Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СУДЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПРОСМОТРОВ ФОТО С СОБАЧЬИМ Д...М ПАРТИЯ ХАРДИНУТЫХ ИМЕЕТ В СВОИХ РЯДАХ МАССУ ЛЮДЕЙ. ПРОСМОТРЫ С ФОТО СОБАК НЕ ИДУТ НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ НАПРАШИВАЕТСЯ ВЫВОД - В ОСНОВНОМ ВСЕХ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ Д..МО. УЖ ИЗВИНИТЕ, ТОВАРИЩИ ХАРДНУТЫЕ, НО ДЕРЬМО ВЫ С ЛЕГКОСТЬЮ НАЙДЕТЕ И БЕЗ МЕНЯ.
( простите за ошибку, никто не поправил, указав на правило " жи-ши пиши через и " Исправила сама в 15-46.... )
Последний раз редактировалось Ленчик. 09 мар 2014, 15:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Ну и славно. Я думала,когда буду здорова.то обязательно займусь животными. Буду брать бесплатно на передержку..и прочее. Но..не судьба,я не вылечилась. Зато начиталась..власть(. Хотя предлагала раньше...наивная.
Так куда же вы равняться то лезете . коль у вас оборачиваться нечему ?
Я не лезу Мои собаки - мое богатство Расстаюсь с ними неохотно и очень болезненно Вам проще, сидя на потоке Да и собаки со мной расставаться совсем не спешат Мерзавцы Они, почему-то думают, что здесь их единственный, родной и надежный дом Меня они, особо, не спрашивают А я, как очень мягкий человек, иду у них на поводу Так сложилось исторически. Впрочем, как и у Вас
Прошу прощения ! вы же не торгуете собачками вы за их счет пытаетесь реанимировать столетнюю дачку . да дровишками на зиму запастись Ленчик . лучше приторговывайте . да идите поработайте малехо . глядишь и жизнь у вас наладиться
MARMYSIK я же не для Ленчика выставляю , а для истории Рексу повезло что у него не оказалось куратора и он не поехал на базу отдыха . а то так и существовал бы там до смерти . а помер бы никто даже не написал бы и не узнал бы об этом
Епть Как давно я сюда не заглядывала. Сделаю фото своих приютско-непродаваемых ровно с таким же антуражем, мисками и фоном Так, для истории, что здесь собаки живут ничуть не хуже, чем, проданные в Финляндию Впрочем, в моей основной теме таких фоток много
Ну и групповое фото несчастных собак, только и стремящихся свалить из ненавистного пристанища... Все в кадр не поместились... Не собрались в одну кучку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3