двух полицейских под прикрытием.
Добавлено: 04 фев 2016, 12:42
Новичок
Так же могу посоветовать триллер Незваные гости 2015. Необычный сюжет и оттого интересный, на мой субъективный взгляд. Про девушку которая не могла выйти (психологическая проблема) из собственного дома.
Последний раз редактировалось Sobakevich 05 фев 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1