Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ!!!! ВРЕМЕНИ НЕТ!!! Малыш оказался брошен куратором на передержке! Девушка, приютившая котика, скоро уезжает!!! Ему некуда пойти!!!! У него проблемы с глазиком, а стресс от постоянных переездов все усугубляет!!! Очень нужен дом и любящие руки, котенок небезнадежен, он способен привыкнуть и оценить подаренную ему любовь и ласку! Просто ему нужно время, которого у него уже нет!!!! Нужна еще финансовая помощь на лечение глазика! Есть машина, есть человек, готовый его отвезти ко врачу, но нет средств даже на сдачу анализов. Давайте подарим ему шанс на домашнюю кошачью жизнь, пожалуйста. Столько мучений выпало ему за этот месяц, неужели все зря?! viewtopic.php?f=7&t=116836 viewtopic.php?f=7&t=116795
Мой телефон: 8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 28 мар 2014, 13:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптацией
Добавлено: 18 фев 2014, 11:34
Бан
natella
А с чего она откажется? Котик на передержке, которую СА_10 выбрала, больше она никаких условий не выдвигала... Вы, на мой взгляд, просто "сомравши" насчет Зайчоны и СА_10, а теперь выкручиваетесь. Или признайтесь, что соврали, или выложите пост, где СА_10 связывала Зайчону и свое спонсорство котика...
я оплачиваю кота только на передержке у Олеси и при отсутствии в теме tabby с ее "кураторством". Не знаю лично ни нового куратора, ни старого, но некоторых тем мне хватило, что бы сделать свои выводы. Может я и не права, но мне кажется, что коту будет спокойнее без куратора, который внезапно уезжает, не оставляя вместо себя кого-нибудь на подстраховку, а если не "сложилось" - просто сливается из темы. Если куратор будет старый - я из темы ухожу. Надеюсь, что этот мой пост поставил все точки над i понят без каких-либо других толкований о кураторах
Добавлено: 18 фев 2014, 11:47
Бан
Автор темы
amidbabi писал(а):
natella
А с чего она откажется? Котик на передержке, которую СА_10 выбрала, больше она никаких условий не выдвигала... Вы, на мой взгляд, просто "сомравши" насчет Зайчоны и СА_10, а теперь выкручиваетесь. Или признайтесь, что соврали, или выложите пост, где СА_10 связывала Зайчону и свое спонсорство котика...
Господи, а здесь-то теперь что?? Чтоб я еще раз стала куратором, да ну это гиблое дело. Проще помогать без регистрации на форуме. А то в соседней теме меня уже из-за котят раскатали, теперь и тут начинается. Была битва кураторов, теперь и битву спонсоров устроим? Разве нельзя просто порадоваться за животное, что у него теперь-то все хорошо?
Я ни с кем тут не дружу домами, возможно пока, но ради справедливости влезу, спонсор отказывалась оплачивать передержку Басику в случае кураторства Кати (Тагги что ли). Но спонсор ничего и не писала про то, что спонсировать будет только под мое имя. Действительно, она меня на форуме впервые видит. Время на поиск цитаты тратить не хочу, извините, пожалуйста. Оставьте нашу передержку и спонсора в покое, на таких наш мир и держится
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 18 фев 2014, 11:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
amidbabi писал(а):
natella
"Берите. Только если куратор будет более ответственный (если в данном случае куратор вообще будет нужен). Хоть и зарекалась здесь еще помогать, но если едет к Вам, то в субботу переведу на ЯК 5 тыс. рублей."
Добавлено: 18 фев 2014, 11:52
Бан
CA_10 писал(а):
я оплачиваю кота только на передержке у Олеси и при отсутствии в теме tabby с ее "кураторством". Не знаю лично ни нового куратора, ни старого, но некоторых тем мне хватило, что бы сделать свои выводы. Может я и не права, но мне кажется, что коту будет спокойнее без куратора, который внезапно уезжает, не оставляя вместо себя кого-нибудь на подстраховку, а если не "сложилось" - просто сливается из темы.
Что и требовалось доказать!!! Ведь весь сыр бор Нателла подняла, увидев мой вопросик напротив Зайчоны, как нового куратора в ответе совершенно постороннему человеку. Стоило-ли столько лжи писать, выкручиваться, вилять, выставлять посты, провоцирующие спонсора прекратить помощь деньгами? Ну что за человек эта Нателла, на пустом месте из-за вредности и глупости столько времени у многих отняла. Ведь не ответить я не мог, это означало бы, что она права....
Добавлено: 18 фев 2014, 11:54
Бан
Rinna писал(а):
"Берите. Только если куратор будет более ответственный (если в данном случае куратор вообще будет нужен). Хоть и зарекалась здесь еще помогать, но если едет к Вам, то в субботу переведу на ЯК 5 тыс. рублей."
я оплачиваю кота только на передержке у Олеси и при отсутствии в теме tabby с ее "кураторством". Если куратор будет старый - я из темы ухожу. Надеюсь, что этот мой пост поставил все точки над i понят без каких-либо других толкований о кураторах
Я думала, что Вам этого достаточно! Но Вы все время пытаетесь поставить кураторство Зайчоны под ?....домысливаете, додумываете...надеюсь,что после этого все вопросы с tabby снимутся и постов от Вас "куратор под ?" больше не будет...
Добавлено: 18 фев 2014, 12:38
Бан
Автор темы
natella писал(а):
amidbabi Я думала, что Вам этого достаточно! Но Вы все время пытаетесь поставить кураторство Зайчоны под ?....домысливаете, додумываете...надеюсь,что после этого все вопросы с tabby снимутся и постов от Вас "куратор под ?" больше не будет...
На самом деле, тут правы, что кураторство при таких опытных и сработавшихся передержке и спонсоре по большому счету не надо. Один оплачивает, второй в силу опыта и связей уже нашел, как я поняла, Басику фотографа и пиарщика. Тут остается только наблюдать за тем, насколько для Баси все удивительным образом складывается когда за дело берутся профессионалы. Я продолжаю держать руку на пульсе, мало ли что, чувствую ответственность за дальнейшую судьбу котенка, но пока вроде проблем вообще никаких нет, по крайней мере я о них не знаю
На самом деле, тут правы, что кураторство при таких опытных и сработавшихся передержке и спонсоре по большому счету не надо. Один оплачивает, второй в силу опыта и связей уже нашел, как я поняла, Басику фотографа и пиарщика. Тут остается только наблюдать за тем, насколько для Баси все удивительным образом складывается когда за дело берутся профессионалы. Я продолжаю держать руку на пульсе, мало ли что, чувствую ответственность за дальнейшую судьбу котенка, но пока вроде проблем вообще никаких нет, по крайней мере я о них не знаю
У Вас есть машина-это огромный плюс, Вы всегда на подхвате и это очень много значит+у людей меняются жизненные обстоятельства, иногда нужно перехватить живность....Вам просто повезло,что появился спонсор+ передержка опытная
Добавлено: 18 фев 2014, 13:18
Бан
natella писал(а):
Вот это,уважаемый, Вы для чего пишите? Поговорить не с кем? Или в кураторы метите? Или все же ждете возвращения tabby?
Я ответил на вопрос другого человека о четырех темах о данном котёнке... А вот Вы чего к этому моему ответу привязались непонятно. С последующими лживыми утверждениями...
natella писал(а):
Для особо одаренных,у кого еще возникают вопросы-спонсор оказывает спонсорскую помощь только при условии,что куратор Зайчона,а передержка -Pten
Добавлено: 18 фев 2014, 13:27
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
amidbabi писал(а):
Я ответил на вопрос другого человека о четырех темах о данном котёнке... А вот Вы чего к этому моему ответу привязались непонятно. С последующими лживыми утверждениями...
так и есть. Спасибо кстати за ответ.Разобралась.Просто я самую первую тему не брала в расчёт.
На самом деле, тут правы, что кураторство при таких опытных и сработавшихся передержке и спонсоре по большому счету не надо. Один оплачивает, второй в силу опыта и связей уже нашел, как я поняла, Басику фотографа и пиарщика
ненене, ещё как нужен куратор! и пиар ещё как нужен, чуть погодя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1