Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котик на сегодняшний момент под опёкой Котофеев: https://vk.com/wall-19158506_44972 Проведена операция, к сожалению глазки пришлось удалить... Вытащили 4 пули из головы, и ещё 4 остаются в теле.
приход: YuliLo 1 000 на Киви GlaMur 1 000 на карту Виктория Чаусова 1 000 на ЯК krasotka123 35 долларов на Pal Pay Мэйв 1 000 на ЯК Ирина_Чугунова 1 000 на СБ карту __________ всего 5 000 рублей и 35 долларов
расход: операция 7 100
Сбор денег на Пирата прекращен. Всем огромное спасибо за помощь и участие!
Приглашаем в нашу группу https://vk.com/kotofeikomanda ___________________________________________________________________________
Тема информационная, прошу не нагнетать негатив, помогу чем смогу. Увидела только что в контакте: http://vk.com/wall4150427_112
Уважаемые жители г.Приморск прошу помочь котику попавшему в беду. У меня дача в садоводстве Ручеек, сама живу в Питере. В субботу 22 февраля мне позвонили соседи по даче и сообщили, что в дом каким то образом пробрался кот, а выбраться из закрытого дома теперь не может и сколько по времени он там находится они не знают, потому что кричит уже охрипшим голосом из последних сил. Так как я сейчас мама двухмесячного ребенка, то выехать в Приморск сразу у меня не получилось. Смогла я поехать вызволять котика только сегодня 24 февраля, прихватив с собой грудного ребенка. К нашему приезду котик уже выбрался на улицу сам, выбив окно. При этом у него теперь изрезанные раны на лапах и выколот глаз!!! Второго глазика у него видимо нет уже давно!!! Получается, что котик совершенно ничего не видит!!! Он пришел ко мне на голос и ходил за мной по пятам. Котик чистенький и очень ласковый несмотря на полученные раны. Так как я была с грудным ребенком, то не смогла ему ничем помочь, потому что даже руки потом было бы нечем помыть. А ему хотя бы необходимо обработать раны, по возможности показать ветеринарному врачу и пристроить в хорошие руки. Иначе котик может погибнуть!!! Если у кого то есть возможность хоть как то помочь попавшему в беду животному прошу откликнуться. Котик далеко от моего участка не уходит и ждет помощи. У кого есть возможность, то напишите мне в личку и я расскажу как его найти.
Последний раз редактировалось apelsin 02 мар 2014, 13:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Пирату сняли швы и выписали его. Сейчас он у меня дома, живет в клетке. Это предписание врача. Сделали рентген, кость раздроблена. даже ходить нельзя. Ластится. Кушает хорошо. Глаза зажили. ТТТ. Мы с доктором решили, что нам так будет спокойнее, если он будет жить у меня как минимум еще месяц, потом снова рентген и там будет видно.
теперь по поводу ручек. Я очень извиняюсь,но! я не указываю другим кураторам кому отдавать их подопечных, а кому нет. У меня есть свое мнение по этому поводу. и на вискас я не отдам ни одного кота. По поводу своего загородного дома, почему бы и нет. НО! при наличии забора, за который кот не выйдет. Пират и так настрадался и теперь еще и инвалид. я буду искать ему лучший дом, тот, который не вызовет у меня ни единого подозрения. И это мое право, я считаю. Не для этого мы его вытаскивали, чтоб отдать на вискас. Вот сейчас очень его просят ручки. и вот вроде все бы ничего. Только фразы: - я работаю по двое уток и за котом будут смотреть друзья. - да не надо ему в клетке, я врач , я ему лангетку приделаю и все. Вот извините конечно, но для меня это не хорошие ручки. и я теперь не могу им верить, что они будут выполнять предписания. Все индивидуально. И если меня хоть что-то смутит в людях, я не отдам кота. И можете меня ругать и не соглашаться со мной, ваше право. Но обсуждать это я больше не буду) ну вот как-то так.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
katerina9582 оч рада за Пиратика) пусть поправляется)) Согласна с выше написанным, одно маленькое уточнение)) Если в загородный дом- то как я говорю без права выхода на улицу вообще)) мои живут только в доме и никаких прогулок и нормально себя чувствуют
у наших соседей по даче 15 лет жила белая кошка, слепая от рождения. Хозяева узнали о том, что она слепая, когда привезли кошку на стерилизацию. Она каждое лето жила на даче, ловила мышек, гуляла. Это к вопросу не выхода на улицу. Уж на хорошо огороженном участке почему бы не разрешить прогулки?
Ага, согласна. Только полная идиотка будет держать дома купленную по Вашей просьбе за свои деньги огромную переноску у себя дома уже больше пол-года. И ждать когда найдут время забрать, ждать, ждать... Жду дальше!
Ирина_Чугунова писал(а):
А дальше? Не в клетке?
А дальше как заживут кости, по предписанию врача. без медпоказаний кота в клетке держать никто не будет. не понимаю даже вопроса. К тому же я надеюсь, найдутся хорошие и надежные люди.
ну и иногда лучше в клетке, чем у идиотов без нее.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
ну и иногда лучше в клетке, чем у идиотов без нее.[/quote]
Ne slushaite nikogo! vse vi delaete pravilno, - stolko usiliy, kotik vijil, stolko slez (ludi pisali i ya sama plakala), a potom prosto lish bi otdat. Vse verno bilo skazano - zabota 100% emu nujna, i tolko te ludi, kotorie deistvitelno gotovi posvyatit sebya Piratu, a vsegda naidutsa te, kotorie budut yazvit i podkalivat tupimi kommentariyami.
P.S. Ya svoih jivotnih kormlu TOLKO Royal Canine. Potomu chto lublu ih.
На одном глазу задел шов. вчера Катя ездила обрабатывать в клинику. А так все нормально, и аппетит хороший. Шеба нравится Кот очень ласковый... ему бы конечно персональную хозяйку, и чтобы за ней весь день хвостиком ходить, все домашние дела вместе делать.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
m-arina писал(а):
... держать дома купленную по Вашей просьбе за свои деньги огромную переноску у себя дома уже больше пол-года. И ждать когда найдут время забрать, ждать, ждать... Жду дальше!
Спасибо за Ваше долготерпение. Простите ради Бога. Заберу обязательно!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
katerina9582 писал(а):
... без медпоказаний кота в клетке держать никто не будет. не понимаю даже вопроса. К тому же я надеюсь, найдутся хорошие и надежные люди.
ну и иногда лучше в клетке, чем у идиотов без нее.
Очень хорошо. Поясняю вопрос: при большом, или не очень, количестве кошек, Пирата оставлять с другими кошками без присмотра может быть опасно для него, значит, он, в основном, будет сидеть в клетке. Насколько я поняла, Вы очень мало времени бываете дома. Хорошо, если за месяц найдутся достойные хозяева.
nellynell писал(а):
... Кот очень ласковый... ему бы конечно персональную хозяйку, и чтобы за ней весь день хвостиком ходить, все домашние дела вместе делать.
Будем надеяться, что для него обязательно найдется такая хозяйка!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ирина, с чего Вы взяли, что кота опасно оставлять с другими кошками без клетки? Слепые прекрасно живут как одни, так и в стае. Чтобы начать ориентироваться в квартире, ему понадобится несколько дней. За эти же несколько дней он и с остальными обитателями перезнакомится окончательно. Начальное знакомство наверняка уже произошло через прутья клетки. Уж поверьте опыту. Через наши руки столько слепых кошек прошло, что никому и не снилось
Подвальные кошки почти повально заражены герпесом... Бывает и так, что заражение врожденное. Так что подрощенные котята часто попадают к нам с уже пораженными глазами... поэтому одноглазиков очень много. Есть и слепые.
К счастью, для кошек слепота не приговор, и не ущербность. У них прекрасное пространственное ориентирование. Наши пристроенные слепыши и ходят и прыгают вполне уверенно. Другое дело, что кот без глаз - это страшновато выглядит для людей... для меня во всяком случае Но это проблемы людей, не кота
jula писал(а):
Ирина, с чего Вы взяли, что кота опасно оставлять с другими кошками без клетки? ...
Опасно оставлять кота-инвалида с другими кошка без клетки без присмотра. Другие кошки способны нанести ему вред. Взяла со своего личного опыта содержания большого количества кошек. Как содержать этого конкретного кота и как именно ему лучше - разумеется: Вам виднее!
А то, что слепые кошки прекрасно приспосабливаются, живут и ориентируются в квартире мне прекрасно известно. У моей знакомой живет несколько слепых кошек, забраных из подвала еще котятами с вытекшими глазами.
[21:03:25] Нелли (Forza67): Как там Пиратик? ) [21:03:49] katerina9582: да хорошо. спит вон рядом
На рыбу бежит на запах в другой конец квартиры) Очень ласковый, даже можно сказать. приставучий. Спит с Катей, хорошо устроился... Ходит хорошо - по квартире вообще, и в лоток в частности. Ориентируется без проблем. Лапку бережет, старается не прыгать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0