Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я никогда не захожу в такие темы,никогда! Не потому что мне их не жалко,жалко очень,но помочь я,к сожалению,таким собакам ничем не могу..
Эта тема у меня открылась случайно,не на ту строчку нажала(( Я знала что я там увижу и знала что я сейчас ее закрою... А это Парди
И закрыть ее я уже не смогла...
Я не знаю что и как дальше будет развиваться в судьбе этой собаки.
Ее нашли на обочине дороги,сбитую машиной. Привезли в клинику АФ.там по результатам рентгена был поставлен диагноз- перелом позвоночника: "По результатам рентгенодиагностики были выявлены переломы тела 10-го грудного позвонка по краниальной зоне роста, остистых отростков 9 и 11 грудных позвонков, а также перелом левой бедренной кости: Собаку прооперировали,потом еще раз. Человек,который привез собаку,через некоторое время от нее отказался,так Парди осталась в клинике. Кто то из посетителей клиники подарил ей коляску. Так она стала ненужной и неперспективной собакой на колесиках...
31.01.2014 Парди поехала в нутарвет на консультацию с физиотерапевтом. После осмотра было принято решение-дать Парди шанс на восстановление. Она уехала на передержку с медуходом. На данный момент,с ней каждый день занимается физиотерапевт. Ей лечат кашель и пролежни. Потом Парди будет ходить плавать в бассейн. Но это будет потом. А сейчас нам надо: Анализы(б/х,клиника крови,ан мочи,рентген,узи) 3500 Пеленки 1200 Корм 3000 Оплата физиопроцедур и передержки 14000
На первый месяц реабилитации нам надо 21700
Парди совсем еще молодая,ей нет еще и года. Она будет очень стараться встать на все лапки. Давайте мы поможем ей в этом. Она виновата лишь в том,что осталась жива в том ДТП. А сейчас она есть.Живая. Усыпить можно всегда,а вот дать шанс получается не всем.
Парди можно помочь,перечислив деньги на
ЯК 410012121325220 На карту СБ (последние цифры ....3475)в личку Голодных телефонов нет и не будет.
Я чувствую себя последней идиоткой..Никогда не поддавалась чужому мнению,что меня тут черт дернул
Саш . есть такая присказка : с кем поведешься . так тебе и надо.. Послушала" знатока " спинальников . понадеялась на человека который вроде как физиотерапевт а и знаток и физиотерапевт оказались . оказались ...последним Г.. . счеты свели не с нами . а с собакой ... Собаку очень жалко . но все должно быть нормально .
Заголовок сообщения: Re: Парди.Никуда мы не встанем и не пойдем(Помогите собрать денег на коляску...
Добавлено: 25 апр 2014, 21:50
Свой на форуме
Автор темы
Ира,да пошли они все... Честно,я думала что порыв ненависти сойдет на нет через несколько дней и я сумею как то членораздельно все написать,но эмоции захлестывают по сей день... Не могу ничего,не хочу...
Саша , решила где заказывать коляску ? с Украиной сейчас наверно страшно связываться . сейчас покидаю тебе в личку адреса не дрейфь прорвемся ... За собаку очень обидно . у неё были все шансы ходить ..
Ира,да пошли они все... Честно,я думала что порыв ненависти сойдет на нет через несколько дней и я сумею как то членораздельно все написать,но эмоции захлестывают по сей день... Не могу ничего,не хочу...
Саша, я все прекрасно понимаю, но строительство "памятника себе" продолжается и подставы других людей и собак тоже!
Вот так печально закончились наши порывы что то сделать для этой собаки. Помогите собрать денег на нормальную коляску
т.е. всё уже бесполезно? даже ещё одна операция не поможет? только коляска?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2