Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята новорожд. с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской,котосемья в приюте "Второй шанс",помогите финансово
Добавлено: 15 мар 2014, 12:13
Посетитель
Автор темы
Котята с мамкой теперь в приюте "Второй шанс" , спасибо большое всем кто участвовал и помогал котосемье, сейчас очень нужна финансовая помощь на содержание котосемьи,в приюте много подопечных,поэтому всем,кому не безразлична судьба малышей и их мамы просим помочь денюжками, все контакты в группе http://vk.com/kotofeikomanda
Моя коллега по работе ни раз рассказывала мне про эту кошку, каждый раз она рожает по 6 котят, в прошлый раз (осенью) от нее поступила информация, что кошку и котят потравили, стоял жуткий запах, после этого ни котят, ни кошку она больше не видела. И вот снова, та же кошка и родила 6 котят, скорее всего они снова под угрозой травли, жильцы дома не дадут им спокойно вырасти. Кто живет в районе метро академическая, пожалуйста помогите котятам, кошку надо стерилизоаать, сейчас никак нельзя, она кормит, потом, если потравят котят, она убежит и стерилизовать уже будет некого..жалко кошку, каждый раз по 6 котят
Alina_Jessy С удовольствием всех , кого надо поснимала бы , но в Питере пока только могу . В Выборг через месяц только смогу выбраться , летом буду поближе чуть - чуть ). Завтра деньги на содержание переведу ,отпишусь ...
Горе... Вот такое сообщение сегодня в ВК от Котофеев : " МЕМОРИАЛ( не могу не написать про ребенка( Сегодня убежал на радугу наш маленький Четверг( совсем не долго бог дал ему времени побыть домашним и любимым ребенком( он был очень замечательным и умным и очень красивым парнишкой. С огромными умными глазами( безграничное горе( Спасибо Кате и ее семье, что последние дни ребенок прожил в их семье, дома, на диванчике и ушел домашним и любимым("
Заголовок сообщения: Re: Котята новорожд. с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской,котосемья в приюте "Второй шанс",помогите финансово
Добавлено: 12 май 2014, 10:17
Посетитель
Автор темы
как же неожиданно,или я просто не знала,что исход может быть таким в таком возрасте,думалось,что малыш проживет намного дольше Катя,спасибо большое Вам,что подарили ребенку счастье и любящую семью:cry: сочувствую...как больно..грустно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1