Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
IMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgNxoQuDHyKOM.jpg0k05EqWu7lg.jpg
Betti_1.jpg
Bezymyannyy.JPG01-11-2015.jpggIYcmgks49Q.jpgT1jh1C23nss.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
1~0.jpgsobachki.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgPWJyByC6B54.jpgAKYmIo6jgHk.jpg0~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg4_oshi.jpgkarat_1.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg02.jpegDSC_0857.jpgIMG-0208.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgIMG_2679-001.JPG
Pyosa___3.jpg
1~0.jpg18.jpg3rmsyMmq0Og.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 04:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 23:21 
Бан

Автор темы

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ: https://vk.com/club66574233?w=wall-6657 ... 3_20%2Fall

Изображение Изображение Изображение Изображение

ФИН.ОТЧЕТ: https://vk.com/club66574233?w=wall-6657 ... id33124977

НАША ГРУППА ВК: https://vk.com/topic-66574233_29728576#/club66574233

Мой телефон 8-953-370-48-21 Ольга

Вот такие. В подъезде на Б.Пороховской. Информация от знакомой знакомых. Насколько ручные - узнаю завтра. Девочки-школьницы сходят посмотреть. Нужно в клинику и скорее всего стационар. Я к себе взяла бы и темы бы не было, но у меня сдохнут от панлейкопении. Куратора нет, ничего нет.
Денег немного поищу.
Есть желающие помочь? В Синем кресте на 4-х 1000 только клетка за сутки.

+79112744982

Последний раз редактировалось Зайчона 18 мар 2014, 00:09, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:28 
Свой на форуме

TOFSLA , не очень поняла :(
Главное, как я считаю, вытащить животное с улицы, подготовить к пристройству... а дальше -
если я доверяю людям пристройство - я бы с радостью передоверила это право, если я сама уже не справляюсь по времени и силам. Мне не обидно.
Здесь главное - доверять в вопросе пристройства человеку, его опыту

Последний раз редактировалось missmara 16 мар 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:37 
Старый знакомый

missmara
Марина, а что тут понимать
У котят есть куратор, которая их вытащила из подвала, за них отвечает, ведет тему, собирает деньги.

И есть передержка, хорошая передержка, но платная и дорогая. Передержка это просто передержка.

НО у котят по счастью нашелся спонсор, который очень нужен передержке для обеспечения стабильного заработка.
Потому список платных услуг растет в зависимости от возможностей спонсора.

Лично я не понимаю почему куратор должна отказаться от котят в угоду заработка передержки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:42 
Свой на форуме

TOFSLAЛена, конечно НЕ ДОЛЖНА.... только если сочтет возможным и правильным доверить довести дело до конца другим.

Если же фин.спонсор настаивает на своем - это его право. ЧТо тут сделаешь. :hmmm:

Последний раз редактировалось missmara 16 мар 2014, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:44 
Бан

Автор темы

missmara писал(а):
TOFSLA , не очень поняла :(
Главное, как я считаю, вытащить животное с улицы, подготовить к пристройству... а дальше -
если я доверяю людям пристройство - я бы с радостью передоверила это право, если я сама уже не справляюсь по времени и силам. Мне не обидно.
Здесь главное - доверять в вопросе пристройства человеку, его опыту

А кто-то сказал, что не справляется??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:46 
Старый знакомый

missmara писал(а):
TOFSLAЛена, конечно НЕ ДОЛЖНА.... только если сочтен возможным и правильным доверить довести дело до конца другим.

Куратор в заголовок вынес вопрос "помогите разобраться с ситуацией"
Значит куратор не считает это правильным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:48 
Свой на форуме

Зайчона , вы хотите забрать ваших котят, а вам не отдают ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:51 
Бан

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Куратор в заголовок вынес вопрос "помогите разобраться с ситуацией"
Значит куратор не считает это правильным.

Я вообще считаю ситуацию абсурдной :(
Передержка принимает решения и сталкивает лбами куратора и финкуратора. А предложенная платная услуга Отбор надежных ручек, у меня вообще вызвала нервную улыбку, еле сдерживалась. Я уж никак не думала, что финкуратор это воспримет всерьез :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:54 
Бан

Автор темы

missmara писал(а):
Зайчона , вы хотите забрать ваших котят, а вам не отдают ??

Я сегодня вечером хочу забрать оттуда котят, пришла за советом, со стороны-то виднее иногда. Финкуратор против забора оттуда котят, она реально последнее время все там оплачивала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:54 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Я вообще считаю ситуацию абсурдной :(
Передержка принимает решения и сталкивает лбами куратора и финкуратора. А предложенная платная услуга Отбор надежных ручек, у меня вообще вызвала нервную улыбку, еле сдерживалась. Я уж никак не думала, что финкуратор это воспримет всерьез :-[

Посмотрите профиль передержки и перестанете удивляться.
На форуме полно тем именно с этой передержкой с лихим перетягиванием спонсоров в свой карман.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:55 
Старый знакомый

блин, не понимаю финкуратора, какая разница, какую передержку оплачивать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, отловлены. На передержке. Очень нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 17:18 
Свой на форуме

Зайчона писал(а):
Ксения решила предложить пиар и отбор ручек за допоплату

Здесь полно хороших платных пиарщиков. Ясно, что передержке пиарить некогда. У нее есть дочь, за которую она просила в свое время проголосовать, видимо, пиарщиком будет выступать она? Долго же неопытному человеку придется пиарить подросших котят, которых полно на всех рекламных досках. Но брать деньги за отбор ручек, это ново. И это уже наглость. :sick:
Неужели фин. куратор не понимает, что ее просто разводят на деньги? ;)
Стоимость пиара на форуме 400-480 руб. в месяц. А куратор отбирает ручки бесплатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 17:21 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Финкуратор против забора оттуда котят, она реально последнее время все там оплачивала.

Если не секрет, какова стоимость проживания на передержке уже вылеченных и здоровых котят плюс стоимость пиара и отбора ручек и насколько это отличается от стоимости проживания и лечения больных котят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 17:23 
Свой на форуме

Зайчона писал(а):
Я сегодня вечером хочу забрать оттуда котят, пришла за советом, со стороны-то виднее иногда. Финкуратор против забора оттуда котят, она реально последнее время все там оплачивала.

Так и забирайте! Вы куратор, дама передержка,которой за все заплачено и у нее нет никаких прав на этих котят. Договариваться о пиаре надо было не только с финкуратором, но и с вами.
Финкуратор по доброй воле оплачивал передержку. Сейчас оплачивать перестанет, раз ее не устраивают ваши условия.
Договоренности все закончатся в тот момент, когда вы заберете котят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 17:28 
Бан

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Если не секрет, какова стоимость проживания на передержке уже вылеченных и здоровых котят плюс стоимость пиара и отбора ручек и насколько это отличается от стоимости проживания и лечения больных котят

Ксения до сих пор не предоставила мне четкий отчет по суммам. А так как деньги проходили напрямую от финкуратора на передержку и не вносились в отчет, то я не особо и торопила. Котята не считаются здоровыми, они до сих пор сидят на другом антибиотике, который прекращать нельзя. Здоровые котята сидят в клетке за 250 рублей в сутки. Ну и плюс манипуляции, промыть глаз 20 рублей, что-то такое было. Сейчас сумма манипуляций составляет вроде 80 рублей в сутки за каждого котенка, видимо за дачу антибиотика. Сумма за отбор ручек для меня озвучена не была, поэтому не в курсе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 17:32 
Свой на форуме

Ваших котят там уже залечили. Нашли наивного финкуратора и сосут из нее деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 17:44 
Участник

Оля, я бы забирала котят....Платная услуга отбора ручек(я правильно поняла?) ни в какие ворота не лезет :( . Какая в итоге сумма потрачена, просто интересно.

У меня много чьи котята-кошки были, ни разу не возникло проблем. Как-то решалось все вместе и это правильно. Хотя характер у меня не простой, могла ручки и завернуть с порога, могла куратору "сказать", что ручки на мой взгляд г..но. Но я все за бесплатно и имею полное право участвовать в судьбе тех, кто у меня передерживался.

Ваших котят там уже залечили. Нашли наивного финкуратора и сосут из нее деньги. вот полностью согласна....от чего сейчас лечат-то? Не понимаю я.

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 18:07 
Посетитель

Уважаемые участники темы.
Финансовый куратор, это человек имеющий свое мнение и сам решающий кому и сколько перечислять денег. Тем более, человек, который оплачивает почти все в жизни этих котят, имеет право на весомость своего мнения.
Котята будут отданы с передержки только при обоюдном согласии кураторов!
Финансовый куратор планирует пиар каждого котенка по отдельности через Машку-Ромашку на мой номер. На мой номер по тому что, именно я смогу описать индивидуальные особенности характера этих непростых котят.
Отдача котят потенциальным хозяевам будет производиться только при личном присутствии кураторов (или единственного оставшегося куратора).
Платного пиара со стороны передержки осуществляться не будет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 18:17 
Бан

Автор темы

Ксенья писал(а):
Финансовый куратор, это человек имеющий свое мнение и сам решающий кому и сколько перечислять денег. Тем более, человек, который оплачивает почти все в жизни этих котят, имеет право на весомость своего мнения.
Финансовый куратор планирует пиар каждого котенка по отдельности через Машку-Ромашку на мой номер. На мой номер по тому что, именно я смогу описать индивидуальные особенности характера этих непростых котят.
Отдача котят потенциальным хозяевам будет производиться только при личном присутствии кураторов (или единственного оставшегося куратора).

Ксения, простите, а кто этот единственный оставшийся куратор по Вашему мнению? С передержки забирает тот, кто привез их туда, и кто выступил изначально куратором, разве это не Ваши слова? Или все меняется когда в глазах маячат деньги?
То есть мое мнение теперь уже вообще для Вас не имеет никакого значения?

Я сегодня вечером приеду за котятами, нравится Вам это или нет. Они переедут на другую передержку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 18:24 
Друг хвостов

просто офигеваю. с какого перепуга платная передержка чем то рулит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 18:31 
Бан

Автор темы

MARMYSIK писал(а):

Ну вот поэтому и решила поделиться проблемой с форумом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 18:42 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):

Марина, данная передержка рулит во многих темах про собак, где можно спонсора перехватить
очень показательна тема про выкуп собачки с авито
viewtopic.php?p=4501561#p4501561
и в этой теме интересно
viewtopic.php?p=4608895#p4608895

Последний раз редактировалось TOFSLA 16 мар 2014, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 19:09 
Старый знакомый

TOFSLA писал(а):
Марина, данная передержка рулит во многих темах про собак, очень показательна тема про выкуп собачки с авито
viewtopic.php?p=4501561#p4501561
и в этой теме интересно
viewtopic.php?p=4608895#p4608895

В последней теме ооочень интересно. ;)

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 19:27 
Бан

Оля, предложение моей передержки в силе(нужен корм и наполнитель) предложение заняться пристройством котят тоже в силе( пиар абсолютно бесплатный) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 19:42 
Бан

Ксенья, я по пунктам пожалуй перечислю что вас ожидает в случаи не отдачи котят Оле.

Цирковое представление на весь подъезд с участием милиции.( скрины с этой темы - прямое доказательство того, что котят вы брали на время и за деньги, котята принадлежат Оле и вы сейчас насильно удерживаете в квартире чужое имущество.)

Вы оказываете платные услуги населению, и естественно у меня есть вопрос - налоги вы регулярно отчисляете?

Если вам конечно мало проблем, то я обеспечу их с великим удовольствием.

Надеюсь, что вы как умный человек, прочитали и сделали выводы. Четыре котёнка могут в дальнейшем ох как навредить вашему бизнесу. ;)

Если котята в течении двух суток не будут у Оли, поверьте, заявление о вымогательстве денежных средств, мошенничестве и нелегальном бизнесе у меня примут {yee} и начнётся шоу.

Я не пугаю, но просторы интернета тоже естественно будут охвачены, небольшим рассказиком о вашей передержке ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 19:43 
Бан

Ксенья писал(а):
Так что бы не исчезло :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные. Нужен куратор.Информационная.СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 19:45 
Бан

Ксенья писал(а):
От куда 5000руб. вы как считаете? :? }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 20:20 
Свой на форуме

мда.. все интересней в нашем королевстве {crz}

Зайчона

вам тут уже все разъяснили, не буду повторяться
с передержкой у вас договорные отношения, услуга платная, на будущее заключайте договоры с передержками, оказывающими платные услуги, с бесплатными, как правило, не бывает казусов такого типа, с чем вы сейчас столкнулись, хотя ..... чем черт не шутит, там свои нюансы могут возникнуть.....
но, куратор - это ответственное лицо за тех, животных, которых он пристраивает, он вправе сам решать где и за сколько их содержать и лечить, как-то вот так

Последний раз редактировалось GlaMur 16 мар 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 20:25 
Свой на форуме

Ксенья писал(а):

Ксенья, вы платная передержка, очень дорогая для этого форума. То, что вы получили с наивного спонсора за лечение 4-х котят и за содержание в клетках, хватило бы вылечить двадцать котят с такой простудой на обычной платной передержке. Заметьте, как вы ловко устроились. Вам платят за что-то деньги, но отчета от вас в теме нет. Вы берете деньги напрямую от спонсора , но никто не знает, за что?
В теме пишут не дураки, а люди, которые сами спасают и лечат животных, поэтому зря вы лезете куда-то еще, кроме передержки. Нашли вы спонсора, который оплачивает передержки и лечение животных, попавших к вам, используйте эту наивную девушку. Но забирать от куратора котят вам никто не дал права. Зайчона показала себя самостоятельным и весьма неглупым куратором и можно не сомневаться, что она не отдаст котят в первые попавшиеся руки.
Подумайте еще раз, зачем вам неприятности из-за 4-х котят? Не хочет спонсор в дальнейшем помогать куратору, пускай не помогает, это ее право.
А вы можете все делать только с согласия куратора. Доверит вам Зайчона на каких-то условиях отбирать ручки, отбирайте, но с ее согласия, а не с согласия спонсора, котора в данном случае платит вам и врачу, с которой вы в паре работаете, за предоставленную услугу. И это был ее выбор, помогать или нет. Больше она ни что не имеет права. Как и вы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 21:27 
Бан

Inna_k тоже тогда куратор финансовый получается :hmmm: она 6000 так на минуточку на этих котят потратила, которых теперь видимо просто тихонько сольют в какой нибудь подвал и возьмут следующих полечить. Не чисто тут как то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 22:01 
Частый гость

Добрый вечер,
я финансовый куратор этих котят. Я давно на форуме, но до этого момента не регистрировалась, а сейчас ситуация заставила.
Такую внимательную и ответственную передержку, как Ксения еще надо поискать! Я взрослая девочка, никто меня не разводит на деньги, я сама решаю куда их потратить. Если бы все передержки были бы такими ответственными, честное слово, я брала бы больше котят на содержание. Мне полностью предоставляют отчет о том, куда идут мои деньги.
Весь вопрос был о том, чей телефон - Зайчоны или Ксении дать в рекламном объявлении. Ксения не занимается пиаром и не берет деньги за пиар. Пиарить будет девушка-пиарщик с форума.

На данный момент я полностью обеспечиваю этих котят, т.е. передержку с мед.уходом, лекарства, осмотр у врача, анализы и пр. Я присутствую при осмотрах котят врачом и доверяю мнению врача. Поэтому я имею право решить забрать их с этой передержки или нет.
Я считаю что малыши полным ходом идут на поправку. Они пришли с ринотрахеитом, с соплями, гноем из глаз и ушей. Про блох и глистов я уж молчу. Сейчас всего этого нет. Они хорошо растут, играют, кушают, ходят в туалет. Пока малыши не пристроятся в ХОРОШИЕ ручки, я полностью их обеспечу. Я считаю вправе закрыть сбор средств на этих котят. Люди, которые жертвовали деньги на этих малышей, если вы попросите я их вам полностью верну/переведу в тему, которую вы укажите (через сбербанк).
Для всех кому интересна судьба котят, мы будем отписываться в этой теме.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]