Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegSonya.jpegNxoQuDHyKOM.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgmalenkaya.jpgviru_god.JPGIMG_7407.JPG
aLhU5y0yi-U~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg3QEIeZzAbk8.jpg12~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
1~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_5966.jpg
3~0.jpgbatterknayf_3.jpgqy_uOaJG-vY.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
mikro~12.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg05.jpeg11.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgKot.jpgGosha_1~0.jpg
niZ279iI38M.jpg
GD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 17:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 794 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 22:12 
Участник

Автор темы

Народ!Что там деется- ловят, убивают, расстреливают собак и кошек.Город закрыт, как сэтим бороться, я написала в Ген. прокуратуру.толку никакого.надо что-то делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:16 
Старый знакомый

Про рождаемость в России: http://deti.mail.ru/news/rossiyu-zhdet- ... atastrofa/.Но впрочем, печалиться конечно не стоит,азиаты нам помогут ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:16 
Бан

ольга п. писал(а):
Врать не надоело?? Ложную информацию как раз Вы и выдаете.Зомбировать здесь ,кроме одного,двух персонажей, не получится:
http://www.yabloko.ru/news/2014/02/04.А в такие "приюты" лучше бы Вас ,и подобных, отправить :sick:

Что Вы мне этой глупой информацией тычите...
Сами хоть подумайте.
Как какая-то частная фирма из Ростова на Дону, могла закрыть город Сочи (а это другой регион) и произвести там тотальный расстрел всех собак и кошек, как об этом сообщается в главпосту.
Допускаю, что какой-нибудь догхантер из Ростова приехал на своей машине (типа нашего Колесникова) и поубивал с десяток местных собак по заказу какого-нибудь поселкового совета. Организаторы Олимпиады здесь при чем?
Включите мозг.
Хотя, понимаю, что после Пархоменко, включать нечего...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:17 
Частый гость

evlach писал(а):

Вы еще Илларионова процитируйте, ведь он уже "убедительно доказал", что Россия первой напала на Грузию, а миротворцев сами поубивали.

После того, что я САМА видела, а не слышала где-то с чьи-то слов (см. мой пост выше) эта версия не так уж и нереальна, как пытаются нас убедить.

evlach писал(а):
А по Грузии скажу следующее - это зомбированная страна. Сами пишите, что в Грузии все уверены, что Россия напала на них, так это потому, что там была такая тоталитарная политика, всех заставляли так думать, .

Боже мой! Как все запущено!!!! :jawdrop:

Грузия такая же зомбированная страна, как и Россия. Там так же развита пропаганда. Там тоже есть такие же, как Вы огалтело верующие в то, что показывают по зомбоящику.
У нас, кстати тоже сняли слезливый фильм про 08.08.08.

Но в Грузии больше порядка при Саакашвили было, не знаю уже, как сейчас. Полиция не подкупна. Ночью можно было гулять спокойно. На дорогах порядок, ПДД там не пустой звук. Да и сами дороги и рядом с нашими не стояли. За 100км от Тбилиси дорога лучше, чем в Питере.
Да и какой в Грузии тоталитаризм, если власть меняется после выборов... В отличии от России.
Невольно сравнивала Абхазию и Грузию.
Абхазия с нашими деньгами уже 20 лет привезти себя в порядок не может. Разруха везде.
А в Грузии порядок.
Вообще если бы абхазы побывали в современной Грузии, то врядли бы они были с Россией сейчас.

А вы считаете, что ПУ не лицемерит, говоря что никаких отношений с Грузией не поддерживается, но при этом Российский государственный банк ВТБ имеет в Грузии работающие филиалы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:24 
Участник

Автор темы

Куда вас в политику понесло? Все люди равны, все люди -люди, а политики нас стравливают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:24 
Частый гость

ольга п. писал(а):
Про рождаемость в России: http://deti.mail.ru/news/rossiyu-zhdet- ... atastrofa/.Но впрочем, печалиться конечно не стоит,азиаты нам помогут ;)

Ага, причем родовспоможение будет происходить в наших роддомах и за наши деньги налогоплатильщиков. А если роддом откажется приянять бесплатно какую-нибудь нелегалку, так врачей с грязю смешают. Даже не задумываясь о том, что принимая таких клиентов бесплатно и врачи и клиника работают себе в убыток, так как бюджетные деньги на нелегалов не выделяются. А это значит, что больница будет изымать деньги из других фондов, предназначенных для других целей(лекарства, ремонт и т.д.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:26 
Бан

ольга п. писал(а):

Где Вы эту грязь находите?
Вот оперативные статистические данные по рождаемости и смертности на Украине, в Белоруссии и России по 2012год.
За 2013 ещё не посчитали.
http://ipolk.ru/blog/Statistick/5165.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:29 
Новичок

Mauri_vic писал(а):
В загранку ездили? А это уже интересно. Номенклатура? А моей маме не дали в конце 70-х загранпаспорт, этого как, тоже не было? А мне всегда давали спокойно. Да, кстати, ваша загранка ограничена странами соцблока.

А про ипотеки вы меня насмешили, их во всем мире выплачивают по 25 лет. Се ля ви пока что, и другая может и будет лет через 100, но мы этого уже не увидим. Это где это в Германии такая система есть, чтобы дома продавали по себестоимости? Это для меня что-то новое, как раз в Германии все по 25 лет на кредиты и горбатятся и своего жилья 60% населения вообще не имеет, все снимают.

Про достойно жить, так кто же против-то? Только начинать с себя надо, а то многие русские много трендят, а на деле даже животными в своей округе им заняться лень, все кто-то должен это сделать. Мне уже на комендань предлагают ехать кошек ловить, как будто мне в Петроградском районе кошек не хватает.

Далеко не номенклатура, по крайней мере в те года.
А ограничение соцблоком- да я и сейчас не рвусь в эту ггёбаную Турцию или египет. Мне и тут хватает этих сухофруктов ;)

Такая система БЫЛА в Германии, я ведь разве сказал что НЫНЕШНЯЯ немецкая система? я сказал просто-немецкая система.
А про начинать с себя - я и моя семья живём нормально, а так же помогаем другим.
А вот что пофигистическое население- для себя родимого, лишь бы ж ббыла в тепле и т.д.
А про лет через 100- я про это и говорю. А то тут рассказывают байки-что Пупукин всё быстренько сварганит,сделает и т.д. Да за 14ть лет ничего не сделано.

Цитата:
Повторяю, тема называется "Сочи.Олимпиада на крови животных".
В результате обсуждения выяснено, что крови не было, наоборот построены для животных приюты...
Тема себя исчерпала, как ложная.
И откуда вы черпаете эту "правду"? С НТВ что
ли?
Цитата:
Тогда Россия каждый год теряла по миллиону человек, под руководством великих реформаторов и либералов.
Ух ты, а вовик тут ваще мимо пробегал да? Ну ЕБН его так чисто из толпы выдернул. {crz} Вы ещё скажите что кадырик реально герой россии. :D :D :D Блин,такое ощущение что народ в 90е реально всё проспал.

Цитата:
Сообщаю Вам, что у нас теперь рождаемость превышает смертность.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Не так оно да,если считать что нашу демографию подровняли мигранты которые теперь являются гражданами РФ.
Идите и дальше спите. Ваше мировоззрение понятно.

РОИССЯ ВПЕРДЕ!!! {crz}

Она так вперде, что уже пора назад из этой перды вытаскивать.

Блин, и как всегда- НИ ОДНОГО ОТВЕТА, одни брызги яда- как так они не уважают и не любят ПУ? как это?
Честно? По русски? Мне на*рать на ПУ и его зомби. Что ещё ответить? Или вы пытаетесь услышать от нас(т.к. не я один здесь такого мнения)- ура,да мы тоже за Пупукина. идите с пукиным в ту же Впирду!

Может по теме поговрим,а не будем обсуждать тут г-на пукина и его соратников, т.к. много чести говорить о дер*ме.
Если кто считает что тема изжита- выход прямо по корридору и направо, и не забудьте закрыть за собой дверь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:36 
Старый знакомый

Чего, чего, а грязи в нашей стране много, больше чем в 10 Европах, а рожают у нас кто в больших количествах.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:36 
Бан

Лариса-enot писал(а):
Куда вас в политику понесло? Все люди равны, все люди -люди, а политики нас стравливают.

Потому что нельзя по непроверенной информации такие темы открывать.
Согласитесь, ведь не было же закрытия города Сочи из-за тотального расстрела бездомных животных...
Наоборот к открытию Олимпиады оказывается два приюта для бездомышей построили, впервые за историю Сочи.

Лучше попросите модераторов закрыть тему.
Ведь давно ясно, что не зачем делиться помогающим бездомным животным на категории по политическим, религиозным, расовым и гендерным отличиям.
Хотя одна категория форумчан этого не хочет понять (не буду их называть и так ясно), постоянно размещая подобные провокационные темы на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:38 
Старый знакомый

ola.la писал(а):
Ага, причем родовспоможение будет происходить в наших роддомах и за наши деньги налогоплатильщиков. А если роддом откажется приянять бесплатно какую-нибудь нелегалку, так врачей с грязю смешают. Даже не задумываясь о том, что принимая таких клиентов бесплатно и врачи и клиника работают себе в убыток, так как бюджетные деньги на нелегалов не выделяются. А это значит, что больница будет изымать деньги из других фондов, предназначенных для других целей(лекарства, ремонт и т.д.)

Так совсем недавно именно так и произошло,точно не помню,но вроде во Владивостоке дело было,узбечка или таджичка разыграла целый спектакль, врачам пришлось ее принять,а диаспора согласилась оплатить расходы, а потом пошли в полный отказ.А врачей,да,выставили, в том числе и в СМИ,практическими убийцами,бездушными т... Вот кстати,совсем недавно в "КП" прошла информация ,что мама не оставила своего ребенка в одной из городских инфекционных детских больниц Спб, т.к. все палаты там забиты узбеками и таджиками, у которых поголовно диарея,так на нее сразу начались такие наезды, что она и сама была не рада, что обнародовала эту,такую секретную информацию.

Последний раз редактировалось ольга п. 10 фев 2014, 15:46, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:41 
Новичок

Изображение
Изображение
Выдумано. ну да ну да.
2028 животных находятся в приюте, да? А так приписочка- утилизация эт так на всякий случай да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:43 
Новичок

И это один ИЗ контрактов. А таких море. Та же Бася и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:44 
Бан

Lasarus писал(а):

Далеко не номенклатура, по крайней мере в те года.
А ограничение соцблоком- да я и сейчас не рвусь в эту ггёбаную Турцию или египет. Мне и тут хватает этих сухофруктов ;)

Такая система БЫЛА в Германии, я ведь разве сказал что НЫНЕШНЯЯ немецкая система? я сказал просто-немецкая система.
А про начинать с себя - я и моя семья живём нормально, а так же помогаем другим.
А вот что пофигистическое население- для себя родимого, лишь бы ж ббыла в тепле и т.д.
А про лет через 100- я про это и говорю. А то тут рассказывают байки-что Пупукин всё быстренько сварганит,сделает и т.д. Да за 14ть лет ничего не сделано.

И откуда вы черпаете эту "правду"? С НТВ что
ли?
Ух ты, а вовик тут ваще мимо пробегал да? Ну ЕБН его так чисто из толпы выдернул. {crz} Вы ещё скажите что кадырик реально герой россии. :D :D :D Блин,такое ощущение что народ в 90е реально всё проспал.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Не так оно да,если считать что нашу демографию подровняли мигранты которые теперь являются гражданами РФ.
Идите и дальше спите. Ваше мировоззрение понятно.

РОИССЯ ВПЕРДЕ!!! {crz}

Она так вперде, что уже пора назад из этой перды вытаскивать.

Блин, и как всегда- НИ ОДНОГО ОТВЕТА, одни брызги яда- как так они не уважают и не любят ПУ? как это?
Честно? По русски? Мне на*рать на ПУ и его зомби. Что ещё ответить? Или вы пытаетесь услышать от нас(т.к. не я один здесь такого мнения)- ура,да мы тоже за Пупукина. идите с пукиным в ту же Впирду!

Может по теме поговрим,а не будем обсуждать тут г-на пукина и его соратников, т.к. много чести говорить о дер*ме.
Если кто считает что тема изжита- выход прямо по корридору и направо, и не забудьте закрыть за собой дверь.

Просто какой-то поток бессознания...
Или "дебелизм на свободе"...
:)

PS. Как и предполагалось, не смог борец с Путлером ничего хорошего про своего президента написать.
Хотя здорово, видать, напрягался, если такой текст выдал...
:D
Какие могут быть дискуссии с фанатиком...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:49 
Бан

Lasarus писал(а):
Изображение
Изображение
Выдумано. ну да ну да.
2028 животных находятся в приюте, да? А так приписочка- утилизация эт так на всякий случай да?

Я Вам сейчас почти такой же контракт нарисую. В нём будет указано, то же самое, только место исполнения будет вместо Сочи кабинет Римского Папы. Но не волнуйтесь, подлинность обоих документов будет равноценна.

Последний раз редактировалось evlach 10 фев 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:51 
Новичок

Цитата:
Ведь давно ясно, что не зачем делиться помогающим бездомным животным на категории по политическим, религиозным, расовым и гендерным отличиям.
Хотя одна категория форумчан этого не хочет понять (не буду их называть и так ясно), постоянно размещая подобные провокационные темы на форуме.

да чтож это такое- может перестанете за других решать что и как делать? Другие в отличии от вас отвечают таким как вы здесь, одновременно прибывая и обсуждая проблемы животных в других темах. И где провокации! Провокация в том-что некие люди агитируют за ПУ. Вы не на митинге. Хотите выступить, поговорить об этом? Приезжайте к нам, по средам, дадим вам 3 минуты выступить перед залом в ЗАКСе.

И так в догонку- советую немножко рот прикрывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:52 
Новичок

evlach писал(а):
Я сейчас Вам сейчас почти такой же контракт нарисую. В нём будет указано, то же самое, только место исполнения будет вместо Сочи кабинет Римского Папы. Но не волнуйтесь, подлинность обоих документов будет равноценна.

Ответил выше. Сидим и молчим. Не нравится-выход там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:55 
Новичок

Цитата:
Какие могут быть дискуссии с фанатиком...
у вас уже раздвоение личности? Срочно скорую!!!!!!!!! :wall: Я не фанатик, я за пу не агитирую. Мой президент? Это кто так решил? За за этого ..... не голосовал. Это Ваш президент. И поэтому имею право на высказывание своего мнения в отношении того- кого я не выбирал.
Прекращайте шизофазийные высерания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:55 
Старый знакомый

Вот такие,в путинской России ,"Герои России",так что, чья то правда,действительно,приближаемся к "величию",чего уж там скромничать: http://news.mail.ru/politics/16886337/?frommail=1 ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:59 
Новичок

Ну дык evlich вы ответите хоть на один вопрос заданный мной или так и будете как шизоид оттявкиваться? Если не собираетесь отвечать -то и не надо мне писать пичего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 16:05 
Бан

Lasarus писал(а):
да чтож это такое- может перестанете за других решать что и как делать? Другие в отличии от вас отвечают таким как вы здесь, одновременно прибывая и обсуждая проблемы животных в других темах. И где провокации! Провокация в том-что некие люди агитируют за ПУ. Вы не на митинге. Хотите выступить, поговорить об этом? Приезжайте к нам, по средам, дадим вам 3 минуты выступить перед залом в ЗАКСе.

И так в догонку- советую немножко рот прикрывать.

Понятно.
Борцу с Режимом на собак по фиг.
Ему главное трибуну, чтобы Путлера погнобить.
Цель, конечно, хорошая, только исполнитель корявый.
Тексты "исполнителя" показывают, что измельчала либерастия, хотя может он "нацист-шовинист" и под либералов только "косит", уж больно часто про не русский фактор высказывается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 16:13 
Новичок

evlach много букав ни о чём. Сразу видно что в суть того что пишут не вникаете. Повторюсь-мне наплевать на вашего ПУ. Просто ваша агитация достала. Идите варите борщ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 16:16 
Новичок

Цитата:
хотя может он "нацист-шовинист"
мою подпись почитайте. повторюсь- советую немножко рот прикрывать.

не русский фактор- конкретно где я против русских что-то написал? Загонятесь гражданин!

Последний раз редактировалось Lasarus 10 фев 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 16:18 
Бан

Lasarus писал(а):
Ну дык evlich вы ответите хоть на один вопрос заданный мной или так и будете как шизоид оттявкиваться? Если не собираетесь отвечать -то и не надо мне писать пичего.

Отвечать на поток бессознания бесполезно...
А писать буду все что захочу и что не противоречит правилам.
Кстати, собак не жаль, которые из-за ругани в теме могут пострадать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 16:20 
Новичок

Цитата:
Отвечать на поток бессознания бесполезно...
А писать буду все что захочу и что не противоречит правилам.
Кстати, собак не жаль, которые из-за ругани в теме могут пострадать?

Кто бы сомневался что будет такой ответ- я про вопросы. Когда сказать нечего,так и поступают.
Я тоже пишу то,что пишу. Так что без оскорблений.
Какие собаки? Вы же говорите что всё в порядке? Путаница в показаниях?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 16:21 
Бан

Lasarus писал(а):
мою подпись почитайте. повторюсь- советую немножко рот прикрывать.

не русский фактор- конкретно где я против русских что-то написал? Загонятесь гражданин!

Мало того, что Вы читать не умеете, так Вы и смысл своих текстов пояснить не можете...
Подпись прочитал, ну и что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 16:22 
Старый знакомый

А вот еще один, "герой", путинской России: http://news.mail.ru/inregions/siberian/ ... /16829251/.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 16:22 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 16:23 
Старый знакомый

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 16:26 
Бан

ольга п. писал(а):
А вот еще один, "герой", путинской России: http://news.mail.ru/inregions/siberian/ ... /16829251/.

:)
А чего же путинский СК "героев" путинской России арестовывает?
Неувязочка.
Ведь получается путинский СК борется с коррупцией... Неужели Вы это хотели написать?
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 16:26 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 794 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]