Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Появились ниоткуда. Терьеристая девочка среднего росточка. Толстенькая, с ошейником, спокойная, домашняя, чистенькая. Кобелишка, помещается ей под пузо. Очень покладистый и нежный. Раскидала на пару дней по разным людям. Дальше девать некуда. В Потеряшке завтра зарегистрирую. Всё, больше сделать ничего не могу. Дома 9 собак. Средств на платную передержку нет. Девочку завтра сфотографирую.
У мальчика нашлись хозяева.
В общем, это SOS!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 08 июл 2014, 11:12, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Не ура и не дома. Забираю.Идеальная собака-девочка. Выловила на свою голову. Девка в течке и микроскопический жених.
Добавлено: 07 июл 2014, 14:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
НичейЁжик писал(а):
Фрекен Cветк
Не вернуть не могла, тк живёт недалеко и есть общие знакомые. Голубушка не запугана, не обижена, продолжает всех любить. Легко влилась в нашу стаю. Уходила легко - типа пошла со мной гулять и случайно поменяла дом
Малышка, зайка...Эх, Галина Владимировна, совести у таких людей нет.
Заголовок сообщения: Re: Не ура и не дома. Забираю.Идеальная собака-девочка. Выловила на свою голову. Девка в течке и микроскопический жених.
Добавлено: 08 июл 2014, 11:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Вот так всегда и бывает , не спроста возвращают- а возвращают зашуганных... изначально не занимаются, собаки или болтаются сами по себе, только гоняют их или на привязи сидят ..., а потом восстанавливать всё надо...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Не ура и не дома. Забрала.Идеальная собака-девочка. Выловила на свою голову. Девка в течке и микроскопический жених.
Добавлено: 08 июл 2014, 11:16
Старожил
Автор темы
Cerina
Хорошо, что у собачки характер расчудесный. Настолько покладистая, что всё воспринимает, как должное. Ни обид, ни агрессии. Гладишь - глазки закатывает от восторга. А мне плакать хочется.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Голубушка замечательная, послушная и очень ласковая собачка, целовались с ней раньше когда встречались, когда она на передержке жила и приходила на поле гулять, о такой собаке можно только мечтать, но сейчас остаётся только любоваться на Голубушку и облизываться, никогда не мечтала иметь больше одной собаки, но уже 4 любимки и одна изних копия Голубушки, только окрас другой, ну и темперамент.......
Последний раз редактировалось Олик-Лёлик 10 июл 2014, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Что-то надо делать, семью девоньке искать. Не представляю, как восемь собак можно разруливать, как гулять с ними? Это если по-очереди гулять, как раз весь день уйдёт)) Чем помочь? У меня, к сожалению, опыта никакого... Пиарщиков поискать надо, или есть кто-то?
Заголовок сообщения: Re: Не ура и не дома. Забрала.Идеальная собака-девочка. Выловила на свою голову. Девка в течке и микроскопический жених.
Добавлено: 24 июл 2014, 23:08
Старожил
Автор темы
Не перестаёт меня удивлять Голубушка. Знает все мыслимые команды, слушается с полуслова. Лет ей, правда здорово побольше, не смотря на белейшие зубья. Около 8, так мы решили. Толстая ужас. Оказалась водоплавающей. Плавает, ныряет, требует палочку кинуть в воду. Если не кинуть, то ныряет и вытаскивает корягу. Ещё её Оля-Лёлик подстригла очень красиво. Теперь легко и приятно тушке. По цвету беленькая получилась. Домашнее имя - Баба ( от бабушки).
Физически тяжело очень. Восемь собак это немыслимо(((( Я с тремя-то зараз едва гуляю, а представить три повтора... Может есть рядом какая сочувствующая молодежь, кого можно подключить хоть на часть "программы"?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Бывают невыносимые собаки, бывают хорошие собаки, а бывают такие вот, ну действительно, как человеки, как будто гномы или хоббиты - немножко другие, но несомненно разумная расса.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2