Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается коровье молоко, кому?) сегодня(16.04) можно самовывоз на юге, север в вс!
Добавлено: 05 фев 2014, 21:39
Частый гость
Автор темы
Решила предложить, вдруг кому надо, коровье молоко, с фермы, по 35 рублей за литр... Я там уже несколько месяцев беру, все очень нравится, по жирности порядка 4,5%, проверяла в лаборатории в своем универе Не пастеризованное, свежее... Обычно езжу вечером забираю, получается с вечерней дойки.. Пока что я беру у него раз в неделю, по 10 литров, себе, и родственникам..но могу и 2 раза в неделю в теории. так что если кто захочет молока, пишите в личку или сюда)) За молоком еду скорей всего завтра, так что можно уже на завтра написать сколько и кому надо)
Сделала сливочное масло, со снятых с молока сливок )) муж говорит даже вологодское рядом не стоит фотка не очень удачная правда...
Заказ юг и ломоносовская:
След. заказ на север (ориентировочно 22-23.02) : 5л Таллула (просвет) 6л Лариса Владимировна (просвет) 5л Cuperis (просвет) 5л Фелина (просвет-озерки?) 5л Кодрик (гражданка) 2л Юлия М (гражданка?)
Последний раз редактировалось BellyMils 16 апр 2014, 11:43, всего редактировалось 27 раз(а).
Вы считает нормальным, что активно ведется спекуляция на форуме помощи бездомным животным, да еще продуктами питания неизвестного происхождения , на которые нет никаких документов ? Завтра позвоню в общество защиты потребителей. Может что- то новое ? Изменения в правилах продажи появились ?
Людмила Викторовна, Вас же никто не заставляет покупать молоко у Ларисы. А мы все - люди взрослые и сами за себя можем решить - покупать или не покупать, рисковать или не рисковать. Меня по вкусовым качествам и по внешнему виду, а также в каких условиях перевозится молоко, все очень устраивает, я уже не говорю про цену. А мои собаки и кот, аж трясутся, когда я достаю бутыль с молоком, вот оно есть и вот его уже нет.
Заголовок сообщения: Re: Продается коровье молоко, кому?) есть на сегодня свободные 10 литров на юге, кому?:)
Добавлено: 13 фев 2014, 18:43
Частый гость
Людмила Викторовна писал(а):
Я хожу в магазины, поэтому и цены знаю.Об этом и пишу, что такие продукты, неизвестного происхождения, очень опасны. Может быть его в антисанитарных условиях по бутылкам разливали ? Или какой- нибудь туберкулезник начихал над ним своими слюнями- соплями ? А в магазинах все под контролем, на все есть документы и продавцы все проверены и у них есть об этом справки.
скажу Вам по секрету, как человек имевший отношение к ВСЭ... не так уж все у нас и проверяют про продавцов - у меня соседка в Пятерочке работала....а у нее сифилис..... но если Вы свято верите магазинам, то не читайте предыдущие предложения
Almara Понятно. Тролль- это тот, кто задает не те вопросы и не поддерживает спекуляцию да еще и непроверенными, возможно ворованными и опасными для здоровья, а может и жизни продуктами.
Юджин Вот конкретно ВЫ знаете откуда молочко ? Или может быть ВЫ видели на него хоть один документ, у продавца есть справка о здоровье, в каких условиях его по бутылкам разливают и кто ?
Людмила Викторовна, Вас же никто не заставляет покупать молоко у Ларисы. А мы все - люди взрослые и сами за себя можем решить - покупать или не покупать, рисковать или не рисковать. Меня по вкусовым качествам и по внешнему виду, а также в каких условиях перевозится молоко, все очень устраивает, я уже не говорю про цену. А мои собаки и кот, аж трясутся, когда я достаю бутыль с молоком, вот оно есть и вот его уже нет.
Решайте, это никто запретить не может. А вот торговлю может и легко. Да еще и привлечь за это по всей строгости закона.
Вашу бы энергию да на спасение кошечек и собачек бросить, цены бы Вам не было. Мы Ларису знаем по зоозащитной деятельности, а про Вас, увы только в этой теме и узнали.
Решайте, это никто запретить не может. А вот торговлю может и легко. Да еще и привлечь за это по всей строгости закона.
ну так можно считать , что и торговли-то нет. просто раздают тут по хорошим знакомым молоко.
я вот взяла молоко 2 литра сейчас. дошла до тетушки, я продуктами ее затариваю. а у тетушки две соседки сидят. я думала молока надолго хватит, но нет. вчетвером мы уговорили 1,5 литра. очень легко пьется, а еще и со свежим хлебушком, да с хрустящей корочкой. вкуснотища. я все волновалась, как хранится будет, а и хранить уже и нечего.
спасибо за молоко
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
я вот взяла молоко 2 литра сейчас. дошла до тетушки, я продуктами ее затариваю. а у тетушки две соседки сидят. я думала молока надолго хватит, но нет. вчетвером мы уговорили 1,5 литра. очень легко пьется, а еще и со свежим хлебушком, да с хрустящей корочкой. вкуснотища. я все волновалась, как хранится будет, а и хранить уже и нечего.
я тоже вот одна за вечер литр выпила Лариса, спасибо
я тоже вот одна за вечер литр выпила Лариса, спасибо
Сырое пьете? Я все интересуюсь )) Забыла Ларисе СПАСИБО сказать! Она мне прямо к дому подвезла, мы с мелкой моей подошли, отлили 5 литров ( ). Стоит на простоквашу (только пока не сквасилось чего-то, видно, прохладно у нас).Каши наварила. Но вот сырое пить пока не пробовала. Муж сейчас пришел, ходит вокруг банки, хочет выпить все и сырое, а я говорю: "пойду узнаю у девочек, какое они молочко дают мужьям и какие результаты? ".
Вашу бы энергию да на спасение кошечек и собачек бросить, цены бы Вам не было. Мы Ларису знаем по зоозащитной деятельности, а про Вас, увы только в этой теме и узнали.
А какая связь между спекуляцией молоком и зоозащитной деятельностью ? Наоборот. Опасность возрастает. Да и документов- то так и нет на молоко никаких.
Юджин Пить Вы можете что угодно, но даже на рынке около каждого продавца стоят таблички, в которых написано, что употреблять можно только в кипяченом виде. Наверное не просто так.
А какая связь между спекуляцией молоком и зоозащитной деятельностью ? Наоборот. Опасность возрастает. Да и документов- то так и нет на молоко никаких.[/quote]
Людмила Викторовна, ну вот зачем Вы так сразу? Можно подумать то что мы покупаем вокруг имеет всю необходимую документацию! Я вот, сомневаюсь, особенно в рынках. Все взрослые люди и отдают себе отчет в том что делают! Не вносите в эту тему, пожалуйста, раздор
А какая связь между спекуляцией молоком и зоозащитной деятельностью ? Наоборот. Опасность возрастает. Да и документов- то так и нет на молоко никаких.
Людмила Викторовна, ну вот зачем Вы так сразу? Можно подумать то что мы покупаем вокруг имеет всю необходимую документацию! Я вот, сомневаюсь, особенно в рынках. Все взрослые люди и отдают себе отчет в том что делают! Не вносите в эту тему, пожалуйста, раздор [/quote]
Положено иметь, так как все это может быть опасно для здоровья и жизни людей. Вот объясните, откуда такое рвение у автора темы и зачем она это делает ? Почему не предоставить все необходимые документы на молоко и разрешающие документы на торговлю в интернете ?И у нее самой должны быть разрешающие торговлю документы и справка о ее здоровье. В России пока жареный петух не клюнет, мужик не перекрестится.Странное у вас отношение к собственному здоровью и здоровью и безопасности членов ваших семей, среди которых есть и дети.Прочитала в интернете, сделав запрос в яндексе, много страшных историй , которые случаются от такого бездумного употребления молока и молочных продуктов неизвестного происхождения и у которых нет никаких справок и документов. Волосы просто дыбом стоят.Ведь в случае чего и претензию некому будет предъявлять, кроме спекулянтки, которая незаконно занимается перепродажей продуктов питания особого риска. p/s А связь с зоозащитной деятельностью очень даже простая, ведь данная девушка постоянно имеет контакт с больными бездомными животными и наверняка частенько возит их в своей машине. Я вот не уверена, что ни один микроб какого- нибудь страшного заболевания никогда не сможет попасть в молоко. А вообще это все антисанитария ужасная.
Заголовок сообщения: Re: Продается коровье молоко, кому?) есть на сегодня свободные 10 литров на юге, кому?:)
Добавлено: 14 фев 2014, 13:37
Частый гость
Автор темы
Людмила Викторовна писал(а):
Людмила Викторовна, ну вот зачем Вы так сразу? Можно подумать то что мы покупаем вокруг имеет всю необходимую документацию! Я вот, сомневаюсь, особенно в рынках. Все взрослые люди и отдают себе отчет в том что делают! Не вносите в эту тему, пожалуйста, раздор
Положено иметь, так как все это может быть опасно для здоровья и жизни людей. Вот объясните, откуда такое рвение у автора темы и зачем она это делает ? Почему не предоставить все необходимые документы на молоко и разрешающие документы на торговлю в интернете ?И у нее самой должны быть разрешающие торговлю документы и справка о ее здоровье. В России пока жареный петух не клюнет, мужик не перекрестится.Странное у вас отношение к собственному здоровью и здоровью и безопасности членов ваших семей, среди которых есть и дети.Прочитала в интернете, сделав запрос в яндексе, много страшных историй , которые случаются от такого бездумного употребления молока и молочных продуктов неизвестного происхождения и у которых нет никаких справок и документов. Волосы просто дыбом стоят.Ведь в случае чего и претензию некому будет предъявлять, кроме спекулянтки, которая незаконно занимается перепродажей продуктов питания особого риска. p/s А связь с зоозащитной деятельностью очень даже простая, ведь данная девушка постоянно имеет контакт с больными бездомными животными и наверняка частенько возит их в своей машине. Я вот не уверена, что ни один микроб какого- нибудь страшного заболевания никогда не сможет попасть в молоко. А вообще это все антисанитария ужасная.[/quote]
А вот вы сейчас явно перегибаете все палки, вас я тоже могу обвинить в клевете, и это тоже дело то подсудное Оправдываться я не собираюсь, и уж тем более перед вами. Если вам так хочется поговорить, идите к психологу, или кому еще, например к соседке. У вас на этом форуме ни одного сообщения по делу, везде охаете да ахаете. Я бы на вашем месте, коль такая тема пошла, за свою кошку, которую никогда не выведу во двор на шлейке гулять, если б на нее стая напала, собой закрыла, мне мое животное дорого, и пусть я буду покусана, но спасу своего члена семьи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3